Все же понимают для чего или ради чего молодая или молодой встречается с возростными
Гость
[1342540705]
Гость
Бабка, мечтай. Дама то уже есть на 17 лет моложе
Да да,крокодил,которую ровесники отбраковали
НоЫВоигура
[1409530526]
Гость
Там написано что младшая научная сотрудница не была твоей женщиной она просто развлекалась. Ты просто думал что ты у неё главный
Это не так. Она влюбилась в меня,я мог прийти к ней в любое время суток. Она жила с родителями,родители тоже хорошо встречали меня,так как были уверены,что я-их будущий зять.
Гость
[1742664233]
НоЫВоигура
Это не так. Она влюбилась в меня,я мог прийти к ней в любое время суток. Она жила с родителями,родители тоже хорошо встречали меня,так как были уверены,что я-их будущий зять.
Да кому такое слабоумное надо) битые гены никому не интересны, расслабься
Гость
[1248290494]
Гость
С рецензируемой, пжлст.
Кефир есть, будете?
Гость
[1248290494]
Гость
Битые гансы и фридрихи, леопардосов ждемс для побить, но прячут где то от ген
Гость
[1248290494]
НоЫВоигура
Надо так людям было мозги запудрить, а ведь поверили, даже столовое серебро от вас не прятали
Ну младшая научная сотрудница с тобой просто развлекалась, это я тебе ответственно говорю ))) Сама была младшая научная сотрудница и развлекалась с первокурсниками. Каждый считал себя единственным, как и ты )) А вот весь твой остальной рассказ говорит о том, что мозг - это не твоя эрогенная зона. Мужчина, у которого нет эрогенной зоны в мозгу, - это просто белковое тело, которое мужчиной считаться не может. Невозможно это за объект влечения считать или за противоположный пол. При чем чувствуется это после 15 минут беседы. Значит, я с самого начала правильно предположила - у тебя специфический контингент женщин. Неумных, неуверенных, недалеких. такими и перебиваешься всю жизнь.
Вы недавно на этом форуме? Он местный секс-фантазер и извращенец. Вероятно, какое-то психическое расстройство на этой почве на базе возрастных изменений в мозгу. Постоянно и без всякого запроса рассказывает какие-то омерзительные *** истории, как он кого-то поимел (особенно любит про несовершеннолетних), как изнасиловал девушку, развратил маленького ребенка и т.д. Ни о чем другом говорить не способен. Лучше не поддерживайте его бред, а то он еще десяток таких мерзких историй вывалит.
НоЫВоигура
[1409530526]
Гость
Практика моей жизни показала,что,мноним надо было: не менее 60 девушек у меня было в молодости. Как же я тогда женился на 4-м курсе,если бы никому не нужен был?
Гость
[1342540705]
Гость
Надо так людям было мозги запудрить, а ведь поверили, даже столовое серебро от вас не прятали
😁😁😁
НоЫВоигура
[1409530526]
Гость
Какое там прятали,наоборот,встречали каждый раз с распростертыми объятиями. Мать у нее бдительно контролировала,чтоб дочь не забывала меня хорошенько накормить.
Вы недавно на этом форуме? Он местный секс-фантазер и извращенец. Вероятно, какое-то психическое расстройство на этой почве на базе возрастных изменений в мозгу. Постоянно и без всякого запроса рассказывает какие-то омерзительные *** истории, как он кого-то поимел (особенно любит про несовершеннолетних), как изнасиловал девушку, развратил маленького ребенка и т.д. Ни о чем другом говорить не способен. Лучше не поддерживайте его бред, а то он еще десяток таких мерзких историй вывалит.
Про девушку в поезде,уже несколько раз слышала,а ещё рассказывали,что он больную мать на мойку мыться возил.
Гость
[1248290494]
Гость
Хорошо что местный, на публику носа не кажет
Гость
[1342540705]
НоЫВоигура
Практика моей жизни показала,что,мноним надо было: не менее 60 девушек у меня было в молодости. Как же я тогда женился на 4-м курсе,если бы никому не нужен был?
