Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 342 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подобное к подобному.Вы же не хотите сказать, что вы суперуспешная бизнеследи с модельной внешностью влюбившаяся в простого таксиста?))
Гость
А что с ним не так?.. Обычный мужчина... Хотите без детей - встречайтесь с 20-летним. Образование тоже много не гарантирует в жизни
Набор стандартных требований далеко не всегда оправдан
Набор стандартных требований далеко не всегда оправдан
Гость
Как только ты поймешь что он тебя променяет на получше сразу как станет успешным, ты тут же его разлюбишь.
Жиробилдер
У меня знакомый работает в яндекс такси на комфорт+. Заработок 120-150 месяц.
Хотелось бы услышать сколько зарабатываешь ты.
Хотелось бы услышать сколько зарабатываешь ты.
Рита
Если б Вы его полюбили, Вы бы сюда не писали. Инфантильность полная! Мама сказала, а я полюбила-недополюбила, а он недо...какой-то, люди помогите, пропадаю😄
Если вам нравится такой букет берите! Только потом не жаловаться чур!
Гость
Да люби ты кого хочешь, только штамп не ставь и детей не заводи. Прозреешь от быт.проблем, сама сбежишь.
Гость
Вам что, алкаши нравятся?
Amanda
😁
Та да характеристика улет
Та да характеристика улет
Гость
1. Живет с мамой в 35 лет. - Это проблема, так как даже при небольшом заработке можно съехать и жить самому, сам себе хозяин. Баб води, с друзьями туси и и.д. Есть риск мамсика
2. Не имеет высшего образования. - Это не принципиально, образование не всегда влияет
3. Недавно сократили с работы и теперь он таксист. - Ну хоть не за мамкину зп живет и за бабушкину пенсию, уже хорошо
4. У него машина взятая в кредит, при этом он успел ее разбить и починить. - Я лично против кредитов на машну, можно взять что то БУ и без кредитов, но сейчас такие цены.... , а он таксист, так что тут хз ....
5. Двое детей от прошлой семьи. - А вот это жесткий минус. Наклепал и сбежал, чтобы с мамкой жить.
6. Любит выпить, но говорит, что просто нравится пиво. - Пить понятие растяжимое, можно в пятиницу до литра пива выпить, но если это каждый день и бухания переодически, то это треш, треш полный
Такой себе мужик может оказаться в итоге.
2. Не имеет высшего образования. - Это не принципиально, образование не всегда влияет
3. Недавно сократили с работы и теперь он таксист. - Ну хоть не за мамкину зп живет и за бабушкину пенсию, уже хорошо
4. У него машина взятая в кредит, при этом он успел ее разбить и починить. - Я лично против кредитов на машну, можно взять что то БУ и без кредитов, но сейчас такие цены.... , а он таксист, так что тут хз ....
5. Двое детей от прошлой семьи. - А вот это жесткий минус. Наклепал и сбежал, чтобы с мамкой жить.
6. Любит выпить, но говорит, что просто нравится пиво. - Пить понятие растяжимое, можно в пятиницу до литра пива выпить, но если это каждый день и бухания переодически, то это треш, треш полный
Гость
Двое детей от прошлой семьи! Меня бы это отвадило быстро.
1. Живет с мамой в 35 лет. - Это проблема, так как даже при небольшом заработке можно съехать и жить самому, сам себе хозяин. Баб води, с друзьями туси и и.д. Есть риск мамсика
1. Считает, что лучше с мамой, чем отдавать деньги за аренду чужому человеку.
5. Говорит, что не он сбежал, а она приняла решение развестись. Он пытался сохранить семью по началу.
6. По литру он не пьёт, ему нужно хотя бы бутылок 5.
5. Говорит, что не он сбежал, а она приняла решение развестись. Он пытался сохранить семью по началу.
6. По литру он не пьёт, ему нужно хотя бы бутылок 5.
Гость
А вообще, он обычный. Если берешь мужчину старше 30 то, это типичный случай.
Гость
И еще, если у вас упешная работа, образование, красивая внешность, ухоженная, спортивная. Тогда да, вы будете искать успешного и богатого. А иначе, это ваш вариант.
Я вот и разобрать не могу относится он к алкашам или нет. Пьёт он в основном в выходные дни. Обычно пиво. Но много от 5-8 за вечер. Раньше это было только в субботу, потом продолжалось и в воскресенье (либо допивал то, что осталось с вечера, либо шел покупал ещё 4 бутылки).
Если б Вы его полюбили, Вы бы сюда не писали. Инфантильность полная! Мама сказала, а я полюбила-недополюбила, а он недо...какой-то, люди помогите, пропадаю😄
Если бы не любила, то с ним бы до сих пор не была и прислушалась бы к маме. А сюда я пришла, чтобы понять как бы к такому мужчине отнеслись другие девушки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Рита
И ещё. Мне например не нравятся бухарики. Но я знаю, что других это не раздражает. Особенно по выходным. Решать Вам.
Мне кажется вы не в себе. Сами же подковырнули автора, непонятно зачем. И продолжаете высказываться.
Как по мне, мужчина действительно проблемный. И она бы могла быть с более успешным. И незачем ей для этого быть бизнес вумен. Но если она его действительно любит и он ее, то это очень ценно.
Автор, если человек к вам хорошо относится, оберегает и помогает, то не нужно смотреть на его детей и работу. Работу со временем он может найти и получше. Насчёт алкоголя с ним тоже можно поговорить, чтобы пил хотя бы поменьше. Жить можете у вас, есть же место, вы же не снимаете. А там если человек достойный, то жизнь с ним будет счастливой. Я вам желаю счастья и любви, пускай вы примите правильное решение.
Как по мне, мужчина действительно проблемный. И она бы могла быть с более успешным. И незачем ей для этого быть бизнес вумен. Но если она его действительно любит и он ее, то это очень ценно.
Автор, если человек к вам хорошо относится, оберегает и помогает, то не нужно смотреть на его детей и работу. Работу со временем он может найти и получше. Насчёт алкоголя с ним тоже можно поговорить, чтобы пил хотя бы поменьше. Жить можете у вас, есть же место, вы же не снимаете. А там если человек достойный, то жизнь с ним будет счастливой. Я вам желаю счастья и любви, пускай вы примите правильное решение.
Гость
Мне кажется вы не в себе. Сами же подковырнули автора, непонятно зачем. И продолжаете высказываться.
...И она бы могла быть с более успешным.
Не могла бы😜Для безкультурной бабы с тикающими часиками даже разведённый и с прицепами таксист подарок судьбы!Да и у нее внешка подкачала, думаю, иначе был бы хоть какой выбор из мужиков.
Не могла бы😜Для безкультурной бабы с тикающими часиками даже разведённый и с прицепами таксист подарок судьбы!Да и у нее внешка подкачала, думаю, иначе был бы хоть какой выбор из мужиков.
...И она бы могла быть с более успешным.
А с чего вы взяли, что у неё внешка подкачала?) Она же с этим мужчиной, пишет, что любит. Куда ей другие мужики когда она и с этим разобраться не может. И выше она писала, что с ней знакомятся, правда слишком молодые.
Гость
Вы что Автор? Это прям совсем не хороший вариант. Ищите другого, хотя бы без детей.
Гость
А с чего вы взяли, что у неё внешка подкачала?) Она же с этим мужчиной, пишет, что любит. Куда ей другие мужики когда она и с этим разобраться не может. И выше она писала, что с ней знакомятся, правда слишком молодые.
Если она с этим алкашом-алиментщиком, то с внешкой все в порядке, да, логично, конечно же!😂как такого не любить?😆Пьющий Мамкин разведенец-таксер.Зато человек хороший.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 302 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?8 ответов
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?1 ответ
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
- Мужчине нравятся стервы?8 ответов
- Соседке родители купили квартиру, и она через полгода вышла замуж22 ответа
- Зачем девушки выкладывают фото с букетами на СЗ?6 ответов
- Я очень скучаю по нему, признаться ему?11 ответов
- Как выбрать девушку8 ответов
- Недопонимание с мужчиной2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?328 ответов
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек173 ответа
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками100 ответов
- А деньги у тебя есть?96 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?88 ответов
- Побил и обвинил меня57 ответов
- Какую женщину выбрать47 ответов
- Девочки без детей, не надумали рискнуть от молодого?40 ответов
- После отказа девушки потерял смысл жизни37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Живет с мамой в 35 лет.
2. Не имеет высшего образования.
3. Недавно сократили с работы и теперь он таксист.
4. У него машина взятая в кредит, при этом он успел ее разбить и починить.
5. Двое детей от прошлой семьи.
6. Любит выпить, но говорит, что просто нравится пиво.
Моя мама считает, что я чуть ли не с ума сошла, что связалась с таким. Закатывает мне истерики, что если бы я на него не тратила время, то давно бы уже встретила нового человека. Но я его полюбила ( #отношения