Поехать с парнем на море унизительно?
Вы бы хотели поехать с парнем или мужем на море за его счет? На Мальдивы, в Дубаи, на Карибы, куда-то, куда вы хотите. Не считаете ли вы это унизительным? Он же ведь вас не просто так туда повезет, он будет ждать от вас полной отдачи, придется идеально выглядеть даже ТАМ, выполнять любое желание мужчины. Это же унизительно. Мало ли что он захочет. Отказать будет некрасиво, он же повез на дорогой курорт. Но и выполнять любое желание - себя не уважать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 298 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
169 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Другая тема этого автора) В комментариях рассказывает, что пять лет в одном платье ходит.
Гражданский муж покупает вещи себе
Поехали на отдых с гражданским мужем, тут вопросов нет, с путевками помог, половину моей оплатил. А дальше, на отдыхе на всем экономили, потому что денег не так много, но он накупил себе чемодан вещей, второй чемодан вез домой, а мне одну куртку. Вернулись, вроде все в порядке, а осадочек остался.
Это нормально? С путевкой помог все-таки.
Сегодня, 13:05
Автор
[625767871]
Нравится 1
Не нравится 15
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5826981/
Поехали на отдых с гражданским мужем, тут вопросов нет, с путевками помог, половину моей оплатил. А дальше, на отдыхе на всем экономили, потому что денег не так много, но он накупил себе чемодан вещей, второй чемодан вез домой, а мне одну куртку. Вернулись, вроде все в порядке, а осадочек остался.
Автор
[625767871]
Нравится 1
Не нравится 15
Гость
С мужем ездим спокойно за его счёт и когда моим парнем был через пару месяцев в Доминиканы поехали. А чего он требовать там должен? Это отдых, ходили по экскурсиям и к ночи приходили только
Требовать должен, чтобы вы с ним везде ходили, чтобы не было месячных, циститов, гастритов, поносов и так далее. И чтобы ночью была с бритой киской готовая заниматься сексом в любом его виде
Гость
Пока не было такого. У меня муж классный и сексуальный. В молодости так пресс кубиками был, да и скйчас классная фигура, правда уже без кубиков, а сейчас оргазм от куни максимум за 2 минуты и глаза лучистые. Да и в койке всегда о моем оргазме думал.. Как тут не захотеть? Но как только такое случится- я вам отпишу, чтобы вы были в курсе. Кстати не насильникам на прикольно епсти бабу, которой больно и плохо, не знали? Не надо так мужчин унижать, не все садисты.
Автор
с незнакомым жирным арабом - унизительно. а с ПАРНЕМ и МУЖЕМ че стесняться? со*ать всё равно придётся, что в Дубаях, что дома в мухосранске.
Гость
по вам дурка плачет, автор
Гость
А с чего вдруг со своим мужчиной унизительно ехать отдыхать? Я отдыхаю со своим мужем, с чего вдеуг у меня должно появиться чувство обязанности и долга? Я не в рабстве)))) Автор, если вам мужчина изначально предлагает понздку в обмен на итимуслуги, то вот это унизительно, это похоже на эскорт.
Вот именно, что это похоже на эскорт. А как вы ему откажете, если он вас повез на дорогой курорт? Это будет некрасиво. Да и паспорт он мог забрать, чтобы "в сейф положить"
Гость
Требовать должен, чтобы вы с ним везде ходили, чтобы не было месячных, циститов, гастритов, поносов и так далее. И чтобы ночью была с бритой киской готовая заниматься сексом в любом его виде
Может его просто прирезать ночью, такого «мужа»? 15 лет в тюрьме будут менее проблемными. Если уж уйти нельзя и баба в рабстве и на цепи.
Гость
Гость
Унизительно - это общаться с тем, кто считает отношения с любимой женщиной товарно-денежными, т.е. вот это "будет ждать полной отдачи". Не путать с благодарностью. Отношения с людьми не могут быть игрой в одни ворота, но не могут быть и рыночными, когда один дает деньги, а другой _конкретно за это_ улыбается и скачет.
А если я не хочу благодарить эпиляцией?
Гость
А с чего вдруг со своим мужчиной унизительно ехать отдыхать? Я отдыхаю со своим мужем, с чего вдеуг у меня должно появиться чувство обязанности и долга? Я не в рабстве)))) Автор, если вам мужчина изначально предлагает понздку в обмен на итимуслуги, то вот это унизительно, это похоже на эскорт.
унизительно тем, что отдыхают только рабочие люди, а быть работягой унизительно.
Гость
Слушай, может тебе на новый купальник форумом скинуться?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вот именно, что это похоже на эскорт. А как вы ему откажете, если он вас повез на дорогой курорт? Это будет некрасиво. Да и паспорт он мог забрать, чтобы "в сейф положить"
Нет, у моего психических отклонений нет)))) зачем ему мой паспорт?))) Я же не сопровождать его еду, а совместно отдыхать, в рабстве у него не нахожусь, поэтому " по первому сигналу" ничего не будет)) У нас итак , как у всех нормальных семейных пар, интимная жизнь есть, почему ее на отдыхе должно не быть? Она у нас и дома есть, но это же не в расчет чего-то, это обоюдное желание, неотъемлемая часть жизни.
Гость
Пока не было такого. У меня муж классный и сексуальный. В молодости так пресс кубиками был, да и скйчас классная фигура, правда уже без кубиков, а сейчас оргазм от куни максимум за 2 минуты и глаза лучистые. Да и в койке всегда о моем оргазме думал.. Как тут не захотеть? Но как только такое случится- я вам отпишу, чтобы вы были в курсе. Кстати не насильникам на прикольно епсти бабу, которой больно и плохо, не знали? Не надо так мужчин унижать, не все садисты.
да нет, пускай унижают, ведь большинство так и думают
Гость
если бы все было так, как ты говоришь, тогда бы не было унижения. но оно есть. и есть оно потому, что за весь этот комфорт, кайф и веселье нужно платить.
А по любви, взаимозаботе-не? Вот я в квартиру мужа дрбрачную всю мебель купила со своего доп дохода.(не работаю, есть только квартиры под сдачу и счета от родителей) Мне теперь за это его унижать надо? А если не хочу? Или родители помню мне на окончание школы поездку в Италию подарили и машину. Значит могли унижать?
Гость
Гость
А по любви, взаимозаботе-не? Вот я в квартиру мужа дрбрачную всю мебель купила со своего доп дохода.(не работаю, есть только квартиры под сдачу и счета от родителей) Мне теперь за это его унижать надо? А если не хочу? Или родители помню мне на окончание школы поездку в Италию подарили и машину. Значит могли унижать?
а ты думаешь, что если ты все это приняла, то унизилась от того? порядочная дама благовоспитанная из высшего общества от одного только предложения унизиться.
Гость
а в чем отдых для женщины, если надо на этом "отдыхе" отрабатывать и насиловать себя, делая то, чего ты делать не хочешь.
Гость
Ору
Гость
[625767871]
Сегодня, 13:33
???
А кому он их должен покупать😂😂😂
Если уже себе так много покупает, то жене сложно купить? То есть экономить на всем нормально, а мне даже новый купальник не купить, а себе чемодан тряпок
2
10
Ответить
Гость
[625767871]
???
А кому он их должен покупать😂😂😂
Если уже себе так много покупает, то жене сложно купить? То есть экономить на всем нормально, а мне даже новый купальник не купить, а себе чемодан тряпок
2
10
Ответить
Гость
Гость
[625767871]
У него нет денег полностью оплатить, я и не прошу, понимаю, но вот мы экономим на всем, а он обратно вещи тащит чемоданами?
0
4
[625767871]
У него нет денег полностью оплатить, я и не прошу, понимаю, но вот мы экономим на всем, а он обратно вещи тащит чемоданами?
0
4
Гость
а в чем отдых для женщины, если надо на этом "отдыхе" отрабатывать и насиловать себя, делая то, чего ты делать не хочешь.
а в чем отдых в кафе или ресторане, если за кафе и ресторан надо платить, отрабатывая отдых на работе?
а в чем комфорт от поездки в автомобиле, если автомобиль надо отрабатывать, работая на работе?
а в чем комфорт от поездки в автомобиле, если автомобиль надо отрабатывать, работая на работе?
Нет, у моего психических отклонений нет)))) зачем ему мой паспорт?))) Я же не сопровождать его еду, а совместно отдыхать, в рабстве у него не нахожусь, поэтому " по первому сигналу" ничего не будет)) У нас итак , как у всех нормальных семейных пар, интимная жизнь есть, почему ее на отдыхе должно не быть? Она у нас и дома есть, но это же не в расчет чего-то, это обоюдное желание, неотъемлемая часть жизни.
У нее наверное не было хороших любовников раз секс для нее что-то страшное и грязное) Вообще-то это очень приятно)
Гость
а ты думаешь, что если ты все это приняла, то унизилась от того? порядочная дама благовоспитанная из высшего общества от одного только предложения унизиться.
Я к аристократии отношения не имею, как и ты впрочем, то есть получать подарки от родителей и жены/мужа/детей унизительно? Ну ок. Для тебя может быть. Мне было не жалко деньги на жилте тратить например. Унижать за это не хотелось. Наверно у меня просто голова не пробитая пока.
Гость
Я к аристократии отношения не имею, как и ты впрочем, то есть получать подарки от родителей и жены/мужа/детей унизительно? Ну ок. Для тебя может быть. Мне было не жалко деньги на жилте тратить например. Унижать за это не хотелось. Наверно у меня просто голова не пробитая пока.
унизительно не тратить. унизительно работать. унизительно получать подарки, которые ставят тебя в неловкое положение и обязывают к совершению определенных действий, которые от тебя ждет дарящий.
Гость
Другая тема этого автора) В комментариях рассказывает, что пять лет в одном платье ходит.
Автор
[625767871]
Нравится 1
Не нравится 15
Автор
[625767871]
Нравится 1
Не нравится 15
Это не моя тема, ты что то путаешь
Гость
Если он настаивает на сексе, то он садист. Очевидно, что женщина не хочет, поэтому и не соглашается. А куни это недосекс какой то
Предыдущая тема