Красивые девушки не нужны мужчинам
Это уже давно доказано. Вот смотрю все успешные знакомые женаты на обычных девушках. У одной нос на все лицо, у другой 3 волосины до плеч еще и старше чем муж. Мужчины ищут сейчас с приданным, обеспеченную и все равно как она выглядит. Еще один знакомый богатый выбрал с голосом как у мужика и пропитой ряхой и ростом 150. Короче ни одной красотки. Зато вижу как красоток бросают и уходят к таким вот посредственным. Счастье не в красоте
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Он, я и его дочка510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
373 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, в этом и дело. Что выберут из статусной семьи сейчас, а нищенку красивую вые ппут и все. Все уже сыты красотой, мужики хотят иметь выгоду с брака.
Еще вспомнила знакомая средняя , но уверена в себе капец. Глаз не видно из-за век, азиатка. Никакущая. Тоже замужем и муж содержит. Она только видео снимает в соц сети и живет для себя.
Еще вспомнила знакомая средняя , но уверена в себе капец. Глаз не видно из-за век, азиатка. Никакущая. Тоже замужем и муж содержит. Она только видео снимает в соц сети и живет для себя.
Если ты глупая как пробка и ноги раздвигаешь перед любым с деньгами, то туда тебе и дорога.
У красивых как правило очень скверный характер. Это очевидно. Потому что им всё с детства легко доставалось от родителей и т.д. Поэтому они избалованы.
А главное, для мужчин их красота не очевидна. Правда в том, что мы ничего не понимаем в красоте. Мы же не женщины. Для нас все особи женского пола уже красивы.)
А главное, для мужчин их красота не очевидна. Правда в том, что мы ничего не понимаем в красоте. Мы же не женщины. Для нас все особи женского пола уже красивы.)
🤦♀️
Гость
Ну по факту. серые мыши сметают всех нормальных мужиков, а красотки бегают за миллионерами. В итоге обламываются. Ибо миллионеры берут свой круг, а обычные мужчины уже разобраны мышами и поднялись по карьере. Разве что любовницей идти, чем красотка часто и занимаются
Дак всё логично, красотки и должны быть любовницами, пока их красота не угасла.
Они созданы что бы дарить любовь мужчинам.
Они созданы что бы дарить любовь мужчинам.
Гость
Наоборот!вы что ...
Мне кажется красивый человек, он красив и из нутри ..а страшная ,обязательно таксисная кровопийца .. всегда доказывает :"а за то я ".. и всегда будет зотеть доказать..что значит так себе самой и не верит .а не проще лечь раз на опирацию ,стать красее и уже стсть счастливее
Мне кажется красивый человек, он красив и из нутри ..а страшная ,обязательно таксисная кровопийца .. всегда доказывает :"а за то я ".. и всегда будет зотеть доказать..что значит так себе самой и не верит .а не проще лечь раз на опирацию ,стать красее и уже стсть счастливее
Бывают добрые красотки. Но чаще красотки мнят всех вокруг страшными, а себя королевами. Все их недостойны. Все на их фоне меркнут) и от мужиков только спрашивают, взамен ничего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты е план тупой. Если ты среди ш л ю х вращаешься, то не значит, что все красивые такие. Иди опилки свои промой.
Гость
Сообщение было удалено
Почему ты себя слишком ценишь и не поедешь на вахту еа год ,не заработаешь ,не купишь большой дом ..или не откроешь 2 бизнесса ,где чтобы все получилось 2 года нужно бегать с горелой жоппой и не спать..жалко спбя ,сукаа
А она должна не ценить себя? Забудь о красотках,ты нищий!
А она должна не ценить себя? Забудь о красотках,ты нищий!
Гость
Анфиска
Сообщение было удалено
Я не в россии живу, а в бельгии. а тут е пп ут всех женщин, еще и подерутся за жируху какую то. Только в рашке женщины перекраивают себя ради м yy жла, в нормальных странах женщины и пальцем не пошевелят и все равно желающие тр @хнуть найдутся
Гость
Я не в россии живу, а в бельгии. а тут е пп ут всех женщин, еще и подерутся за жируху какую то. Только в рашке женщины перекраивают себя ради м yy жла, в нормальных странах женщины и пальцем не пошевелят и все равно желающие тр @хнуть найдутся
Ты себе свою морду перекроил? Так сиди перекроенный и не суди по себе всех. Тем более, женщин. Страшный зачухон.
Гость
Сообщение было удалено
Я это понимаю,но после "***-*-*****" надо же и поговорить,а в большинстве случаев с такими и не поговоришь особо)))
Анфиска
Соогласна! Но Европа еще страшнее мАаасквы.
Многие, хоть и уродки , но бегут на последнее губы делать.
Я аще за оверсайз
Но макияж есть.
Я аще за оверсайз
Но макияж есть.
Гость
Кусок извращенца. На тебе пробу ставить негде, вонючка
Наоборот!вы что ...
Нет! Проверено.
Самая ядовитая змея,имеет очень красивую окраску)))
Самая ядовитая змея,имеет очень красивую окраску)))
Гость
Я это понимаю,но после "***-*-*****" надо же и поговорить,а в большинстве случаев с такими и не поговоришь особо)))
С тобой, жи р о бас, о чем говорить? О Шпенглере, о Ницше или Достоевском? О чем? Что ты читала в жизни, кроме рекламы? Я могу говорить, но с 90 % ущербов разве можно говорить о теории вероятности или романах Драйзера?
Гость
Я аще за оверсайз
Но макияж есть.
Я аще за оверсайз
Но макияж есть.
Ты явно в европе не была. Ни одной европейки с губами не встретишь, весят все 70-80 кг и у всех мужики есть. И никто не пойдет себя накачивать ради му жл@. Только в рашке качают все лицо себе и потом бегают за зэками
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ты явно в европе не была. Ни одной европейки с губами не встретишь, весят все 70-80 кг и у всех мужики есть. И никто не пойдет себя накачивать ради му жл@. Только в рашке качают все лицо себе и потом бегают за зэками
Только глупые неуверенные в себе женщины туда бегут. Я вот никогда там не была и не буду. Я от природы хорошая и стройна. А вот неуверенными сделали других женщин, такие зачуханное муж-ло
Гость
Я аще за оверсайз
Но макияж есть.
Я аще за оверсайз
Но макияж есть.
На натуральных девушек смотреть приятно, а не на русских и украинских колхозниц с губами как все р ыло. Ресницами такие что глаза не открываются. И мнят себя красотками. Европейки хоть натуральные, а не гуманоиды типо алены омович
Гость
На натуральных девушек смотреть приятно, а не на русских и украинских колхозниц с губами как все р ыло. Ресницами такие что глаза не открываются. И мнят себя красотками. Европейки хоть натуральные, а не гуманоиды типо алены омович
Зачухон, если ты сидишь в борделе Бельгии, это не означает, что все оттуда. Ты там подрабатываешь?
Анфиска
Слышь, говнина засохни!
Я и пишу московки качаются.
Переводчиком работала, и умя сеструха в Германии. Там даже если ты симпотная, низзя. Надо чучелом стать, тогда нормас.
Я и пишу московки качаются.
Переводчиком работала, и умя сеструха в Германии. Там даже если ты симпотная, низзя. Надо чучелом стать, тогда нормас.
Какой тут возраст людей на форуме? 30?40+? Очень ущербно мыслите, мое поколение поумнее, поосторожнее в словах. Ну и про каких красоток вы тут все говорите, все женщины вашего возраста совсем неухоженные, в неприметной одежде, блеклыми волосами.. Только у обеспеченного мужчины женщина выглядит отлично, это факт, тк мои родственники такие, женщин в ресторанах много красивых с их мужьями
Про мое поколение скажу, что 90% девушек выглядят просто отлично
Гость
Только глупые неуверенные в себе женщины туда бегут. Я вот никогда там не была и не буду. Я от природы хорошая и стройна. А вот неуверенными сделали других женщин, такие зачуханное муж-ло
Так неуверенный как раз в рашке и в странах снг. В америке и европе любая 100 кг с грязной головой найдет парня ибо там все так выглядят, а пыся нужна
ФИО
Угу, европейкам большинству плевать на весь этот улучшайзинг, и ничего, у всех мужчины есть. А в снг и правда чего только не сделают ради пьющего диванного Васька) И смех, и грех.
Анфиска
Украинки красивые и яркие. Анни Лорак, Настя Каменских
И не надо ТУт национ вражды!!!
И не надо ТУт национ вражды!!!
Гость
Красивые начинают в итоге рассказывать мужчине о том что они "достойны большего"...
На хрен мужчине разбираться в её "внутреннем мире".
Тут обычные и даже откровенно стрёмные со временем начинают "верить в себя" а с красивой - ходи и жди когда у неё клеманёт: "Хочу жить по-своему"...
Тут обычные и даже откровенно стрёмные со временем начинают "верить в себя" а с красивой - ходи и жди когда у неё клеманёт: "Хочу жить по-своему"...
Анфиска
Ога...ток иностранцы на славянок клюют
Сами пишут , бабы стрем и феминистки
Слово маникюр не слышали. Бугага.
Ненавижу фемок.
Сами пишут , бабы стрем и феминистки
Слово маникюр не слышали. Бугага.
Ненавижу фемок.
Гость
Какой тут возраст людей на форуме? 30?40+? Очень ущербно мыслите, мое поколение поумнее, поосторожнее в словах. Ну и про каких красоток вы тут все говорите, все женщины вашего возраста совсем неухоженные, в неприметной одежде, блеклыми волосами.. Только у обеспеченного мужчины женщина выглядит отлично, это факт, тк мои родственники такие, женщин в ресторанах много красивых с их мужьями
Твое поколение не рожало еще и не женилось. Ты что думаешь моника белуччи всегда бабкой была? В 20 лет ума не надо хорошо выглядеть
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете) У меня нет ни губ, ни ресниц, ни приклеенных когтей, ни рисованных бровей)
Анфиска
Типичная т.п...
Ля шо? Красивые? 200кг с пивасом , поыщавые и прокуренные
Зеркало есть, дешевка?
Ля шо? Красивые? 200кг с пивасом , поыщавые и прокуренные
Зеркало есть, дешевка?
Amanda
Красивые начинают в итоге рассказывать мужчине о том что они "достойны большего"...
Мужчине сексить то по итогу кого, страшил?
Amanda
Гость
Сообщение было удалено
😁
Представила активную мышку. Фу блин, зачем я это прочитала
Представила активную мышку. Фу блин, зачем я это прочитала
Следующая тема
Предыдущая тема