Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
потому что я насрал на фсб гру обосрал кадырова
Мурка Кошкина
в реальности несчастны намного чаще замужние. А то, что в вашей голове протухлые патриархатные штампы, то к реальности отношения не имеет
Барачник
Потому что возомнили себя принцессами
марсианин
ссыль дай откуда инфа
Гостья
Новая статистика МД?
Василий
Откуда эти 86 (!) %?
Гость
Гораздо более несчастны те кто силы зря тратит на людей и получает взамен негатив.
Гость
Заметила, что на технических работах все женщины в браке, в торговле и медицине тоже. А вот учителя и библиотекари нет.
Гость
У меня много одиноких подруг, но они просто не хотят секса. У меня такая теория, если человек не хочет секса то, он одинок.
Гость
Бабкины трусы
Я наоборот вижу. Стесняются быть свободными. В России свободных жалеют. Брак это кабала. Не поспишь. Никакого уважения. Водят друзей домой. Должна готовить, когда не хочешь. Я прожила вместе с мужчиной 6 месяцев и всё ясно. Дом строить он не будет, домохозяин он никакой, жрёт в три горла, лишний вес. В чём суть брака? В том, чтоб меньше спать и есть во благо мужчине, чтоб он жил припеваючи, а ты как служанка. Меня такое не устраивает.
Гость
Мужчин ненавидят, они еще пишут тут всякую бредятину, типа от мужчин одни проблемы, вынос мозга и пр.
Гость
Я наоборот вижу. Стесняются быть свободными. В России свободных жалеют. Брак это кабала. Не поспишь. Никакого уважения. Водят друзей домой. Должна готовить, когда не хочешь. Я прожила вместе с мужчиной 6 месяцев и всё ясно. Дом строить он не будет, домохозяин он никакой, жрёт в три горла, лишний вес. В чём суть брака? В том, чтоб меньше спать и есть во благо мужчине, чтоб он жил припеваючи, а ты как служанка. Меня такое не устраивает.
Спи, не готовь, или мужик тебя за ноги сдергивал во время сна или водой холодной поливал? Скорее всего ты сама как подорванная неслась на кухню ему услужить.
Лапуся
У меня много одиноких подруг, но они просто не хотят секса. У меня такая теория, если человек не хочет секса то, он одинок.
С кем секса то? Ну оглянитесь вокруг. Много вы видите вокруг тех, с кем можно заняться сексом? У кого лицо и тело приятное, и там крепко, особенно после 40 лет. После 50 у нас многие мужики на кладбище. В молодости страшит отказ а в старости согласие. Они тоже уже от баб шарахаются.
Гость
Человека можно и за целую жизнь не узнать досконально, но лишний вес вы могли заметить и до брака. Не за 6 же месяцев он разъелся.
Кстати, лень в человеке тоже видна сразу.
Кстати, лень в человеке тоже видна сразу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Спи, не готовь, или мужик тебя за ноги сдергивал во время сна или водой холодной поливал? Скорее всего ты сама как подорванная неслась на кухню ему услужить.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин18 ответов
- Жмот или нет27 ответов
Гость
Ну, у меня кагбэ нет ничего неприкосновенного). Конечно, труселя сама стираю, но если надо,, муж мне и простирнет и прокладки купит. За детьми вообще всё он стирал. Не делит работу на мужскую и женскую.
Конечно, это всё не обязательно делать мужу, но уж лучше так, чем как у знакомой, умри, а обед сготовь. С температурой встает к плите, а муж ждет, пока ему подадут.😱
Конечно, это всё не обязательно делать мужу, но уж лучше так, чем как у знакомой, умри, а обед сготовь. С температурой встает к плите, а муж ждет, пока ему подадут.😱
.|.
писдеш
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин12 ответов
- Жмот или нет27 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема