Все женщины изменяют обеспечунам?
Георгий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какая дряблая фантазия
Гость
Нет, они просто все изменяют, вообще не важно какой мужчина
Гость
А потом ты проснулся.
Гость
Конечно не все, я например нет🗿. Тут не от мужика зависит, а от женщины, какая она. Если она шлy#ха то да, или может у них маленький chлеn,но всеравно это не повод, можно просто расстаться
Гость
Нет, изменяют дальнобойщикам и вахтовикам, их жены всем известны, как шлюпки районские.
Гость
Просыпайся, Жора)
Гость
Я бы на твоём месте задумался, почему тебя всегда тянуло на шлюпок?
Гость
Все бывшие спортсмены не брезгуют лезть в чужие семьи и подбирать то, что плохо лежит, но формально замужем?!
Гость
Бывший профессиональный спортсмен на вумане? Это тот, кто в деревне распесдрюйкино на скамейке запасных в ПТУ сидел?🤣
Директор мира
Кончил из за травмы😂
Гость
Фантазируй больше.
Георгий
Вот почитал ответы. Смешно. Да, на вумане. В сутках 24 часа и их надо чем-то занять.
Ответ на простой вопрос получил один. Да, все. Возможно.
А к хейтерам привык, завистливые неудачники. Про "проснулся, ПТУ и пр. Убогие вы
А к хейтерам привык, завистливые неудачники. Про "проснулся, ПТУ и пр. Убогие вы
Анфиска
Какая травма, мениск?
Жимовая тяга ногами скока?
Жимовая тяга ногами скока?
Анфиска
Вот почитал ответы. Смешно. Да, на вумане. В сутках 24 часа и их надо чем-то занять.
Разврдишь, козлина. Наххх бабам нищук.. мне аще секас неинтересно.
И еще ты козлишь.
И еще ты козлишь.
НоЫВоигура
В этом есть и плюс,особенно,для молодых ребят. Все тетки тут,с пеной у рта пытаются доказать,что,нищукам никакой секс с ними не светит)). Но это не так. Как только тетка находит себе обеспечуна,она начинает искать секс,и вот тут молодому парню стоит подсуетиться).
Гость
Ой как будто в то время простит#уток небыло ага да)) и убийств небыло))) и все хорошие прям были такие, а щас треш. Не выдумывай, чел, а самое главное не обобщай, не все женщины такие.Темболее мужланы сейчас тоже не Найс, в основном проблемы в семье две: либо отец бросил, либо отец есть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Анфиска
Ой как будто в то время простит#уток небыло ага да)) и убийств небыло))) и все хорошие прям были такие, а щас треш. Не выдумывай, чел, а самое главное не обобщай, не все женщины такие.Темболее мужланы сейчас тоже не Найс, в основном проблемы в семье две: либо отец бросил, либо отец есть.
У тя батя бухарь.??? Не все такие.
НоЫВоигура
Шлю.хи,бль.яди и простит.утки были,но процент их был очень мал,примерно,такой же процент,как ныне порядочных женщин.
Анфиска
Боже вы противоречите сами себе, я сама говорю что не все женщины шл#ухи и привожу пример типо тоже самое я могу сказать и про мужланов, которые приносят беды в семью и потом вы говорите : ть Та Не ВсЕ жЕ МуЖчиНы тАкИе . Пххпхпхах смешно читать)
У кого у всех отцы плохие? У моих друзей все отличные
Ты алкашка.
Ты алкашка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин10 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?77 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречался когда-то с двумя женщинами. Назовём их Юля и Инна. Но мне тогда нужно было заниматься карьерой, не до семьи. Сейчас вернулся в свой город. Работаю тренером, хотя мог бы не работать.
В общем, эти женщины замужем за обеспечунами, есть дети, но со мной спят.
Не написал бы, но вечером приехала Инна, а ближе к полуночи Юлька. Думаете, что был скандал? Нет, просто тройничёк.