Мужчина изменил, это конец любви?
Здравствуйте, девушки и женщины, подскажите, как быть, если сердце разбито? Мне 39, в разводе, детей нету. Симпатичная, держу себя в форме, ухаживаю за собой, есть высокая должность, квартира, машинка ни в чем не нуждаюсь, казалось бы. Но после брака долго не могла найти мужчину, или не хотела. Где то 4 месяца назад познакомилась с парнем, он младше - ему 30. Понравился - хорош собой, знает , чего хочет, фигура и рост впорядке, с мужским здоровьем и желанием тоже. Это были прекрасные месяцы , проведенные вместе , я чувствовала себя желанной , любимой. Строила планы и думала, что будет дальше. И однажды, когда мы были у меня , после секса он ушел в душ и тут ему зазвонил телефон. Скажу что до этого, я никогда в его телефон не лезла и нужды такой не было. Но тут звонк, я посмотрел какая то Ксения, ну думаю ок. Потом ему прилетает уведомление с мессенджера и я не удержалась, отркоыа посмотреть и узнала жуткую правду. Оказывается, он вел даже не 2ую , а 3ую игру. Есьть еще одна одна женщина и девушка. Я в шоке. Что делать, не знаю и как быть тоже. Он с ними, как я поняла, тоже встречался уже и секс был у них. Я в печали, будто в душу плюнула, ну с другой стороны он мне все равно нравится. 😥
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
100 ответов
Последний —
Перейти
Никто
Сразу вижу две абсурдные вещи.
1. Почему он вообще у тебя в доме? Зачем приводить мужика к себе домой?
2. Как он может тебе все еще нравиться после этого?
Я бы разбила телефон, выкинула в окно и этого у рода за дверь и его шмотье ему на голову. Пусть собирает на ступеньках. Номер его в блок и досвидос. Ты бы лучше думала, не заразил ли он тебя чем то?
Он хоть покупал для тебя чтото, делал подарки?
1. Почему он вообще у тебя в доме? Зачем приводить мужика к себе домой?
2. Как он может тебе все еще нравиться после этого?
Я бы разбила телефон, выкинула в окно и этого у рода за дверь и его шмотье ему на голову. Пусть собирает на ступеньках. Номер его в блок и досвидос. Ты бы лучше думала, не заразил ли он тебя чем то?
Он хоть покупал для тебя чтото, делал подарки?
Никто
Вы нагородили планов, не разобравшись в вашем статусе и намерениях мужчины. Как может разочаровать посторонняя разгульная жизнь
Тут странно другое, зачем она этого хмы ря привела домой? Теперь после этого си филитика придется все обрабатывать дезинфектором. Фу, нахрен нужен какой то мужик в твоей ванной? 🫨
Гость
Я всегда бросала гулящих мужчин . Мне ещё мама говорила , никогда не жить с таким иначе свою судьбу исковеркаешь и детям достанется .
Никто
Это понятно, что нет смысла от какого то просто мужика ждать замужж или верность. Но и он должен понимать, что он сам и его секс нах не уперся, если он не отсыпет бабла. А на ком он там женится или с кем детей заведет это его проблемы) ему как бы никто и не предлагает быть отцом и мужем, зачем условной 39летней этот гемор?
Она если захочет семью, сама выберет себе мужа.
Она если захочет семью, сама выберет себе мужа.
Гость
Это все прекрасно, но какого хе ра в ее доме? И он должен был хорошо раскошелиться, подарки, денги 🤗😶😗
А потом пусть звез дует, куда хочет.
А потом пусть звез дует, куда хочет.
С какой это стати он какой то кобыле что то должен? Ты перепутала кашолка? Даже если он её потрахивал, приятно было обоим, так что никто никому ничего не должен, хотя еще баба должна, так что досвидос!
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Михаил ПанПсихолог304 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Никто
С какой это стати он какой то кобыле что то должен? Ты перепутала кашолка? Даже если он её потрахивал, приятно было обоим, так что никто никому ничего не должен, хотя еще баба должна, так что досвидос!
Пошел нах, нищук жлобяра. Таким секс нельзя давать, мужик или дает денег или катится колбаской. Точка.
Гость
Тогда в чем проблема? И что за претензии? Раз для вас он чисто мальчик потраhун, тогда и относиться к этому надо соответствующе, а не строить воздушные замки. Хоть вы и молодая, в некотором роде, но для парня 30 лет-вы старая, как бы вам это не нравилось. Но факт, остается фактом. Ваш любовник это прекрасно понимает, поэтому и не зацикливается на вашем комиссарском теле, а тестирует и других, имея на это полное право. А вам надо опуститься на землю и выстраивать отношения без "люблюнемогу".
Никто
Тогда в чем проблема? И что за претензии? Раз для вас он чисто мальчик потраhун, тогда и относиться к этому надо соответствующе, а не строить воздушные замки. Хоть вы и молодая, в некотором роде, но для парня 30 лет-вы старая, как бы вам это не нравилось. Но факт, остается фактом. Ваш любовник это прекрасно понимает, поэтому и не зацикливается на вашем комиссарском теле, а тестирует и других, имея на это полное право. А вам надо опуститься на землю и выстраивать отношения без "люблюнемогу".
Да автор сильно мягкотелая и падкая на мужика, он ей присунул и уже поплыла и в дом привела 🫨
Новые темы
- Ехала я раз пьяная в метро в вечер выходного дня, ко мне подсел мужчина2 ответа
- Зачем мужчины просят номер телефона?1 ответ
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?3 ответа
- Как влюбить в себя мужчину15 ответов
- Женщины, девушки, как вы живёте с мужчинами, парнями, если вы их не чувствуете, если их аура вас отталкивает?2 ответа
Гость
Ну и ничего!Продолжайте встречаться,пока не разлюбите,пока вас чувства не отпустят.😄 Может ваш парень гиперсексуальный и одной вас ему мало.Многие так делают,призывать к верности бесполезно.
Лишь бы ЗППП не притащил.Жизнь и так короткая,чтобы отказывать себе в радостях.Не думаю,что бы вы серьёзно планировали брак и детей с ним,хотя и такое бывает,что жена гораздо старше .
Имейте и цените,что есть сейчас и фсёёёё!😄
Лишь бы ЗППП не притащил.Жизнь и так короткая,чтобы отказывать себе в радостях.Не думаю,что бы вы серьёзно планировали брак и детей с ним,хотя и такое бывает,что жена гораздо старше .
Имейте и цените,что есть сейчас и фсёёёё!😄
Гость
Мужчина всегда любит только себя. Это - без вариантов. Чем раньше вы это поймёте - тем проще и легче отношения.
Патриарх
Мужчина всегда любит только себя. Это - без вариантов. Чем раньше вы это поймёте - тем проще и легче отношения.
Баба не способна любить, творец создал бракованное существо из которой что то постоянно течет или болит голова, любит своё мамо и материальные блага. Другое дело мужчина, созидатель , созданный по образу и подобию Бога.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 716 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Как влюбить в себя мужчину7 ответов
- Женщины, девушки, как вы живёте с мужчинами, парнями, если вы их не чувствуете, если их аура вас отталкивает?Нет ответов
- Прошлое партнера. Как относится?1 ответ
- Красивый массажист2 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?6 ответов
- Ищу просто общения7 ответов
- Почему после расставания парень хранит совместные фотографии?5 ответов
- Как долго вы переживали расставание с парнем/мужчиной?4 ответа
- Уход из семьи7 ответов
- Как правильно знакомиться с женщинами на сз11 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Ссора аэропорт51 ответ
- Кого выбрать: мужа или любовника50 ответов
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад40 ответов
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Вот так и живем35 ответов
- Написал бывший,а я замужем34 ответа
- Что делать если все девушки отказывают?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема