Зачем 41 летнему мужчине ровесницы?
А тем более старше
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
942 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как ты докажешь?
Гость
Ровесницы все в климаксе
Кроме страшнух
Поэтому я честно написал, там ловить нечего
Ни ТРАХАТЬСЯ ни семью ни детею
Это просто жирное ходячее потухшее старое бревно
Кроме страшнух
Поэтому я честно написал, там ловить нечего
Ни ТРАХАТЬСЯ ни семью ни детею
Это просто жирное ходячее потухшее старое бревно
Гость
Фу видел вчера ровесницу
На иномарке в длинной стремной юбке старуха жирная
Фу ну и бред
На иномарке в длинной стремной юбке старуха жирная
Фу ну и бред
Гость
Старые 40 летние бабы даже трусы не меняют, ходят в равных труханах протухших течкой
Гость
Ещё мужчин позорят
А сами сидят тут 24/7/365 в засаленном халате и дырявые трусах 👈😂🤣🤣
А сами сидят тут 24/7/365 в засаленном халате и дырявые трусах 👈😂🤣🤣
Нет, ребенок сложный характер и в онлайн школе.
А приводить кого я боюсь.
Год назад у меня было свободных пару недель.. Решила за долгий перерыв познакомиться. И я поняла, что люди могут быть очень непредсказуемые. Например один парень меня просто во время секса стал душить держать рот и нос.
Год назад у меня было свободных пару недель.. Решила за долгий перерыв познакомиться. И я поняла, что люди могут быть очень непредсказуемые. Например один парень меня просто во время секса стал душить держать рот и нос.
Гость
С РОВЕСНИЦАМИ ПОКОНЧЕНО
ОТДЫХАЙТЕ БАБКИ ИНЦЕЛКИ 40-60 ЛЕТНИЕ
КАКИЕ ВАМ ДЕНЬГИ?
ВОТ ПОСОСИТЕ У КОТИКА УБОГИЕ 👈😂🤣🤣
ОТДЫХАЙТЕ БАБКИ ИНЦЕЛКИ 40-60 ЛЕТНИЕ
КАКИЕ ВАМ ДЕНЬГИ?
ВОТ ПОСОСИТЕ У КОТИКА УБОГИЕ 👈😂🤣🤣
Гость
Просто развеял ваши инцельские грёзы, вуманши
Олигархам они нужны
Бомжам даже не нужны
Таких убогих инфантильных баб только из беженок можно увидеть
Олигархам они нужны
Бомжам даже не нужны
Таких убогих инфантильных баб только из беженок можно увидеть
Гость
Да мне отказали пара красивых 40 летних ровесниц
Но я даже рад этому
Теперь переключился на молодежь
Не представляю обвисшие титьки и складки везде
Но я даже рад этому
Нет, ребенок сложный характер и в онлайн школе.
Жесть какая. Как он догодался. Наверное вы что то обсудил. И он вас неправильно понял. К бабушке отправить. Или одного оставить если он уже в школе. Вы же из дома как то выходите.
Жесть какая. Как он догодался. Наверное вы что то обсудил. И он вас неправильно понял. К бабушке отправить. Или одного оставить если он уже в школе. Вы же из дома как то выходите.
С ребенком хожу везде, его не оставить 7 лет и много опасностей. Вот недавно пожар был рядом в подьезде, людей с окон забирали, выбивали. Да и вдруг проводка и ему страшно. Мобильным не пользуется. Бабушка в другой стране.
Что обсудили... Он у меня спрашивал, что мне нравится. Я сказала что особо себя не знаю, но один раз понравилось, что парень держал не отпускала и жестко. Не знаю способен ли нормальный человек закрыть доступ к воздуху в течении 1 минуты, а вдруг у меня здоровье плохое и не выдержала бы.
Да и еще новостей насмотрелась. Вот недавно учительница встречалась с парнем. Он зарезал ее и ее двух сыновей. Потом поджег кв.
Что обсудили... Он у меня спрашивал, что мне нравится. Я сказала что особо себя не знаю, но один раз понравилось, что парень держал не отпускала и жестко. Не знаю способен ли нормальный человек закрыть доступ к воздуху в течении 1 минуты, а вдруг у меня здоровье плохое и не выдержала бы.
