Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
549 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тема про то, как мразотник хочет сэкономить на своём сексе.
Конечно, девушка не придет. Дур сейчас нету.
Гость
Поэтому меня всегда удивляло, когда говорят что 200-300к в мес содержание это дофуя, это немного. Один съем 300-400к стоит.
Гость
Поэтому меня всегда удивляло, когда говорят что 200-300к в мес содержание это дофуя, это немного. Один съем 300-400к стоит.
так вы переплачиваете просто за место, я вот тоже живу в одном из топовых городов, плачу 450 баксов, но понимаю, что мне этот город и нафиг не нужен, я не хожу по ресторанам и пабам, буду переезжать в другой, оптимизировать расходы по нуждам
Гость
так вы переплачиваете просто за место, я вот тоже живу в одном из топовых городов, плачу 450 баксов, но понимаю, что мне этот город и нафиг не нужен, я не хожу по ресторанам и пабам, буду переезжать в другой, оптимизировать расходы по нуждам
Да мы не снимаем. Но вообще если в это дело лезть, то надо да, или иметь квартиру или снимать в топовом месте.
Гость
Мне твоя еда не интересна, заслуживать еще )) я итак практически постоянно питаюсь в ресторанах, и в принципе мало ем. Даже если заказываю 3-4 блюда, везде только поковыряюсь.
слушай, я же не говорю как я питаюсь, да и вообще что у вас за мода у баб хвастаться роскошествами, в эвропе это уже давно муветон, да и просто по человечески, это проявление высокомерия, от вас колхозом прет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
слушай, я же не говорю как я питаюсь, да и вообще что у вас за мода у баб хвастаться роскошествами, в эвропе это уже давно муветон, да и просто по человечески, это проявление высокомерия, от вас колхозом прет.
Я ничем не хвасталась, это фигня все. Это любому доступно. Хвастаться можно если у тебя апартаменты за 100 лямов например.
Я к тому, что звать в ресторан это ничего такого, само собой разумеющееся.
Гость
Я ничем не хвасталась, это фигня все. Это любому доступно. Хвастаться можно если у тебя апартаменты за 100 лямов например.
хвастаешься еще как, и даже скажу больше даже бомж может хвастаться тем что у него ничего нет. ну а в ресторан звать, это не сильно актуально, у меня деньги есть, но после пары свиданий, там где обнаружилось, что это были содержанки, то у меня появился фильтр, так что я теперь не зову в ресторан, напрасная трата времени.
Гость
хвастаешься еще как, и даже скажу больше даже бомж может хвастаться тем что у него ничего нет. ну а в ресторан звать, это не сильно актуально, у меня деньги есть, но после пары свиданий, там где обнаружилось, что это были содержанки, то у меня появился фильтр, так что я теперь не зову в ресторан, напрасная трата времени.
Ну а кого еще ты хотел? Всех нормальных девушек надо содержать. Если не надо - тут как раз стоит насторожиться.
Тема про то, как мразотник хочет сэкономить на своём сексе.
Вы это обо мне? Лол какой нафиг секс. я не ищу быстрый перепихон. Мне это совсем не интересно. Сэкономить говорите. У меня и мысли такой не было. Я просто не думал что для нормальных девушек это проблема. Это для меня не сложно финансово. Но я не думаю что это ключевая ошибка. Просто не зашел ей внешне, есть варианты поинтереснее у нее, возможно даже прямо сейчас.
Гость
Вы это обо мне? Лол какой нафиг секс. я не ищу быстрый перепихон. Мне это совсем не интересно. Сэкономить говорите. У меня и мысли такой не было. Я просто не думал что для нормальных девушек это проблема. Это для меня не сложно финансово. Но я не думаю что это ключевая ошибка. Просто не зашел ей внешне, есть варианты поинтереснее у нее, возможно даже прямо сейчас.
Это ключевая ошибка. Ваша жадность и мелочность.
Гость
Шал@вы при чем? Тем более они сами работают. А содержат как раз милых домашних няшек.
А твоя скромная = бесплатная, скорее всего у десятков отс@с@ла уже, потому что на бесплатно много мужиков согласно, поэтому у таких проходной двор в звизде побывал.
А твоя скромная = бесплатная, скорее всего у десятков отс@с@ла уже, потому что на бесплатно много мужиков согласно, поэтому у таких проходной двор в звизде побывал.
Гость
Гость
не люблю питаться не свежим, но приходилось, по мне так лучше даже макароны свежие, чем рамен прошлодневный
А я макароны не ем хоть свежие, хоть какие. А готовить каждый день я умотаюсь. Ну можно заказывать каждый день. Я к чему, что вот считается типа рестораны это дорого, придя туда не будешь же 1 тарелочку брать и все, вот и пишу, а заказывая на дом получается еще выгоднее, можно хоть несколько дней заказанное есть при желании.
Гость
А я макароны не ем хоть свежие, хоть какие. А готовить каждый день я умотаюсь. Ну можно заказывать каждый день. Я к чему, что вот считается типа рестораны это дорого, придя туда не будешь же 1 тарелочку брать и все, вот и пишу, а заказывая на дом получается еще выгоднее, можно хоть несколько дней заказанное есть при желании.
то что вы заказываете в основном калорийная пища, это вредно для здоровья, по себе знаю, типа раз заказываю, то не взять ли мне на одну порцию больше, вот и выходит, что я чревоугодничаю )
Гость
))) вот вот, хочешь развести на бесплатный досуг. Поэтому девочкам, у кого не выходит встретить любящего и богатого, реально лучше идти в эскорт, там также ищут для досуга, но еще и деньги дают больше в несколько раз, чем несколько средних зп.
Чем терпеть лапшу на уши о типа "любфи" от таких, как ты.
Гость
))) вот вот, хочешь развести на бесплатный досуг. Поэтому девочкам, у кого не выходит встретить любящего и богатого, реально лучше идти в эскорт, там также ищут для досуга, но еще и деньги дают больше в несколько раз, чем несколько средних зп.
не одобряю, но каждый сам решает для себя. к стати видел не раз темы, там где женщина жалуется что парень узнал, что она была на онлифанс и он расстался с ней, так что делайте выводы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче я понимаю что скорее всего ее не шибко задела моя внешность и я типа очень запасной аэродром и встречи не будет. Я продолжаю играть в эту игру потому что чувствую что ее холод меня задевает, начинаю жестко заваливать баланс значимости и чтобы ментально работать над собой и пытаться побороть пилоткозастральчество продолжаю общение. Успехи вроде бы есть. Чувствую как стаю меньше реагировать.
Скажите это правильный подход? П.С наше общение уже длится недели полторы, если не больше. Я готов выделтеть еще неделю, но не в надежде на встречу, а на то чтобы прорабатывать с ней свою зависимость. Типа как тренажер. Кто-то проходил этот путь? Рабочий ли это метод борьбы с зависимостью, все таки практика как ни как.
П.П.С Сильная зависимость и влюбчивость скорее всего из-за очеень холодных отношений с мамой в детстве ну и повышенная сексуальность. Очень сложно подавить, но я подавляю
Мне 28.