Гость
Статьи
Зачем 41 летнему …

Зачем 41 летнему мужчине ровесницы?

А тем более старше
Гость
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Муде,заведи себе котов у свали с женского форума.
Вам не жалко котиков😰
Гость
Гость
Вам не жалко котиков😰
Точно,чего это я)Жалко,честно.
Мудешнику ничего живого в руки давать нельзя ввиду его безответственности и пустоголовия.Но у них в мозгу курковая зона насчет котов.
Гость
Гость
Ну да. В России одинокие мужики рано помирают. Кровь пить не из кого, денег нет, зависимости и все такое.
Это верно.
Гость
Точно,чего это я)Жалко,честно.
Мудешнику ничего живого в руки давать нельзя ввиду его безответственности и пустоголовия.Но у них в мозгу курковая зона насчет котов.
За котиков пора уже в вечный бан, заколебали одним и тем же. Лучше бы для разнообразия что то другое выдумали
Гость
Гость
Знаете,что самое удивительное?
15 страниц его пинают все,а он позорится и не уходит.Для него это единственная возможность пообщаться с женщинами здесь.Он очень жалкий и гнусный человек,он мудешник.
Так мудэ все такие. Вместо того, чтоб свои навыки прокачивать, пахать, зарабатывать деньги - воют, что бабы не дают, сидя дома со своими копейками и бутылкой пива. В этом суть мудэ. Страдать, не поднимая джоппы с дивана и орать, что все должны.
Гость
Гость
у мужчины полно дел и занятий ,чем развлекать толстозадую климатическую выдру
Так полно дел и занятий,что мудешники с утра до вечера на женском форуме сидят)
Гость
Гость
Опять вбросы на тему ровесников, а зачем вам друзья-ровесники? Заведите себе 17летних друзей и 18летнюю подружку и будет вам счастье. Люди свои наклонности в виде педофилии или геронтофилии всегда маскируют логикой, что типа просто незачем и у ровесников куча недостатков,но ваша психосексуальность знает лучше, что у вас просто пыся встает на другое поколение. Избавьте 40 летних женщин от ваших нападок! Они не виновны в вашей педофилии.
я не понимаю почему плохо если стоит на другое поколение? ,
а педофилия начинается до 18 лет
Гость
Гость
Так мудэ все такие. Вместо того, чтоб свои навыки прокачивать, пахать, зарабатывать деньги - воют, что бабы не дают, сидя дома со своими копейками и бутылкой пива. В этом суть мудэ. Страдать, не поднимая джоппы с дивана и орать, что все должны.
Они лентяи потому что.Нищие,жалкие.
Многие с зависимостями,это считывается по их текстам здесь.
Гость
Алексей
Чушь несешь мужик, с ровесницами нужно быть. Если ты будешь встречаться с девочкой, которая тебе чуть ли не в дочери годиться - у вас банально разные интересы будут
кому нужно ?где это написанно?
Гость
Гость
41 ленему подойдет 50 летняя.
проснись ты срешь
Гость
Гость
Нищим всегда все должны-это их философия.
Гость
Гость
Ну… на кладбище мест много. Что тут скажешь ))
Гость
Гость
Да да Алекс 36 признавался,что у него был передоз и нахваливал наркотики
Гость
Гость
А 50 летней 90 летний бомж
👍
Гость
Гость
Ну… на кладбище мест много. Что тут скажешь ))
Они долго не живут.Муж ло вообще мрет рано.
Гость
Гость
я не понимаю почему плохо если стоит на другое поколение? ,
а педофилия начинается до 18 лет
Что ты можешь предложить другому поколению?
katerinass
За котиков пора уже в вечный бан, заколебали одним и тем же. Лучше бы для разнообразия что то другое выдумали
Коты очень милые 🥰 Чего они так ими пугают?
Гость
НоЫВоигура
Это правда. Когда я в 17 лет поступил на первый ккрс вуза,познакомился с младшей научной сотрудницей одной из наших кафедр. Она была красивой,но мне казалась старой,а ведь ей было всего года 22-23. Ещё были пара-тройка студенток,которым было уже за 20,они тоже казались настоящими потрепаными старухами.
Да я помню в те времена , Я пошла в девятый класс, а ты уже пошёл в институт и был для меня просто дряхлым обрюзшим стариканом. Рядом с тобой невозможно было находиться , терпеть всю твою потрëпанность. 🤢
Гость
Гость
Да,у них не только алкоголизм.
Гость
кому нужно ?где это написанно?
Нормальному незакомплексованному на возрасте мужчине
Гость
Гость
Да я помню в те времена , Я пошла в девятый класс, а ты уже пошёл в институт и был для меня просто дряхлым обрюзшим стариканом. Рядом с тобой невозможно было находиться , терпеть всю твою потрëпанность. 🤢
😄😄😄
Гость
Гость
Они долго не живут.Муж ло вообще мрет рано.
Да и ххрен бы с ним. Мудэ никакой пользы на земле не приносит, только другим гадит. Туда ему и дорога.
НоЫВоигура
Гость
У каждого есть зависимость. Например,у меня зависииость от тренировок и секса: если долго нет того или другого плохо чувствуб себя
Гость
НоЫВоигура
У каждого есть зависимость. Например,у меня зависииость от тренировок и секса: если долго нет того или другого плохо чувствуб себя
Да ты с утра до вечера здесь.
Не смеши и не позорься.
НоЫВоигура
Ладно тренировки, а без секса ты почему не можешь жить?
Гость
Мудешники обожают наш форум.
На своих абф так и пишут:пойду сейчас на вумен,напишу там чего-то мерзкое.
И многие темы тут создают от женского имени,например:мне уже 25,а я ещё не замужем,что делать,помогите)
Я бы завел кота когда старше стану)
Гость
Гость
Мудешники обожают наш форум.
На своих абф так и пишут:пойду сейчас на вумен,напишу там чего-то мерзкое.
И многие темы тут создают от женского имени,например:мне уже 25,а я ещё не замужем,что делать,помогите)
Ужас ,прям так и пишут?😳
НоЫВоигура
Гость
Да ты с утра до вечера здесь.
Не смеши и не позорься.
Вы так говорите,что,если человек написал несколько комментов здесь,значит,он сидит ,пишет тут и больше ничего не делает)). В данный момент ,например,я сижу в машине,жду жену,которая пошла в магазины что-то купить. Вечером я тренируюсь,но между упражнениями могу писать. Это вы позоритесь со своими нелепыми догадками.
НоЫВоигура
Алексей
Ладно тренировки, а без секса ты почему не можешь жить?
У меня стабильная сексуальная жизнь началась в самом начале первого курса вуза,когда мне было 17,с тех пор никогда не длительных перерывов,за исключением пары периодов,когда секса не быдо по несколько месяцев. Настолько привык к регулярному снксу,что,больше 3 недель не аыдерживаю теперь. Секс мне нужен не менее 2 раз в неделю.
Гость
НоЫВоигура
У меня стабильная сексуальная жизнь началась в самом начале первого курса вуза,когда мне было 17,с тех пор никогда не длительных перерывов,за исключением пары периодов,когда секса не быдо по несколько месяцев. Настолько привык к регулярному снксу,что,больше 3 недель не аыдерживаю теперь. Секс мне нужен не менее 2 раз в неделю.
Это безумно нужная нам информация, пиши исчо 😂😂
НоЫВоигура
Ты озабоченный какой-то
Гость
Когда нахваливал. Никому не советую на это дело подсаживаться. Сам я давно в завязке.
НоЫВоигура
Алексей
Ты озабоченный какой-то
Дык я и не отрицаю,поэтому и написал,что ,это-зависимость. Чётко помню,что,уже в первом классе школы всё время ходил с торчком,так как мечтал отсексить некоторых одноклассниц. Во взрослой жизни,то есть уже в студенчестве впал в ещё одну зависимость,а именно,хотелось секса чуть ли не каждый раз с новой девушкой,и только в 35 удалось полностью избавиться от такой напасти.
