Мч хочет сделать меня «удобной»
Мч сказал, что хочет поменять меня. Что было бы славно, если бы я делала ВСЕ как ЕМУ НРАВИТСЯ.. Когда я сказала, что я взрослый человек и могу сама решать что мне делать, назвал ребенком. А началось все с того что я написала «?)». Сказал, что ему не нравится, когда я так пишу, а это мой стиль общения! А в конце сказал, что просто хотел побесить меня и пошутил. Я так понимаю, у него просто не получилось меня сделать марионеткой и решил слить в шутку. Прощать его или нет? В душе невероятная обида. Пожалуйста, без троллинга, я в отчаянии
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Один мужик
Это нарцисс скорее всего. Бегите.
Гость
Беги от него. Не будь дурой
Гость
Я бы ушла, это жесть по моему. То есть он показал что вас не любит и себя ставит выше вас. Зачем такой мч не знаю
Ггггггггость
Он это будет пытаться делать. Шлите его
Гость
Хоспадя, сколько лет тебе, девочка
Гость
А по сути: не вздумай прощать, беги от этого манипулятора срочно. Это что за поменять, делать всё, как ему нравится, не по-взрослому. Бррррр. В лес такого.
Гость
А напоследок предложи ему сделать к#ню, как тебе нравится, и скажи, что ты его уже поменяла😆
гусь
?)
Гость
Дай угадаю, лидером в паре хочешь быть ты, но чтобы парень еще за тебя платил и нес ответственность, но при этом ты независимая, а твоя воля должна быть в приоритете у него, над его интересами?
Он вам правду сказал, раз ему хочется, чтоб всегда было как ему надо, он видит в вас служанку и секс рабыню. Но увидев вашу решимость, он заткнулся. Просто использует вас, вы для него никто. Так что приходите в себя быстрее. Примите факт предательства и сделайте решительный шаг. У наших женщин прям беда, они напрочь не хотят видеть факты в лицо ,и говорят ,что он хороший. И тратит свое время.
Гость
Скажите ему уже чтоб накер пошел.
Если человек подшучивает, высмеивает, объект нападок ему ему удобен. Не нравится? Расставайтесь!
Если человек подшучивает, высмеивает, объект нападок ему ему удобен. Не нравится? Расставайтесь!
Дай угадаю, лидером в паре хочешь быть ты, но чтобы парень еще за тебя платил и нес ответственность, но при этом ты независимая, а твоя воля должна быть в приоритете у него, над его интересами?
Он за меня не платит, мы не вместе живем)) Я не хочу быть лидером, я хочу чтобы мы оба были наравне перед друг-другом.
Ггггггггость
Зачем нести ответственность за нее? Мы все взрослые люди. Может он еще с ложечки покормит? Что за вопросы😂
волк смотрит в лес
Ответочку ему делайте. Но и это не решение тк он перешел черту и явно меньше вас увлечен. Пусть теперь старается больше чтобы получить прежнее иначе будете лохушкой
волк смотрит в лес
Он за меня не платит, мы не вместе живем)) Я не хочу быть лидером, я хочу чтобы мы оба были наравне перед друг-другом.
Скорее всего он вас где то подразлюбил и поэтому соображает как бы так незаметно с вашей помощью создать себе бОльший комфортик. Уходить видимо еще не готов. Началось использование в общем. Я бы не стала ждать развития, далее все будет по наклонной.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
волк смотрит в лес
Причем тут поперек? Поперек - это одно, а тут ее прямо пытаются переделать и командовать ею. Это уже не поперек, это какая-то диктатура
А их очень бесит когда не даешь себя использовать. Они это воспринимают как (внимание!) НАПАДЕНИЕ, не замечали? Щас закидает знаменитой мужской (отсутствующей) логикой ни о чем.
А при чем тут то, что Вам не нравится? Если я правильно поняла и вы про мой стиль общения. Он скинул мне фотку неизвестной для меня вещи и я спросила «А что это?)». Не знаю, что тут такого, я просто показываю свои добрые намерения так.
Бабкины трусы
Когда человек не занимается развитием себя, он начинает заниматься воспитанием других. Он сам то достаточно развился? Что он изменил в себе, чтобы стать удобным для тебя и не злить тебя лишний раз? Обыкновенное мурл0. Отношения обречены.
волк смотрит в лес
А при чем тут то, что Вам не нравится? Если я правильно поняла и вы про мой стиль общения. Он скинул мне фотку неизвестной для меня вещи и я спросила «А что это?)». Не знаю, что тут такого, я просто показываю свои добрые намерения так.
Когда не любишь человека (но жаба давит уйти или пока не к кому) сложно терпеть его рядом, нужны более веские причины поэтому начинаются требования и продавливание на комфорт в духе докопаться до столба
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 080 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Часто ли вы прощаете?3 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств50 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?55 ответов
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?21 ответ
- Женщина без долгов существует?67 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- В женщинах нет недостатка212 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин103 ответа
- Надоели сайты знакомств96 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Женщина без долгов существует?68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности53 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств51 ответ
- Замужем за целой страной!45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема