Писать самой мужчине можно, когда на 💯 у Вас отношения. В вашем случае Вы себя навязывание мужчине, которому не до Вас. И сама же от этого страдаете. Плюс, как бы жестоко не звучало, но запомните: хороший папа для детей из бывшей семьи будет плохим мужем для новой. Я ни в коем случае не пишу, что ребенка он должен бросить. Нет. Он должен определиться, что ему нужно. И, если он свою жизнь решил положить на воспитание этого ребенка, нечего заводить новую семью. Пусть и дальше все время проводит с бывшей семьёй. А если он хочет новую семью, должен обеспечить баланс между прошлой семьёй и Вами. Не готов он пока к этому, правильно написали, он ещё весь в прошлом, и не факт, что оно вновь не станет настоящим. Потратьте свою энергию на поиски другого мужчины.
С ним это не обсуждали. Я боюсь принимать эту тему. И сколько должно времени пройти чтобы был готов? У него депрессия ещё..пишет сам не знает чего хочет на данный момент. Надо бы увидеться, но когда пока не знает когда. Пишет что заинтересован во мне и нужна. Сколько ещё ему надо времени чтобы он пришёл в себя? Может пока оставить его в покое, отстраниться и не писать?
#ребенокмужчины #отношения