Гость
Статьи
Зачем 41 летнему …

Зачем 41 летнему мужчине ровесницы?

А тем более старше
Гость
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
гость
Гость
Бабка, я не к тебе
С мужиками общаюсь о мотоциклах
действительно, ведь только на вумане о мотоциклах говорить, ведь других интернет площадок не существует.
Гость
ОдHа_ТAкAя
Деменция? Забыл кто она тебе?
Обматерить тебя старая деменция?
гость
ОдHа_ТAкAя
Дочь или внучка?
Скорее всего Галина.
Гость
Старуха ты
Серьезно? 😅 тебе дедуля не доступна такая как я) ты мне почти в папы годишься 😁
гость
Гость
Ищи в комментах чтобы сто раз не отвечать, старой деменции
там нет конкретики дед.
katerinass
ну в белой горячке кто только не причудится, всех не упомнить дедушке
😂
Гость
Обматерить тебя старая деменция?
Сам с собой на ночь разговариваешь? Попроси свою молодую сиделку налить тебе успокоительное на ночь
Гость
ОдHа_ТAкAя
Серьезно? 😅 тебе дедуля не доступна такая как я) ты мне почти в папы годишься 😁
Такую как ты в психушке видели, очень походит по повторам тупым
Гость
ОдHа_ТAкAя
😂
Уээуу

Точно даунша
Гость
ОдHа_ТAкAя
Сам с собой на ночь разговариваешь? Попроси свою молодую сиделку налить тебе успокоительное на ночь
А ты повесишься с горя одиночка с деменцией
Гость
Такую как ты в психушке видели, очень походит по повторам тупым
В соседней палате видел?
Гость
Моя 24 летняя так не считает
Тебя видать постарше женщина унизила или сверстница, бросали ни раз и отказывали. В сексе слаб.
Сейчас хорохоришься 24 летней.
Я в 20ть встречалась ни раз постарше себя, имея модельную внешность итд. Могу сказать, что грузовые мужики повзрослее любящие молодых, больные и в сексе гомно, и тяжело рядом находиться, да и вообще энергии нет. А за что оскорбить молодую всегда найдут. Так что оскорбление насчет возраста , это вы просто готовы любую оскорбить, нащупывая слабые места. Вы то сами не молоды, ваше тело уже не молодо и скорее всего оно хуже сверстниц, и здоровье по себе судите и бежите от себя же. А еще и молодых боитесь, завидуете.
Гость
гость
там нет конкретики дед.
Твои проблемы
Всё равно ты маразмом не запомнишь
Гость
Уээуу

Точно даунша
Дед, тебе в жизни общения с женщинами не хватает сюда припёрся?
Гость
ОдHа_ТAкAя
В соседней палате видел?
У тебя и косоглазие к шизе
Ужас старуха
Гость
ОдHа_ТAкAя
Дед, тебе в жизни общения с женщинами не хватает сюда припёрся?
Тебя женщиной не считаю
Ты туппая как валенок
Деревня
гость
Livia
Тебя видать постарше женщина унизила или сверстница, бросали ни раз и отказывали. В сексе слаб.
Я в 20ть встречалась ни раз постарше себя, имея модельную внешность итд. Могу сказать, что грузовые мужики повзрослее любящие молодых, больные и в сексе гомно, и тяжело рядом находиться, да и вообще энергии нет. А за что оскорбить молодую всегда найдут. Так что оскорбление насчет возраста , это вы просто готовы любую оскорбить, нащупывая слабые места. Вы то сами не молоды, ваше тело уже не молодо и скорее всего оно хуже сверстниц, и здоровье по себе судите и бежите от себя же. А еще и молодых боитесь, завидуете.
вы верите что с ним молодая встречается?
Гость
Livia
Старуха 41 не котируется
Гость
Тебя женщиной не считаю
Ты туппая как валенок
Деревня
Ложись спать
гость
Гость
Твои проблемы
Всё равно ты маразмом не запомнишь
короче дед, завязывай с фантазией.
Гость
Привет, пьяненький буратино. Мне 45, моему жеребцу 29. Он вкусняшка, не воняет, как старье, за сорок, с ним весело, не бурчит и не пердит, секс с ним улёт. Не то что с бывшим мужем. У меня таких много. Правда он думает, что единственный, начал права качать. Скоро выпну его, заведу другого. *** такое забавное, как щеночки. Всем добра, девчули. Муж лу каках.
гость
Да, она ему таблетки из аптеки 2 раза в неделю приносит 😂
Гость
гость
Инцелки 45 летние из деревни Украины думают что они у нас единственный контакт с женским полом 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Привет, пьяненький буратино. Мне 45, моему жеребцу 29. Он вкусняшка, не воняет, как старье, за сорок, с ним весело, не бурчит и не пердит, секс с ним улёт. Не то что с бывшим мужем. У меня таких много. Правда он думает, что единственный, начал права качать. Скоро выпну его, заведу другого. *** такое забавное, как щеночки. Всем добра, девчули. Муж лу каках.
Смешные у старух сны 😂
Гость
Инцелки 45 летние из деревни Украины думают что они у нас единственный контакт с женским полом 🤣🤣🤣
вот точно у тебя какая та травма психики, нанесенная украинкой. а и поделом тебе, сиди теперь *** один на один с пузырем
Гость
Твой единственный контакт с женским полом это women.ru
ОдHа_ТAкAя
Да, она ему таблетки из аптеки 2 раза в неделю приносит 😂
или капельницу ставит, чтобы из запоя не так страшно было выходить😝
гость
Гость
вы красава 👍
Livia
У мужчины тело хуже сверстниц. Ужас. Представил. Женаподобный дрищь . Как это развидеть. У меня были любовницы на 10-15 лет младше. Всем очень нравилось . Но малолетки обьем хуже держат. Если их всю ночь жахать то востанавливаются долго. С ними так . На вечерок. А вот женщин около 30 по живее. Можно выходные сплошного секса устраивать.
гость
Гость
Смешные у старух сны 😂
у вас дедов сны ещё забавней.
aleks036ss
У мужчины тело хуже сверстниц. Ужас. Представил. Женаподобный дрищь . Как это развидеть. У меня были любовницы на 10-15 лет младше. Всем очень нравилось . Но малолетки обьем хуже держат. Если их всю ночь жахать то востанавливаются долго. С ними так . На вечерок. А вот женщин около 30 по живее. Можно выходные сплошного секса устраивать.
Реклама ?
Дарья
Лорик
41 летней женщине подойдет 65+ летний мужчина. Если мужчина младше 65 лет, то он и надет помоложе чем 41 летняя.
Я бы не отказалась. Это средняя продолжительность жизни наших мужчин. Сводил в загс и сразу тапки отбросил, наследство будет греть душу томными вечерами
Гость
Опять мудешные деды приперлись на женский сайт фантазировать о молодухах,которые за ними в очередь выстраиваются.
гость
Да,что мало дур страшных молодых с плохим прошлым. Судя по его злобе, ничего хорошего у него нет.
Ну вот знаю одну 18 лет с обычным роботягой 48 летним стала жить в доме, в деревне. Полненькая немного и лицо не очень. Все детство с мамой на рынке торговала, с 12 лет проституция,алкоголь и наркотики. Этот мужик то это не знал подробности , и родила ему несколько детей. Он доволен и она пристроилась, ей много не надо.
aleks036ss
скинь фотку
Гость
Дедушка,не переживай.Сейчас прими таблеточку и баиньки.
гость
Livia
Да,что мало дур страшных молодых с плохим прошлым. Судя по его злобе, ничего хорошего у него нет.
Ну вот знаю одну 18 лет с обычным роботягой 48 летним стала жить в доме, в деревне. Полненькая немного и лицо не очень. Все детство с мамой на рынке торговала, с 12 лет проституция,алкоголь и наркотики. Этот мужик то это не знал подробности , и родила ему несколько детей. Он доволен и она пристроилась, ей много не надо.
ну это совсем уже маргиналы. А местные деды нам о моделях из приличных семей рассказывают.
Гость
гость
