Откуда пошло что мужчина должен платить за женщину?
Откуда пошло что мужчина должен платить за женщину? Есть логичное объяснение? Женщины так реагируют на слово пополам, как буд то это очевидная глупость. Как буд то все понятно, но мужики так и не могут понять. Может объясните, и мужины согласятся и наступит полное взаимопонимание. Давайте попробуем понять логичесие доводы женщин. Закроем вопрос. Интересно как вы детей мальчиков воспитываете? Сынок, ты без доплаты недостоин внимания девочки. Как вырастишь, зарабатывай и трать на каждом свидании, твой труд, здоровье, силы, не жалко, я тебя для этого рощу.
А ьнбе в голову не приходило, почему на стройках работают мужчины, а не женщины ,почему на войне воюют мужчины,а не женщины? Даже по закону женщины не военнообязаны? А вот все по одной причине. Потомв что эволюционно заложено, что дело мажчин это обеспечение жилья, пищи и безопасности
Не единственная ценность в сексе. Женщина так же может вынашивать и рожать, передавать свои хорошие гены твоим спиногрызам, может хранить верность твоему стручку, хотя хотят ее многие, она женственная, умная.
Отлично. Согласен. Поэтому мужчина гораздо ценнее женщины
Гость
[221276656]
Amore mia
Единственная мужская ценность это оплодотворение,с затем обеспечение женщины и потомства , едой, жильем ,бесопасностью. Вот это задачи мужчины. Задачи женщины это рождение и аоспитание потомства, это заложено эволюцией, хоть убейся
В наше время обеспечение и защита перестали быть мужской монополией, а вместе с нею исчезли все взаимные (мужские и женские) обязанности. Теперь всё добровольно.
Молча плати за себя, а она за себя, если встанет и убежит ее полиция найдет и будет у чайки судимость.
Ну тогда молча анонизмом занимайся, а не приглашай девушку поесть. Вмегда поражаюсь таким недалеким мужикам никчемным
Гость
[1986405762]
aleks036ss
Ну вот . Родить и воспитать. И все . А все остольное от мужчины . Все верно. Родить сурагатка может. Воспитывать лучше самому или под своим чутким руководством специалистами. А то вырастит хрен пойми что .
С тобой никто не спорит. Молча встал, и пошел к сурогатке. Но видимо, не так всё просто, как дятлы здесь напевают.
Гость
[333837645]
Гость
С чего ты это взяла?
С того, что за мужика может платить только старая бабка.
Какая разница? Хоть 15, хоть сколько, секса ты хочешь с самыми молодыми и симпатичными/красивыми женщинами, как ни крути. И верности ты хочешь от них, а не сравнения своего корнишона с членом побольше. А вот здесь темы почитать и понимаешь, что женщинв многое прощают хорошим обеспечунам, и корнишоны, и ниочемный секс.
Я то хорошо знаю . Потомучто я хороший обеспечун. С большим членом. И очень хороший любовник. Но меня мало интересует их прощение. Мне это не нужно. А вот с хрена им многое прощать , чем они это заслуживают . Вот это вопрос для меня.
Гость
[3857523287]
Посмотрите на успешных женщин, у кого крупный бизнес и высокая должность. Они большенство не замужем, потому что в них много мужского. А любят женственных женщин, за которых надо платить
А лучше себе матку вырасти .все к одному идет, Эти *** пытаются женщин обесценить,занять их место . Зачем пожмть,если можно пол сменить и жить бесплодным
Гость
[4207071776]
aleks036ss
Отлично. Согласен. Поэтому мужчина гораздо ценнее женщины
Ага, где-то в параллельной вселенной. Мужчина для женщины ценен деньгами и щедростью, иначе он вообще бесполезное создание.
С тобой никто не спорит. Молча встал, и пошел к сурогатке. Но видимо, не так всё просто, как дятлы здесь напевают.
