Выгоднее было бы тогда сказать, что влюблен или ничего не говорить, чтобы переспать. Но и вообще сложно это осуществить, когда вы в разных странах.
Я же ему ни в чем не признаюсь. Как писали выше - да, скорее это привязанность с моей стороны.
И снова, как писали выше, что считали принцем... никакого принца он из себя не строит, ничего не обещает и не пудрит мозг, что мне и нравится. Просто я бы однозначно не стала тратить столько времени на человека, который мне не интересен. Странно слышать, что тебя хотят, ты самая хорошая... А что влюблённость то тогда?
В свою очередь, он мне просто нравится. Я не считаю его каким-то самым хорошим или самым плохим. Он абсолютно не красавец, я без понятия сколько он там зарабатывает. Просто конкретно мне он нравится, общаться, голос, как друг...и у меня появилась некая потребность в нём, это я и сочла за влюблённость
Он мне сказал, что никогда не влюблялся в интернете. В жизни в одних влюблялся, но с другими спал. И со всеми с кем он общается в интернете он бы переспал, т.е. включая и меня. Но влюблённости у него нет. При этом человек может 5-8 часов проговорить со мной по телефону!
У меня такого желания по отношению к другим нет. Потратить столько времени я могу только на него, и со мной то всё понятно... Ещё знаю, что он в вечном поиске все равно. А мне уже вроде как и никто не нужен, мне он нравится.
И как это называется? Зачем он тратит столько времени на меня, раз не влюблен??? И как тогда они вообще влюбляются, во что? #любовь