Почему мужчины, как женщины?
PollK
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
незнамокто
мамаши сыновей уважаемые !!!!! воспитывайте своего сына как мужика, а то потом эти вырастают в таких чмырейй боже упаси, как здесь на форуме
Гость
Дурость. Мужик не может быть как баба по определению
Глупость свою в жоппппу себе засунь.
Глупость свою в жоппппу себе засунь.
Гость
Ну во первых конечно не все мужики такие, а во вторых многие мужики выращены своими мамками, где папашки для галочек были. Поэтому, я жесткий приверженец того, что при разводе сын должен с отцом оставаться, если конечно отец не убитый в хламину наркоша-алкаш.
Ну это какие-то единичные случаи
Гость
Мы ещё и секса больше хотим, чем недомужчины
Гость
Новые времена. Новые веяния. Женщины добивались этого - женщины получили это.
Мы или живём не пересекаясь, или женщина будет содержать мужчину
Мы или живём не пересекаясь, или женщина будет содержать мужчину
Гость
Мне 41. Уже недостаточно мимолётного взгляда на юную красотку, чтобы сразу встал. Интересов много разных других. И да я уже не хочу, за редкими исключениями под настроение. Секс вообще для меня никогда приоритетом не был, и даже по юности, ходить с торчащим инструментом было крайне некомфортно
Жиробилдер
Твоя улыбка
Боже упаси, чтобы дед на меня смотрел. Фу.
Рита
Мужчины становятся женственными, женщины мужеподобными. Вот и весь ответ.
Твоя улыбка
Мне 41. Уже недостаточно мимолётного взгляда на юную красотку, чтобы сразу встал. Интересов много разных других. И да я уже не хочу, за редкими исключениями под настроение. Секс вообще для меня никогда приоритетом не был, и даже по юности, ходить с торчащим инструментом было крайне некомфортно
Вы просто уже не можете. Какая вам юная красотка, угомонитесь дедушка.
незнамокто
Так 80% разводов и столько же получается безотцовщины. Как мать одиночка может воспитать из сына настоящего мужика? Как? Вот и ответ на твой вопрос.
есть умные мамаши, есть у ребёнка любимый дед, который приносит в жизнь ребёнка это самое «мужское»
и проблема не в мамашах, а в отцах, лол, которые поголовно уходят и забывают своих детей 🤮🤢
и проблема не в мамашах, а в отцах, лол, которые поголовно уходят и забывают своих детей 🤮🤢
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Лучше сами создайте отдельную тему об этом.
Гость
Мужики обабились
У них только от мужского сосиска между ног. Недавно один начал просить созвонится в 11 часов ночи, я ему сказала что мы еше не так знакомы. Он меня заблокировал 😄😄 какая "утрата" для меня. Жалкие недомужички. Ножкой тупнут, губки надуют. Просят оплатить им еду. Интересуются финансами женщин. Один незнакомый фотограф тункядец даже попросил меня скинуть денег ему на карту!! 🤮🤮🤮🤮 Боже. Какое дно это современные мужчины. Поэтому у меня нет секса и я не хожу на свидания.
У них только от мужского сосиска между ног. Недавно один начал просить созвонится в 11 часов ночи, я ему сказала что мы еше не так знакомы. Он меня заблокировал 😄😄 какая "утрата" для меня. Жалкие недомужички. Ножкой тупнут, губки надуют. Просят оплатить им еду. Интересуются финансами женщин. Один незнакомый фотограф тункядец даже попросил меня скинуть денег ему на карту!! 🤮🤮🤮🤮 Боже. Какое дно это современные мужчины. Поэтому у меня нет секса и я не хожу на свидания.
Гость
Мужики обабились
Ножкой топнут* как принцессы
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы... Не с кем переспать. Не то что рожать)) я рожать не собираюсь от таких
Гость
Сообщение было удалено
Меня вообще никто не возбуждает. Только в кино актёры. Там мужественные. А в жизни? То гопники, то непонятного пола существа
Гость
Как все ущербно. И низко. А что люди нужны друг другу только для секса? Я когда была подростком дружила с женщинами 40 лет. Они рассказывали что ходят в гости к мужчинам общения и веселья, кино посмотреть. А одному скучно! А вы только про сунул высунул
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
а происходит феминизм и воспитание детей матерью. Но мне странно что вам результат не нравится.
Гость
есть умные мамаши, есть у ребёнка любимый дед, который приносит в жизнь ребёнка это самое «мужское»
есть умные мамаши, есть у ребёнка любимый дед.
Ты принимаешь желаемое за действительное, таких сеймей крайне мало, дед обычно был давно слит бабкой и семья пацана воспитывает однополая, его мамо, его бабо, его тетко
Ты принимаешь желаемое за действительное, таких сеймей крайне мало, дед обычно был давно слит бабкой и семья пацана воспитывает однополая, его мамо, его бабо, его тетко
незнамокто
Гость
Мужики обабились
но ты на столько тупая что не видишь причину случившегося, только желчью плюешься)))
Гость
Это уже выросло, поколение маменьких корзиночек. Воспитанных РСПэхами. Эти (мужщинки) ни к чему не приспособленные. Они рoсли не на примере отца(работа.содержание своей семьи,.забота о семье) а на примере одинокой бабы-неудачницы(психи.перепад настроения.,обиды,.все мужики казлы. и т.д.) Вот эту дичь, с детства и впитали их сынульки. Бегите скорее от таких мамкиных корзиночек. А за фразу -не за кого замуж выходить, благодарите РСПэх !