Вообще не дорого. Няня нужна что с женой что без. Детей уже двоих поднимал так что меня сложно чем то напугать. А сурагатка 3 мульта всего. Вообще копейки. Содержание жены в разы дороже. А если мои нервы посчитать и годы жизни . Так вообще жена очень невыгодное мероприятие .
А лучше себе матку вырасти .все к одному идет, Эти *** пытаются женщин обесценить,занять их место . Зачем пожмть,если можно пол сменить и жить бесплодным
Ага, где-то в параллельной вселенной. Мужчина для женщины ценен деньгами и щедростью, иначе он вообще бесполезное создание.
Да это другой вопрос. С этим у меня все впорядке. Мне женская ценность интересна.
Гость
[1671530797]
Гость
А кто сказал, что женщина должна терпеть секс с мужиком, беременеть, вынашивать, рожать, кормить грудью, не спать ночей? Все пополам. Она вынашивает, ты рожаешь и кормишь. И до брака под юбкой не шарь. Тебя, что, мама этому учила? С какого рожна, ты не будучи законным супругом, пытаешься своими грязными ручонками, в женское, сокровенное залезть???? И оставь эти фантазии об обоюдном удовольствие. Женщины, так же уверены, что удовольствие получают обоюдно, когда мужчина платит и дарит.
Ну а чего ж ты тогда к мужчинам лезешь, раз для тебя всё это так тяжело и неприятно? Зашей дырку и иди в монастырь - там тебя этим беспокоить точно не будут.
Если старое го.вн.о aleks036ss заплыл в тему, то тему можно закрывать.
🤣😂🤣😂спасибо. Подняла настроение. Где то такое было. Своими аргументами я вас раздавлю и уничтожу .
Гость
[1671530797]
aleks036ss
Найди агенство . Сдаешь сперму и из за границы привезут ребенка
Хрен привезут, а не ребёнка. Ты новости-то смотришь, недалёкая? Не в курсе международной обстановочки? У олигархов миллиарды за бугром застряли, и даже они ничего сделать не могут - вот и думай.
Гость
[221276656]
Гость
А кто сказал, что женщина должна терпеть секс с мужиком, беременеть, вынашивать, рожать, кормить грудью, не спать ночей? Все пополам. Она вынашивает, ты рожаешь и кормишь. И до брака под юбкой не шарь. Тебя, что, мама этому учила? С какого рожна, ты не будучи законным супругом, пытаешься своими грязными ручонками, в женское, сокровенное залезть???? И оставь эти фантазии об обоюдном удовольствие. Женщины, так же уверены, что удовольствие получают обоюдно, когда мужчина платит и дарит.
Так не пускайте в своё сокровенное. А у вас там постоянный "день открытых дверей".
я не я
[2890659723]
aleks036ss
🤣😂🤣😂спасибо. Подняла настроение. Где то такое было. Своими аргументами я вас раздавлю и уничтожу .
кого ты тут раздавишь, муж ло плешивое😂😂 от тебя дристней воняет за километр
Хрен привезут, а не ребёнка. Ты новости-то смотришь, недалёкая? Не в курсе международной обстановочки? У олигархов миллиарды за бугром застряли, и даже они ничего сделать не могут - вот и думай.
Мне ***. Как работал с европейскими странами так и работаю.
кого ты тут раздавишь, муж ло плешивое😂😂 от тебя дристней воняет за километр
🤣😂🤣 я от тебя сильно дальше километра. Проверь ***, это от тебя дрестней тебе воняет
я не я
[2890659723]
aleks036ss
🤣😂🤣 я от тебя сильно дальше километра. Проверь ***, это от тебя дрестней тебе воняет
пердит и пердит здесь🤢🤮
Гость
[221276656]
Amore mia
Не обесценить, а объективно оценить. Как ни крути - райдер с физиономией не сходится.
Откуда пошло,что женщина жрать вам готовить должна?)Я готова за себя везде платить,но к плите я на пушечный выстрел не подойду.И тут - пабам!- слушаем кукареканье про баба должна))))
Гость
[3101364994]
Потому что женщина сама по себе ресурс, а мужчина нет. Когда войско брало город, мужчин проигравшей стороны убивали, а женщин детородного возраста увозили с собой, как все ценное.
Гость
[221276656]
Гость
Откуда пошло,что женщина жрать вам готовить должна?)Я готова за себя везде платить,но к плите я на пушечный выстрел не подойду.И тут - пабам!- слушаем кукареканье про баба должна))))
В том-то и дело, что не должна! Только добровольно! И чем скорее мы, мужчины и женщины, осознаем отсутствие взаимных обязательств, тем меньше будет склок и претензий. И любовь и заботу мы будем дарить друг другу, а не вымогать и требовать.
Гость
[985307957]
aleks036ss
О еще одна чекнутая которая верит в зачатие без спермы. Ну иди в темы где женщинам секса не хватает , поспорь с ними что им секс не нужен. Ток чет женщины не хотят работать. Все на мужчин валят . Женщинам больше нравится как паразиткам жить
Оставь себе свою сперму))!
Гость
[985307957]
Гость
Молча плати за себя, а она за себя, если встанет и убежит ее полиция найдет и будет у чайки судимость.
Зачем ей вобще с тобой есть? С подругой веселее в разы
Гость
[985307957]
Гость
Ну а чего ж ты тогда к мужчинам лезешь, раз для тебя всё это так тяжело и неприятно? Зашей дырку и иди в монастырь - там тебя этим беспокоить точно не будут.
Это женский форум, кто к кому лезет🤣🤣🤣 вали на абф!
Гость
[3707239541]
Анон
А откуда пошло сто "не должен". За секс надо платить
Так пусть баба и платит. Мужчин с которими у нее хорошый секс, и так мало.
женщина мечта
[3465899744]
можешь не платить за женщину. гуляй с МД-другом , удовлетворяйте друг друга бесплатно и нет проблем. анус есть у всех
Гость
[221276656]
женщина мечта
можешь не платить за женщину. гуляй с МД-другом , удовлетворяйте друг друга бесплатно и нет проблем. анус есть у всех
Всё гораздо проще: можно гулять с женщиной, которой не надо платить (ну, или платить значительно меньше). В голом виде женщины вообще мало отличаются друг от друга.
Гость
[3543276037]
А что в пополаме хорошего? Тут явно мужик выгоду ищет, и у мужчин своеобразный пополам, чуть что "это мое", а "это женские обязанности". Нет уж, мне еще не хватало постоянно смотреть как он свои 50% отсчитывает. Тьфу, не мужик, жалкое подобие. Не можешь содержать семью, иметь стабильные отношения, нести ответственность живи один.
Пошло с тех пор, когда женщина физически не могла выжить без наличия мужчины, и обменивала репродуктивную эксклюзивность (верность) на еду и защиту. Всё вместе это называлось патриархат. Сейчас, когда женщина вполне способна выжить самостоятельно, демонстрация мужчиной силы и добычливости утратила всякий смысл. Но некоторые женщины по привычке требуют её от мужчин, забывая, чем приходилось расплачиваться за неё.
Так женщины по прежнему дают секс,рожают детей и занимаются домом,чёт не вижу как мужику намучились дырку давать для порки и детей рожать
Гость
[3187701693]
SosaDelavosa
Все познаётся в сравнении, ещё в семье)) Мой папа всегда содержал маму и детей, свою тёщу, своим родителям помогает всегда финансово, заботился, возил отдыхать, мы не были ничем обделены. Потом уже маман захотела своё дело после декретов - папа ей открыл этот бизнес. Ну вот, ясное дело, что для меня это хороший пример, и что, как вы там говорите, пополамщики и нищие мне не нужны) ПС я замужем, муж мой очень схож с моим отцом даже внешне😸 и очень хорошо зарабатывает. Но, к слову, я тоже работаю, для души)) Мой доход идёт на меня
Не проспи в школу, каникулы кончились)
Гость
[2799871411]
Гость
Потому что женщина сама по себе ресурс, а мужчина нет. Когда войско брало город, мужчин проигравшей стороны убивали, а женщин детородного возраста увозили с собой, как все ценное.
Не как ценное, а как инкубатор. И япошки например китаек не увозили с нанкина.
Гость
[3707239541]
женщина мечта
Ну и ты можешь попросить свою подружку ***, и она заплатит тебе за право отлизать. Язык тоже есть у каждого.
Гость
[3707239541]
Аня
Так женщины по прежнему дают секс,рожают детей и занимаются домом,чёт не вижу как мужику намучились дырку давать для порки и детей рожать
Да, но рожают женщины себе, а не мужу. Так что, пусть сами платят и за себя и за детей.
Гость
[3707239541]
Гость
Ну и ты можешь попросить свою подружку ***, и она заплатит тебе за право отлизать. Язык тоже есть у каждого.
*** - Лecбиянky
Serg
[1489199152]
Гость
*** - Лecбиянky
Зачем ей просить подружку, если некоторые мужчины даже пpocтитуткам платят за возможность отлизать женскую писечку?
Гость
[1049207314]
Так простая логика, не интересны вы женщинам без доплаты.
Гость
[1049207314]
А сыну бы сказала ... что хотелось бы, конечно, умницу-красавицу. Которая, и рожает, как из пулемёта, и шуршит по дому, как белка, и зарабатывает на всё, включая квартиру, поездки, детей, и тебя одного всю жизнь любит ... но мы не в сказке 😁
Не экономь на свиданках, потому что я не хочу, чтобы из-за мелочи, случайно слилась красивая, умная и обеспеченная.
Выбирай лучшую, старайся!
Сон
[1341919450]
Мужики сами виноваты,на них комплексов понавешают они и рады башлять
Гость
[1009379194]
Мужчина не должен платить, но должен понять, что если он не будет платить, то пойдет нах сразу
Гость
[2963633031]
"Интересно как вы детей мальчиков воспитываете? Сынок, ты без доплаты недостоин внимания девочки. Как вырастишь, зарабатывай и трать на каждом свидании, твой труд, здоровье, силы, не жалко, я тебя для этого рощу." Не, это не так работает. Своему сыну все матери говорят правду и все мы ее прекрасно слышали и знаем - сынок ты никому ничего не должен, не вздумай сажать себе на шею безработную, если зарабатывает копейки то пусть в хозяйстве у нее будут золотые руки. Мать, сестры, близкие подруги детства с которыми точно никогда не будет секса - всегда говорят правду о женских манипуляциях. Посторонние женщины ВСЕГДА будут врать о своей природе, выставляя все с выгодой для себя.
Гость
[221276656]
Гость
А что в пополаме хорошего? Тут явно мужик выгоду ищет, и у мужчин своеобразный пополам, чуть что "это мое", а "это женские обязанности". Нет уж, мне еще не хватало постоянно смотреть как он свои 50% отсчитывает. Тьфу, не мужик, жалкое подобие. Не можешь содержать семью, иметь стабильные отношения, нести ответственность живи один.
Так ведь и женщины сейчас всё это могут. Раньше не могли, а сейчас могут. Почему же они этого не делают?
Женщины так реагируют на слово пополам, как буд то это очевидная глупость. Как буд то все понятно, но мужики так и не могут понять. Может объясните, и мужины согласятся и наступит полное взаимопонимание. Давайте попробуем понять логичесие доводы женщин. Закроем вопрос.
Интересно как вы детей мальчиков воспитываете? Сынок, ты без доплаты недостоин внимания девочки. Как вырастишь, зарабатывай и трать на каждом свидании, твой труд, здоровье, силы, не жалко, я тебя для этого рощу.