Зачем 41 летнему мужчине ровесницы?
А тем более старше
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
942 ответа
Последний —
Перейти
НоЫВоигура
Там написано что младшая научная сотрудница не была твоей женщиной она просто развлекалась. Ты просто думал что ты у неё главный
Это не так. Она влюбилась в меня,я мог прийти к ней в любое время суток. Она жила с родителями,родители тоже хорошо встречали меня,так как были уверены,что я-их будущий зять.
Гость
Ну младшая научная сотрудница с тобой просто развлекалась, это я тебе ответственно говорю )))
Сама была младшая научная сотрудница и развлекалась с первокурсниками. Каждый считал себя единственным, как и ты ))
А вот весь твой остальной рассказ говорит о том, что мозг - это не твоя эрогенная зона. Мужчина, у которого нет эрогенной зоны в мозгу, - это просто белковое тело, которое мужчиной считаться не может. Невозможно это за объект влечения считать или за противоположный пол. При чем чувствуется это после 15 минут беседы.
Значит, я с самого начала правильно предположила - у тебя специфический контингент женщин. Неумных, неуверенных, недалеких. такими и перебиваешься всю жизнь.
Сама была младшая научная сотрудница и развлекалась с первокурсниками. Каждый считал себя единственным, как и ты ))
А вот весь твой остальной рассказ говорит о том, что мозг - это не твоя эрогенная зона. Мужчина, у которого нет эрогенной зоны в мозгу, - это просто белковое тело, которое мужчиной считаться не может. Невозможно это за объект влечения считать или за противоположный пол. При чем чувствуется это после 15 минут беседы.
Значит, я с самого начала правильно предположила - у тебя специфический контингент женщин. Неумных, неуверенных, недалеких. такими и перебиваешься всю жизнь.
Вы недавно на этом форуме? Он местный секс-фантазер и извращенец. Вероятно, какое-то психическое расстройство на этой почве на базе возрастных изменений в мозгу. Постоянно и без всякого запроса рассказывает какие-то омерзительные *** истории, как он кого-то поимел (особенно любит про несовершеннолетних), как изнасиловал девушку, развратил маленького ребенка и т.д. Ни о чем другом говорить не способен. Лучше не поддерживайте его бред, а то он еще десяток таких мерзких историй вывалит.
Гость
Вы недавно на этом форуме? Он местный секс-фантазер и извращенец. Вероятно, какое-то психическое расстройство на этой почве на базе возрастных изменений в мозгу. Постоянно и без всякого запроса рассказывает какие-то омерзительные *** истории, как он кого-то поимел (особенно любит про несовершеннолетних), как изнасиловал девушку, развратил маленького ребенка и т.д. Ни о чем другом говорить не способен. Лучше не поддерживайте его бред, а то он еще десяток таких мерзких историй вывалит.
Про девушку в поезде,уже несколько раз слышала,а ещё рассказывали,что он больную мать на мойку мыться возил.
Гость
Хорошо что местный, на публику носа не кажет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
К сожелению нет. Учат меня дурака учат. И сам понимаю что это нужно. Но не мое это. Говорят я неправильный. Смеются, назывыют честным лопухом.
Ага, честным называют, еще чего расскажешь. Торгаши хоть в большинстве своем и недалекие, но очень хитро*опые, корыстные, склонные к на**алову в любом общении. Сомнительно, чтобы у многих в твоем окружении были иллюзии насчет твоей честности, да еще они постоянно об этом рассказывали.
Гость
Ага, честным называют, еще чего расскажешь. Торгаши хоть в большинстве своем и недалекие, но очень хитро*опые, корыстные, склонные к на**алову в любом общении. Сомнительно, чтобы у многих в твоем окружении были иллюзии насчет твоей честности, да еще они постоянно об этом рассказывали.
Это он нам вешает, на деле чесный лопух окажется пройдохой и аферистом
Гость
Ну если ориентироваться на данный форум, то и до 25 лет не доживают, статистика правда другая, правда здешние тетки в 40 на 26 все поголовно выглядят и у всех десятки молодых любовников🤣, но реальность совсем другая, увы🤣 Если правильно питаться, заниматься спортом, путешествовать иметь регулярный секс с любимым партнёром, то многие и 55 лет переживут, а если быть одинокой, никому не нужной старой тёткой за 40, которая от горя постоянно бухает и сидит на данном форуме, то такая тетка вряд ли и до 50 дотянет😭
Женщины в большинстве своем не пьют и живут гораздо дольше 55 лет. Ты судишь по своему глубоко маргинальному окружению, потому что ничего другого в жизни не видел. Здесь вообще из муж ла практически одни маргиналы, видимо, из сидельцев и неудачников-социопатов с абф, нормальные мужчины по женским сайтам не шастают.
Причем тут торгаши?
Гость
Женщины в большинстве своем не пьют и живут гораздо дольше 55 лет. Ты судишь по своему глубоко маргинальному окружению, потому что ничего другого в жизни не видел. Здесь вообще из муж ла практически одни маргиналы, видимо, из сидельцев и неудачников-социопатов с абф, нормальные мужчины по женским сайтам не шастают.
Сейчас трудно найти хороших работников
Не, там как в песни. С женами наивный я по детски. Странная установка доверять своей жене. Она же жена. Типа в браке люди ведут себя честно и не как иначе. Два брака уже , все знаю понимаю, но установка эта не снимается. Не могу я быть в отношениях без полного доверия. Вот и пытаюсь эту установку снять. Кстати поэтому на форуме каждый день сижу. Очень помогает ее снять. Тут женщины ярка дают понять что им даже в браке нельзя доверять.
Гость
Не, там как в песни. С женами наивный я по детски. Странная установка доверять своей жене. Она же жена. Типа в браке люди ведут себя честно и не как иначе. Два брака уже , все знаю понимаю, но установка эта не снимается. Не могу я быть в отношениях без полного доверия. Вот и пытаюсь эту установку снять. Кстати поэтому на форуме каждый день сижу. Очень помогает ее снять. Тут женщины ярка дают понять что им даже в браке нельзя доверять.
Думаю тут другое, почему ты 24/7 на форуме. Корысть заложена по любому
Украина сила
Никто не хочешь хлебнуть понос ?
Следующая тема
Предыдущая тема