Ага ,ага, расскажите про девушку в поезде,больную маму на мойке,5 летнего ребенка.
Гость
[1248290494]
НоЫВоигура
Какое там прятали,наоборот,встречали каждый раз с распростертыми объятиями. Мать у нее бдительно контролировала,чтоб дочь не забывала меня хорошенько накормить.
Чекистка наверно мама была, как же она вас не раскусила
НоЫВоигура
[1409530526]
Гость
Чекистка наверно мама была, как же она вас не раскусила
Не знаю кем была у нее мать,но отец был крупным военным офицером и на очень хорошей должности.
Гость
[2166001483]
НоЫВоигура
Родители дурачки что ли у неё в 17 лет будущий зять?
Гость
[2166001483]
НоЫВоигура
А как вас женили студентика , расскажите?
Гость
[1742664233]
НоЫВоигура
Не знаю кем была у нее мать,но отец был крупным военным офицером и на очень хорошей должности.
Ну такое психбольное животное как ты офицерам точно не надо )))
Гость
[3457715100]
Гость
Родители дурачки что ли у неё в 17 лет будущий зять?
Может они его прощупать для начала хотели, кто он, откуда, на кого работает
НоЫВоигура
[1409530526]
Гость
А как вас женили студентика , расскажите?
Это сейчас в 40 женятся,а в мою молодость многие женились ещё в студенчестве. Даже на нашем потоке сложилось много семей.
Гость
[2166001483]
Гость
К сожелению нет. Учат меня дурака учат. И сам понимаю что это нужно. Но не мое это. Говорят я неправильный. Смеются, назывыют честным лопухом.
Ага, честным называют, еще чего расскажешь. Торгаши хоть в большинстве своем и недалекие, но очень хитро*опые, корыстные, склонные к на**алову в любом общении. Сомнительно, чтобы у многих в твоем окружении были иллюзии насчет твоей честности, да еще они постоянно об этом рассказывали.
Гость
[3457715100]
Гость
Тоже думаю, подосланый он, через женитьбу хотел военные секреты выведать
Гость
[3457715100]
Гость
Ага, честным называют, еще чего расскажешь. Торгаши хоть в большинстве своем и недалекие, но очень хитро*опые, корыстные, склонные к на**алову в любом общении. Сомнительно, чтобы у многих в твоем окружении были иллюзии насчет твоей честности, да еще они постоянно об этом рассказывали.
Это он нам вешает, на деле чесный лопух окажется пройдохой и аферистом
НоЫВоигура
[1409530526]
Гость
Тоже думаю, подосланый он, через женитьбу хотел военные секреты выведать
Дык я не жееился на дочке этого военного,а на своей однокурснице женился.
Дык я не жееился на дочке этого военного,а на своей однокурснице женился.
всё равно развелись же потом
Гость
[1432952963]
Гость
Ну если ориентироваться на данный форум, то и до 25 лет не доживают, статистика правда другая, правда здешние тетки в 40 на 26 все поголовно выглядят и у всех десятки молодых любовников🤣, но реальность совсем другая, увы🤣 Если правильно питаться, заниматься спортом, путешествовать иметь регулярный секс с любимым партнёром, то многие и 55 лет переживут, а если быть одинокой, никому не нужной старой тёткой за 40, которая от горя постоянно бухает и сидит на данном форуме, то такая тетка вряд ли и до 50 дотянет😭
Женщины в большинстве своем не пьют и живут гораздо дольше 55 лет. Ты судишь по своему глубоко маргинальному окружению, потому что ничего другого в жизни не видел. Здесь вообще из муж ла практически одни маргиналы, видимо, из сидельцев и неудачников-социопатов с абф, нормальные мужчины по женским сайтам не шастают.
Гость
[3457715100]
Гость
Не оскорбляйте больное животное.
Оно не обидится, работа такая, в цирке жеж зверушки не обижаются, что их эксплуатируют
Причем тут торгаши?
Гость
[3457715100]
Гость
Женщины в большинстве своем не пьют и живут гораздо дольше 55 лет. Ты судишь по своему глубоко маргинальному окружению, потому что ничего другого в жизни не видел. Здесь вообще из муж ла практически одни маргиналы, видимо, из сидельцев и неудачников-социопатов с абф, нормальные мужчины по женским сайтам не шастают.
Сейчас трудно найти хороших работников
Гость
[3457715100]
aleks036ss
Причем тут торгаши?
Откуда нам знать, может проворовались или на бирже все профукали
Гость
[3457715100]
Гость
Не, разводы щас не в моде
Гость
[1432952963]
Гость
Да 100%.
Гость
[1432952963]
aleks036ss
Причем тут торгаши?
Так ты же вроде себя позиционируешь пизнесменом, разве нет? Это и есть торгаш.
НоЫВоигура
[1409530526]
Гость
Нет,больше 36 лет уже живу с любимой женой. Живу у нее ,как у христа за пазухой,настолько она заботливая.
Не, там как в песни. С женами наивный я по детски. Странная установка доверять своей жене. Она же жена. Типа в браке люди ведут себя честно и не как иначе. Два брака уже , все знаю понимаю, но установка эта не снимается. Не могу я быть в отношениях без полного доверия. Вот и пытаюсь эту установку снять. Кстати поэтому на форуме каждый день сижу. Очень помогает ее снять. Тут женщины ярка дают понять что им даже в браке нельзя доверять.
Гость
[3457715100]
НоЫВоигура
Нет,больше 36 лет уже живу с любимой женой. Живу у нее ,как у христа за пазухой,настолько она заботливая.
Побойся бога, хулу на него возводить
НоЫВоигура
[1409530526]
Гость
Побойся бога, хулу на него возводить
На кого?
Гость
[3457715100]
aleks036ss
Не, там как в песни. С женами наивный я по детски. Странная установка доверять своей жене. Она же жена. Типа в браке люди ведут себя честно и не как иначе. Два брака уже , все знаю понимаю, но установка эта не снимается. Не могу я быть в отношениях без полного доверия. Вот и пытаюсь эту установку снять. Кстати поэтому на форуме каждый день сижу. Очень помогает ее снять. Тут женщины ярка дают понять что им даже в браке нельзя доверять.
Думаю тут другое, почему ты 24/7 на форуме. Корысть заложена по любому
Так ты же вроде себя позиционируешь пизнесменом, разве нет? Это и есть торгаш.
Ммм. Производство , строительство, недвижемость, услуги. Все бизнесмены торгоши. Ну ок
НоЫВоигура
[1409530526]
Гость
На господа, бога
Я же не с господом богом живу,а с женой,которую он мне дал. Смотрели Белое солнце пустыни,видели там жену Верещагина,которая его одной чёрной икрой кормила? Вот и моя жена такая же заботоивая,прямо один в один).
Думаю тут другое, почему ты 24/7 на форуме. Корысть заложена по любому
Да схрена 24/7 сейчас в торговом центре тусуюсь. Вот зашел ответил. Делов то. Я вообще телефон из рук не выпускаю. Постоянно кому то пишу. И тут до кучи.
Гость
[2166001483]
НоЫВоигура
Ну всё понятно, а то писали что у вас подруга 44 лет
Украина сила
[3336993465]
Никто не хочешь хлебнуть понос ?
Гость
[1342540705]
Гость
Ну всё понятно, а то писали что у вас подруга 44 лет
Так у него и жена и подруга
Гость
[3457715100]
aleks036ss
Да схрена 24/7 сейчас в торговом центре тусуюсь. Вот зашел ответил. Делов то. Я вообще телефон из рук не выпускаю. Постоянно кому то пишу. И тут до кучи.