Познакомились с мужчиной в воскресенье в фитнес клубе, обменялись парой фраз, телефонами, переписывались немного вечером, договорись встретится в среду. Вчера просто пожелал мне хорошего дня, сегодня молчит. А я так и не поняла встречаемся мы завтра или нет, ни времени ни места не назначено... Не хочется чтобы завтра часа в 3 объявился мол давай через часик встретимся. Хочется как то заранее, думаю если он обьявится завтра то не стану с ним встречаться.не красиво как то. Самой тоже не очень хочется инициативу проявлять и спрашивать самой.. Как вы считаете нормально ом что он не пишет ничего, ведь уже вечер.. Или я накручиваю себя?)) #общение
Странно.Они обычно сами уточняют ,спрашивают типа че любишь,че хочешь ??Прогуляттся,кофе и т.п…
Ну вот, я думала он вчера или сегодня как то напишет больше, поподробнее. Все таки хочется чтобы конкретно куда то пригласили, а не самой уточнять..
Гость
[2932583726]
Захария
а как приглашение пить кофе прозвучало?
Приятно было познакомиться. С большим удовольствием угощу вкусным кофе за приятной прогулкой . Тогда ориентируемся на среду, мне тоже будет удобно очень. Вот так
Захария
[887482307]
Гость
Приятно было познакомиться. С большим удовольствием угощу вкусным кофе за приятной прогулкой . Тогда ориентируемся на среду, мне тоже будет удобно очень. Вот так
" мне тоже будет удобно"... Тоже откуда? Вы что то про среду сказали?
Гость
[3086180130]
Захария
" мне тоже будет удобно"... Тоже откуда? Вы что то про среду сказали?
Я сказала вторник днем могу до 4 , либо в среду. Вот он ответил в среду удобно. Просто одним сообщением оформила
Летиций Амальгама
[2253197041]
Гость
А ты кофе вообще потребляешь?
Гость
[1775467560]
Гость
Автор, твой мужик купил уроки пикапа у тренера, и пикап тренер ему посоветовал этот гениальный ход, пригласить на свидание и пропасть, чтобы девушка думала да гадала, что у него там, почему он не пишет. В потом ты по их плану должна сама названивать и уточнять время. Ты не думай никогда и не гадай, почему да отчего мужик поступает как ***. Сейчас все кинулись изучать пикап, каждый нищейопп хочет стать мегапикапером и манипуляции нафиалиновые применять к женщине. Как только видишь мутные такие идиотские поступки, никогда не выясняй отношения. Не звони, не пиши таким. Игнор. Если им надо, пусть они пишут. И пока они не начнут долго оправдываться в ответ на твоё молчание, ничего не отвечай.
Захария
[887482307]
Гость
Я сказала вторник днем могу до 4 , либо в среду. Вот он ответил в среду удобно. Просто одним сообщением оформила
То есть на нейтральное " угощу кофе" когда нибудь, произнесенное как гипотетическое намерение, вы назвали конкретные дни?
Мурл0. Прекращать общение. Вообще, свидания это зря. Девушка не должна реагировать на подкаты и флирт. Зачем он вам нужен? Вы влюблены? Сомневаюсь.
Гость
[3560650740]
Гость
Ну это не прям такое свидание в ресторане и тд. Это как бы просто знакоство, узнать что то о человеке, может мы вообще разные, поэтому выбралт просто прогуляться выпить кофе, чтобы никого не напрягало
Ну мы так тренируем уверенность в себе и поднимаем себе самооценку. Вы же точно также делаете, когда регистрируетесь на сайтах знакомств без цели знакомства только ради лайков. Так что без обид, вам никто ничего не должен.
Гость
[2215432499]
Захария
То есть на нейтральное " угощу кофе" когда нибудь, произнесенное как гипотетическое намерение, вы назвали конкретные дни?
