Сегодня я впервые познакомился с девушкой
Это было в маршрутке. Было немного не по плану. Я предложил ей познакомиться, она как будто бы начала отшивать, из-за этого я растерялся. Не сказал ни одного комплимента, только поинтересовались где учимся. Она сама предложила мне записать её номер. Теперь сижу думаю с чего начать. Хочу узнать её по лучше, может быть мы будем хорошей парой.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не надо комплиментов, если не умеешь. Зато не исчезай в молчании неизвестно почему, зови каждый раз куда-то вместе сходить, продумывай интересную программу.
А в первом телефонном разговоре сначала чуть расширеннее, чем в первый раз, расскажи о себе (об учебе, об увлечениях, в двух словах о семье). И на этой волне приглашай.
А в первом телефонном разговоре сначала чуть расширеннее, чем в первый раз, расскажи о себе (об учебе, об увлечениях, в двух словах о семье). И на этой волне приглашай.
Молодец.
Ждём постов про то как ты покушал и покакал
Ждём постов про то как ты покушал и покакал
Не надо комплиментов, если не умеешь. Зато не исчезай в молчании неизвестно почему, зови каждый раз куда-то вместе сходить, продумывай интересную программу.
Может для начала попереписываться лучше будет? Навряд ли я разговор осилю
Гость
Попереписывайся. Но как только ты затягиваешь с предложением встретиться, так всё безвозвратно летит под откос.
Начать переписку или позвонить надо либо вечером в день знакомства, либо на следующий день. Тянуть несколько дней (ты собираешься с силами, а она при этом в подвешенном состоянии) - это кранты. Если такое уже произошло - то переписка не годится, а в разговоре начни с сожалений, что не смог позвонить в предыдущие дни, так как никак не получилось бы предложить конкретный день для встречи, поскольку... (объясни внезапные трудные обстоятельства). Но сейчас все трудности в прошлом, и препятствий для общения и встречи больше нет.
Начать переписку или позвонить надо либо вечером в день знакомства, либо на следующий день. Тянуть несколько дней (ты собираешься с силами, а она при этом в подвешенном состоянии) - это кранты. Если такое уже произошло - то переписка не годится, а в разговоре начни с сожалений, что не смог позвонить в предыдущие дни, так как никак не получилось бы предложить конкретный день для встречи, поскольку... (объясни внезапные трудные обстоятельства). Но сейчас все трудности в прошлом, и препятствий для общения и встречи больше нет.
Гость
Ахаха, я почувствовал этот конфуз, но все же красава, рад за тебя, действуй дальше.
Анфиска
Гость
Не надо парить мозг людям. Человек ждет. Тут или-или. Надо вести себя ответственно. Надо позвонить. По сумме разговора, пригласить в первый же свободный вечер, когда оба не загружены делами, куда-то вместе сходить, где обоим было бы интересно. Обсудить по ходу разговора, когда, куда, и что там интересного. И сходить.
Сразу переходишь на левел выше. Без особых усилий, если объективно оценивать.
Анфиска
Не надо парить мозг людям. Человек ждет. Тут или-или. Надо вести себя ответственно. Надо позвонить. По сумме разговора, пригласить в первый же свободный вечер, когда оба не загружены делами, куда-то вместе сходить, где обоим было бы интересно. Обсудить по ходу разговора, когда, куда, и что там интересного. И сходить.
На приколе?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
А это бесполезно. Я троих таких учила. Только время зря потратила. Чкрез пол года заныли, в депре... Баба отшила. Даже их косарики не помогли. Макс 1но уеппищнле свидание.
Но те, кто таки нашел себе пару, тоже начинали с того же самого уровня, с тех же самых слов и действий. Прямо сейчас-то что надо сделать? - кажись, объяснили, если сам не уверен. Ну и с песнею вперед.
Может на ужин в пиццерию позвать? Прямо после первого звонка приглашать на свидание? А как узнать, когда у неё время свободное?
Гость
Может на ужин в пиццерию позвать? Прямо после первого звонка приглашать на свидание? А как узнать, когда у неё время свободное?
Прямо в ходе первого звонка приглашать на свидание, это его основная цель.
Узнать, когда свободное время, нужно, спросив. Удобнее всего это сделать, рассказав, какое у тебя расписание на эту неделю, и когда ты свободен. И договариваться на первое же время, когда обоим подходит.
На ужин в пиццерию можно позвать, если у тебя язык подвешен и не боишься пауз. В ином случае, куда-то идите, где действие происходит, а обмен впечатлениями и разговоры урывками: каток, концерт и т.д.
Узнать, когда свободное время, нужно, спросив. Удобнее всего это сделать, рассказав, какое у тебя расписание на эту неделю, и когда ты свободен. И договариваться на первое же время, когда обоим подходит.
На ужин в пиццерию можно позвать, если у тебя язык подвешен и не боишься пауз. В ином случае, куда-то идите, где действие происходит, а обмен впечатлениями и разговоры урывками: каток, концерт и т.д.
Прямо в ходе первого звонка приглашать на свидание, это его основная цель.
Так и говорить слово свидание? Оно какое-то страшное для меня. Мне казалось, что оно для тех, кто "официально" встречается.
Гость
Так и говорить слово свидание? Оно какое-то страшное для меня. Мне казалось, что оно для тех, кто "официально" встречается.
Ни в коем случае не произносить. Однако это именно свидание (потому и упомянут был более высокий левел). Отношения начинаются в тот момент, когда вы встретились, где договорились, и прошли первых сто метров туда, куда сходить договорились.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 790 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Раскатали губу2 ответа
- Помогите советом срочно!8 ответов
- Какие есть минусы брака?1 ответ
- Нормальный ли я парень для вас ?4 ответа
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек14 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность1 ответ
- Сначала много мужчин - потом замуж24 ответа
- как понять, что нравишься девушке?13 ответов
- Личная жизнь на работе7 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Молодые женщины любят качков114 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения111 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь65 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?43 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема