Дефицит хозяйственных женщин
Добрый вечер. Почему нормальному мужчине не представляется возможным найти хозяйственную и трудолюбивую женщину, чтобы и суп сварила, и хату почистила? Я работаю, мне рутины домашней не надо, это не мужская обязанность. С какой женщиной бы я ни познакомился, никто почему-то не хочет содержать дом в порядке, очень много ленивых, неповоротливых женщин. Меня огорчает, что мужчинам приходится всё самим делать, а женщины являются на всё готовое и не хотят вкладываться никак. Мне 36, скоро старость, мне нужна правая рука в отношениях, иначе кто будет мне корвалол в рюмку капать когда болен🤷♂️ Одиночества не хочу.
Стас стасович
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
329 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Работаете оба - оба и делайте уборку. А мужик больше, т к физически сильнее))))
Гость
Сообщение было удалено
Были бы полезными, если бы нужны вы были. Да не нужны вот)))) Без вас лучше) Эт ты ж без секса, без женщины на стенку лезешь. А женщинам вообще кайф без тебя.
Бедная больная несчастная рыба
Я очень хозяйственная. Просто вся прехозяцственная. Очень люблю всё хозяцство, блюду его неотрывно.
Гость
Сообщение было удалено
Тебе и такие не светят)
Гость
Всё, сдулись тролли. Измельчали совсем.
Гость
Нужно быть таким Мужчиной, чтобы женщина захотела быть хозяйственной!
Судя по вашим ответам, автор - вы не такой!
Судя по вашим ответам, автор - вы не такой!
Гость
Сообщение было удалено
Тебе в твом мудэ царстве в уши нассали)))) В реальности это тебя никто не хочет, а не ты мифических бэушек после кого-то.
Когнитивный диссонанс
Если мне кто-то будет постоянно готовить еду и убирать квартиру, то я согласна стать лесбиянкой и жениться однополым браком.) Секс мне не нужен, главное пусть готовит и убирает. Квартиру для проживания предоставлю, продукты тоже.
Гость
Сообщение было удалено
Горит пока только у тебя. Ведь это тебя никто не захотел. Даже копеек твоих.
Когнитивный диссонанс
Мама со мной живет, доживает последний век. У меня недавно была женщина, я её попросил вручную постирать носки мамы, та ни в какую и потом бросила, хотя не понимаю, что я такого сложного ей дал🤷♂️ носки постирать это не на заводе вкалывать
Сколько ей, что доживает? 55 или 58?) Ну так она даже не пенсионерка по нынешним законам.
Гость
Ох я вот такая же только женщина, 30 лет, детей нет,есть квартира, машина, своё дело, дома всегда порядок, все готовлю очень вкусно, голова никогда не болит, но на мужчин не везёт, все какие то ленивые, без амбиционные, надо постоянно завуалированно толкать на действия, что хорошо бы участок домик, красота) ну и чего взяли участок и все, стоит ничего не надо!
Гость
Сообщение было удалено
Мечтай, др...чи))) В реальности тебе даже пр....ка приличная не светит.
Стас стасович
Спорить с местным женлом я не собираюсь, я получаю удовольствие от ваших всхлипов))) баб тема хозяйственности прям задевает я вижу сильно 😨
Бабкины трусы
А сам то он нормальный? Не будет ему скучно с нормальной? Многие мужчины любят жить в грязи (физической и моральной). Бывший тоже сморозил - у него в 35 за плечами два брака, клевал меня, что ему нравятся девушки в мини юбках, на каблуках. Неудивительно, что бывшая ему изменяла, а он жил у неё и знал о рогах :) и детей у него нет к 40 годам. Потому что не в ту сторону смотрит. Мне с ним неинтересно было. Я умнее. Я лучше. А он примитивный. Не для него моя роза цвела :)
Гость
Сообщение было удалено
Вот *** и показало своё личико 🤗
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Непридуманные истории
Гость
Да плюнь ты на них, больно они сдались. Я вон сам работаю, сам хожу в магазин за продуктами, в выходные сам всё варю (и суп в том числе, спасибо в детстве научился, посуду сам мою (вручную и без всякой посудомоечной машины), сам стираю в машине, сам вешаю постиранное бельё, при необходимости сам и полы мою в своей квартире, сантехнику тоже сам чищу. Короче, если что запачкалось, то сам за себя и мою. А бабы мне в этом деле вообще не нужны (в том числе и в качестве жён, так как среди них дофига неумех, хоть 20-ти, хоть 30, хоть 40 лет). Живу в своё удовольствие и ни о чём не парюсь.
Гость
Сообщение было удалено
ТВОЙ) Что ж палишься так явно?) Приличные люди про такое и не знают))))
Стас стасович
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Гость
Сообщение было удалено
Тебе и такие не дают. Ну ты и чмммо.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?5 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
Гость
Почему для вас мужчина, не желающий сливать деньги на ленивую шкуру, сразу с ярлыком нищеброда? Может, он рассчетлив и бережлив, не хочет оказаться чьим-то банкоматом
Сам ты шкура никчемная. Зачем ты нужн вообще? Ни любви, ни нежности, ни детей от тебя. Лечись. Еще успеешь. Годик-два человеком поживешь, а не чммммом бездушным, эгоистичным.
Стас стасович
Сам ты шкура никчемная. Зачем ты нужн вообще? Ни любви, ни нежности, ни детей от тебя. Лечись. Еще успеешь. Годик-два человеком поживешь, а не чммммом бездушным, эгоистичным.
Ох как забомбило у бабенки, точно жрачки ей не дали, голодная ходит, на мужчин бросается что её бедную красавишну никто тянуть на себе не хочет🤗🤗🤗
Следующая тема
Предыдущая тема