Зачем 41 летнему мужчине ровесницы?
А тем более старше
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
942 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас молодые серьёзные умные
Ни то что старухи вумана
Я вас даже сравнить не могу со своей девочкой
Она вас поумнее по ходу намного
Ни то что старухи вумана
Я вас даже сравнить не могу со своей девочкой
Она вас поумнее по ходу намного
Вообще то у украинок и украинцев война идёт (или как провластные говорят сво). И им не сладко
Никто тебе ничего не впаривает.
Тебя отзеркаливают.
Многие женщины тоже любят молодых, да и причина: получше секс и не постсоветское понятие, что 40 это старуха, сейчас это не актуально. Интернет смешал поколения,жизнь разная у всех, много информации, спортзалы, средства по уходу. Медицина, в быту легче.
А ты всем навязываешь это понятие. Неприятно женщинами это. Никому не хочется стареть.
Каждый человек живет своей жизнью и кто стремится, получает то чего хочет. И ты можешь получить. Но пока будешь деградировать и обижать других , то ты получишь то что заслуживаешь. Это понятно,что ты несчастный человек, счастливый такое писать не будет.
Тебя отзеркаливают.
Многие женщины тоже любят молодых, да и причина: получше секс и не постсоветское понятие, что 40 это старуха, сейчас это не актуально. Интернет смешал поколения,жизнь разная у всех, много информации, спортзалы, средства по уходу. Медицина, в быту легче.
А ты всем навязываешь это понятие. Неприятно женщинами это. Никому не хочется стареть.
Каждый человек живет своей жизнью и кто стремится, получает то чего хочет. И ты можешь получить. Но пока будешь деградировать и обижать других , то ты получишь то что заслуживаешь. Это понятно,что ты несчастный человек, счастливый такое писать не будет.
Гость
Гость
Да про мужчин на ЖЕНСКОМ сайте,мы вас не зовем в темы,а между собой хотим обсудить. Зачем вы своей мдшной толпой на женский сайт пришли.Раньше было несколько адекватных мужчин,к ним хорошо относились,а толпу мдшников гонят тряпками с сайта.
Вопросы только мужчиной на бабском сайте
Ты ниче не попутала инцелка колхозная?
Иди на мужской форум там и задавай вопросы мужчинам в своих говнотемах
Ты ниче не попутала инцелка колхозная?
Иди на мужской форум там и задавай вопросы мужчинам в своих говнотемах
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Никто тебе ничего не впаривает.
Тебя отзеркаливают.
Тебя отзеркаливают.
Несчастная это ты
Ты же обиделась
То есть обиделись только неликвидки одирочки
Серьёзная дама даже внимание на эту тему не обратит
Ты прокололась никомуненуженка
Ничего тебе не дарили
Скорей твою хату мужики разменяли
Ты же обиделась
То есть обиделись только неликвидки одирочки
Серьёзная дама даже внимание на эту тему не обратит
Ты прокололась никомуненуженка
Ничего тебе не дарили
Скорей твою хату мужики разменяли
У меня только так и друзья мужчины появились по жизни, тебе кто были влюблены. Иначе просто дружить не было смысла им. А сейчас просто привыкли ща все года к общению. Конечно кто то был бы и не против, а кто то просто рад пообщаться, чем то поделиться, обменятсья информацией.
Или сходить куда даже иногда.
У меня только так и друзья мужчины появились по жизни, тебе кто были влюблены. Иначе просто дружить не было смысла им. А сейчас просто привыкли ща все года к общению. Конечно кто то был бы и не против, а кто то просто рад пообщаться, чем то поделиться, обменятсья информацией.
Я посливал всех бывших любовниц когда жинился. А так общались, встречались, с сексом.
Следующая тема
Предыдущая тема