Я сожительствую с мужчиной и не требую от него жениться, когда дозреет, тогда сам и решит. Работаю, потому что содержание мне не нужно, я хочу развиваться на работе для мужчины, чтобы ему было что обсудить за ужином, когда я приготовлю. С бытом проблем нет, занимаюсь им тоже я, но это и не сложно, стирает стиральная машина, убирать мне доставляет удовольствие, посуду помыть успеваю утром после завтрака, если слишком много грязной, то кастрюли вечером, а тарелки на утро и все успеваю.
Я ухаживаю за собой, всегда и везде выбрита, всегда укладываю волосы, делаю объем, всегда накрашена, всегда ногтики, потому что я хочу нравится мужчине, ему должно быть приятно на меня смотреть и трогать меня. Пользуюсь сладкими духами. Люблю бабские платюшки и туфли. Такие женщины есть, но мужчины сами виноваты, что не обращают внимания на умных и хороших девушек, а выбирают всяких стерв.
Я и подруг называю бабоньки мои, ничего такого в этом нет
Утибозе ти мой. Наверное все вместе и в туалет ходите, за ручки держась? Парень ты палишься
Zzzz
[2890659723]
Даже идеальным Джоли и моделям изменяли, если козел попадётся - и от тебя уйдёт. А нормальный и без «ногтиков» и с немытой посудой тебя полюбит
Гость
[666615619]
Женская мудрость
Зачем? Он же мужчина)
А мужчине ходить неухоженному и грязному можно, а тебе нельзя?
Гость
[2257458568]
Гонишь ты всё.
Женская мудрость
[1184965924]
Гость
А мужчине ходить неухоженному и грязному можно, а тебе нельзя?
Никому нельзя, но женщине и подавно с грязными волосами перед мужчиной появляться позор
Женская мудрость
[1184965924]
Гость
Утибозе ти мой. Наверное все вместе и в туалет ходите, за ручки держась? Парень ты палишься
Нет, детей крестим, в загулы уходим, когда парень разрешает)
Гость
[666615619]
Женская мудрость
Никому нельзя, но женщине и подавно с грязными волосами перед мужчиной появляться позор
Ой, а что же случится? Камнями забросают или у кукусика не встанет?
Женская мудрость
[1184965924]
Гость
Гонишь ты всё.
Нет. Такие хорошие, красивые мудрые девушки, которые знают место женщины существуют. Только мужчины обращают внимание на страшных стервозных дур. И это вина мужчин, что не могут рассмотреть достойных.
Гость
[1497437292]
Женская мудрость
Нет. Такие хорошие, красивые мудрые девушки, которые знают место женщины существуют. Только мужчины обращают внимание на страшных стервозных дур. И это вина мужчин, что не могут рассмотреть достойных.
Нет, я не верю, что действительно существуют такие ддуры
Гость
[666615619]
Гость
Нет, я не верю, что действительно существуют такие ддуры
полным полно этих кухарок о чем вы
Гость
[2943258828]
Женская мудрость
Нет, детей крестим, в загулы уходим, когда парень разрешает)
О да, ты ещё больше спалился. Окончательно причём. Стрелки на то что у тебя есть парень и ты якобы девушка. Серьёзный промах.
А он тоже для вас эпиляции и ногтики делает или яйца помыл и ладно?
Яйца почесал, рыгнул, перднул, лысину похлопал, а она счастливая со своими ноготками вокруг скачет
Женская мудрость
[1184965924]
Засранец
Идеальные себя так не нахваливают
Это от характера зависит)
Женская мудрость
[1184965924]
Гость
О да, ты ещё больше спалился. Окончательно причём. Стрелки на то что у тебя есть парень и ты якобы девушка. Серьёзный промах.
Лечитесь)
Отто фон Насморк
[3530063727]
Я вот не выбираю всяких стерв. А ты да, хорошая. Я вот мужик вроде, но сам люблю готовить и убираться :) Поэтому меня триггерит, когда женщины почему то за это еще и просят оплату какую то 😕
Скрытый женоненавистник детектед :) Идеальная мудрая женщина не дала? )))
Просто
[3772851670]
Это здорово, вы молодец! Но ,кажется, у вас еще нет детей… когда появится ребенок, то уборка не будет в радость и захочется делить быт. Возможно не всегда будет время на депиляцию, и спортивные штаны или джинсы будут вашей любимой одеждой, тк так удобнее) Главное, чтоб в этот момент ваш мужчина был с вами рядом, ведь это самое главное. Может быть очень красивая картинка, а внутри полное г… И странно, что если вы такая супер идеальная, то мужчина до сих пор не ваш муж)
Гость
[2943258828]
Женская мудрость
Лечитесь)
Придерживайтесь своего совета. Поможет избавиться от троллизма. Когда троллю больше нечего добавить, он отвечает защищаясь. Скучно и уныло. Сочиняйте лучше.
ГостьЯ
[1036028971]
Гость
Люблю бабские - вот тут то ты и прокололся, тролль.
Ну что вы так, нельзя уже вслух помечтать?)
Гость
[702216578]
Мужик писал. Но думаю такие женщины бывают в природе, сначала они ковриком стелятся перед мужиком, а потом ядом давятся на женщин, которых мужья балуют и обеспечивают 😁
ГостьЯ
[1036028971]
Засранец
Идеальные себя так не нахваливают
Во-во. Самый главный признак приближенного к идеалу человека - он всегда знает, над чем ему ещё поработать.
Гость
[3037393968]
Zzzz
Даже идеальным Джоли и моделям изменяли, если козел попадётся - и от тебя уйдёт. А нормальный и без «ногтиков» и с немытой посудой тебя полюбит
держи 5 рублей деревенская ш-лю-ха шукулевскя.. просто удивительную по глубине мысль в-ы-ср-ала.. наверно еще и думала полчаса)))
Zzzz
[2890659723]
Гость
держи 5 рублей деревенская ш-лю-ха шукулевскя.. просто удивительную по глубине мысль в-ы-ср-ала.. наверно еще и думала полчаса)))
Опять этот нищий чет мне пытается доказать, у3ба, скажи всем нам че ты не работаешь д0дик с дырявыми карманами, ты в руках больше своих копеек ниче никогда не держал
Гость
[2943258828]
ГостьЯ
Ну что вы так, нельзя уже вслух помечтать?)
Может он вообще сейчас, в данный момент сидит в женском белье и отвечает нам тут на комменты
Гость
[2918026605]
идеальная женщина не знает что такое вумен.сру
она обычно еще спит в такое время, а потом занимается прихорашиваниваем в свое будуаре
Мужик писал. Но думаю такие женщины бывают в природе, сначала они ковриком стелятся перед мужиком, а потом ядом давятся на женщин, которых мужья балуют и обеспечивают 😁
Далеко ходить не надо, тут взрыв тем про женщин, которых муж обеспечивает)
Гость
[702216578]
Гость
Далеко ходить не надо, тут взрыв тем про женщин, которых муж обеспечивает)
Согласна. А темы про них собирают по несколько десятков страниц 😁
Я ухаживаю за собой, всегда и везде выбрита, всегда укладываю волосы, делаю объем, всегда накрашена, всегда ногтики, потому что я хочу нравится мужчине, ему должно быть приятно на меня смотреть и трогать меня. Пользуюсь сладкими духами. Люблю бабские платюшки и туфли.
Такие женщины есть, но мужчины сами виноваты, что не обращают внимания на умных и хороших девушек, а выбирают всяких стерв.