Не разговариваем с мужем неделю. У вас было такое?
Не разговариваем с мужем уже неделю. Сегодня написал мне в вотап "давай поговорим пожалуйста", потом в слух сказал (я рядом сидела) "давай поговорим", ответила "нет". Поссорились из-за разных взглядов на конфликт. Да дело даже не в причине ссоры. Живём всю эту неделю как соседи: каждый себе еду покупает, спим не в месте. У меня ощущение, что мне нормально с ним не общаться, не знать как там его дела, что происходит на работе (ему получается тоже?). Не могу представить, что мы помиримся и я буду его обнимать, говорить хорошие слова. У меня словно оборвалось все к нему, остыло, пустота какая-то, я не злюсь (уже не помню даже причину ссоры или это мб защитная реакция психики?), просто мне как-то все равно, есть он тут или нет. Было ли у кого-то такое после ссоры? Как выходили из ситуации? Женаты полгода, 27 лет обоим, зарабатываем одинаково, жилье снимаем.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я не перечитывал сообщения выше. Листал видел мелькают то Вы никчемная , то муж никчемный . Так и размышляет общество. Категориями , не разбираясь в вопросе. То что в Вас оборвалось - это всего лишь эмоции. Да эмоции бывают разные , спектр широк. От обиды до слез счастья , но эмоции это Ваша реакция на происходящее . Причем как видно неосознанная. Теперь совет - каждый раз , когда у Вас будет что то обрываться - вспомните , о том что это неосознанная реакция на раздражитель, и дальше вы идете на поводу у эмоций. То есть вы не контролируете их. Поймите простую вещь - Вы создали семью. Семья это святое. В семье не может быть предательства. В ссоре помните что у Вас семья. Могут быть ссоры трудности недопонимания - так проходите с достоинством эти испытания , которые приведут к счастью. Еще момент - не разговариваете Вы , потому что оба в гордыне ходите. Разные взгляды на конфликт у Вас. А мне кажется вы просто два самовлюбленных павлина - которые за своей значимостью не видят чувства партнера. Хватит быть эгоистами. Как детей будете воспитывать в гордыне? А ?
При чем тут дети будущие. Может их и не будет. Идиотизм такое писать
Гость
Как поступили? Так не все же квартиру снимают, вот он от тебя уйдёт, платить как будешь за квартиру? Есть деньги на это? Так что погордишься ещё с недельку, а там сама на примирение пойдешь, только не поздно ли? Мужику ведь тоже может понравится молчать, хорошо же, никто на мозг не капает.
В сообщение выше вы картинно заявили, что писать вам мне больше не хочется. Но вы опять пишете. Вы из тех, кто думает, что задел другого человека и сидит радуется тихо. Либо импотент, либо женщина с низкой социальной ответственностью. Но я вам тактично и тут отвечу. Я написпла, что мы с мужем зарабатываем ОДИНАКОВО. Говорю же, вам надо перечитать мой текст, а вы не хотите. Но тогда не пишите бред, не вникнув в суть.
Гость
Продолжение.
... примирения. Он давно должен был найти подход, а не дуться, не по- мужски это. Да и в юмор можно было перевести и извиниться, купить цветы, вкусняшки...
Деградируют мужики, печально. Раньше даже поговорка была " если женщина не права, нужно перед ней извиниться")
Это, действительно, обезоруживает. Только так можно спасти отношения. Муж должен быть благородным по отношению к жене, если любит, конечно.
Это относится к мелочам, а не крупным косякам. При крупных косяках должен извиняться тот, кто виноват.
... примирения. Он давно должен был найти подход, а не дуться, не по- мужски это. Да и в юмор можно было перевести и извиниться, купить цветы, вкусняшки...
Деградируют мужики, печально. Раньше даже поговорка была " если женщина не права, нужно перед ней извиниться")
Это, действительно, обезоруживает. Только так можно спасти отношения. Муж должен быть благородным по отношению к жене, если любит, конечно.