Гость
aleks036ss
Когда нахваливал. Никому не советую на это дело подсаживаться. Сам я давно в завязке.
Нам на твое бесоебие поффиг если что 😂
НоЫВоигура
Вы так говорите,что,если человек написал несколько комментов здесь,значит,он сидит ,пишет тут и больше ничего не делает)). В данный момент ,например,я сижу в машине,жду жену,которая пошла в магазины что-то купить. Вечером я тренируюсь,но между упражнениями могу писать. Это вы позоритесь со своими нелепыми догадками.
Вот реально забадали этим . Я сейчас на эллипсоиде тренируюсь. Пишу потихоньку
Гость
НоЫВоигура
Дык я и не отрицаю,поэтому и написал,что ,это-зависимость. Чётко помню,что,уже в первом классе школы всё время ходил с торчком,так как мечтал отсексить некоторых одноклассниц. Во взрослой жизни,то есть уже в студенчестве впал в ещё одну зависимость,а именно,хотелось секса чуть ли не каждый раз с новой девушкой,и только в 35 удалось полностью избавиться от такой напасти.
А адекватные интересы у тебя есть какие-то? Помимо еппли? 😂
НоЫВоигура
Ты хоть на женщин не набрасываешься от недотраха?
Гость
Гость
Ужас ,прям так и пишут?😳
Как жить с этим
Гость
aleks036ss
Да,а кто писал,что на то они и наркотики,что всем нравятся и ты просто не пробовала.
НоЫВоигура
Только сексу ты не нужен уже 😁
НоЫВоигура
Гость
А адекватные интересы у тебя есть какие-то? Помимо еппли? 😂
Ну какие например? Живу как все люди обычной жизнью. Люблю путешествовать,почти каждый день бываю на природе со своей любимой,читаю,люблю бегать на лыжах,выезжаю на лютое бездорожье на внедорожнике,люблю общаться с друзьями,париться в бане,купаться в проруби,да много ещё чем занимаюсь.
Гость
Да,а кто писал,что на то они и наркотики,что всем нравятся и ты просто не пробовала.
А разве это не так ? И где призыв. Дальше писал что не стоит женщине этим делом заниматься
Гость
aleks036ss
А разве это не так ? И где призыв. Дальше писал что не стоит женщине этим делом заниматься
А зачем их нахваливать,у девушки может появиться интере,нужно о плохих последствиях говорить.Там Говнов начал расхваливать,а ты подключился на отпирание девушки от наркоты.
Гость
aleks036ss
Ты в курсе, что наркотики вызывают слабоумие? Как ты думаешь, у тебя оно уже наступило? 😂
гость
Гость
Да мне отказали пара красивых 40 летних ровесниц
Но я даже рад этому
Теперь переключился на молодежь

Не представляю обвисшие титьки и складки везде
дед если ты ровесницам ненужен, то молодым и подавно.
НоЫВоигура
aleks036ss
Вот реально забадали этим . Я сейчас на эллипсоиде тренируюсь. Пишу потихоньку
Нет,меня они не задолбали,просто я делаю им скидку ввиду их скудоумия.
гость
Алексей
Я бы завел кота когда старше стану)
по статистике одинокие мужчины кошек заводят чаще, чем женщины.
НоЫВоигура
ОдHа_ТAкAя
Только сексу ты не нужен уже 😁
У меня секса ровно столько же,сколько его было и 20 лет назад. Кстати,в этом году осенью можно будет отметить 40-летие от начала моей сексуальной жизни.
Гость
Гость
Да и ххрен бы с ним. Мудэ никакой пользы на земле не приносит, только другим гадит. Туда ему и дорога.
толстозадая , все что ты видишь вокруг это все создали мужчины. назови женщину-ученного