О поехала крыша во сне у сказочник 👈😂😂😂 Нихрена тебя болтает из стороны в сторону 🤣🤣🤣
Не говори чего не знаешь. Если не знаешь жизни и не общался в разных кругах, лучше помолчи. Я написала правду.
Гость
[888609575]
Самое что смешное россиянками прикрываются и москвичками А речи то выдают военно политическую агрессию убогих беженок
Так идите на Х отсюда раз Россию не любите
Валите в свои укрофорумы, там позорьтесь СВОИХ
Гость
[888609575]
Livia
Не говори чего не знаешь. Если не знаешь жизни и не общался в разных кругах, лучше помолчи. Я написала правду.
Ну ну С парашши до небес Так не бывает беженка
гость
[2447432681]
Гость
Какие вы русские? Вы чьмо украинское Россиянки с россиянами в тандеме обычно
ты сверстниц россиянок старухами называешь, они после этого с тобой заодно быть должны? Серьезно?
Гость
[1342540705]
Гость
Да,это так.Вообще славянки очень красивые ещё.В Европе такого не наблюдается,у них во времена инквизиции поганое муж ло уничтожило всех красивых женщин.Их считали ведьмами и сжигали на костре. Скоты уродские,ненавидели женщин и уничтожали их.
Так они и сейчас ненавидят.Это надо так ненавидит,что за то что красотка не дала сжигать ее.
Гость
[483440870]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, сколько мамке твоей лет было, когда твой папаша бросил целлюлитную старуню вместе с тобой, ради помоложе?
Гость
[1342540705]
Гость
Ты долбоёпище? Ты че несешь даунище?
Если ты кроме букваря правила форума почитал,то увидел бы это,но там много букв,а тупенькому сложно столько прочитать
Гость
[888609575]
Гость
Кстати, сколько мамке твоей лет было, когда твой папаша бросил целлюлитную старуню вместе с тобой, ради помоложе?
Там моложе некуда уёббище
Гость
[483440870]
Гость
Там моложе некуда уёббище
Так батя еще и педофил?
Гость
[888609575]
Гость
Если ты кроме букваря правила форума почитал,то увидел бы это,но там много букв,а тупенькому сложно столько прочитать
Овца При регистрации имя не выдают Алексеем тем более До лечись сначала в своей психушке ноунейм из снг
Гость
[1342540705]
Гость
Ущербное это ты Я же не к тебе убогой пришел
На сайт для женщин пришел.Что тебе на абф не сиделось?Хочется,чтобы и женщины были,да
Почему же. Нет такого варианта, что например я могла жить в небольшом городе, потом уехать в Москву в модельное и построить другую жизнь? До небес? Здесь уж нет. Беженка , ты дибилоид какой то.
Гость
[888609575]
Livia
Почему же. Нет такого варианта, что например я могла жить в небольшом городе, потом уехать в Москву в модельное и построить другую жизнь? До небес? Здесь уж нет. Беженка , ты дибилоид какой то.
Беженка ты
Гость
[1342540705]
Гость
Я не пойму как русскоязычная баба так опускает мужской пол целой страны, на сайте которого она годами общается Это только чюрка продажная на это способна А именно украинка И остальные снг
Ты сам опускаешь пол целой страны,своими тупыми высказываниями
Гость
[1342540705]
Гость
Главное узбеков не трогают всяких да киргизок, гастеров 165 см А вот россиянам зла делают прямо чьмошницы салоедке из деревенщин
Целенаправленно только россиянам зла делают
Вы сами на этом сайте себя дискредитирует,такими темами , высказываниями
Гость
[888609575]
Гость
Твоей да страны, только жд шница недобабы колхозных, которых всех ненавидят, всех но только россиян И больше никого не трогают кроме них
гость
[2447432681]
Гость
Ага,хейтит женщин возрастом, а потом удивляется массированой атаке от женщин. Идиот, вырожденец.
Гость
[888609575]
Гость
Вы сами на этом сайте себя дискредитирует,такими темами , высказываниями
Какими? Тут впаривают нам старух за большие деньги Старух снг из деревни Всё верно мной сказано Никому вы не нужны
Гость
[1342540705]
Гость
Самое что смешное россиянками прикрываются и москвичками А речи то выдают военно политическую агрессию убогих беженок
Так идите на Х отсюда раз Россию не любите
Валите в свои укрофорумы, там позорьтесь СВОИХ
У тебя не складывается в голове,что россиянки не хотят с такими убогими мужчинами быть,что 20 летней россиянке 100 лет 40 летний не нужен
Ты уже не знаешь, в чем обвинить и задеть. У меня сын младшеклассник тоже негативит на всех и особенно на девочек. Это от отверженности и непонимания, как нормально общаться. Но ему еще рано ходить на специальные курсы или читать об этом книги, как налаживать общение. А тебе видимо уже поздно.
Гость
[888609575]
Алексей
И правда интересно почему он так женщинам не понравился))
Таким как ты то? Ну просто я не плачу миллионами старым злобные инцелкам бабкам с климаксом из деревни снг Потому что у меня есть россиянка молодая абсолютно бесплатно
гость
[2447432681]
Гость
Какими? Тут впаривают нам старух за большие деньги Старух снг из деревни Всё верно мной сказано Никому вы не нужны
а тебе старику кого должны впаривать?
Гость
[888609575]
Livia
Ты уже не знаешь, в чем обвинить и задеть. У меня сын младшеклассник тоже негативит на всех и особенно на девочек. Это от отверженности и непонимания, как нормально общаться. Но ему еще рано ходить на специальные курсы или читать об этом книги, как налаживать общение. А тебе видимо уже поздно.
Значит хреновая ты эрэспэ
гость
[2447432681]
Гость
Недоженщин, агрессивных беженок ненавидят их только именно россиян
дед ты женщин в 40+ всех старухами назвал, а теперь обижаешься что тебя на место ставят?
Гость
[888609575]
Гость
Прочитай правила,если вы не указали пол в профиле,то звание присылается автоматически женское.Значит Алексей пол в профиле не указал,забыл наверное.
Я не заходил на этот ник. Я по словам вижу что баба там пишет
Гость
[1342540705]
Гость
Никто тут не впаривает, женщины между собой на ЖЕНСКОМ сайте общаются,мы не на абф пишем.А вас мужчин гонят отсюда с .тряпками,но вы уходить не хотите.
Ебе старухе ничего нельзя впаривать, особенно себе подобных деревенщин снг, особенно за деньги, тем более молодым
Гость
[888609575]
гость
дед ты женщин в 40+ всех старухами назвал, а теперь обижаешься что тебя на место ставят?
Ну так то оно и есть старухи. Просто россиянки меня бы не заметили А вот позорные продажные шкуры снг пишут часами одно и тоже Вот как ты например
Гость
[888609575]
Гость
Никто тут не впаривает, женщины между собой на ЖЕНСКОМ сайте общаются,мы не на абф пишем.А вас мужчин гонят отсюда с .тряпками,но вы уходить не хотите.
Между собой каждый день темы мужчинам про их деньги
гость
[2447432681]
Гость
Ебе старухе ничего нельзя впаривать, особенно себе подобных деревенщин снг, особенно за деньги, тем более молодым
дед у тебя фляга свистит.
Гость
[888609575]
гость
дед у тебя фляга свистит.
Ты не опохмелись бабка Салом закусывай
Гость
[888609575]
Просто россиянки гордые, они нам не навязываются тем более за деньги Поэтому выбираем МЫ С кем и как А не НАС По условиям беженок за деньги старух инцелок из доярок
гость
[2447432681]
Гость
Ну так то оно и есть старухи. Просто россиянки меня бы не заметили А вот позорные продажные шкуры снг пишут часами одно и тоже Вот как ты например
дед ты угораешь?
Гость
[888609575]
Я просто прозрел Пришёл вчера к своей молодой вкусно пахнущей красивой любимой И понял Нахрена я смотрел на этих старушенций 41 летних
Я тоже конечно Ну затем , зачем и вам здесь общаться с другими. Люди все любят поделиться своей жизнью. Ради общения ну и как бы это бывшие поклонники, с кем я не стала сближаться.
Тогда почему бывшие. Уверен они еще надеятся.
гость
[2447432681]
Гость
Просто россиянки гордые, они нам не навязываются тем более за деньги Поэтому выбираем МЫ С кем и как А не НАС По условиям беженок за деньги старух инцелок из доярок
дед, кого ты в свой сорокет можешь выбрать? Очнись.
Гость
[888609575]
гость
дед ты угораешь?
Салом закусывай свою горилку Опохмелилась бабка или ещё плющит?
Гость
[888609575]
гость
дед, кого ты в свой сорокет можешь выбрать? Очнись.
С годами ушли те комплексы и стереотипы. Жалею,что не получала эмоции, разнообразие и не получала удовольствие от жизни. Не знаю,как убрать это сожаление. Потому что на настоящее не смотрю, хотя получше на пути встречаются. Так и мужчины видимо , жалеют,что не попробовали и хотят вернуть эмоции юности, быть первым. Только конечно я знаю многих лично девушек, которые приезжая из другого города имея десятки партнеров к 17-19 годами. Зашивали себе новую девственность. Выходили удачно замуж и получали дорогие подарки. Откуда у них такая хитрость мне не понять, кто то подсказывает видимо. Да и знакомых мужчин много, кто раньше имел в задний проход и в рот десятки девушек 13-15 летних москвичек, но девственность не трогали. Поэтому на что расчитывают взрослые мужчины... непонятно. Настоящая точно не свяжется со "стариком". Только врунья матерая по выгоде.
Вот у меня такой же подход. Лучше в рот и в попу. Нафиг мне эта ответственность, девственности лишать.
С годами ушли те комплексы и стереотипы. Жалею,что не получала эмоции, разнообразие и не получала удовольствие от жизни. Не знаю,как убрать это сожаление. Потому что на настоящее не смотрю, хотя получше на пути встречаются. Так и мужчины видимо , жалеют,что не попробовали и хотят вернуть эмоции юности, быть первым. Только конечно я знаю многих лично девушек, которые приезжая из другого города имея десятки партнеров к 17-19 годами. Зашивали себе новую девственность. Выходили удачно замуж и получали дорогие подарки. Откуда у них такая хитрость мне не понять, кто то подсказывает видимо. Да и знакомых мужчин много, кто раньше имел в задний проход и в рот десятки девушек 13-15 летних москвичек, но девственность не трогали. Поэтому на что расчитывают взрослые мужчины... непонятно. Настоящая точно не свяжется со "стариком". Только врунья матерая по выгоде.
А в чем проблема сейчас получить разнообразие и эмоции ?