Это относится к мелочам, а не крупным косякам. При крупных косяках должен извиняться тот, кто виноват.
Вот. Спасибо. Я того же мнения. Просто сегодня день, когда нужно платить аренду/высылать родителям деньги. Если я это не сделаю, будут проблемы. Его мать начнет задавать вопросы, а он этого боится что ли. Поэтому решил "поговорить". Если бы день оплаты аренды и высылки денег мамам бвл через месяц, он бы весь этот месяц со мной не разговаривал дальше.
Гость
Ужасно токсичные отношения... Я так не могу например, молчанку играть( не понимаю и не пойму. Я за эмоции, поорать, посуду можно побить, но выяснить сразу отношения! Сразу точки над i а тихушников таких не перевариваю просто, не понимаю. Хотя есть семьи такие, вы например. Еще знаю пару, там батя если злиться с детьми даже не разговаривает.. Месяцами🥺.
Вообще уже сомневаюсь, что мы семья.
Гость
Через кризисы в семейных отношениях рано,или поздно проходят все семьи. В первый год это типично.
Причина сложившейся ситуации в вас. Возможно, что семейная жизнь в том виде, в котором она полгода идёт, не устраивает вас. Работа, чужая квартира, зимняя депрессия. В общем, скука. Либо возлагали на жизнь с мужем другие надежды, либо просто не ожидали,что всё будет именно так.
Вам решать, как дальше с этим жить. И стоит ли. Представьте себе, что ваш муж, устав от таких отношений, назначил свидание коллеге по работе. Вот они поужинали в ресторане, она пригласила его к себе. И пошло-поехало.
Если в вас ничего не дрогнет в этом момент, то это совсем плохо. Если всё-таки не захотите его потерять, миритесь. Скатайтесь куда-нибудь на майские праздники, развейтесь.
Причина сложившейся ситуации в вас. Возможно, что семейная жизнь в том виде, в котором она полгода идёт, не устраивает вас. Работа, чужая квартира, зимняя депрессия. В общем, скука. Либо возлагали на жизнь с мужем другие надежды, либо просто не ожидали,что всё будет именно так.
Вам решать, как дальше с этим жить. И стоит ли. Представьте себе, что ваш муж, устав от таких отношений, назначил свидание коллеге по работе. Вот они поужинали в ресторане, она пригласила его к себе. И пошло-поехало.
Если в вас ничего не дрогнет в этом момент, то это совсем плохо. Если всё-таки не захотите его потерять, миритесь. Скатайтесь куда-нибудь на майские праздники, развейтесь.
У него на работе мужской коллектив. Но вообще я представила что он пригласит какую-то девушку, у меня скорее будет облегчение, что в таком случае он беспрепятственно даст мне развод и все
У него на работе мужской коллектив. Но вообще я представила что он пригласит какую-то девушку, у меня скорее будет облегчение, что в таком случае он беспрепятственно даст мне развод и все
Жаль, конечно, что ошиблись. Но вам, скорее всего, лучше развестись.
Что-то в поведении вашего мужа вам не нравится настолько,что вызывает отторжение.
Что-то в поведении вашего мужа вам не нравится настолько,что вызывает отторжение.
Гость
Мужу надо рыбку завести,а на данный момент смотаться отдохнуть с друзьями. Всё равно никто ничего не скажет))
Гость
Продолжение.
Так автор не написала из-за чего ссора, если она вся типа такая холодная и неприступная никакому мужику не захочется юморить и вкусняшки покупать, она же сказала, что не чувствует ничего к мужику после ссоры, так муж не дурак, видит равнодушие
Гость
Гость
В сообщение выше вы картинно заявили, что писать вам мне больше не хочется. Но вы опять пишете. Вы из тех, кто думает, что задел другого человека и сидит радуется тихо. Либо импотент, либо женщина с низкой социальной ответственностью. Но я вам тактично и тут отвечу. Я написпла, что мы с мужем зарабатываем ОДИНАКОВО. Говорю же, вам надо перечитать мой текст, а вы не хотите. Но тогда не пишите бред, не вникнув в суть.
Так вы одинаково зарабатываете и пополам за квартиру платите, а останешься одна, значит сама за всю квартиру платить будешь, неужели и тут не дотункиваешь? Точно странная тетя, корона голову сдавила, мысли путаются
Гость
Ой, а может и не дать развод? А вы в какой стране живёте? Пошла и через суд развелась, и мужа твоего могут даже не известить, тем более детей нет.
Гость
В первые пол года совместной жизни я бы не выдержала так долго без секса)))
Гость
ты нечего не чувствуешь потому что он сделал тебе шаг на встречу, предложил поговорить, а ты выежнулась, потом еще предложил, ты включила программу выеживаться
нормальный мужчина должен тебя был бросить уже окончательно, щас он сделает шаги назад и тебя сразу накроет, сразу по другому запоешь
строишь из себя много важного, упиваешься тем что он к тебе сделал шаг а ты вся такая неприступная, а по факту дешевка
нормальный мужчина должен тебя был бросить уже окончательно, щас он сделает шаги назад и тебя сразу накроет, сразу по другому запоешь
строишь из себя много важного, упиваешься тем что он к тебе сделал шаг а ты вся такая неприступная, а по факту дешевка
Гость
Сто раз такое было. Мы больше 20 лет в браке. Бывало, по месяцу и больше не разговаривали. Но он не подходил и не предлагал поговорить ради примирения. Бесил меня этим, но я тоже держалась.
Мирились обычно при решении каких-то общих семейных вопросов, которые нельзя было отложить. Например, моя мама неожиданно заболела, мне надо уезжать к ней. Сообщаю ему эту новость металлическим голосом, не глядя в глаза. Он начинает переживать, сочувствовать, выбирает и покупает мне билеты, помогает собрать чемодан. Ну и секс перед отъездом на прощание. Или не разговаривали уже больше месяца, а тут ему премию на работе огромную дали. Он сразу ко мне: "Мы можем не мириться, но давай решим, как будем тратить деньги". Пока планируем и обсуждаем - помирились, побежали в спальню.
Последний раз года 4 назад так ссорились. Месяц не разговаривали. А у нас уже отель был забронирован, билеты куплены. Вот начали чемоданы собирать - тогда и заговорили впервые по организационным вопросам. Ну а когда уже из дома выехали - тут и ссора закончилась. Потому что тупо же - ехать в отпуск молчком и с хмурыми мордами.
Мирились обычно при решении каких-то общих семейных вопросов, которые нельзя было отложить. Например, моя мама неожиданно заболела, мне надо уезжать к ней. Сообщаю ему эту новость металлическим голосом, не глядя в глаза. Он начинает переживать, сочувствовать, выбирает и покупает мне билеты, помогает собрать чемодан. Ну и секс перед отъездом на прощание. Или не разговаривали уже больше месяца, а тут ему премию на работе огромную дали. Он сразу ко мне: "Мы можем не мириться, но давай решим, как будем тратить деньги". Пока планируем и обсуждаем - помирились, побежали в спальню.
Последний раз года 4 назад так ссорились. Месяц не разговаривали. А у нас уже отель был забронирован, билеты куплены. Вот начали чемоданы собирать - тогда и заговорили впервые по организационным вопросам. Ну а когда уже из дома выехали - тут и ссора закончилась. Потому что тупо же - ехать в отпуск молчком и с хмурыми мордами.
А меня муж так наказывал
, мог месяцами не разговаривать из-за небольшого пустяка, хотя я всегда первая шла на примирение, извинялась ,если была виновата
Надоело, развелась и не жалею!
, мог месяцами не разговаривать из-за небольшого пустяка, хотя я всегда первая шла на примирение, извинялась ,если была виновата
Надоело, развелась и не жалею!