Может он комплексует. Был один такой пригласил, а в последний момент написал что едет на дачу к родителям. Было не приятно, но подумала реально планы резко поменялись, а оказалась испугался. Сам признался, его все равно оказался идиот в итоге с кучей тараканов. Так вот либо он бздит, нафиг такой мужик, либо слился, тоже считайте повезло, не уважает и не будет уважать , нет в нем этого понимания. Выдохните и живите дальше
Человек всегда найдет время для того, кто ему важен, интересен. Не обманывайтесь всеми этими некогда, забыл, аврал. Написать пару слов в мессенджере сейчас ничего не стоит. Тем более просто поздоровался и прошел, было бы интересно пару слов бы сказал и ещё до встречи в среду в такое-то время, там то. Занятой млин😂
Человек всегда найдет время для того, кто ему важен, интересен. Не обманывайтесь всеми этими некогда, забыл, аврал. Написать пару слов в мессенджере сейчас ничего не стоит. Тем более просто поздоровался и прошел, было бы интересно пару слов бы сказал и ещё до встречи в среду в такое-то время, там то. Занятой млин😂
Если температура поднялась до 39, то девушка напишет что это развод и он потерял к ней интерес) Может хватит думать только о себе и выдумывать чушь? ) Нам же, парням, вообще заняться нечем. Вот сидим, рофлим над женщинами, конечно) 😂😄
Если температура поднялась до 39, то девушка напишет что это развод и он потерял к ней интерес) Может хватит думать только о себе и выдумывать чушь? ) Нам же, парням, вообще заняться нечем. Вот сидим, рофлим над женщинами, конечно) 😂😄
Я не писала, что кто-то кого-то рофлит. Потерял интерес, заболел, попал в неприятность, специально маринует, это девушку волновать не должно. Ей не нужно циклиться и так тревожится, нужно отпустить ситуацию и заняться чем-то более приятным. А время покажет что и как, но начинать отношения с того что тебя уже что-то напрягает ну такое себе. Если объявится с адекватной причиной и будет интересно, почему бы и нет😁
Я не писала, что кто-то кого-то рофлит. Потерял интерес, заболел, попал в неприятность, специально маринует, это девушку волновать не должно. Ей не нужно циклиться и так тревожится, нужно отпустить ситуацию и заняться чем-то более приятным. А время покажет что и как, но начинать отношения с того что тебя уже что-то напрягает ну такое себе. Если объявится с адекватной причиной и будет интересно, почему бы и нет😁
Это основная проблема. Этот человек ей понравился и она начинает беспокоиться на счет продолжения и перспектив таких отношений. Но считать, что он начнет вести себя таким образом и будет постоянно на связи неверно. Он, вероятнее всего, решит вопросы и напишет без особых проблем. А вот обижаться и делать неоправданные выводы может привести к тому, что когда он напишет она кинет обиду )
Это основная проблема. Этот человек ей понравился и она начинает беспокоиться на счет продолжения и перспектив таких отношений. Но считать, что он начнет вести себя таким образом и будет постоянно на связи неверно. Он, вероятнее всего, решит вопросы и напишет без особых проблем. А вот обижаться и делать неоправданные выводы может привести к тому, что когда он напишет она кинет обиду )
Почему вы считаете, что обаятельно появится и объяснит всё. Вы судите по себе. А возможно он реально слился, ну и пусть имеет право в принципе, пусть не очень корректно. Обижаться в любом случае не стоит 🤷Девушка циклится, а чтобы отпустить, ей надо понять, ну нет так нет, не последний мужчина на планете. Не объявится, она в норме, объявиться тоже. А вот если примет за надежду, что что-то случилось и он обязательно придет и все объяснит, может продлить неприятные ощущения
Ну мало ли чего случилось .В известность то поставить надо.Я тоже бывало наобещаю,а не охота.Но не игнорила,а придумывала отмазки)
Гость
[3546458368]
Артем Канов
Так есть много значимых событий. Ему теперь все дела отложить и скорее тебе писать чтоб ты не переживала и на форуме тему не создала? )
Разумеется писать если рассчитывает на продолжение и САМ назначил встречу. Ну может не писать - чемодан вокзал на/уй.
Ну мало ли чего случилось .В известность то поставить надо.Я тоже бывало наобещаю,а не охота.Но не игнорила,а придумывала отмазки)
Я уже ответила выше на это, но это большая редкость особо уважительная причина. Ну даже и отмазаться бы сошёл, хоть какое-то общение, а не тупо молчание
Я уже ответила выше на это, но это большая редкость особо уважительная причина. Ну даже и отмазаться бы сошёл, хоть какое-то общение, а не тупо молчание
Зачем так заморачиваться? Он вообще не точно про среду сказал,а "ориентируемся "- это ещё не точно.Зачем ждать от него подтверждения ?Занимайтесь своими делами. И ни в коем случае не надо ему писать,так вы покажете ему свою заинтересованность и он вообще охладеет,хотя он даже и не разгорался ещё) Он может вспомнить про вас через неделю или вообще пропадёт.Смысл придавать ему такую ценность??
