Гость
Статьи
Откуда пошло что …

Откуда пошло что мужчина должен платить за женщину?

Откуда пошло что мужчина должен платить за женщину? Есть логичное объяснение?
Женщины так реагируют на слово пополам, как буд то это очевидная глупость. Как буд то все понятно, но мужики так и не могут понять. Может объясните, и мужины согласятся и наступит полное взаимопонимание. Давайте попробуем понять логичесие доводы женщин. Закроем вопрос.
Интересно как вы детей мальчиков воспитываете? Сынок, ты без доплаты недостоин внимания девочки. Как вырастишь, зарабатывай и трать на каждом свидании, твой труд, здоровье, силы, не жалко, я тебя для этого рощу.
Автор
703 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Аня
Так женщины по прежнему дают секс,рожают детей и занимаются домом,чёт не вижу как мужику намучились дырку давать для порки и детей рожать
Раньше у женщины не было выбора, давать или не давать. От этого зависела её жизнь. А теперь выбор появился: не хотите - не давайте. А вместе со свободой пришло самообеспечение. Свобода выбора - жестокая свобода.
Гость
Гость
А сыну бы сказала ... что хотелось бы, конечно, умницу-красавицу. Которая, и рожает, как из пулемёта, и шуршит по дому, как белка, и зарабатывает на всё, включая квартиру, поездки, детей, и тебя одного всю жизнь любит ... но мы не в сказке 😁

Не экономь на свиданках, потому что я не хочу, чтобы из-за мелочи, случайно слилась красивая, умная и обеспеченная.

Выбирай лучшую, старайся!
Лучше бы сказала сыну: "Сынок, повышай свою капитализацию, чтобы девушки сами состязались за твоё внимание. И на свидания без трусов приходили".
Гость
Гость
Мужчина не должен платить, но должен понять, что если он не будет платить, то пойдет нах сразу
От тарелочницы-то? С удовольствием!
Гость
Вот представь автор, идёшь на свидание с Бузовой и говоришь ей, спати за себя сама, с.цучка 😂 Понятно, что она может всё оплатить, но второго свидания у вас не будет.
Гость
Гость
Так ведь и женщины сейчас всё это могут. Раньше не могли, а сейчас могут. Почему же они этого не делают?
Они делают. Женщины же живут самостоятельно, не, как раньше, на обеспечении отца или мужа.
Гость
Гость
Раньше у женщины не было выбора, давать или не давать. От этого зависела её жизнь. А теперь выбор появился: не хотите - не давайте. А вместе со свободой пришло самообеспечение. Свобода выбора - жестокая свобода.
Ну, вот те, кто решил не давать, живут себе спокойненько на свои.
Гость
Гость
Лучше бы сказала сыну: "Сынок, повышай свою капитализацию, чтобы девушки сами состязались за твоё внимание. И на свидания без трусов приходили".
Зарабатывать надо для себя, прежде всего 🤷🏻‍♀️
Гость
Гость
Женщина ценнее, чем мужчина. Чтобы заполучить для себя женщину нужно хорошо постараться.
Ничуть не ценнее
Гость
Гость
Вот представь автор, идёшь на свидание с Бузовой и говоришь ей, спати за себя сама, с.цучка 😂 Понятно, что она может всё оплатить, но второго свидания у вас не будет.
Она и так за себя заплатит, ещё и за мужика.
У неё зарплата наверное уже миллионов 100
Это ты Бомжиха крошки со стола собираешь
А она может весь ресторан купить с потрохами
Гость
Гость
Мужчина не должен платить, но должен понять, что если он не будет платить, то пойдет нах сразу
За халявщицу беженку нищую то?
Да он даже не придёт к тебе 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Так простая логика, не интересны вы женщинам без доплаты.
Пожилым бомжихам то украинским из деревни?
А вы то кому нужны кроме сторожа морга 🤣🤣🤣
Гость
Serg
Зачем ей просить подружку, если некоторые мужчины даже пpocтитуткам платят за возможность отлизать женскую писечку?
Ну полижи
Больше не захочешь
Не твоя, вот и злишься:)
Я знаю, что ты сидишь у меня в телефоне и во всех остальных устройствах. Ты мне всё чинишь. Открываешь запрещённые ссылки и доступ к запрещённым файлам. Твой телефон Nexus и ты знаешь, где я живу. Почему не выходишь на связь? Тебя арестуют, да? Я готова ждать. Я не смогу даже смотреть на других мужчин. Даже на олигархов. Я не хочу, чтобы мы не дожили до нашей встречи. Хотя, наверное, это невозможно:(
Гость
Гость
Ничуть не ценнее
Женщина, которая не только зарабатывает, но и рожает и обслуживает семью - ценнее.
Гость
Гость
Она и так за себя заплатит, ещё и за мужика.
У неё зарплата наверное уже миллионов 100
Это ты Бомжиха крошки со стола собираешь
А она может весь ресторан купить с потрохами
О, так вы не слышали, что один из её мужиков в ограмные долги залез, чтобы её по ресторанам водить? Она-то может оплатить за всех, но она не будет отношаться с тем, кто не в состоянии ухаживать.
Гость
Гость
Женщина, которая не только зарабатывает, но и рожает и обслуживает семью - ценнее.
Ничуть не ценнее
Гость
Гость
О, так вы не слышали, что один из её мужиков в ограмные долги залез, чтобы её по ресторанам водить? Она-то может оплатить за всех, но она не будет отношаться с тем, кто не в состоянии ухаживать.
У тебя ссылки на инфу нет
Потому что сама придумала
Гость
Гость
Бузова не шкура, сама богатая
Гость
Гость
Жирно. Аж с монитора течет.
Че жирного. Он вопрос задал.
Гость
Гость
Ничуть не ценнее
Ценнее. Она может больше, чем мужчина 🤷🏻‍♀️
Гость
Гость
У тебя ссылки на инфу нет
Потому что сама придумала
Денис Лебедев

