Как знакомятся нормальные парни? Я так поняла, что они не подойдут на улице (те кто подходил-оказались неадекватными позже). Не будут вам звонить, если ваши одногруппники итд Не будут к вам приставать. Как тогда нормальные парни находят себе девушек?
Загуглил кто такие хороняки. Это точно не про меня.
Amanda
[2708305442]
aleks036ss
Нужна нормальная , настоящая женщина🙂
Ну вот выше пользователь грит что его ток за одно место надо брать и на сеновал. Соответственно все зависит от женщины, круг сужается. Достаточно чтоб у нее была достаточно крепкая пятерня 😁
Гость
[1571741250]
Гость
на кого они в итоге падают? ведь все симпатичные уже женаты до 25
Неужели????!!!... По-моему, наоборот: симпатичные женятся, в среднем, позже, чем "несимпатичные", а нередко и вовсе не женятся...
Гость
[2985451473]
Гость
нет, я не хочу знакомиться мне и так хорошо. Но все кто со мной познакомились на улице нельзя отнести к нормальным и я сделала вывод, что нормальный не подойдет познакомиться и не позвонит если он знакомый и знает номер. Как тогда норм парни находят девушек? Все в 25 уже женаты, где они находят жен, когда не сидят на сз и не знакомятся на улице?
Да ладно🤣 Было бы хорошо не было бы этой темы. Надоело быть одной, когда все парами....😉
Гость
[3046913113]
Amanda
😁 Вам повезло меньше
ну если вам повезло больше, почему вы в этой теме тогда? хотите своим везением с нами поделиться?))))
Amanda
[2708305442]
aleks036ss
Загуглил кто такие хороняки. Это точно не про меня.
Это Грозный грил, мол че ж тебе хороняка надо, боярыня бела вельми, червлена губами, бровьми союзна, телом изобильна, женись!
Гость
[2985451473]
Гость
не они не сидят на сз...там таких нет
Ты откуда знаешь? У тебя же всё хорошо...,
Гость
[3046913113]
прекрасный принц
они читают по глазам встречный интерес)))) Если в глазах женщины его нет, то не подходят. + подходят в тех местах, где это уместно (бар/ресторан/место развлечений и досуга и т.д.) Когда у меня были знакомства, переходящие в половые контакты, то при первом половом контакте и я и она снимали трусы одновременно и без слов и предупреждений) По глазам всё читалось
правда или брехня, но это то, о чем они мечтают, расслабиться накидаться, а тут уже и девчуля трусы снимает... бесплатно
Ну вот выше пользователь грит что его ток за одно место надо брать и на сеновал. Соответственно все зависит от женщины, круг сужается. Достаточно чтоб у нее была достаточно крепкая пятерня 😁
Ну это его выбор. Меня очень часто в постель затаскивали. По началу было интересно. А когда тебя в сутки три разных девушки затаскивают. Зная друг про друга. Это быстро надоедает. Когда секса очень много, ты его уже не так ценишь. Хочется поговорить, вкусненького поесть, масса всяких запросов возникает к отношениям.
Гость
[2985451473]
Гость
) нет, я красивая девушка и просто иногда подходят познакомиться, но я поняла что нормальные парни не подойдут на улице-это не их стиль, где тогда они нашли себе жен?
Опять вам не повезло. Женщина может завести мужчину ток в дебри своего разума 😁
я уже поняла, вы сейчас нас научите, да? и места все укажете, где достойные мужчины сами подходят и сразу платить начинают после слова здравствуйте
Гость
[2985451473]
Гость
отлично, ещё одна категория "нормальных" - которые про расчет
Это не их расчёт, а родителей. Они грамотно их подвели друг к другу. Чтобы какая-нибудь левая деваха типа ТС не залезла к ним в семью. Это дети= ровня
Гость
[2985451473]
Гость
подмечено что более менее симпатичный парень женится ещё в 20-25 лет. Видимо на девушке в него влюбленной, а как же его чувства и вобще где они девушек таких находят?
Эти жёны бегают за ними с детского сада. Ты опоздала
прекрасный принц
[4209299857]
aleks036ss
Ну это его выбор. Меня очень часто в постель затаскивали. По началу было интересно. А когда тебя в сутки три разных девушки затаскивают. Зная друг про друга. Это быстро надоедает. Когда секса очень много, ты его уже не так ценишь. Хочется поговорить, вкусненького поесть, масса всяких запросов возникает к отношениям.
Каждый мужчина ежедневно хочет встретить женщину, которой нужно много секса, до того дня, когда он встречает ту женщину, которой нужно много секса
Гость
[2931967011]
Гость
подмечено что более менее симпатичный парень женится ещё в 20-25 лет. Видимо на девушке в него влюбленной, а как же его чувства и вобще где они девушек таких находят?
Да вокруг нас всегда много таких девушек. У каждого более менее серьёзного парня всегда есть пара тройка претенденток на роль жены.
Это Грозный грил, мол че ж тебе хороняка надо, боярыня бела вельми, червлена губами, бровьми союзна, телом изобильна, женись!
🤣😂🤣 не . Я теперь не нагой в загс.
Amanda
[2708305442]
aleks036ss
Хочется терь с тремя поговорить вместо секса, собрать консилиум? 😀
Гость
[3046913113]
Гость
Это не их расчёт, а родителей. Они грамотно их подвели друг к другу. Чтобы какая-нибудь левая деваха типа ТС не залезла к ним в семью. Это дети= ровня
ещё лучше ещё одна порода бычков - ведомых родителями, лишь бы самим не отвечать за свою жизнь и свой выбор, "да если б не родители, то я бы и не подумал , сиди и заткнись" как это прекрасно, опять же где тут нормальные
Amanda
[2708305442]
aleks036ss
🤣😂🤣 не . Я теперь не нагой в загс.
Разочаровались?
Гость
[3957922756]
Гость
Запомни, мужчины знакомятся ради секса. А женщины - ради замужества.
А пары создаются при случайной встрече на работе (в библиотеке)!
Гость
[2985451473]
Гость
на кого они в итоге падают? ведь все симпатичные уже женаты до 25
В реале термин добиваться употребим к очень качественным девушкам наверняка, которым есть из чего выбирать и к ним под ноги штабелями укладываются. Это применимо к Голливуду больше
Качественная девушка )))) сорт высший. Производство РФ. Время дата. ГОСТ.
Анонимка
[3894985667]
Никак! Нормальные парни живут с родителями или соло!
Гость
[3957922756]
Гость
не они не сидят на сз...там таких нет
Интернет - это не только СЗ.
Гость
[2931967011]
Гость
это не нормальные парни,а идиoты, потом эти инициативные и знающие вас имеют и обдирают, а вы ноете, какие кругом сyки меркантильные и как брак вредит мужику
Не угадали. Будущая жена должна доказать, что сможет стать достойной спутницей жизни.
Каждый мужчина ежедневно хочет встретить женщину, которой нужно много секса, до того дня, когда он встречает ту женщину, которой нужно много секса
К сожелению таких нет. Из 100 партнерш нашлась одна самая сексуально активная. Даже скорее не активная , а выдерживающая. С ней и живу. Мало какая может каждый день по несколько раз . При том что агрегат у меня крупноват
Гость
[3957922756]
Гость
те, кого сегодня называют "нормальные парни", как правило попадают в лапы инициативных хитрых и умеющих выигрывать конкуренцию девах, реально нормальных парней без кавычек для отношений сегодня просто нет, мораль упала слишком
Есть. И в лапы они не попадают, т.к. умные.
Гость
[1424226174]
Гость
Да ладно🤣 Было бы хорошо не было бы этой темы. Надоело быть одной, когда все парами....😉
тема в том, чтобы понять как знакомятся нормальные парни, симпатичные, которые все к 25 давно женаты, где они находят женщин?
Хочется терь с тремя поговорить вместо секса, собрать консилиум? 😀
Нет наверное. Ну с двумя было интересно пообщаться , когда был в отношениях с двумя и сексом жмж.
Гость
[3046913113]
Гость
Не угадали. Будущая жена должна доказать, что сможет стать достойной спутницей жизни.
причем здесь угадала не угадала, если у всех, кто ведом ,итог один и тот же, жена садится верхом и погоняет хворостиной, ну ещё вариант обирает по полной
Гость
[3046913113]
Гость
у меня нет уже неженатых знакомых, они все "приличные") и женятся вовремя) чтобы не ходить неженатым, это стыдно типа и ненормально...
типа стыдно "ходить незамужней", поэтому у вас и нет неженатых знакомых, сами они бы ещё лет десять козликами прыгали
тема в том, чтобы понять как знакомятся нормальные парни, симпатичные, которые все к 25 давно женаты, где они находят женщин?
Если все они женаты, то не знакомятся. Это же логично. А знакомятся ненормальные женатые.
Гость
[1424226174]
Гость
Зачем тебе это? Они уже нашли жён, ты им зачем?
подходят на улице парни, но я поняла что нормальные так не делают, они давно с женами и где они тогда их нашли, если не подошли к ним сами, не названивали, девушки проявляли инициативу?
Гость
[3046913113]
Гость
у женщин.
у тех, кого вы изначально считаете хорошими "инициативно-знающими" удобными вариантами - конечно, поэтому и заканчиваются ваши браки в мусорном ведре
Amanda
[2708305442]
aleks036ss
Нет наверное. Ну с двумя было интересно пообщаться , когда был в отношениях с двумя и сексом жмж.
А жмж это отношения? Надо же😁
Гость
[1571741250]
Гость
у меня нет уже неженатых знакомых, они все "приличные") и женятся вовремя) чтобы не ходить неженатым, это стыдно типа и ненормально...
Это где же это сейчас "стыдно ходить неженатым"!!!?????????? Так было в советское время, и то - далеко не везде, а теперь, насколько я вижу, холостяком быть даже престижнее и выгоднее...
Amanda
[2708305442]
aleks036ss
Ага. Как развелись , так отношения наладились. Так что загс зло.
Это хорошо, много полезных советов на форуме терь можете дать
как откуда? я зашла на сз пообщаться, но там только 2 типа 1неадекватный 2 извращенец
Советую брать извращенца. Вся ко лучше неадеквата
Гость
[3046913113]
Amanda
Конечно, луна заходит, довольно ли света, хорошо ли вам видно? 😁
угу угу, по делу давайте
Гость
[1424226174]
Гость
что такое тс?
Гость
[2931967011]
Amanda
Достойный пользуется обычно тем что лежит под ногами вероятно? 😁
Вы не понимаете роль жены в семье. Жена это не красивая мебель, жена это менеджер в семье. Она должна доказать профпригодность. Свою полезность то есть.