Почему вы считаете, что обаятельно появится и объяснит всё. Вы судите по себе. А возможно он реально слился, ну и пусть имеет право в принципе, пусть не очень корректно. Обижаться в любом случае не стоит 🤷Девушка циклится, а чтобы отпустить, ей надо понять, ну нет так нет, не последний мужчина на планете. Не объявится, она в норме, объявиться тоже. А вот если примет за надежду, что что-то случилось и он обязательно придет и все объяснит, может продлить неприятные ощущения
Вы, безусловно, верно пишите! Я думаю, перспектива секса ему точно понравилась. Это значит, что сливаться не сделав ещё один шаг очень странно..) Я делаю выводы, потому что знаю причины отстранённости и отсутствие инициативы в моменте, а толковать таким образом, что человеку резко стало безразлично неверно. Есть вероятность, но я не поставил бы на это крупную сумму ) Загоны девушки нужно исправлять и бороться с этим состоянием)
Разумеется писать если рассчитывает на продолжение и САМ назначил встречу. Ну может не писать - чемодан вокзал на/уй.
Напишет не сегодня, а через 3 дня) Возможно у человека личные проблемы в семье, финансовые трудности, собака попала в больницу. Я ещё миллион ситуаций озвучу, что может быть причиной переноса встречи и сообщить об этом позже. Давайте не будем эгоистами думающими только о себе! ) Что за отношения, где всем друг на друга наплевать?
Вы, безусловно, верно пишите! Я думаю, перспектива секса ему точно понравилась. Это значит, что сливаться не сделав ещё один шаг очень странно..) Я делаю выводы, потому что знаю причины отстранённости и отсутствие инициативы в моменте, а толковать таким образом, что человеку резко стало безразлично неверно. Есть вероятность, но я не поставил бы на это крупную сумму ) Загоны девушки нужно исправлять и бороться с этим состоянием)
Возможно, соглашусь, логично, мужская логика как она есть👍. Но а как насчёт варианта перспективы секса с другой или даже наличия. Именно такие сливы на моем опыте потом определяли наличие более подходящего варианта для мужчины в данный момент. Если он занятой и тратит основное время на карьеру и другие свои дела, вряд ли есть время на нескольких. И да был знакомый, который работал каждый день до полуночи, плюс выходные. Но пока ему было интересно, он находил время написать и не пару слов. Как стало не интересно, появился более подходящий вариант. Сразу много работы, куча дел🤷 А другой просто перестал даже отвечать, я реально запереживала и спросила, что-то случилось, тишина. Мой одноклассник его друг, все мне , сказал, что у него появился кто-то. Ну ок. При чем оба написали через полгода, но извините поезд ушел, а я пяткой перекрестилась. Что ни делается к лучшему как говорится.
Возможно, соглашусь, логично, мужская логика как она есть👍. Но а как насчёт варианта перспективы секса с другой или даже наличия. Именно такие сливы на моем опыте потом определяли наличие более подходящего варианта для мужчины в данный момент. Если он занятой и тратит основное время на карьеру и другие свои дела, вряд ли есть время на нескольких. И да был знакомый, который работал каждый день до полуночи, плюс выходные. Но пока ему было интересно, он находил время написать и не пару слов. Как стало не интересно, появился более подходящий вариант. Сразу много работы, куча дел🤷 А другой просто перестал даже отвечать, я реально запереживала и спросила, что-то случилось, тишина. Мой одноклассник его друг, все мне , сказал, что у него появился кто-то. Ну ок. При чем оба написали через полгода, но извините поезд ушел, а я пяткой перекрестилась. Что ни делается к лучшему как говорится.
Может есть альтернативный вариант) Вы знаете, мужчина может писать целыми днями 24/7, но при этом по ту сторону экрана сидит морально убитый и уставший человек. Нужно учитывать, является ли намерения человека искренними? Кто-то с удовольствием общается, а кто-то преследует корыстные цели. Можно изображать из себя заинтересованного человека, а после забить и заниматься своими делами..) Человек может обманывать ради секса, закидывать комплиментами и вниманием. Но честно ли это? Я запомнил момент, что слушая одну девушку и её поток мыслей, мне хотелось застрелиться и отдохнуть посмотрев какое-нибудь видео, фильм или включить любимую музыку ) Я не хотел её прерывать, но чувствовал себя ужасно! Я не знаю, женщине, наверное, сложно меня понять) Теперь представьте мужчину, который чувствует тоже самое, а с другой стороны женщина которая ждет его сообщение, внимание и очень много любви 😂😄
Может есть альтернативный вариант) Вы знаете, мужчина может писать целыми днями 24/7, но при этом по ту сторону экрана сидит морально убитый и уставший человек. Нужно учитывать, является ли намерения человека искренними? Кто-то с удовольствием общается, а кто-то преследует корыстные цели. Можно изображать из себя заинтересованного человека, а после забить и заниматься своими делами..) Человек может обманывать ради секса, закидывать комплиментами и вниманием. Но честно ли это? Я запомнил момент, что слушая одну девушку и её поток мыслей, мне хотелось застрелиться и отдохнуть посмотрев какое-нибудь видео, фильм или включить любимую музыку ) Я не хотел её прерывать, но чувствовал себя ужасно! Я не знаю, женщине, наверное, сложно меня понять) Теперь представьте мужчину, который чувствует тоже самое, а с другой стороны женщина которая ждет его сообщение, внимание и очень много любви 😂😄
Всего лишь немного определённости и всё, пару строк вполне реально осилить по-моему, причем любого толка
Гость
[731108247]
"Самой тоже не очень хочется инициативу проявлять и спрашивать самой" - тебе религия не позволяет или просто мальца пробитая?)
