Мужчина с 2 детьми. Стоит ли?
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
150 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бывает вспыльчив и не сдержан. После - извиняется. Умеет зарабатывать деньги. Построил дом, есть хозяйство. Мне приятно заниматься женскими делами по дому...
Но минус огромный - вспыльчив. Очень.
Я тоже не подарок, я думала, что вообщк самая вспыльчивая на Земле😅 но нет.
Он.
Он.
Это называется Неврастения - психиатрический диагноз, лечится таблетками , но он лечится не будет 100 процентов. Бегите, Автор. Ему же лет до фига, два развода, дети, истерик.
Виктория
Это называется Неврастения - психиатрический диагноз, лечится таблетками , но он лечится не будет 100 процентов. Бегите, Автор. Ему же лет до фига, два развода, дети, истерик.
Он сам признает,что с нервами не в порядке. Ну и может грубо поговорить, матом..
Стараюсь присекать мат, но тут бесполезно
Гость
Гость
Автор С Любым Станет Кто Дает Деньги!
Гость
Куда Все Катится?
Гость
Есть столько холостых без детей с деньгами и с квартирами, на кой черт вам этот уср#лся?) Вы себя не любите?
Гость
Ваши .. ... . Уже Сломали Жизнь Так Как В 26 Лет Такие Же Как Автор Умничали Им Уже Приспосабливаться К Их Ошибкам Нада А Автору Замуж И Детей Рано Так Как Если Автор Влупит Рога В 26 Лет То Автора Три Брака И Куча Детей На Третий Брак Может Допрет А Так Фиг. Автор Если Замутит ЗАБАБКИ Это Все Жизни .. .. . Автору Замуж В 42 года. В 26 лет Гулять Встречаться С Парнями Раставаться Строить Карьеру Презики
Ага а в 42 ваши часики протикают и останетесь без детей. А даже если и повезет их дети точно останутся без бабушек и дедушек. Замуж в 42 явный бред.
Гость
Автор, нет категорически! И не в детях причина! Не зря у него 2 развода. Я сейчас от такого удочки сматываю. Только я успела 3х родить и 14 лет жизни прос.ать.
Он поэтому Вас молоденькую и нашел, дама 30+ такого сразу раскусит. Мой, кстати, тоже как отец хороший. А как муж - инвалидом меня не сделал - уже хорошо.
Гость
Он поэтому Вас молоденькую и нашел, дама 30+ такого сразу раскусит. Мой, кстати, тоже как отец хороший. А как муж - инвалидом меня не сделал - уже хорошо.
Я конечно не знаю но идеальных их нет. Если человек хороший почему не попробовать. А так в поисках идеала не долго и одной остаться. если есть чувства и доверие то почему бы и нет
Гость
Лично у меня был опыт жизни с женщиной с ***, и скажем так, сомнительный опыт. Ты всегда будешь на второстепенном месте, отец ребенка забирает на выходные, и ты для ребенка не понятно кто, он всегда а вот папа.. Складывалось ощущение что живу в чужой семье чужими жизнями. В итоге сбежал. Дальше, когда знакомился потом, и попадались *** с самого начала все было понятно уже: ой, я завтра, послезавтра не могу, надо с ребенком туда, с бывшем сюда, а вот в пятницу могу, но только после 8ми.. и на#уй такое кому нужно. Нет, люди с чужими детьми, это самонеуважение.
Виктория
Я конечно не знаю но идеальных их нет. Если человек хороший почему не попробовать. А так в поисках идеала не долго и одной остаться. если есть чувства и доверие то почему бы и нет
Я никогда не искала и не ищу идеала. Знаю, что в каждом что-то да не так. Но с чем-то я готова мириться, что-то обсуждать, а что-то- вряд ли приму.
Гость
Автор Займись Карьерой! Станешь Скакать Парням ЗАБАБКИ Куча Детей Сломаная Жизнь В 48 лет Старая Бл...дь
Гость
Статус Жена Тебе Сломает Жизнь
Гость
Какие там деньги от этого алиментщика аж с двумя детьми? Нашёл себе наивную, молодую, бездетную, с работой и своим доходом, и радуется. При таком раскладе, если верить автору и в постели он классный- лучше просто встречаться на нейтральной территории пару раз в неделю, не обременяя себя бытовухой и обслуживанием его деток и его самого. Скорее всего, он рассчитывает на финансовые вливания автора в общий бюджет, возможно даже, ей придётся полностью содержать не только себя, но и его, плюс обслуживание его деток, когда они у папы. Нафига автору, молодойи бездетной, этот геморрой? У автора явно низкая самооценка и комплекс " спасительницы". Автор! Не губите свою молодость, бегите от него, пока не вляпались по полной.
Автор Захамутала Парня С Бабками! Она Теперь Богачка! Это Все! Она Найдет Оправдания Всему ! Воняет Он Или П...кает ! Она Состаялась!
Гость
Как Низко
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нормальные Парни Такой Хлам Сторонятся! Как Автор! Т.е Бл...дь! Значит И Парень Такой Же Раз С Такими Общается!
Гость
Я никогда не искала и не ищу идеала. Знаю, что в каждом что-то да не так. Но с чем-то я готова мириться, что-то обсуждать, а что-то- вряд ли приму.
Из этой фразы лично мне понятно любви нет. О чем тогда речь. Естественно нет. Когда любовь вообще все в радость и недостатки не замечаешь. А если то приму это нет это однозначно не любовь.
Гость
Он сам признает,что с нервами не в порядке. Ну и может грубо поговорить, матом..
Он вас просто не любит совершенно. Влюбленный мужчина своей женщине боится кривое слово сказать, чтобы не испортить с ней отношения.
У вас просто завышенная самооценка, и вы не видите реальную картину… спускайтесь на землю и бросайте своего оболтуса. Посоветую вам иметь дело с мужиками, которым вы реально нравитесь, с влюбленными. Пока что влюбились только вы.
У вас просто завышенная самооценка, и вы не видите реальную картину… спускайтесь на землю и бросайте своего оболтуса. Посоветую вам иметь дело с мужиками, которым вы реально нравитесь, с влюбленными. Пока что влюбились только вы.
Гость
Автора Мы Потеряли ! Автор Теперь Богачка!
Непридуманные истории
- Мы встретили бывшую мужа. Что это было?332 ответа
- Хочу быть с нормальным мужчиной, нравлюсь только жадинам и инфантилам...255 ответов
- Нет помощи и поддержки ни от кого. Я одна. Как встать на ноги и выбиться в люди?161 ответ
- Платные роды. Свекровь вопит!468 ответов
- Оставила ребенка свекрови67 ответов
Гость
Автор А Че Вы С Бедным Студентом Бросили Туситьь?
Гость
Автор Презервативы!
Гость
Автор Вы Такая Же Тупица Как Ваш Парень! У Вас 3 Брака Так Же. Первый Брак. Теперь Этот Парень И Третий Брак
Гость
Автор Если Вы Такая Тупица Женитесь Сколько Вам Угодно Только Презервативы Это Ваше Все!
Гость
Какая Разница Автор Бедный Студент Вам Че?
Таня
Вопрос, конечно, самый правильный.. даже не знаю. Чувства. Секс хороший.
Но вот эти обязанности в будущем.
За себя скажу, что есть образование, работаю, хозяйственная)
Готовить люблю. Без дела не сижу никогда
Но вот эти обязанности в будущем.
За себя скажу, что есть образование, работаю, хозяйственная)
Готовить люблю. Без дела не сижу никогда
Мужчины не ценят хозяйственность, вы впустую тратите лучшие годы жизни. Вы бы лучше проводили молодсть в барах, поездках, на выстваках, одновременно подыскивая мужчину, которому вы действительно нужны.
Таня
Бывает вспыльчив и не сдержан. После - извиняется. Умеет зарабатывать деньги. Построил дом, есть хозяйство. Мне приятно заниматься женскими делами по дому...
Он.
Он.
Но это же его дом и его дочек, а вы там всего-навсего домработница.
Таня
Ну, и на крена вам этот гемор? Ровесника найти не можете? Так, это временно. Лучше быть одной, чем с кем попало. Судя по поведению мужика, он ещё любит вторую жену - отсюда и трепетное отношение к дочери. Может, я ошибаюсь, но у этого человека вы или другая третья жена уже никогда не будут на первом месте. А вы заслужили брльшего
Совершенно верно. Еще и голос повышает. И ваш ребенок будет у него на последнем месте.
Таня
Он вас просто не любит совершенно. Влюбленный мужчина своей женщине боится кривое слово сказать, чтобы не испортить с ней отношения.
да, к сожалению.
Виктория
Хочу дополнить. Ситуация произошла 5 минут назад.
Мы встретились, чтобы провести вечер, я была в прекрасном настроении, смеялись, говорили о чем-то.
Какие-то мелкие вопросы, связанные с нашими отношениями, тоже обсуждали.
Потом я снова услышала: да иди на**й.
Я сказала, что если ещё раз он такое позволит в мою сторону, меня больше не будет. На что поступил ответ: да и позволю, иди на**й.
Я пересела в свою машину, уехала домой.
Мы встретились, чтобы провести вечер, я была в прекрасном настроении, смеялись, говорили о чем-то.
Я сказала, что если ещё раз он такое позволит в мою сторону, меня больше не будет. На что поступил ответ: да и позволю, иди на**й.
Гость
Хочу дополнить. Ситуация произошла 5 минут назад.
Какой-то до.лба*еб и хам. Надо было его нах тоже послать.
Гость
Я бы даже связываться не стала.
Никогда не будете у него на первом месте. Максимум 3-4, и то, если повезет, если не работа там и тд..
это очень большой геморрой.
Не будете получать то внимание и заботу что хотите.
Уйдете ни с чем.
Не советую.
Никогда не будете у него на первом месте. Максимум 3-4, и то, если повезет, если не работа там и тд..
это очень большой геморрой.
Не будете получать то внимание и заботу что хотите.
Уйдете ни с чем.
Не советую.
Форум: Семья
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама66 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?238 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?241 ответ
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно106 ответов
- Устала все тянуть сама68 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа28 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж хочет аборт18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Начала общаться с мужчиной, у которого двое детей от разных браков. Обе дочери. Первой - 14 лет. Второй - 4 года. Мужчина старше меня, у меня детей нет, мне 26.
Старшая дочь живёт с мамой, приезжает, общается с отцом. Младшая проживает 5 дней у папы, 2 дня у мамы. Так уж решили, что тоже мне не ясно.
Суть вопроса :
Вижу, как много он выполняет за отца и мать, как сильно привязан к младшему ребёнку и кажется не готов строить жизнь, где будет женщина, которая будет готова делать всё для него и для дома, но, извините, и быть захочет важной и нужной. На 1 месте.
Стоит ли
Игра свеч? #отношения