Почему у наших мужчин убеждение что они лучше всех
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
420 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ВВ
Сообщение было удалено
Я люблю мой русский народ
А ты просто истекаешь г овном, в принципе твое привычное амплуа
На сей ноте откланиваюсь и пошёл ты откуда вылез
А ты просто истекаешь г овном, в принципе твое привычное амплуа
На сей ноте откланиваюсь и пошёл ты откуда вылез
Гость
«Да бросьте. Все знают, что у США есть право безжалостно бомбить другие страны и убивать невинных гражданских. По-моему, это называется “насаждением демократии”»
Гость
Теперь никто ни в какие международные органы не пойдёт, все будут договариваться между собой. Все дурацкие решения ООН и других структур будут трещать по швам.
Гость
Наступает мрачный закат всей западной системы международных отношений. Доверие исчерпано.
Гость
. Судьи МУС раздухарились напрасно. Смотрите, мол, мы храбрые, не обосссрались поднять руку на крупнейшую ядерную державу. Увы, господа, все ходят под Богом и ракетами.
Гость
Вполне можно себе представить точечное применение гиперзвукового „Оникса” из Северного моря с российского корабля по гаагскому зданию суда.
Гость
ВВ
Сообщение было удалено
Я сюда пригласила мой Великий русский народ обсудить наши внутренние проблемки.
Никаких ггггакающих качующих по европам клоунов я не приглашала.
Вы уволены.
Никаких ггггакающих качующих по европам клоунов я не приглашала.
Вы уволены.
Гость
Суд в Гааге лишь убогая международная организация, а не население страны НАТО. Поэтому и войну не начнут. Побоятся. И жалеть никто не будет. Так что, граждане судьи, внимательно смотрите в небо…» — написал Медведев в Telegram.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не спеши, от алкашки все подыхают
Не долго ему вонять
Не долго ему вонять
ВВ
Гость
Сообщение было удалено
Я трезвый, я прост добился желаемого результата))
А вот с какого эт я стал старым?)) Если я старый - то ты уже реинкарнировалась дважды, в последний раз из навозной мухи))
А вот с какого эт я стал старым?)) Если я старый - то ты уже реинкарнировалась дважды, в последний раз из навозной мухи))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аааа вот он оказывается какой «билингвив» 🤔
А то что он тоже русский это как бы не в счет, понятно
Вот идиот
А то что он тоже русский это как бы не в счет, понятно
Вот идиот
ВВ
Гость
Сообщение было удалено
У тя случайно не было в предках попугаев?))
Они додики и всё
Гость
Мой мужик утверждает, что спрос на мужчин намного превышает предложение на рынке долбаёбов! Дорогие девушки, в нашем мире уже давно не осталось мужчин, которые смогли бы иметь мужское начало))
Марк
Так наслаждайтесь другим началом в других странах, в чём проблема...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, а откуда у наших женщин убеждение, что за нее, продавщицу из пятёрочки, должны конкурировать миллионеры?
Гость
Вся проблема в том, что после войны была ужасная нехватка мужчин. Поэтому в головах наших женщин на подкорочке было записано. что на всех их не хватит. Позже нашим мамам и бабушкам тоже навязывали, что "на десять девчонок по статистике девять ребят". К тому же из-за многонациональности страны оказывали влияние и те народы, где традиционно ценятся только мальчики. К тому же в сталинские времена аборты были запрещены, а осеменители не несли никакой ответственности за родившихся вне брака детей, не платили алименты. Всё расхлебывать, и позор, и трудности приходилось женщине. Именно поэтому мужчины и заняли привилегированное положение в обществе. На работе всегда была дискриминация. Даже на одинаковых должностях женщине всегда платили по низшему тарифу, а мужчине по высшему. Вот и получалось, что и в семье, и на работе шло возвеличивание мужчин. Отчего не возгордиться и не счесть себя существом высшего ранга?
Сейчас благодаря СВО опять будет.
Откройте, пожалуйста, свою Библию и прочитайте 2 Тимофею 3:1—5. Апостол Павел пишет: «В последние дни наступят необычайно трудные времена». Далее он перечисляет 20 характерных черт, которые будут свойственны нечестивым людям. Замечаете ли вы подобные черты у тех, кто живет с вами по соседству? Вот что недавно говорилось о современных людях.
В данном случае «Самолюбивые» (2 Тимофею 3:2). Люди как никогда раньше настаивают на своем. Становятся для себя богами и ожидают соответствующего к себе отношения.
В данном случае «Самолюбивые» (2 Тимофею 3:2). Люди как никогда раньше настаивают на своем. Становятся для себя богами и ожидают соответствующего к себе отношения.
⚓Нищеброд⚓
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂
Работодатель же глуп. При одинаковых компетенциях будет "переплачивать" за генетику.
Работодатель же глуп. При одинаковых компетенциях будет "переплачивать" за генетику.