Да и еще новостей насмотрелась. Вот недавно учительница встречалась с парнем. Он зарезал ее и ее двух сыновей. Потом поджег кв.
С ребенком хожу везде, его не оставить 7 лет и много опасностей. Вот недавно пожар был рядом в подьезде, людей с окон забирали, выбивали. Да и вдруг проводка и ему страшно. Мобильным не пользуется. Бабушка в другой стране.
Чет вы перепуганы. Проводку надо менять и проблем не будет. У меня на телефоне охрана , пожарка, утечка воды , газа. И видос периметра и почти всех помещений. И дверь открыть с телефона могу. Ну тогда практикуйте молодежный экстрим . Ночью когда ребёнок спит. Секс в машине под окнами)))
Чет вы перепуганы. Проводку надо менять и проблем не будет. У меня на телефоне охрана , пожарка, утечка воды , газа. И видос периметра и почти всех помещений. И дверь открыть с телефона могу. Ну тогда практикуйте молодежный экстрим . Ночью когда ребёнок спит. Секс в машине под окнами)))
Клево, но это для дома хорошо. А в квартиру, тем более которой не занимаюсь и пытаюсь продать, не хочется ничего ставить и ребенок все равно дома один не останется. Да и мне он дороже этого всего.
Насчет машины, наверное это неудобно))
Год назад я познакомилась еще с одним парнем, правда он чеченец но очень красивый, спортивный и статус. И я села в машину к нему, чтоб в кафе отьехать.
Так он такой удивленный был , как так это я села в машину. Что могут увезти и долго не отпускать, осуществлять все свои желания. Поэтому как бы если что ,то получается ребенок останется один и некому узнать даже.
Год назад я познакомилась еще с одним парнем, правда он чеченец но очень красивый, спортивный и статус. И я села в машину к нему, чтоб в кафе отьехать.
Так он такой удивленный был , как так это я села в машину. Что могут увезти и долго не отпускать, осуществлять все свои желания. Поэтому как бы если что ,то получается ребенок останется один и некому узнать даже.
Клево, но это для дома хорошо. А в квартиру, тем более которой не занимаюсь и пытаюсь продать, не хочется ничего ставить и ребенок все равно дома один не останется. Да и мне он дороже этого всего.
А что такого в машину сесть. На такси вон все ездят. Вообще у вас сплошные странные странности.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Действительно, можно ведь старше.
Но ,Лорик,это ты и ты заеббвл жениха свекра друг бл😅
Но ,Лорик,это ты и ты заеббвл жениха свекра друг бл😅
Настоящий провокатор ,темы все в простынях
А что такого в машину сесть. На такси вон все ездят. Вообще у вас сплошные странные странности.
Ну я в ответе не только за себя.
В общем я здесь объяснила суть того, что времени нет пока. Да и еще сейчас пытаюсь выдержать 21 дневное полное голодание с правильным выходом. Фитнесом дома заняться, накупила всего. Три года не до спорта было. Доход увеличить. Поухаживать за собой. Тогда уже можно и няню хотя бы вечерне ночную пару раз в неделю. Главное до этого всего окончательно не сойти с ума. А то уже в свингер клуб хочется пойти, для разврата)
В общем я здесь объяснила суть того, что времени нет пока. Да и еще сейчас пытаюсь выдержать 21 дневное полное голодание с правильным выходом. Фитнесом дома заняться, накупила всего. Три года не до спорта было. Доход увеличить. Поухаживать за собой. Тогда уже можно и няню хотя бы вечерне ночную пару раз в неделю. Главное до этого всего окончательно не сойти с ума. А то уже в свингер клуб хочется пойти, для разврата)
Гость
Да мне отказали пара красивых 40 летних ровесниц
Но я даже рад этому
Но я даже рад этому
Алкаш старый, вали с форума, позорище. Это у тебя отвислая пипирка микроскопическая. Субботний вечер весь на форуме просидел. Отлучался только стопку принять. Где молодуха то твоя? По жеребцам скачет поди. А ты давишься соплями тут. Просто позорище. Ты ещё пасть разеваешь про нации. Ты позоришь русских. За тебя стыдно. Пишешь с ошибками, гражданин. Нищебродина ты позорная и трухлявая. До почтенного возраста дожил, а в башке помойка. Позорная озабоченная нелюдь.
