Ты с рождения Ещё не снимали тебя ни разу Тупишь на уровне своих из палаты Даунш 👈😂🤣🤣
Гость
[888609575]
Гость
А как ты докажешь?
Смотря за что Фото за что то Видео ещё больше чего то Интимная поза оба тем более
гость
[2447432681]
Гость
Ты с рождения Ещё не снимали тебя ни разу Тупишь на уровне своих из палаты Даунш 👈😂🤣🤣
Не пей.
Гость
[888609575]
Ровесницы все в климаксе Кроме страшнух Поэтому я честно написал, там ловить нечего Ни ТРАХАТЬСЯ ни семью ни детею Это просто жирное ходячее потухшее старое бревно
Гость
[1342540705]
Гость
Бабье это делает Типа тебя
Нет,я хочу,чтобы мдшники и женоненавистники ушли с этого сайта и вопросы недекватам не задаю
Гость
[888609575]
Гость
Нет,я хочу,чтобы мдшники и женоненавистники ушли с этого сайта и вопросы недекватам не задаю
Твоя зарплата зависит от общения с ними на негативные темы
Няни? Бабушки? Сколько ребенку? Сессия днем лучший вариант. Все бодры и полны сил.
Нет, ребенок сложный характер и в онлайн школе. А приводить кого я боюсь. Год назад у меня было свободных пару недель.. Решила за долгий перерыв познакомиться. И я поняла, что люди могут быть очень непредсказуемые. Например один парень меня просто во время секса стал душить держать рот и нос.
Гость
[888609575]
С РОВЕСНИЦАМИ ПОКОНЧЕНО ОТДЫХАЙТЕ БАБКИ ИНЦЕЛКИ 40-60 ЛЕТНИЕ КАКИЕ ВАМ ДЕНЬГИ? ВОТ ПОСОСИТЕ У КОТИКА УБОГИЕ 👈😂🤣🤣
Гость
[888609575]
Просто развеял ваши инцельские грёзы, вуманши Олигархам они нужны Бомжам даже не нужны Таких убогих инфантильных баб только из беженок можно увидеть
Гость
[888609575]
Да мне отказали пара красивых 40 летних ровесниц Но я даже рад этому Теперь переключился на молодежь
Не представляю обвисшие титьки и складки везде
Гость
[1342540705]
Гость
Ну вообще то я доказывать никому не собирался Просто если надо, могу Мне как бы поххууйй веришь ты или нет старая инцелка снг
Нет, ребенок сложный характер и в онлайн школе. А приводить кого я боюсь. Год назад у меня было свободных пару недель.. Решила за долгий перерыв познакомиться. И я поняла, что люди могут быть очень непредсказуемые. Например один парень меня просто во время секса стал душить держать рот и нос.
Жесть какая. Как он догодался. Наверное вы что то обсудил. И он вас неправильно понял. К бабушке отправить. Или одного оставить если он уже в школе. Вы же из дома как то выходите.
Жесть какая. Как он догодался. Наверное вы что то обсудил. И он вас неправильно понял. К бабушке отправить. Или одного оставить если он уже в школе. Вы же из дома как то выходите.
С ребенком хожу везде, его не оставить 7 лет и много опасностей. Вот недавно пожар был рядом в подьезде, людей с окон забирали, выбивали. Да и вдруг проводка и ему страшно. Мобильным не пользуется. Бабушка в другой стране.
Что обсудили... Он у меня спрашивал, что мне нравится. Я сказала что особо себя не знаю, но один раз понравилось, что парень держал не отпускала и жестко. Не знаю способен ли нормальный человек закрыть доступ к воздуху в течении 1 минуты, а вдруг у меня здоровье плохое и не выдержала бы.
Да и еще новостей насмотрелась. Вот недавно учительница встречалась с парнем. Он зарезал ее и ее двух сыновей. Потом поджег кв.
С ребенком хожу везде, его не оставить 7 лет и много опасностей. Вот недавно пожар был рядом в подьезде, людей с окон забирали, выбивали. Да и вдруг проводка и ему страшно. Мобильным не пользуется. Бабушка в другой стране.
Что обсудили... Он у меня спрашивал, что мне нравится. Я сказала что особо себя не знаю, но один раз понравилось, что парень держал не отпускала и жестко. Не знаю способен ли нормальный человек закрыть доступ к воздуху в течении 1 минуты, а вдруг у меня здоровье плохое и не выдержала бы.
Да и еще новостей насмотрелась. Вот недавно учительница встречалась с парнем. Он зарезал ее и ее двух сыновей. Потом поджег кв.
Чет вы перепуганы. Проводку надо менять и проблем не будет. У меня на телефоне охрана , пожарка, утечка воды , газа. И видос периметра и почти всех помещений. И дверь открыть с телефона могу. Ну тогда практикуйте молодежный экстрим . Ночью когда ребёнок спит. Секс в машине под окнами)))
Чет вы перепуганы. Проводку надо менять и проблем не будет. У меня на телефоне охрана , пожарка, утечка воды , газа. И видос периметра и почти всех помещений. И дверь открыть с телефона могу. Ну тогда практикуйте молодежный экстрим . Ночью когда ребёнок спит. Секс в машине под окнами)))
Клево, но это для дома хорошо. А в квартиру, тем более которой не занимаюсь и пытаюсь продать, не хочется ничего ставить и ребенок все равно дома один не останется. Да и мне он дороже этого всего. Насчет машины, наверное это неудобно)) Год назад я познакомилась еще с одним парнем, правда он чеченец но очень красивый, спортивный и статус. И я села в машину к нему, чтоб в кафе отьехать. Так он такой удивленный был , как так это я села в машину. Что могут увезти и долго не отпускать, осуществлять все свои желания. Поэтому как бы если что ,то получается ребенок останется один и некому узнать даже.
Клево, но это для дома хорошо. А в квартиру, тем более которой не занимаюсь и пытаюсь продать, не хочется ничего ставить и ребенок все равно дома один не останется. Да и мне он дороже этого всего. Насчет машины, наверное это неудобно)) Год назад я познакомилась еще с одним парнем, правда он чеченец но очень красивый, спортивный и статус. И я села в машину к нему, чтоб в кафе отьехать. Так он такой удивленный был , как так это я села в машину. Что могут увезти и долго не отпускать, осуществлять все свои желания. Поэтому как бы если что ,то получается ребенок останется один и некому узнать даже.
А что такого в машину сесть. На такси вон все ездят. Вообще у вас сплошные странные странности.
А что такого в машину сесть. На такси вон все ездят. Вообще у вас сплошные странные странности.
Ну я в ответе не только за себя. В общем я здесь объяснила суть того, что времени нет пока. Да и еще сейчас пытаюсь выдержать 21 дневное полное голодание с правильным выходом. Фитнесом дома заняться, накупила всего. Три года не до спорта было. Доход увеличить. Поухаживать за собой. Тогда уже можно и няню хотя бы вечерне ночную пару раз в неделю. Главное до этого всего окончательно не сойти с ума. А то уже в свингер клуб хочется пойти, для разврата)
Да мне отказали пара красивых 40 летних ровесниц Но я даже рад этому Теперь переключился на молодежь
Не представляю обвисшие титьки и складки везде
Алкаш старый, вали с форума, позорище. Это у тебя отвислая пипирка микроскопическая. Субботний вечер весь на форуме просидел. Отлучался только стопку принять. Где молодуха то твоя? По жеребцам скачет поди. А ты давишься соплями тут. Просто позорище. Ты ещё пасть разеваешь про нации. Ты позоришь русских. За тебя стыдно. Пишешь с ошибками, гражданин. Нищебродина ты позорная и трухлявая. До почтенного возраста дожил, а в башке помойка. Позорная озабоченная нелюдь.
Гость
[418740049]
Как ни крути, а любовь любит равных (за редким исключением, как мы с мужем, знающие друг друга сто лет). Даже на сз многие сорокалетние мужчины в разделе "возраст избранника" указывают "ОТ 35".
Гость
[2373073898]
katerinass
А зачем состоявшейся женщине 40 плюс пердун ровесник? Детей уже не надо, карьера сложилась, слушать нытье пердуна, как он все делал для бывшей, а она его пинком под зад без копейки... Нет уж, никогда и ни за что на свете. В современном мире женщины уже давно научились обеспечивать себя сами, потребности в каком то ***, лежащем на диване перед телеком уже нет. Сексуальные молодые игрушки находятся по щелчку пальцев в тиндере. так что давай мечтай дальше
Бабуся, ну что за сказки, по щелчку пальца со старухой молодой парень сможет только за хорошее МП и то не факт, если там обычная среднестатистическая тетка, коих 99%, то тогда и МП не поможет🤣
Гость
[2832738318]
Лорик
41 летней женщине подойдет 65+ летний мужчина. Если мужчина младше 65 лет, то он и надет помоложе чем 41 летняя.
41-летняя никому не подойдет
Гость
[2832738318]
Натали
Нормальные мужики может и хотят молодуху, но понимают, что не потянут, либо будут скучать с ней в перерывах между сексом, не всегда есть темы для разговора. Поэтому многие предпочитают ровесниц ну или максимум лет на 5 младше. Это по словам знакомых мужчин
зачем мне с ней разговаривать?потрахались и каждый по своим делам
Гость
[2832738318]
katerinass
На фига нужен ты со своей старческой импотенцией и рассказами, какой ты был игого в 18 лет? у меня лично времени нет на слушание дедушкиных баек
импотенция -это только с 41-летними пробабками. на тебя даже у бомжа не встанет ,а с 20-летними стояк железнобетонный
Гость
[2832738318]
Гость
На фига этот дряблый обвисший импотент дедуган кому нужен?
это с тобой он импотент а с молодыми все нормально стоит
Гость
[1342540705]
Гость
это с тобой он импотент а с молодыми все нормально стоит
Не оправдывайся импотентушка
Гость
[2832738318]
Гость
Нафиг не нужны. Надо либо ахать молодых, либо жить одному. А старухи за 25 для небрезгливых помоечников
у мужчины полно дел и занятий ,чем развлекать толстозадую климатическую выдру
First
[2614421022]
Livia
Ну я в ответе не только за себя. В общем я здесь объяснила суть того, что времени нет пока. Да и еще сейчас пытаюсь выдержать 21 дневное полное голодание с правильным выходом. Фитнесом дома заняться, накупила всего. Три года не до спорта было. Доход увеличить. Поухаживать за собой. Тогда уже можно и няню хотя бы вечерне ночную пару раз в неделю. Главное до этого всего окончательно не сойти с ума. А то уже в свингер клуб хочется пойти, для разврата)
Простите, вы дурочка ? Вам оппонент пишет, что у него всё в смарте на учёте стоит и электрика, и газ счетчики, про свою новую электропроводку, а вы ему про ваш плюх к чечену ? Вы - набитая дешёвка. Себя не ценящая. Где отец вашего ребенка? А бабкидедки не с вашей стороны? Вы - г л у п а я.
роовесники обычно выглядят примерно одиаково по возрасту, иннтересы у них могут быть разные, но общая тенденция схожа если говорить о конкретно 40 летних, то у них как правило уже есть дети- подростки или около того, период оголтелой юности пройден. на внешности не так зациклены, смотря на личность, а не только на сиськи или мышцы
Гость
[3296727782]
Гость
роовесники обычно выглядят примерно одиаково по возрасту, иннтересы у них могут быть разные, но общая тенденция схожа если говорить о конкретно 40 летних, то у них как правило уже есть дети- подростки или около того, период оголтелой юности пройден. на внешности не так зациклены, смотря на личность, а не только на сиськи или мышцы
кризис среднего возраста тоже должен уже пройти
Гость
[2832738318]
Гость
Вот ровно по этой же причине выбираю мужчин помоложе. Если всеравно спать с ним . То нафиг ровестника терпеть. Лучше помоложе брать.
баба никого брать не может ,она только соглашается на то что ей предлагают или живет с кошками . вот и весь ее выбор
Бабуся, ну что за сказки, по щелчку пальца со старухой молодой парень сможет только за хорошее МП и то не факт, если там обычная среднестатистическая тетка, коих 99%, то тогда и МП не поможет🤣
Дед, ты лучше давай уже на ритуальные услуги откладывай. Скоро твой час пробьёт
Гость
[2166001483]
А у него есть выбор. ..Он даже ровесницам не нужен
Гость
[2166001483]
Лорик
41 летней женщине подойдет 65+ летний мужчина. Если мужчина младше 65 лет, то он и надет помоложе чем 41 летняя.
65 летнему лучше 25-28 . А 40-летней где-то под 80 должен быть мужчина.
Гость
[2166001483]
Гость
Зачем 41 летней климакснице в целлюлите на кого то глядеть? От этого климакс пройдёт что ли?
От этого целюлит уходит
Гость
[2166001483]
katerinass
😆😆😆👍
Строго при наличии паспорта
Гость
[2832738318]
katerinass
Да, только секс этот может дать мужчина строго до 35 лет. Всё, что превышает данный возраст, идёт на почтенную пенсию
напиши в думу предложение чтоб мужчинам платили пенсию с 35лет
Гость
[2026495896]
Гость
Алкаш старый, вали с форума, позорище. Это у тебя отвислая пипирка микроскопическая. Субботний вечер весь на форуме просидел. Отлучался только стопку принять. Где молодуха то твоя? По жеребцам скачет поди. А ты давишься соплями тут. Просто позорище. Ты ещё пасть разеваешь про нации. Ты позоришь русских. За тебя стыдно. Пишешь с ошибками, гражданин. Нищебродина ты позорная и трухлявая. До почтенного возраста дожил, а в башке помойка. Позорная озабоченная нелюдь.
Знаете,что самое удивительное? 15 страниц его пинают все,а он позорится и не уходит.Для него это единственная возможность пообщаться с женщинами здесь.Он очень жалкий и гнусный человек,он мудешник.
Гость
[2026495896]
Гость
баба никого брать не может ,она только соглашается на то что ей предлагают или живет с кошками . вот и весь ее выбор
Муде,заведи себе котов у свали с женского форума.
Гость
[1742664233]
katerinass
Дед, ты лучше давай уже на ритуальные услуги откладывай. Скоро твой час пробьёт
Ну да. В России одинокие мужики рано помирают. Кровь пить не из кого, денег нет, зависимости и все такое.
НоЫВоигура
[1409530526]
Гость
Это правда. Когда я в 17 лет поступил на первый ккрс вуза,познакомился с младшей научной сотрудницей одной из наших кафедр. Она была красивой,но мне казалась старой,а ведь ей было всего года 22-23. Ещё были пара-тройка студенток,которым было уже за 20,они тоже казались настоящими потрепаными старухами.