Гость
Потому что они мамины кукусики и не для таких, как ты мамки ягодок растили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как кто?! Мамки.
Гость
Есть несколько знакомых таких. Все пузаны, один вообще 165, средних доходов и умственных способностей, но мнение о себе очень высокое. Как правило и жен таких ищут, которые неприхотливы и будут от них в восторге. Причина - конкретно по этим людям, их обожали мамы (семьи полные), нахваливали по любому поводу, потакали во всем
Ну и сидят они с мамами всю жизнь.
Гость
Мой мужик утверждает, что спрос на мужчин намного превышает предложение на рынке долбаёбов! Дорогие девушки, в нашем мире уже давно не осталось мужчин, которые смогли бы иметь мужское начало))
Как это "не осталось"? А кто на СВО поехал? А кто на баннерах висит? Не навязывай нам тут свою депрессивную реальность.
Гость
Откройте, пожалуйста, свою Библию и прочитайте 2 Тимофею 3:1—5. Апостол Павел пишет: «В последние дни наступят необычайно трудные времена». Далее он перечисляет 20 характерных черт, которые будут свойственны нечестивым людям. Замечаете ли вы подобные черты у тех, кто живет с вами по соседству? Вот что недавно говорилось о современных людях.
Эти "трудные времена" лет 50 уже наступают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня мама любит. а больше ничья любовь мне не нужна . главное что б держались от меня подальше
Гость
Как это "не осталось"? А кто на СВО поехал? А кто на баннерах висит? Не навязывай нам тут свою депрессивную реальность.
+. Настоящий мужчина всегда готов отдать свою жизнь в распоряжение боярину. Он должен совершать поступки, а не думать. И посвятить свою жизнь чужому выводку, если того потребует судьба.
Гость
До вас никак не доходят такие простые вещи:
Мужчина должен быть верующим. Остальные не для семьи. Для разврата!
Мужчина должен быть верующим. Остальные не для семьи. Для разврата!
Гость
мамки им попы дуют....и говорят, что сынАчка лучше всех
Гость
Забавна инфантилизация тотальная мужского населения. Все эти термины типа "***", которые всякие мужские движения придумали или еще хрен знает какие движения, одебиливают население и показывают уровень психологического развития, зрелости человека.
По сути мужики такие же *** после развода, но проще-то обвинить во всем женщину, сняв с себя свою долю ответственности, спрятавшись за сообществом таких же обиженных мужчин и приняв все эти патриархальные установки, обесценивающие женщин, за догму и правило. Ну так же легче и проще жить, чем признать, что я не так уж и хорош или пригоден для семьи и отношений, что я много где ошибался или был не прав.
По сути мужики такие же *** после развода, но проще-то обвинить во всем женщину, сняв с себя свою долю ответственности, спрятавшись за сообществом таких же обиженных мужчин и приняв все эти патриархальные установки, обесценивающие женщин, за догму и правило. Ну так же легче и проще жить, чем признать, что я не так уж и хорош или пригоден для семьи и отношений, что я много где ошибался или был не прав.
Гость
Потому что женщины воспитывают одни детей в России?
и воспитывают они не одни ,а со своим поддельником -госупырем ,который покрывает все мелкие и не мелкие шалости баб. (не дает мужчинам право накажать жену в рамках закона)
Нигде так не относятся плохо и с порицанием к женщине с ребёнком которая напротив должна быть оберегаемая
Гость
а ещё исторически сложилось что если у мужика много баб - он просто мачо, альфач!
а вот если у девушки - то сразу ***
а вот если у девушки - то сразу ***
Гость
России нужно поднимать все свое и не надеяться на какого то западного дядюшку, бандита с большой дороги.
ну ты тупооооой. рашка - ущербное болото, не приспособленное к жизни, и способна только тырить технологии у других, а ученых своих либо в тюрьмах пытать, как Королёва, либо за границу вышвыривать. ничего у вас не получится, передохнете раньше, и поделом. ненавижу рашку, а рашкинских мужичков - особенно. если что, русская, но свалила из рашки давным-давно и не нарадуюсь. как же я хочу,чтобы рашка исчезла с лица земли.
Гость
Избаловали. Демографический перекос после войны, который начал было исправляться, но сейчас все вернется на круги своя - здравствуй, новое поколение избалованных требовательных ничего из себя не представляющих мужичков, которые думают, что они лучше всех просто потому что у них пися определенной формы. Ничего нового. В целом, конечно, с русскими мужичками связываться нельзя, пусть живут без любви и секса, может, мозги на место у них встанут, хотя вряд ли... Откуда там мозги.
Следующая тема
Искренно не понимаю - почему?
Потому что женщины воспитывают одни детей в России? Да, и почему среди нас такое детоненавистничество?
Нигде так не относятся плохо и с порицанием к женщине с ребёнком которая напротив должна быть оберегаемая. А у нас как будто ничего святого нет. Очень интересно услышать мнения старших поколений.