Обсудим честный пополам, а не как мужчинам хочется?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
620 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если денег не будет. И делить будет нечего. Жизнь будет скучна ведь некому мозги ...бать своим пополамом.
Гость
Ты похоже никогда с мужчиной не жила. Нет никакого понимания действительности в отношениях.
Ты не найдешь мужчину который будет зариться на твою еду. Это преимущественно российские женщины делают.
Ты не найдешь мужчину который будет зариться на твою еду. Это преимущественно российские женщины делают.
Да ну ладно, о чем вы?
Вот на ужин я не ем ничего, такая диета у меня. А ему на ужин нужно мясо приготовить и гарнир с салатом. Если мы скидываемся на еду пополам, то выходит, что он за мой счет ест и меня объедает. Не так?
Вот на ужин я не ем ничего, такая диета у меня. А ему на ужин нужно мясо приготовить и гарнир с салатом. Если мы скидываемся на еду пополам, то выходит, что он за мой счет ест и меня объедает. Не так?
Гость
И потом каждый по своим домам - никакого быта и прочей ерунды. Только приятное времяпровождение.
Можно даже без встреч идеальное пополам. Женщины отдельно выполняют общественные задания мужчины отдельно от женщин и никогда не встречаться чтобы не отвлекаться от своего предназначения в обществе.😃
Гость
В 2017 году Центр социальных и криминальных исследований (ЦСКИ) провел опрос среди 3 000 мужчин в возрасте от 18 до 60 лет из 12 городов России, включая Москву и Санкт-Петербург. Исследование показало, что около 2,5% опрошенных мужчин имели опыт посещения профессионалок в течение последнего года. На основании этого ЦСКИ предположил, что число работниц сферы в России может достигать нескольких сотен тысяч.
В 2019 году федеральное агентство "Российская молодежь" провело исследование о половых отношениях и сексуальном здоровье среди молодежи в России. Исследование показало, что около 1% опрошенных молодых людей и женщин работали профессионалками в течение последнего года.
Т.е. из 50 млн женского населения в возрасте 18-45 лет как минимум 500 000 трудится поофессионалками.
В 2019 году федеральное агентство "Российская молодежь" провело исследование о половых отношениях и сексуальном здоровье среди молодежи в России. Исследование показало, что около 1% опрошенных молодых людей и женщин работали профессионалками в течение последнего года.
Т.е. из 50 млн женского населения в возрасте 18-45 лет как минимум 500 000 трудится поофессионалками.
Гость
Не люблю пополам на чьих-то условиях! Чтобы был честный пополам нужно вообще не встречаться между собой, если одна девушка позволяет себе встречи с МЧ в ресторане на условиях "пополам" а другая девушка этого не может, то это не пополам потому что одна имеет больше возможностей чем другая иными словами мужчина имеющий больше возможностей не может пригласить девушку в ресторан на условиях пополам из-за финансового превосходства.
Если он ее пригласит и она придет ему придется за нее платить а это уже ...ихуя не пополам. Согласны?
Если он ее пригласит и она придет ему придется за нее платить а это уже ...ихуя не пополам. Согласны?
Гость
Уже сто раз обсуждали. Загс, дети, семья это все мужику не ус.ралось 100 лет. Максимум это 1 ребзик, за которого он готов приплатить тете. Следовательно, если это все нужно женщине, то пусть и напрягается вопросом - а что я мужу в браке предложу?
Да пусть сама хлопочет. Это же её миссия родить.
Гость
Да ну ладно, о чем вы?
Ну не ешь на ужин, а он себе приготовит мясо и гарнир с салатом? Чем тебе не пополам?
Гость
А что для вас "пралюпофь"? Скинуть на баб почти все издержки и трудозатраты при одечивании, и распоряжаться женщиной, пользуясь тем что она влетает в зависимое положение на годы? :) Можно требовать от нее исполнения своих хотелок и такое все. Это "про любовь" для вас?
Да к стати о любви, пусть женщина тоже ухаживает за мужчиной как и он за ней.
Гость
Тоесть для тебя своя квартира важнее отношений, ну такие материалисты живут одни, таких женщин в Москве 3 млн. На своем золоте сидят и тихо плачут от одиночества.
Ну, для меня важнее я сама и мое благополучие. Не понимаю, каким боком к этому какой-то пополамщик на моей территории :))
Лучше самой, чем с таким дном
Лучше самой, чем с таким дном
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы вульгарно понимаете "пополам". Разные предметы оцениваются людьми по разному, кому-то более ценно одно, кому-то другое. Если вы испытывае ощущение, что вас используют, дают меньше чем берут - значит "пополам" нарушен. Проанализируйте ситуацию вместе, и либо найдите приемлемый выход, либо расстаньтесь. А считать куски и оргазмы - унизительно прежде всего для вас.
Гость
Вы вульгарно понимаете "пополам". Разные предметы оцениваются людьми по разному, кому-то более ценно одно, кому-то другое. Если вы испытывае ощущение, что вас используют, дают меньше чем берут - значит "пополам" нарушен. Проанализируйте ситуацию вместе, и либо найдите приемлемый выход, либо расстаньтесь. А считать куски и оргазмы - унизительно прежде всего для вас.
Я показала абсурдность пополама во взаимоотношениях, если вы не поняли.
Если мужчина жмотится на кофе с женщиной и топит за пополам в отношениях - значит считать надо все, а не как ему выгодно.
Кстати, и почему бы не посчитать оргазмы? Если он получил - то и я должна получить, иначе какой кайф с ним секситься.
Если мужчина жмотится на кофе с женщиной и топит за пополам в отношениях - значит считать надо все, а не как ему выгодно.
Кстати, и почему бы не посчитать оргазмы? Если он получил - то и я должна получить, иначе какой кайф с ним секситься.
Гость
Считать куски и оргазмы чтобы все взвесить и прийти к тому что все пополам, есть суть пополам.
Злобный Буратино
Фигушки! Вашего описанного пополама ноль случаев, а у нас миллионы пар так живут. Так, что губу закайте. 🤣
Гость
Если рожать - это миссия, то надо это делать от нормального и любимого мужчины, а не от жалкого пополамщика.
Да к о каком пополам идет речь; если тебе честно сказать ...охуй что нормальный мужчина, мужчина которого ты считаешь нормальным является моральным уродом, который может пройтись по головам других людей, готов нарушить чужие права, избить слабого - это по твоему нормальный а может все таки ты ...банутая? Любить человека, который пройдется по головам, изобьёт слабого, нарушит чужие права и считать нормальным морального урода.
Автор ты не обижайся, но у тебя не все в порядке с психикой. С восприятием действительности.
Автор ты не обижайся, но у тебя не все в порядке с психикой. С восприятием действительности.
Гость
Да к о каком пополам идет речь; если тебе честно сказать ...охуй что нормальный мужчина, мужчина которого ты считаешь нормальным является моральным уродом, который может пройтись по головам других людей, готов нарушить чужие права, избить слабого - это по твоему нормальный а может все таки ты ...банутая? Любить человека, который пройдется по головам, изобьёт слабого, нарушит чужие права и считать нормальным морального урода.
Ну и чушь написали...
Нормальный - это который любит, который надежный, который способен содержать свою семью, а не жалкое ничтожество, не способное содержать жену в декрете и гонит на работу, нагружая попутно жену бытом и обслуживанием своих штанов.
Нормальный - это который любит, который надежный, который способен содержать свою семью, а не жалкое ничтожество, не способное содержать жену в декрете и гонит на работу, нагружая попутно жену бытом и обслуживанием своих штанов.
Гость
Жилье. Я живу у себя, ты у себя. Нафигты постоянно в доме? Быт и еда - я сам со своими проблемами разберусь, а ты со своими.
Машина - у меня есть. А у тебя - твои проблемы.
Дети - мнп не нужны, если нужны тебе то ты и парься.
Секс - когда хочу - позвоню. Если ты не хочешь то будет другая.
Злобный Буратино
Скидываясь пополам на съëм, еду, иботеку, досуг, а быт женщинам нужнее, нам и в берлоге хорошо, особо порядок не нужен, женщинам нужна чистота полная, поэтому в этом больше участия принимают. ТАКИХ ОТНОШений бОЛЬшинстВО ВОКРУГ оглянитесь, ОЧНИтесь! Фантазировать можете сколько угодно здесь. :D
Гость
Я показала абсурдность пополама во взаимоотношениях, если вы не поняли.