Вот ненавижу таких людей. У самой был такой судак. Мог неделями молчать, а я, как дура танцы с бубном устраивала. Хорошо быстро поняла, что за фрукт рядом со мной. Вот и авториха такая цука, упивается этим молчанием и плевать, что там муж думает. Ей же по кайфу наказывать. Тьфу. Бежать от таких наду. Арбузеры и манипуляторы. Надеюсь у этой дуры детей никогда не будет, а то ведь с ними так будет поступать
"Пусть человек которому вы интересны будет решать что делать, раз он неинтересен мне"
Это я должна решать, что с ним делать, а не он. Хотя вы похоже привыкли прогибаться по жизни и для вас это норма. Соболезную.
Это я должна решать, что с ним делать, а не он. Хотя вы похоже привыкли прогибаться по жизни и для вас это норма. Соболезную.
Я не говорю о том, кто что должен, а о том, кто и что МОЖЕТ в вашем случае. В силу ординарности и посредственности вашей натуры, а именно этим вы уже зарекомендовали себя по теме и ответам, вы никакого норм решения не примите))) иначе почему вы ноете здесь, а с мужем молчите как ребёнок, а не 27 летняя личность? Признайте, что вы личностная и социальная пустышка, которая не вывозит без манипуляций
Даже по ответам вы очень агрессивны. Вам с собой нужно работать, прорабатывать очевидно детские травы и низкую самооценку, неумение уважать других людей и ГОВОРИТЬ с ними.
А ещё вам полезно будет порассуждать, чем отличаются категории воспитанности и эмпатии и эгоизм
Впрочем я уже поняла, что вам объяснять что то бесполезно) над такими только посмеяться мона. Надеюсь, что мужчина все-таки вас глубоко не любит и уйдёт от вас. Никто не заслуживает унижения вашими молчанками, особенно если сам идёт на перемирие
Даже по ответам вы очень агрессивны. Вам с собой нужно работать, прорабатывать очевидно детские травы и низкую самооценку, неумение уважать других людей и ГОВОРИТЬ с ними.
А ещё вам полезно будет порассуждать, чем отличаются категории воспитанности и эмпатии и эгоизм
Впрочем я уже поняла, что вам объяснять что то бесполезно) над такими только посмеяться мона. Надеюсь, что мужчина все-таки вас глубоко не любит и уйдёт от вас. Никто не заслуживает унижения вашими молчанками, особенно если сам идёт на перемирие
Секси Котёнок
"Еще знаю пару, там батя если злиться с детьми даже не разговаривает.. Месяцами🥺."
Моя мать такая, в моем детстве могла со мной не разговаривать неделями, я по малолетству не понимала почему,за что, ревела,просила извинения, думала я в чем то виновата, хотя училась отлично, была тихтм ребёнком.
Оказалось ,что с отцом они плохо жили, ссорились ,видимо он изменял - а недовольство срывалось на мне((
Моя мать такая, в моем детстве могла со мной не разговаривать неделями, я по малолетству не понимала почему,за что, ревела,просила извинения, думала я в чем то виновата, хотя училась отлично, была тихтм ребёнком.
Оказалось ,что с отцом они плохо жили, ссорились ,видимо он изменял - а недовольство срывалось на мне((
Ужас.. Сочувствую
Гость
А что он натворил ??? Вы чегг добиваетесь?не разговаривать глупо по крайней мере неделю. Я как-то день молчала, потому что зла была.
Гость
Хватит кричать о своей никчемности! Психологию изучай! Человек сидит в других людях свои недостатки. За что себя считаешь никчемным? Хотя наверное такой и есть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Понятно. Вам бы к психиатру сходить. А то одно дело обзывать на форуме, вы может с заточкой среди людей ходите...
Да он прав на 100%....смысл от таких отношений? Разводись и живи как тебе хочется вот и весь совет. Не готова быть женой, хранительнецей очага - не стоит начинать.... Скорее всего родители ваши либо в разводе либо живут как "собаки" всю жизнь...откуда и опыт ваш
Гость
никого не слушайте, тут экспертов диванных очень много, живите своей жизнью, удачи вам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа