Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
потому что я насрал на фсб гру обосрал кадырова
Мурка Кошкина
в реальности несчастны намного чаще замужние. А то, что в вашей голове протухлые патриархатные штампы, то к реальности отношения не имеет
Барачник
Потому что возомнили себя принцессами
марсианин
ссыль дай откуда инфа
Гостья
Новая статистика МД?
Василий
Откуда эти 86 (!) %?
Гость
Гораздо более несчастны те кто силы зря тратит на людей и получает взамен негатив.
Гость
Заметила, что на технических работах все женщины в браке, в торговле и медицине тоже. А вот учителя и библиотекари нет.
Гость
У меня много одиноких подруг, но они просто не хотят секса. У меня такая теория, если человек не хочет секса то, он одинок.
Гость
Заметила, что на технических работах все женщины в браке, в торговле и медицине тоже. А вот учителя и библиотекари нет.
У меня подруги фармацевты, мед представители, врачи и куча одиноких. Парикмахеры, риэлторы, массажистка, мастер по маникюру, все одиноки, у нас на работе бухгалтер тоже одинокая.
Бабкины трусы
Я наоборот вижу. Стесняются быть свободными. В России свободных жалеют. Брак это кабала. Не поспишь. Никакого уважения. Водят друзей домой. Должна готовить, когда не хочешь. Я прожила вместе с мужчиной 6 месяцев и всё ясно. Дом строить он не будет, домохозяин он никакой, жрёт в три горла, лишний вес. В чём суть брака? В том, чтоб меньше спать и есть во благо мужчине, чтоб он жил припеваючи, а ты как служанка. Меня такое не устраивает.
Гость
Мужчин ненавидят, они еще пишут тут всякую бредятину, типа от мужчин одни проблемы, вынос мозга и пр.
Гость
Я наоборот вижу. Стесняются быть свободными. В России свободных жалеют. Брак это кабала. Не поспишь. Никакого уважения. Водят друзей домой. Должна готовить, когда не хочешь. Я прожила вместе с мужчиной 6 месяцев и всё ясно. Дом строить он не будет, домохозяин он никакой, жрёт в три горла, лишний вес. В чём суть брака? В том, чтоб меньше спать и есть во благо мужчине, чтоб он жил припеваючи, а ты как служанка. Меня такое не устраивает.
Спи, не готовь, или мужик тебя за ноги сдергивал во время сна или водой холодной поливал? Скорее всего ты сама как подорванная неслась на кухню ему услужить.
Лапуся
У меня много одиноких подруг, но они просто не хотят секса. У меня такая теория, если человек не хочет секса то, он одинок.
С кем секса то? Ну оглянитесь вокруг. Много вы видите вокруг тех, с кем можно заняться сексом? У кого лицо и тело приятное, и там крепко, особенно после 40 лет. После 50 у нас многие мужики на кладбище. В молодости страшит отказ а в старости согласие. Они тоже уже от баб шарахаются.
Гость
Человека можно и за целую жизнь не узнать досконально, но лишний вес вы могли заметить и до брака. Не за 6 же месяцев он разъелся.
Кстати, лень в человеке тоже видна сразу.
Кстати, лень в человеке тоже видна сразу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Спи, не готовь, или мужик тебя за ноги сдергивал во время сна или водой холодной поливал? Скорее всего ты сама как подорванная неслась на кухню ему услужить.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
Гость
Ну, у меня кагбэ нет ничего неприкосновенного). Конечно, труселя сама стираю, но если надо,, муж мне и простирнет и прокладки купит. За детьми вообще всё он стирал. Не делит работу на мужскую и женскую.
Конечно, это всё не обязательно делать мужу, но уж лучше так, чем как у знакомой, умри, а обед сготовь. С температурой встает к плите, а муж ждет, пока ему подадут.😱
Конечно, это всё не обязательно делать мужу, но уж лучше так, чем как у знакомой, умри, а обед сготовь. С температурой встает к плите, а муж ждет, пока ему подадут.😱
.|.
писдеш
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 262 темы
Новые темы за сутки: 142 темы
- Женщины пикми действующие в интересах мужчин1 ответ
- Недоотношения2 ответа
- Симпатичные девушки одиноки, а средненькие -все замужем?31 ответ
- Прошу советов у девушек и женщин по поводу защиты личных границ36 ответов
- Не хочу готовить парню ничего не хочу4 ответа
- Мужчина был бабник4 ответа
- Расстаться или остаться???1 ответ