"Пополам" определяется не деньгами, а эмоциями. Ощущениями: используют вас или нет. Именно ими определяется готовность оплатить ресторанный счёт, а вовсе не суммой в нём. И пока нет уверенности в искренней заинтересованности вами, лучше каждому заплатить за себя.
Гость
Жилье. Я живу у себя, ты у себя. Нафигты постоянно в доме? Быт и еда - я сам со своими проблемами разберусь, а ты со своими.
Жилье - у меня есть свое, ты мне в моем доме не нужен. Быт и еда - меня не парят вообще. Машина у меня своя есть.
Секс - это только когда и с кем я сама захочу, а ты можешь быть свободен. :)))
Секс - это только когда и с кем я сама захочу, а ты можешь быть свободен. :)))
Гость
Ну и чушь написали...
Это вы видите только одним глазом, субъективно; вы видите какой он хороший и при этом плохой в отношении других потому что честно сказать вам ...охуй кем его считают другие, в тоже самое время вам важно мнение окружающих вообще одобряет ли ваша подруга тот или иной костюм. Вот я и говорю что *** может быть конфеткой а ты сказала что я чушь написал.
Поэтому я спрашиваю еще раз "у вас всё в порядке с головой?"
Поэтому я спрашиваю еще раз "у вас всё в порядке с головой?"
Гость
Скидываясь пополам на съëм, еду, иботеку, досуг, а быт женщинам нужнее, нам и в берлоге хорошо, особо порядок не нужен, женщинам нужна чистота полная, поэтому в этом больше участия принимают. ТАКИХ ОТНОШений бОЛЬшинстВО ВОКРУГ оглянитесь, ОЧНИтесь! Фантазировать можете сколько угодно здесь. :D
Да щаз, проснись и выйди в реальность.
Гость
Равноправие - официально признанное равенство граждан перед государством, законом, судом; один из существенных элементов демократии.
Причем тут ухаживание? :))))
Причем тут ухаживание? :))))
Ухаживание подразумевает взаимную заинтересованность. Докажите, что мужчина вам искренне интересен, и никакой счёт не покажется ему большим. А если вы "снисходите" до мужчины, милостиво позволяя ему накормить вас, то нафиг вы нужны.
Гость
Ну и чушь написали...
Это Бог сказал тебе рожать? Вот и рожай это не является от освобождения от условий "пополам" даже на время. Бог Трудился шесть дней и на седьмой день создал человека а ты такая "ой я только родила можно я не буду работать" - где равноправие?
Следующая тема
Предыдущая тема
Разберем честный пополам по пунктам и в финансах?
1. Жилье - чье? Жена к себе примака-пополамщика не пустит, значит сначала скидываемся пополам на квартиру.
2. Еда - разные вкусы и объемы поедания? Есть решение: скидываемся на доставку или на кафе и четко делим пополам порции, кто не наелся - увы, его проблемы.
3. Машина - покупается пополам, далее составляется график пользования этой машиной четко по часам.
4. Быт - в пополаме женщину эти вопросы волновать не должны, составляется график строго по часам, кто и когда все моет. Нет сил и времени - ок, скидываемся на клининг и на человека, который будет нажимать кнопки стиральной машинки и гладить одежду.
5. Секс - как тут пополамить, считать оргазмы и достаточное минут ласки? Видимо как-то так. Если женщина не получила оргазм - мужчина парится до достижения цели. И главное - чтобы женщина его хотела, он должен быть ровесником (не старше), следить за фигурой, депилировать все зоны, следить за ногтями и прической.
6. Отдых - как его пополамить, если она например хочет в Дубай, а его тянет на рыбалку на ближайший пруд? Видимо тут каждый отдыхает сам по себе и своему желанию - отпуск это святое, и в пополаме ни под кого не подстраиваются, думают о своих желаниях.
7. Дети - вынашивает однозначно сур мама, далее няни и репетироры... Большая статья расходов тоже, сначала считаем - и скидываемся.
Какие еще пункты тут упущены? Дополните меня.
Правда, пока это писала - поняла, что такого мужчину я вряд ли захочу сексуально, это все равно что с бизнес-партнером совместный проект создавать, где все прописано в договоре, но это не про любовь и не про семью... #отношения