Гость
Как ни крути, а любовь любит равных (за редким исключением, как мы с мужем, знающие друг друга сто лет). Даже на сз многие сорокалетние мужчины в разделе "возраст избранника" указывают "ОТ 35".
Гость
А зачем состоявшейся женщине 40 плюс пердун ровесник? Детей уже не надо, карьера сложилась, слушать нытье пердуна, как он все делал для бывшей, а она его пинком под зад без копейки... Нет уж, никогда и ни за что на свете.
В современном мире женщины уже давно научились обеспечивать себя сами, потребности в каком то ***, лежащем на диване перед телеком уже нет.
Сексуальные молодые игрушки находятся по щелчку пальцев в тиндере.
так что давай мечтай дальше
В современном мире женщины уже давно научились обеспечивать себя сами, потребности в каком то ***, лежащем на диване перед телеком уже нет.
Сексуальные молодые игрушки находятся по щелчку пальцев в тиндере.
так что давай мечтай дальше
Бабуся, ну что за сказки, по щелчку пальца со старухой молодой парень сможет только за хорошее МП и то не факт, если там обычная среднестатистическая тетка, коих 99%, то тогда и МП не поможет🤣
Гость
Нормальные мужики может и хотят молодуху, но понимают, что не потянут, либо будут скучать с ней в перерывах между сексом, не всегда есть темы для разговора. Поэтому многие предпочитают ровесниц ну или максимум лет на 5 младше. Это по словам знакомых мужчин
зачем мне с ней разговаривать?потрахались и каждый по своим делам
First
Ну я в ответе не только за себя.
Простите, вы дурочка ? Вам оппонент пишет, что у него всё в смарте на учёте стоит и электрика, и газ счетчики, про свою новую электропроводку, а вы ему про ваш плюх к чечену ? Вы - набитая дешёвка. Себя не ценящая. Где отец вашего ребенка? А бабкидедки не с вашей стороны? Вы - г л у п а я.
Гость
роовесники обычно выглядят примерно одиаково по возрасту, иннтересы у них могут быть разные, но общая тенденция схожа
если говорить о конкретно 40 летних, то у них как правило уже есть дети- подростки или около того, период оголтелой юности пройден.
на внешности не так зациклены, смотря на личность, а не только на сиськи или мышцы
если говорить о конкретно 40 летних, то у них как правило уже есть дети- подростки или около того, период оголтелой юности пройден.
на внешности не так зациклены, смотря на личность, а не только на сиськи или мышцы
Гость
роовесники обычно выглядят примерно одиаково по возрасту, иннтересы у них могут быть разные, но общая тенденция схожа
кризис среднего возраста тоже должен уже пройти
Гость
Ну и живи со своей философией, нам то чо? :))
Гость
А у него есть выбор. ..Он даже ровесницам не нужен
Гость
Алкаш старый, вали с форума, позорище. Это у тебя отвислая пипирка микроскопическая. Субботний вечер весь на форуме просидел. Отлучался только стопку принять. Где молодуха то твоя? По жеребцам скачет поди. А ты давишься соплями тут. Просто позорище. Ты ещё пасть разеваешь про нации. Ты позоришь русских. За тебя стыдно. Пишешь с ошибками, гражданин. Нищебродина ты позорная и трухлявая. До почтенного возраста дожил, а в башке помойка. Позорная озабоченная нелюдь.
Знаете,что самое удивительное?
15 страниц его пинают все,а он позорится и не уходит.Для него это единственная возможность пообщаться с женщинами здесь.Он очень жалкий и гнусный человек,он мудешник.
15 страниц его пинают все,а он позорится и не уходит.Для него это единственная возможность пообщаться с женщинами здесь.Он очень жалкий и гнусный человек,он мудешник.
НоЫВоигура
Бабуся, ну что за сказки, по щелчку пальца со старухой молодой парень сможет только за хорошее МП и то не факт, если там обычная среднестатистическая тетка, коих 99%, то тогда и МП не поможет🤣
Это правда. Когда я в 17 лет поступил на первый ккрс вуза,познакомился с младшей научной сотрудницей одной из наших кафедр. Она была красивой,но мне казалась старой,а ведь ей было всего года 22-23. Ещё были пара-тройка студенток,которым было уже за 20,они тоже казались настоящими потрепаными старухами.
Следующая тема
Предыдущая тема