А вы для себя живёте или для общества??? Задумайтесь над фразой: "У вас только одна жизнь! И она с каждым днем становится короче."
Я сама заметила, хотя раньше вообще во мне такого не было, что не готова тратить свою жизнь в угоду кому-то. Что и замуж я не хочу оказывается, что обслуживать я кого-то не хочу. Я не так много ем, и мне не в кайф стоять и для кого-то часами наваривать что-то, наглаживать. У меня всё по местам, я просто не вижу смысла, если меня не тянет в это вообще, тратить своё время, свою жизнь на это. Зачем? Чтобы общество не сказало, что я ненормальная. Да пусть говорят, что хотят, какая мне разница. У меня иммунитет от общественного мнения. Я поняла, что я не хочу ни с кем договариваться, куда мы поедем, что мы будем делать. Я хочу жить так, как я хочу. Мне уже за 30 лет, я и раньше была свободолюбивой, а недавно меня прям осенило, что мне же в кайф так жить, почему я пытаюсь подстроить себя под чьи-то стандарты, что женщина должна выйти замуж и т.д. Кто это придумал???? Где это написано? Кем??? Нет такого. Есть то, что человек должен быть счастливым и нести в мир добро. А больше он никому ни ХУ$ не должен!