Гость
Статьи
Я дагестанка, он …

Я дагестанка, он русский. Как быть?

Всем привет. У меня такая ситуация: мне 19, моему мч 22, вместе уже почти 3 года. Я дагестанка, но родилась и выросла в москве, парень русский. Дело в том, что мой папа против другой национальности, но о парне он не знает. Я боюсь рассказывать или вообще говорить о том, что у меня есть мч. Папа очень строгий, старой закалки, воспитывал меня дедушкиным методом… бил. Мама же наоборот очень спокойная и за мое счастье. У нас не религиозная семья. Папа сам в 16 лет уехал учится в Волгоград в институт, потом начал работать в Москве, даже встречался с какой-то русской девушкой. Потом ушёл от неё и женился на моей маме по принципу «женился на своей» (т.е своей национальности). В общем не знаю, как быть, думаю, что буду держать в тайне до свадьбы, а потом скажу и уже все равно будет. А сейчас пока мне только 19 держу свою тайну. Моя семья обрусевшая так сказать, родители уже лет так 25 живут в Москве. Тети и дяди живут в Питере, другие тоже в Москве. В Дагестане бабушки, дедушки и куча не ближних родственников, которые мне вообще не сдались.Тетя поддерживает меня в моем выборе.
Понимаю, что если потом расскажу будут эти слухи, что вот их дочь вышла замуж за русского, и наверное поэтому папа и будет против. Но мне глубоко плевать, что скажут эти не далекие. Но папе думаю не будет.
Прошу вас понять пожалуйста, а не писать не по теме.
:(
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
КОЛЯН.
Не все поймут, кто такие лакцы :)
аварки строгие, лезгинки вредные, кумычки современные, лачки хитрые, даргинки жадные и любят много денег. 😄
Гость
А как быть если дагестанка родила от моего мужа хрисианина? Как вообще она так поступила?
Гость
К мужу отдельный вопрос, но она знала что он женат и у нас трое детей
Гость
Гость
***🤦😁😁
Это тебе украинские учебники такое сказали?
Гость
Это тебе украинские учебники такое сказали?
Ой, ему(ей), прошу прощения.
Гость
Гость
какая толерантность, кяфир?
Тебе овцеёб уши не отрезали ещё?
Гость
Гость
Тебе овцеёб уши не отрезали ещё?
Не хрюкай
Гость
Своих родных и близких людей недалёкими обзываешь,недалёкая кяхба!.
Гость
Гость
Вам решать. Просто сейчас молоды и не все понимаете. Потом ,когда будете жить в бедности , в пополаме вечном, Ваш избранник пристраститься к алкоголю (а это вопрос времени), когда будете с завистью смотреть на обеспеченных дагестанок, которых их кавказские мужчины возят на дорогих машинах,тогда поймёте ,что потеряли.

Кавказские мужчины тоже имеют свои нюансы,но они хотя бы ориентированы на обеспечение семьи. И на ее защиту.
Набор глупых стереотипов
Гость
Если чувства настоящие- то вместе возможно преодолеть все преграды…удачи вам!
Гость
Гость
Если чувства настоящие- то вместе возможно преодолеть все преграды…удачи вам!
Пошла нах.
Гость
История близка мне вплоть до возраста, разве что не в Москве я живу, но тоже в России. Мне интересно, как сложились ваши отношения сейчас?
Гость
Думаю всё правильно делаешь, раз батя против значит ему лучше не говорить, выходи за него, а вообще странно что он будучи не из религиозной семьи и против, обычно такие наоборот за
Гость
История близка мне вплоть до возраста, разве что не в Москве я живу, но тоже в России. Мне интересно, как сложились ваши отношения сейчас?
Расстались , одна из причин была мировоззрение
Гость
К какому выводу ты пришла в итоге?
Гость
Всю эту любуду наши полукровки разводят русско-дагестанские, которые сами женятся между собой и вечно вокруг внушают что дагестанки к русской нации склонны так же как дагестанцы. О тех то много внушать не надо. А как они обижаются что несмешанные дагестанки это отрицают. Причем светлоглазые дагестанцы отрицающие или умалчивающие русские гены добавляют ко всему этому *** "врут про традиции, наши бабы чем русские сменщицы мужиков еще хлесче бывают" Сколько цинизма. И здесь также фигурируют мамы и тети которые за единоличный выбор якобы для младшей родни. Как же. Так не бывает.
Гость
Гость
Вам решать. Просто сейчас молоды и не все понимаете. Потом ,когда будете жить в бедности , в пополаме вечном, Ваш избранник пристраститься к алкоголю (а это вопрос времени), когда будете с завистью смотреть на обеспеченных дагестанок, которых их кавказские мужчины возят на дорогих машинах,тогда поймёте ,что потеряли.

Кавказские мужчины тоже имеют свои нюансы,но они хотя бы ориентированы на обеспечение семьи. И на ее защиту.
Вот правильно сказал на счет машин! У вас почему-то машина крутая важней чем быт(квартира, дом).
Гость
Добрый , ну что , получилось у вас пожениться ?
Гость
В смысле дагестанка, ты аварка, или какого народа?
Гость
Vechnost
У вас своя голова на плечах. Живите как знаете. Папа не должен лезть к вам трусы и указывать с кем встречаться. Хорошо, что у вас нет идтотских установок в голове, как у кавказцев, за которых решают родители и для которых мучение- сласть.
ty musor
Добрый Чеченец
Надо забеременеть от русского. Там уже отцу деваться некуда будет. Спустя 3 года ты вышла за него ?
Гость
Гость

Вы откуда взяли этот бред, про то что русский мужик станет бедным и начнёт пить водку и почему девушка-дагестанка, должна стать бедной. И с завистью смотреть на обеспеченных дагестанок.
Гость
Гость
146%

лучше и не скажешь. Кавказцы своих защищают и поддерживают
А русские топят и считают что 500 000 хороший доход.
Вы откуда этот бред взяли? Кавказцы свой народ защищают, а русские нет.
Гость
Гость
146%

лучше и не скажешь. Кавказцы своих защищают и поддерживают
А русские топят и считают что 500 000 хороший доход.
А по вашему 1 миллион рублей, хороший доход?
Гость
Как в итоге поступили?
Гость
Как в итоге поступили?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 899 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем