Я дагестанка, он русский. Как быть?
:(
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как быть если дагестанка родила от моего мужа хрисианина? Как вообще она так поступила?
Гость
К мужу отдельный вопрос, но она знала что он женат и у нас трое детей
Гость
Своих родных и близких людей недалёкими обзываешь,недалёкая кяхба!.
Гость
Вам решать. Просто сейчас молоды и не все понимаете. Потом ,когда будете жить в бедности , в пополаме вечном, Ваш избранник пристраститься к алкоголю (а это вопрос времени), когда будете с завистью смотреть на обеспеченных дагестанок, которых их кавказские мужчины возят на дорогих машинах,тогда поймёте ,что потеряли.
Кавказские мужчины тоже имеют свои нюансы,но они хотя бы ориентированы на обеспечение семьи. И на ее защиту.
Кавказские мужчины тоже имеют свои нюансы,но они хотя бы ориентированы на обеспечение семьи. И на ее защиту.
Набор глупых стереотипов
Гость
Если чувства настоящие- то вместе возможно преодолеть все преграды…удачи вам!
Гость
История близка мне вплоть до возраста, разве что не в Москве я живу, но тоже в России. Мне интересно, как сложились ваши отношения сейчас?
Гость
Думаю всё правильно делаешь, раз батя против значит ему лучше не говорить, выходи за него, а вообще странно что он будучи не из религиозной семьи и против, обычно такие наоборот за
Гость
К какому выводу ты пришла в итоге?
Гость
Всю эту любуду наши полукровки разводят русско-дагестанские, которые сами женятся между собой и вечно вокруг внушают что дагестанки к русской нации склонны так же как дагестанцы. О тех то много внушать не надо. А как они обижаются что несмешанные дагестанки это отрицают. Причем светлоглазые дагестанцы отрицающие или умалчивающие русские гены добавляют ко всему этому *** "врут про традиции, наши бабы чем русские сменщицы мужиков еще хлесче бывают" Сколько цинизма. И здесь также фигурируют мамы и тети которые за единоличный выбор якобы для младшей родни. Как же. Так не бывает.
Гость
Вам решать. Просто сейчас молоды и не все понимаете. Потом ,когда будете жить в бедности , в пополаме вечном, Ваш избранник пристраститься к алкоголю (а это вопрос времени), когда будете с завистью смотреть на обеспеченных дагестанок, которых их кавказские мужчины возят на дорогих машинах,тогда поймёте ,что потеряли.
Вот правильно сказал на счет машин! У вас почему-то машина крутая важней чем быт(квартира, дом).
Гость
Добрый , ну что , получилось у вас пожениться ?
Гость
В смысле дагестанка, ты аварка, или какого народа?
Добрый Чеченец
Надо забеременеть от русского. Там уже отцу деваться некуда будет. Спустя 3 года ты вышла за него ?
Гость
Вы откуда взяли этот бред, про то что русский мужик станет бедным и начнёт пить водку и почему девушка-дагестанка, должна стать бедной. И с завистью смотреть на обеспеченных дагестанок.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как в итоге поступили?
Гость
Как в итоге поступили?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаю, что если потом расскажу будут эти слухи, что вот их дочь вышла замуж за русского, и наверное поэтому папа и будет против. Но мне глубоко плевать, что скажут эти не далекие. Но папе думаю не будет.
Прошу вас понять пожалуйста, а не писать не по теме.