Курение рушит семьи или...
Встречалась с парнем он знал, что я курила. Поженились, я бросала и начала. Вот недавно узнала про его измену (длинной в год),решили попробовать остаться в браке и сохранить брак, начала снова курить(он противник курящих женщин), и вот вчера он нашёл пачку сигарет. Дико разозлился, а я не чувствую вины, да бы сколько он мне причинил боли, это не сопоставимо. Хотя сам он курит. Походу я дура?! Что делать?
Лейла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводиться. Это муддило не считает измену проступком, но гнобит за курение. Он еще сам курящий? Заткнулся бы тогда!
Будешь дурой, если не пошлешь его ***.
Будешь дурой, если не пошлешь его ***.
Гость
Твой парень психопат и лицемерная мр...зь, которая в своих грехах обвиняет самых близких людей.
Мой совет - бросай курить и этого недо.носка. Ну или хотя бы замени сигареты вэйпом или ник.спреем.
Мой совет - бросай курить и этого недо.носка. Ну или хотя бы замени сигареты вэйпом или ник.спреем.
Гость
Твой парень психопат и лицемерная мр...зь, которая в своих грехах обвиняет самых близких людей.
Вы продавец вэйпов? Зачем Вы рекламируете эту канцерогенную погань? Хотите всех отравить продуктами пиролиза этиленгликоля?
Гость
Парень прав, неxeр курить всякую гадость. Бросай и его, и сиги
ну, ты сама поставила себе "диагноз" в конце своей темы. Что делать? - Посылать его.
Гость
Я тоже не люблю, когда женщины курят. А окурки в помаде, или бокалы - просто отвращение. Если бросили курить, никогда не начинайте. Чем больше стаж, тем тяжелее бросить.
Вы продавец вэйпов? Зачем Вы рекламируете эту канцерогенную погань? Хотите всех отравить продуктами пиролиза этиленгликоля?
согласна. Я видела документалку пару лет назад, где показывали "результаты" курения вейпа. Уничтоженные напрочь гортани, нёба, горло и легкие. Курение в течение ее ста лет не сделает таких повреждений.
Гость
Что за бред? Курящий мужчина против курения женщины? Еще и изменяет.
Лейла
Да, я курю с натяжкой максимум 3-5сигарет в день, а то и вовсе могу не притронуться к пачке. Только когда нервничаю.
Директор мира
Сигары кури
Гость
Даже не знаю как помягче сообщить Вам, что с такой самооценкой счастливы Вы не будете никогда.
Тут изначально нельзя было отношения строить (Вас не принимали, а пытались переделать).
Хоть сейчас, когда совсем оборзел, поставьте на первое место себя, а не его нравится/не нравится.
Курить надо бросать только ради себя, а не по чьей-то прихоти.
Тут изначально нельзя было отношения строить (Вас не принимали, а пытались переделать).
Хоть сейчас, когда совсем оборзел, поставьте на первое место себя, а не его нравится/не нравится.
Гость
а я за курение - это как надпись на лбу "ДУРА"
легко распознать и избегать
курить могут только слабые, тупые, манипулируемые
надеюсь, у тебя родится неполноценные ребенок и твоя генетическая цепь закончится.
надеюсь, у тебя родится неполноценные ребенок и твоя генетическая цепь закончится.
Гость
Бросай курево и парня. Единожды предавших не бывает!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
не хочу ошибиться, но,по моему, Россия. Я, правда, не помню. Меня эта инфа не особо интересовала. потому и не старалась запомнить.Просто помню кадры и фото.
ясно все))
вам дичь впаривают соцпрограммированием, а вы верите во все, где гнобят современные методы.
картинки вы помните, на вас нлп отработали, теперь вы умничаете. да *.*й с вами, ваша ту..пость - ваша жизнь.
я российское **..** вообще не смотрю из медиа, потому что это все **..**.
нужно смотреть и анализировать инфу с разных стран и источников, но кому я объясняю - старухам с мозгом совкопитеков, принимающих только одну реальность. на больше у вас ОЗУ не хватает.
вам дичь впаривают соцпрограммированием, а вы верите во все, где гнобят современные методы.
картинки вы помните, на вас нлп отработали, теперь вы умничаете. да *.*й с вами, ваша ту..пость - ваша жизнь.
я российское **..** вообще не смотрю из медиа, потому что это все **..**.
нужно смотреть и анализировать инфу с разных стран и источников, но кому я объясняю - старухам с мозгом совкопитеков, принимающих только одну реальность. на больше у вас ОЗУ не хватает.
Лейла
Даже не знаю как помягче сообщить Вам, что с такой самооценкой счастливы Вы не будете никогда.
Наверное вы правы
Лейла
а я за курение - это как надпись на лбу "ДУРА"
Что-то новенькое, это у вас родилось в вашей светлой голове. А насчёт деток, спасибо, но они у меня есть, спешу вас огорчить, мой род продолжиться
guest
Сам курит, но кому-то пытается это запрещать? Ну блин одно это уже говорит о его неадекватности. Я бы еще как-то поняла, если бы он сам был весь за здоровый образ жизни, ну или на худой конец аллергик или асматик. А так извините. Я бы послала его в жоппу с такими закидонами. Так до кучи сверху он еще и кобель! За что вы там держитесь?
Гость
Да, вы дура. Мужик, который сам курит - противник курящих женщин? Противник курящих женщин - и женился на курящей? Изменил и выделывается?
Ну-ну
Ну-ну
Гость
Я тоже не люблю, когда женщины курят. А окурки в помаде, или бокалы - просто отвращение. Если бросили курить, никогда не начинайте. Чем больше стаж, тем тяжелее бросить.
А мужчин курящих любите?то есть сам факт курения вас не волнует, просто чешется, чтобы этого не делали именно женщины? Значит, проблема здесь не в курении
Лейла
Сам курит, но кому-то пытается это запрещать? Ну блин одно это уже говорит о его неадекватности. Я бы еще как-то поняла, если бы он сам был весь за здоровый образ жизни, ну или на худой конец аллергик или асматик. А так извините. Я бы послала его в жоппу с такими закидонами. Так до кучи сверху он еще и кобель! За что вы там держитесь?
А я и не говорю, что с его стороны это нормально. Держусь за что? Привычка, дети, страх остаться одной в 35 лет, да всё то же, что и у всех..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 390 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Мужчина не идёт на примирение после ссоры 5-ый день2 ответа
- Почему девушки не любят таких мужчин?1 ответ
- Дайте оценку. Есть ли шансы для таких, как я?1 ответ
- Девушка написала мне, что я ненормальный2 ответа
- Предательство от парня похуже изменыНет ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?21 ответ
- Испорченный отпуск4 ответа
- Мне нравится запах женщин. А вам?8 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?41 ответ