Гость
мамаши сыновей уважаемые !!!!! воспитывайте своего сына как мужика, а то потом эти вырастают в таких чмырейй боже упаси, как здесь на форуме
Мвмаши не способны воспитать сыновей ! Дети, воспитываются только ,на личном примере родителей. Отец воспитывает сына. Мать воспитывает дочь. Если, личного примера отца ,нет перед глазами ребенка-Все ! Сын вырастит социальным калекой.
Гость
Мужики обабились
РСПэхам скажи спасибо ха это.
Amanda
😁
Не, чет славабогу не наблюдаю таких мужчин пока
Не, чет славабогу не наблюдаю таких мужчин пока
Рита
Важно не кем воспитание, а какое оно это воспитание по качеству. Отец женщине табуретку в транспорте уступит? Нет. Почему. Сам устал. Недостаточно мужественен проявлять героизм. Женщины надели брюки вместо платья, кроссовки, взяли вместо сумочек баулы. И стоят самостоятельно. Сыновей воспитывать надо! Как и дочерей.
Гость
🌏 ʚоɹоvохиɔu ʁvɓ dɯɐихиɔu ☭
Природу не обманешь. Дети воспитываются всегда только на личном примере родителей. Какие бы книги не подсовывала мать ребенку. Что бы она ему в уши не лила. Ребенок всегда перенимает личный пример родителей. Так природой заложено во всех детей с рождения. Мать утка ведет утят за собой в пруд. И показывает как нырять за червячками. А дети людей наблюдают за родителями. Сын смотрит на отца и думает-Вот каким мужчиной я должен стать. ильным.Надежным.Главой семьи.Буду так же работать. Буду так же заботится о своей жене и детях. Потом сын смотрит на мать. И думает-Вот такую жену я должен буду себе найти. Которая так же будет меня уважать как мужа. Слушаться. Помогать мне выращивать моих детей. И не мешать мне их правильно воспитывать. То же самое и дочь. Она смотрит на отца. И запоминает какой должен быть настоящий муж. Кого ей потом искать для себя. Такого который будет ее обеспечивать. Самостоятельно брать на себя решение всех проблем. Заботящийся о жене и детях. Потом девочка свотрит на то как ведет себя ее мать по отношению к мужу. И дочь запоминает что нужно делать для того чтобы сохранить семью. Как вести себя в браке. Как встречать с работы уставшего мужа. Дочь видит что мать торчит дома и не работает. Но она также видит что мать днем не спеша готовит мужу вкусный ужин. И поддерживает в квартире порядок. И дочь начинает перенимать пример матери. Учится правильно готовить. И правильно себя вести. Уступать будущему мужу. Промолчать когда нужно. И когда дочь вырастит-она точно знает кого искать.У нее уже есть в памяти образ лубящего и заботливого мужа. Хитропопых сожителей она сразу шлет лесом. А ищет только обеспеченного и заботливого. И станет его женщиной только после свадьбы. А какой личный пример может подать одинокая баба неудачница ??? Никакой. Семьи нет. У детей нет перед глазами личного примера правильных семейных отношений между мужчиной и женщиной. Но дети все равно копируют родителей. Так заведено природой. И дочь РСПэхи вырастает одинокой РСПэхой.
Гость
Днище,какие мужчинки сейчас. Девчонки рассказывают🙈.А если чуть привлекательный-мания величия какая! Девки сами пишите и секс предлагайте🤣🤢. У меня сын. Подтверждаю. Адекватного мужчину достойного без отца/деда вырастить невозможно! Особенно с подростковости.Нужен пример хорошего мужского поведения. Он мужа и побаивается,и уважает,и повторяет за ним . Я не слишком нежная мама,стараюсь и строгой быть..но я все равно женщина. Ну не могу я вести себя как мужик же. Другая там психология!
Максим
Мне больше нравятся более чувственные мужчины , ничего плохого в этом нет, единственный минус, им женщины не нужны и для нас больше выбора
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 300 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?Нет ответов
- Невозможность любви1 ответ
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
- Мужчине нравятся стервы?7 ответов
- Соседке родители купили квартиру, и она через полгода вышла замуж9 ответов
- Зачем девушки выкладывают фото с букетами на СЗ?6 ответов
- Я очень скучаю по нему, признаться ему?9 ответов
- Как выбрать девушку7 ответов
- Недопонимание с мужчиной2 ответа
- На что нам рассчитывать девочки?33 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?327 ответов
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек173 ответа
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками100 ответов
- А деньги у тебя есть?96 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?88 ответов
- Побил и обвинил меня57 ответов
- Какую женщину выбрать47 ответов
- Девочки без детей, не надумали рискнуть от молодого?40 ответов
- После отказа девушки потерял смысл жизни37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что мужчины очень нежные, к ним пристаешь-«секса не хочу», обижаются и могут долго молчать, капризничают, показывают свои обиды, женщины просят помощи в делах «не хочу», «не сейчас», «не знаю».
Что происходит???!
А мы, женщины, какие же все-таки сильные. Тянем на себе быт, детей, детские проблемы, тоже ходим на работу и при этом совмещаем всё!