Зачем 41 летнему мужчине ровесницы?
А тем более старше
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
942 ответа
Последний —
Перейти
Да здешний неликвид этого не понимает, они молоды всегда, почитайте другие темы, любая на 16 выглядит и у всех паспорт спрашивают в магазинах🤣 Где а реале только эти молодящиеся бабки))) Пусть здесь свои фантазии расписывают, мне не жалко🤣 Для любого, и для парня, и для девушки 40ка летняя уже глубокая бабка будет, мне в 26 уже 30ти летняя старой кажется
Это нормально. Потом когда самому за 30 будет порог сотрется в пух и прах.
гость
Да никто не может быть нарасхват ни в 40, ни в 50, ни уж тем более в 60, есть некоторые, но таких единицы и то они ещё и состоятельные. Вижу полно мужиков, работаю бортпроводников, все со своими ровесницами, когда летят, есть единицы, где жены моложе, наоборот ни разу не встречал, где мужья или парни моложе, но в 99% случаев все с ровесниками
а вот местные дяди с вами не согласны они все мечта студенток
Гость
Надо писать тебе не так.
Ну пожалуйста, прошу на коленях, скажи что у тебя никого нет, а то павешусь от зависти в одиночестве 🤣🤣🤣
Ну пожалуйста, прошу на коленях, скажи что у тебя никого нет, а то павешусь от зависти в одиночестве 🤣🤣🤣
Гость
Могу выслать её фото
Марина 24 года, стройная, красивая, работящая
Одинокая потому что с характером, очень строгая
Марина 24 года, стройная, красивая, работящая
Одинокая потому что с характером, очень строгая
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне на время такая вполне сойдет
Люблю дам с характером
А не размазню какую то типа вуманш
Люблю дам с характером
А не размазню какую то типа вуманш
Гость
А чо убеждать?
Вы и сами знаете лучше всех, что никому не нужны
Оттого столько саморекламы нищих старух на вумане
Что ни день, то старуха под 30+ ноет что ей денег не дают
Вы и сами знаете лучше всех, что никому не нужны
Оттого столько саморекламы нищих старух на вумане
Что ни день, то старуха под 30+ ноет что ей денег не дают
ЧТО НЕ ДЕНЬ КУЧА МУЖИКОВ С *** НА ПЕРЕВЕС В ЛИЧКЕ И НИКОМУ ОНИ НАХРЕН НЕ НУЖНЫ СО СВОИМИ ПОЗОРНЫМИ КУЯМИ. ПО ЭТОМУ И ОЗЛОБЛЕННЫЕ МУЖИКИ ,ЧТО БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ХВАТАЕТ "ХОТЬ ПЛОХОНЬКИЙ ,НО МОЙ" .ГОНЯЮТ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ ПОБЫВАВ В БРАКЕ И СНЯВ ЭТО ЯРМО С ШЕИ НОВОГО НЕ ХОТЯТ.
Гость
Ошибаешься.. нынешнее поколение 40 летних это дети голодных 90 х.. очень мало кто поднялся, в нищете как жили, так и живут. Планка крайне низкая, особенно в провинции. А нынешний 25 летний парень из около айтишной среды уже умеет деньги зарабатывать и доходы его будут расти каждые 5 лет. Плюс он не зануден, без детей, огромного живота, и без болячек 40-50 летнего. Ну выбор очевиден
уМЕНЯ ДОЧКА С ХОРОШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ "ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ " В 24 90Т + ТАКИЕ ЖЕ ПРЕМИИ И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО (ГОД РАБОТАЕТ ). ВОКРУГ КУЧА МУ ЕЁ ЖЕ ВОЗРАСТА БЕЗ НОРМАЛЬНЫХ З.П И УЖЕ С ЛЫСЕЮЩЕЙ И ПУЗЕЮЩЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ + ИНТЕРЕСОВ КРОМЕ ПИВА ,ЖРАТВЫ И ТРАХА НОЛЬ .
Гость
В 41 год 90% русских мужиков морщинистые, седые, с неидеальной фигурой и очень плавающей потенцией. Вы и сами состарились, мущина, а все намекаете, что женщины вашего возраста уже не свежак, так и вы не свежак, хоть не позорьтесь перед молодежью.
Гость
В 41 год 90% русских мужиков морщинистые, седые, с неидеальной фигурой и очень плавающей потенцией. Вы и сами состарились, мущина, а все намекаете, что женщины вашего возраста уже не свежак, так и вы не свежак, хоть не позорьтесь перед молодежью.
Бабка, тебе слово не давали
Дама то уже есть молодая 😆
Дама то уже есть молодая 😆
Гость
У неё есть выбор 30 летних, 20 летних жаждущих секса. Или быть свободной:посещать кино, кафе, концерты, салоны красоты, путешествия-это все доступно. Опять же работа и дети, если есть, это тоже время занимает. Зачем ей 41 летней старым дедом себя отягощать? У меня есть пара знакомых дам в возрасте, к ним обеим деды клеились(один прям при мне), но че т они не захотели. Одна из них прокомментировала:"Смолоду никто не обращал внимания, а как овдовела так сразу.. (не помню точную фразу, но дед какой то клеился к ним)
Гость
У неё есть выбор 30 летних, 20 летних жаждущих секса. Или быть свободной:посещать кино, кафе, концерты, салоны красоты, путешествия-это все доступно. Опять же работа и дети, если есть, это тоже время занимает. Зачем ей 41 летней старым дедом себя отягощать? У меня есть пара знакомых дам в возрасте, к ним обеим деды клеились(один прям при мне), но че т они не захотели. Одна из них прокомментировала:"Смолоду никто не обращал внимания, а как овдовела так сразу.. (не помню точную фразу, но дед какой то клеился к ним)
Только дед и клеился
И то нищий деревен 👈😂🤣🤣🤣
И то нищий деревен 👈😂🤣🤣🤣
Гость
У меня несколько знакомых замужем, жены старше мужей в среднем лет на 6,одна на 8.Соседкин муж, моложе её лет на 6,Что то не искал молодую(живут лет 6,соседке 41 уже), тётя замужем за мужчиной, моложе на 6 лет(или на 8 не помню), вышла вторым браком после 40.И это в 90 х(к тому же у нее сын уже был, она вдова), опять же странно, что её муж молодую не нашёл.
Гость
Я думаю, любому мужчине ровесницы в качестве жены не нужны. Слишком разные интересы, желания.
Всегда жена была моложе на 8+ лет, кто придумал такое извращение, старушатники что ли?
Очень не уверенный, слабый духом мужик только женится на бабке с бородавкой и целлюлитом на носу.
Всегда жена была моложе на 8+ лет, кто придумал такое извращение, старушатники что ли?
Очень не уверенный, слабый духом мужик только женится на бабке с бородавкой и целлюлитом на носу.
Гость
У меня несколько знакомых замужем, жены старше мужей в среднем лет на 6,одна на 8.Соседкин муж, моложе её лет на 6,Что то не искал молодую(живут лет 6,соседке 41 уже), тётя замужем за мужчиной, моложе на 6 лет(или на 8 не помню), вышла вторым браком после 40.И это в 90 х(к тому же у нее сын уже был, она вдова), опять же странно, что её муж молодую не нашёл.
Ну, есть алкаши, есть наркоши, есть голубые, есть педофилы, а есть старушатники . Мир полон всяких цветов. Зачем же пример с плохого брать?
Ещё есть мужчины со слабой потенцией, они женятся на старших, типо, чтобы те меньше изменяли, да только не угадали они, старушки изменяют, как в последний раз, а мужья "не видят. От того, что ничтожества, настоящий мужик молодую самку трахает, а не жирнозадую с отвислыми силиконовыми.
Возрастные женщины должны соответствовать, природа так создала нас.
Ещё есть мужчины со слабой потенцией, они женятся на старших, типо, чтобы те меньше изменяли, да только не угадали они, старушки изменяют, как в последний раз, а мужья "не видят. От того, что ничтожества, настоящий мужик молодую самку трахает, а не жирнозадую с отвислыми силиконовыми.
Гость
Ну, есть алкаши, есть наркоши, есть голубые, есть педофилы, а есть старушатники . Мир полон всяких цветов. Зачем же пример с плохого брать?
Ну если молодая самка польстится на 40-50 летнего. У меня в окружении только 2 молодые девушки вышли за мужчин старше себя. Одна-разница 15 лет, мужчине 35,ей 20,я писала тут, она верующая, 2 г под ручку и только после свадьбы секс.Внешне симпатичная, но скорее серая мышка для сверстников, поклонников не было. Ему 35,не был женат, детей нет, соответственно аликов тоже(если б алики у него были ей бы не понравилось, она сама говорила,) зп у него была раза в 3 выше её, живут в его квартире(свекровь отдельно), и вторая пара - примерно такая ж разница, внешка оч средняя у девушки. Остальные с ровесниками(включая бывшую оч некрасивую одногрупницу из деревни, муж у неё красавчик)
Гость
А ты мечтаешь чтоб все дедушатницы были молодые самки?
Гость
Я думаю, любому мужчине ровесницы в качестве жены не нужны. Слишком разные интересы, желания.
Да все, прошло время дедушатниц, зачем и кому нужен дед на 8 лет старше с папилломами и морщинами и черными кругами под глазами, неее, не надо такое.
Гость
Ну если молодая самка польстится на 40-50 летнего. У меня в окружении только 2 молодые девушки вышли за мужчин старше себя. Одна-разница 15 лет, мужчине 35,ей 20,я писала тут, она верующая, 2 г под ручку и только после свадьбы секс.Внешне симпатичная, но скорее серая мышка для сверстников, поклонников не было. Ему 35,не был женат, детей нет, соответственно аликов тоже(если б алики у него были ей бы не понравилось, она сама говорила,) зп у него была раза в 3 выше её, живут в его квартире(свекровь отдельно), и вторая пара - примерно такая ж разница, внешка оч средняя у девушки. Остальные с ровесниками(включая бывшую оч некрасивую одногрупницу из деревни, муж у неё красавчик)
Ну, ты мать, загнула! Конечно, 50 летнему как то, наверное, неприлично будет смотреться с молоденькой! Хотя разное бывает. Кола Бельды вон, в 63 года дочку родил от 30 летней.
15 лет разницы, мне лично не подойдёт, ни сейчас, а то осудят, ни потом, возрастная психология даст знать.
Главное, чтобы муж заботился о жене, чтобы она как можно дольше оставалась молодой, хотя бы душою, и всегда видел её такими глазами, когда обратил внимание впервые. И чтобы жене хватило мудрости и любви давать мужу такой же драйв, (ну, почти такой ), как в день свадьбы. Чтобы старели от возраста, а не от нервов и стрессов.
Нас и так впереди ждут большие испытания.
15 лет разницы, мне лично не подойдёт, ни сейчас, а то осудят, ни потом, возрастная психология даст знать.
Главное, чтобы муж заботился о жене, чтобы она как можно дольше оставалась молодой, хотя бы душою, и всегда видел её такими глазами, когда обратил внимание впервые. И чтобы жене хватило мудрости и любви давать мужу такой же драйв, (ну, почти такой ), как в день свадьбы. Чтобы старели от возраста, а не от нервов и стрессов.
Нас и так впереди ждут большие испытания.
Гость
Баба чтоль писала.
Гость
А ты жирнозадая, изменяешь своему деду?
Гость
Ну зачем вы оскорбляете людей? Ваша жирная попа ничем не лучше поп старушек
Следующая тема
Предыдущая тема