Нет сил и желания обслуживать мужчину
Как тогда выйти замуж? Общество требует.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не обслуживай, зачем обслуживать среднестатистического ваньку?
Гость
Самый тупорылый форум.
Гость
А вы для себя живёте или для общества??? Задумайтесь над фразой: "У вас только одна жизнь! И она с каждым днем становится короче."
Я сама заметила, хотя раньше вообще во мне такого не было, что не готова тратить свою жизнь в угоду кому-то. Что и замуж я не хочу оказывается, что обслуживать я кого-то не хочу. Я не так много ем, и мне не в кайф стоять и для кого-то часами наваривать что-то, наглаживать. У меня всё по местам, я просто не вижу смысла, если меня не тянет в это вообще, тратить своё время, свою жизнь на это. Зачем? Чтобы общество не сказало, что я ненормальная. Да пусть говорят, что хотят, какая мне разница. У меня иммунитет от общественного мнения. Я поняла, что я не хочу ни с кем договариваться, куда мы поедем, что мы будем делать. Я хочу жить так, как я хочу. Мне уже за 30 лет, я и раньше была свободолюбивой, а недавно меня прям осенило, что мне же в кайф так жить, почему я пытаюсь подстроить себя под чьи-то стандарты, что женщина должна выйти замуж и т.д. Кто это придумал???? Где это написано? Кем??? Нет такого. Есть то, что человек должен быть счастливым и нести в мир добро. А больше он никому ни ХУ$ не должен!
Я сама заметила, хотя раньше вообще во мне такого не было, что не готова тратить свою жизнь в угоду кому-то. Что и замуж я не хочу оказывается, что обслуживать я кого-то не хочу. Я не так много ем, и мне не в кайф стоять и для кого-то часами наваривать что-то, наглаживать. У меня всё по местам, я просто не вижу смысла, если меня не тянет в это вообще, тратить своё время, свою жизнь на это. Зачем? Чтобы общество не сказало, что я ненормальная. Да пусть говорят, что хотят, какая мне разница. У меня иммунитет от общественного мнения. Я поняла, что я не хочу ни с кем договариваться, куда мы поедем, что мы будем делать. Я хочу жить так, как я хочу. Мне уже за 30 лет, я и раньше была свободолюбивой, а недавно меня прям осенило, что мне же в кайф так жить, почему я пытаюсь подстроить себя под чьи-то стандарты, что женщина должна выйти замуж и т.д. Кто это придумал???? Где это написано? Кем??? Нет такого. Есть то, что человек должен быть счастливым и нести в мир добро. А больше он никому ни ХУ$ не должен!
Гость
Я училась в физ-мате . Все мои одноклассницы строят карьеру в Праге , США, Европе . В России им поднаср@ли , а за пределами приняли .
В России еще есть гендерные предрассудки вроде ваших , поэтому умные девки и линяют . Останутся в России тупенькие и забитые клуши, как вам и хотелось, будет счастье и все вернется на круги своя . Будете строить с ними семью и рожать ведомых детей , которые ничем не будут отличаться от стада Баранов .
В России еще есть гендерные предрассудки вроде ваших , поэтому умные девки и линяют . Останутся в России тупенькие и забитые клуши, как вам и хотелось, будет счастье и все вернется на круги своя . Будете строить с ними семью и рожать ведомых детей , которые ничем не будут отличаться от стада Баранов .
Ну мне вот предлагали в США, а я родную Москву люблю и я осталась, а вы глупой таких женщин обзываете, сами то вы шибко умная???
Требует? Перетопчется. В жизни психически здорового человека нет места союзам, которые приносят урон и делают его несчастным.
Красотка
Да не требует от вас общество ничего. Просто вам страшно быть одной и вы стремитесь вписаться в это самое "общество".
Гость
😂😂😂
Мама сказала..? Или бабушка..?
Эту байку придумали, чтобы вы с ума не сошли от своей бесполезности...
Женщина, неспособная прибраться даже в своем доме - ничем управлять не может. Тем более мужчиной, зарабатывающим деньги.
Женщина, неспособная прибраться даже в своем доме - ничем управлять не может. Тем более мужчиной, зарабатывающим деньги.
Я с 18 лет зарабатываю деньги на подработках , а в 20 лет пошла в ск, после в дознание фссп, а сейчас в МВД , а мне всего 27 и 28 будет .
Вы видать застряли где-то там , где женщина сидит дома и не работает 😂 польза обществу от врачей , а это почти все женщины . А без врачей вы как мухи подохните . Судьи почти все женщины.
Вам попадались бесполезные или сам такой бесполезный , что решили самоутвердиться за счет полезных мужчины ?!
Вы видать застряли где-то там , где женщина сидит дома и не работает 😂 польза обществу от врачей , а это почти все женщины . А без врачей вы как мухи подохните . Судьи почти все женщины.
Вам попадались бесполезные или сам такой бесполезный , что решили самоутвердиться за счет полезных мужчины ?!
Гость
Все верно, идет вымирание как раз такого населения - ленивые женщины не произведут себе подобное потомство. На них их род и закончится, потому что Вселенной не нужны лентяи, они не жизнеспособны. И в целом это очень хорошо!
Ну да , посмотрите кто чаще рожает ))
Образования и умная женщина родит максимум одного , тогда как безграмотная и глупая минимум трех .
Образования и умная женщина родит максимум одного , тогда как безграмотная и глупая минимум трех .
Гость
Я с 18 лет зарабатываю деньги на подработках , а в 20 лет пошла в ск, после в дознание фссп, а сейчас в МВД , а мне всего 27 и 28 будет .
Многие женщины даже в декрете не сидят , сразу на работу выскакивают . Также и мой муж , если забеременею вторым , будет работать на удаленке и смотреть за ребенком , заниматься бытом .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Многие женщины даже в декрете не сидят , сразу на работу выскакивают . Также и мой муж , если забеременею вторым , будет работать на удаленке и смотреть за ребенком , заниматься бытом .
С первым сидели мои родители и он после работы , так как я через год вышла на работу 😉
Это так , к слову о бесполезности и что одни мужики бедные работают .
С кем из друзей общаюсь , а это инженеры по образованию и не глупые парни , все устали и все сами хотят в декрет .
Это так , к слову о бесполезности и что одни мужики бедные работают .
С кем из друзей общаюсь , а это инженеры по образованию и не глупые парни , все устали и все сами хотят в декрет .
Гость
Выходите за любящего и обслуживать не предется. Будет ухаживать сам.
Гость
Наплюй на общество. Одним больше счастливого мужчину сделаете
Умничка. Иди, дам тебе вкусняшку.
Гость
Никто давно этого уже не требует и не навязывает .Не хотите хомут на шею , значит не вешайте его на себя .
Гость
Какое общество требует?Вам то что?
Живите,как хотите.Зачем муж ло обслуживать?
Живите,как хотите.Зачем муж ло обслуживать?
Гость
У Жены не будет никакой проблемы с бытовухой, при должной бабьей сноровке и помощи мужа, вестимо...
А скулят о бытовухе обычно криволапые неумехи, которых в детстве ни к чему не приучили, и у которых обе руки - левые.
А скулят о бытовухе обычно криволапые неумехи, которых в детстве ни к чему не приучили, и у которых обе руки - левые.
Типичные мудацкие манипуляции .Мужиков видимо вырастили бытовыми инвалидами и потреблядями .
Гость
А вы для себя живёте или для общества??? Задумайтесь над фразой: "У вас только одна жизнь! И она с каждым днем становится короче."
+++++
Гость
Назад к истокам? И рабство вернуть, и от медицины отказаться? Хрен вам. По вашим меткам, самое нормальное - это страны радикального ислама, где женщина и пашет, и слова сказать не смеет. У меня мать тащит отца лентяя, у тети безработный муж, другая родственница давно всю семью обеспечивает. Женщины сами детей поднимают и мужиков ещё содержат, если те жрут больше, чем зарабатывают. У дагестанцев и многих других национальностей в порядке вещей сидеть на шее женщины. Часто мужчины - слабый пол и на правах лакея у своей жены.
Гость
Никогда никого не обслуживала, да никто и не просил. С б%длом не встречалась никогда. Да и у меня на лице написано, что служанкой я не буду.
Гость
Будет так- как скажет правительство. А оно в руках мужчин, пока что. Там и останется. Скажут- на кухню, пойдете на кухню. Скажут - рожать, будете рожать... И конЧтрукторы вам не помогут. Размечтались...
Книжки читать надо. И историю знать. И мыслить... А это - только мужчины умеют.
Книжки читать надо. И историю знать. И мыслить... А это - только мужчины умеют.
В польше много рожают?? Аборт запретили- сказали рожать, так они в другие страны на аборт едут.
женщина мечта
надо выходить замуж за парня от которого гормональный угар, так называемая любовь. тогда ноги сами бегут мыть посуду, готовить жрать, стирать ему носки , рожать детей. потом через 3 года это пройдет , все как у всех: измены, любовники, суды, дележка имущества , воскресные яйца "папы"...
Гость
Пасха
Гость
И не надо обслуживать. Живите для себя.
Никак. Пусть требует, это же не обязаловка.
Пусть предоставят хороший, качественный, красивый мужской пол/род. А то читая многих мужчинок, понимаешь что - зачем мне такие убожества? Чтобы себе портить жизнь? Не надо мне такого.
Никак. Пусть требует, это же не обязаловка.
Пусть предоставят хороший, качественный, красивый мужской пол/род. А то читая многих мужчинок, понимаешь что - зачем мне такие убожества? Чтобы себе портить жизнь? Не надо мне такого.
Гость
Не выдумывайте, никому до Вас дела нет. Не выходите.
Гость
Авторка,не надо никого обслуживать,времена рабства давно закончились.
Гость
😂😂😂
У мужчин, зарабатывающих деньги, уборкой занимаются домработницы, а не жены.
Предыдущая тема