Сейчас заметила, что пропало фото в вацап, он походу удалил мой номер. Неужели это был пикапер, типа взял номер, она согласилась встретиться, на этом все..
Судя по твоей реплике, что ты писать не будешь, всё он правильно сделал . ***)
Гость
[731108247]
Гость
Да понимаю, просто обидно. Год назад тоже были 2 таких же, так же брали номер, приглашали на кофе и молчок
Находят твой ник в телеге, пробивают инсту и видят, что ты ***. Не благодари)
Гость
[731108247]
Гость
Мне не понятнь в чем дело, ну явно не во мне, по сути мы и не знакомы, только номерами обменялись и парой фраз, а потом что? Резко перелумал? Встретил кого то получше за 2 дня?
Сама же написала, что уже несколько раз было. Реально что ли мозгов не хватает сложить 2+2 и понять, что дело в тебе, в том числе, как минимум.
Гость
[731108247]
Гость
ну спросит она а он не ответит и не прочитает сообщение она себя будет чувствовать еще большей дурой а скорее всего так и будет или он ответит - нет не могу дела и она опять себя почувствует дурой, что она ждала встречи а он и не собирался, и даже не счел нужным ей написать про это
Это какие же у баб комплексы, кто же вам так насрал в душу, что такое действие вами самими воспринимается как "быть дурой". Сколько же тут клоунов в юбках. Бедолаги(
Гость
[1328673564]
Гость
Это какие же у баб комплексы, кто же вам так насрал в душу, что такое действие вами самими воспринимается как "быть дурой". Сколько же тут клоунов в юбках. Бедолаги(
это ты 16 летним девочкам мозги будешь пудрить, а не нам
Гость
[1328673564]
Гость
"Самой тоже не очень хочется инициативу проявлять и спрашивать самой" - тебе религия не позволяет или просто мальца пробитая?)
не слушайте этого клоуна)
Гость
[731108247]
Гость
это ты 16 летним девочкам мозги будешь пудрить, а не нам
Ты что, совсем глупая? Вы же сами так считаете, сами себя считаете дурами в действии, которое само по себе абсолютно нейтральное. ПТУ-шница)
Гость
[1328673564]
Гость
Ты что, совсем глупая? Вы же сами так считаете, сами себя считаете дурами в действии, которое само по себе абсолютно нейтральное. ПТУ-шница)
сколько тебе годков, девственник? всё ждешь когда бабы начнут первые на улице знакомиться с тобой, красавцем?)
Гость
[2365525115]
Гость
сколько тебе годков, девственник? всё ждешь когда бабы начнут первые на улице знакомиться с тобой, красавцем?)
Так Вам же объяснили, что парень первый познакомился. Реально что ли с головой проблемы?)
Гость
[1328673564]
Гость
Так Вам же объяснили, что парень первый познакомился. Реально что ли с головой проблемы?)
Автор, ну сообщите пожалуйста, он написал вам из реанимации таки или тишина?
Гость
[221276656]
Гость
Артем, я отвечаю людям, если обращалась к ним с чем-либо пусть и на форуме, это и есть воспитание, уважение как хотите назовите. К автору относятся так как она относится к людям, пусть и посторонним. Мы ей никто, чтобы сообщить как все-таки дела, но и тому мужчине она тоже никто.. Так что... Есть над чем подумать автору. Имхо. Этим вопросом хотела взбодрить автора, но там похоже все что писалось выше. Пусть и в очень грубой форме, но суть верна. Автору не нужна правда, ей нужна жалость и надежда. Печалько🤷
Хочется как то заранее, думаю если он обьявится завтра то не стану с ним встречаться.не красиво как то.
Самой тоже не очень хочется инициативу проявлять и спрашивать самой..
Как вы считаете нормально ом что он не пишет ничего, ведь уже вечер.. Или я накручиваю себя?)) #общение