ну это совсем уже маргиналы. А местные деды нам о моделях из приличных семей рассказывают.
Так их такому на мудешных форумах учат.
Они и верят в эти сказки.
Гость
Смешные у старух сны 😂
Вы жизни то и не знаете ...
ОдHа_ТAкAя
Реклама ?
Какая? Я тут уже не раз говорил. На форуме не знакомлюсь.
Гость
Вот читала у них,просто волосы дыбом:мудешник,приезжий,37 лет,зарплата 35,из них 10 отдает за
комнату в коммуналке,живет вместе с напарником,что хочет:
Молодую до 25 лет
Девственницу!
С квартирой
Чтоб покорная была и подчинялась
Чтоб зарплату ему отдавала
Вы себе представляете молодую москвичку,которая под нищеброда старого ляжет,да в квартиру его поселит,да ещё слушаться будет?
Да ее родители к Кащенко отправят ,голову проверить.А его пинком под зад с лестницы.
Livia
скинь фотку
Повторяю. На форуме не знакомлюсь. Фото не скидываю. Анонимность прежде всего. Я на форуме столько про себя написал. Для личных бесед есть почта.
гость
Мне ни раз знакомые хвастались своими помоложе женщинами, а там были совсем не ахти, главное возраст для них видимо. Да и гибкость характера. Но не ценят они их. Чмырят больше чем сверстниц. Тут то вопли обиды у него и депрессняк.
Livia
Мне ни раз знакомые хвастались своими помоложе женщинами, а там были совсем не ахти, главное возраст для них видимо. Да и гибкость характера. Но не ценят они их. Чмырят больше чем сверстниц. Тут то вопли обиды у него и депрессняк.
Чет хреновые у вас знакомые раз тикие разговоры ведут. Гусары молчат. Про мои похождения мои знакомые не знают. Вот тут в анонимности можно не стеснятся .
Дарья
Гость
Вот читала у них,просто волосы дыбом:мудешник,приезжий,37 лет,зарплата 35,из них 10 отдает за
Молодую до 25 лет
Девственницу!
С квартирой
Вы себе представляете молодую москвичку,которая под нищеброда старого ляжет,да в квартиру его поселит,да ещё слушаться будет?
Да ее родители к Кащенко отправят ,голову проверить.А его пинком под зад с лестницы.
Они сами своими запросами портят себе жизнь. Потом бегают по улице одинокими обoccышами, пытаясь знакомиться со всеми подряд. Перед кем понтуются? 🤷🏻‍♀️
aleks036ss
Чет хреновые у вас знакомые раз тикие разговоры ведут. Гусары молчат. Про мои похождения мои знакомые не знают. Вот тут в анонимности можно не стеснятся .
Ну у меня есть по переписке мужчины знакомые, с кем у меня не было отношений но стали общаться. Вот и делятся личной жизнью, а мне интересно, что бывает . Я же никому это не скидываю и не рассказываю.
Гость
Дарья
Они сами своими запросами портят себе жизнь. Потом бегают по улице одинокими обoccышами, пытаясь знакомиться со всеми подряд. Перед кем понтуются? 🤷🏻‍♀️
Понимаете,им там закладывают в головы то,что они хотят слышать.Они,как зомби становятся.Идут в реальность ,а там их пинают и ржут над ними.Вот они сюда,на наш женский форум стадами прутся и свою агрессию здесь всплескивают.
А в жизни над мудешниками и нормальные мужчины смеются.
Гость
Молодую до 25 лет
Девственницу!
С квартирой
Ну он так прямо конечно говорит... так не найти. А вообще всякое бывает. На каховке в Москве перед НГ посмотрите новости, убил девушку бывший мужик старше ее на лет 9 вроде. Он не работал, она там работала продавцом. Он у нее деньги просил, она давала жалела и жил вместе с ней в съемной квартире, которую она оплачивала. Потом уже надоело ей все да и изменял, а он от злости напал.
А вот недавно в новостях один свою девушку зарезал молодую,ей 19 он постарше. Оказалось у него еще были девушки молодые и еще кредиты миллионы брали, чтоб ему помочь в чем то.
У меня в 16 , 27 летний парень забирал все карманные деньги )))
Все это от наивности и окружения.
Гость
Гость
Понимаете,им там закладывают в головы то,что они хотят слышать.Они,как зомби становятся.Идут в реальность ,а там их пинают и ржут над ними.Вот они сюда,на наш женский форум стадами прутся и свою агрессию здесь всплескивают.
А в жизни над мудешниками и нормальные мужчины смеются.
Не забывайся
Движение это у вас
Против человечества
А именно России и их мужчин

Украинки колхозные
Гость
Livia
Ну он так прямо конечно говорит... так не найти. А вообще всякое бывает. На каховке в Москве перед НГ посмотрите новости, убил девушку бывший мужик старше ее на лет 9 вроде. Он не работал, она там работала продавцом. Он у нее деньги просил, она давала жалела и жил вместе с ней в съемной квартире, которую она оплачивала. Потом уже надоело ей все да и изменял, а он от злости напал.
А вот недавно в новостях один свою девушку зарезал молодую,ей 19 он постарше. Оказалось у него еще были девушки молодые и еще кредиты миллионы брали, чтоб ему помочь в чем то.
У меня в 16 , 27 летний парень забирал все карманные деньги )))
Все это от наивности и окружения.
И я про то
Что не вас содержат
А вы содержите
Да ещё и зрелых мужиков 😂
Вот она реальность вуманш 🤣

А то всё про олигархов для нищих деревенских старух 👈😂🤣🤣