"Также Денис признался, что доля в бизнесе у него пока невелика, так что он небогат и действительно был вынужден занимать деньги, чтобы ухаживать за Бузовой ..." (с)
Гость
Гость
Денис Лебедев

"Также Денис признался, что доля в бизнесе у него пока невелика, так что он небогат и действительно был вынужден занимать деньги, чтобы ухаживать за Бузовой ..." (с)
Это победитель шоу "План Б", где Бузова жениха выбирала.
Гость
Amore mia
Единственная мужская ценность это оплодотворение,с затем обеспечение женщины и потомства , едой, жильем ,бесопасностью. Вот это задачи мужчины. Задачи женщины это рождение и аоспитание потомства, это заложено эволюцией, хоть убейся
эволюцией заложена забота о потомстве обоими родителями. Посмотрите на птичек) А еще чаще самец после оплодотворения убегает и самочка остается с потомством один на один. И самочка сама обеспечивает едой жильем и безопасностью. Эволюция)
А воспитанием потомства у человеков вообще занимаются специально обученные люди)
Гость
Гость
Это победитель шоу "План Б", где Бузова жениха выбирала.
Или Замуж за Бузову. Сорри, с шоу могла перепутать.
Гость
Гость
эволюцией заложена забота о потомстве обоими родителями. Посмотрите на птичек) А еще чаще самец после оплодотворения убегает и самочка остается с потомством один на один. И самочка сама обеспечивает едой жильем и безопасностью. Эволюция)
А воспитанием потомства у человеков вообще занимаются специально обученные люди)
Ну так зачем с тобой спать и от тебя рожать, если ты сбежишь?:)
Зачем ты такой нужен? Какая от тебя польза?
Можно нормального щедрого мужчину выбрать и заниматься сексом с ним.
Мужчин полно.
А ты дpoчи:)
Гость
Посмотрите как воспитывают мальчиков-мусульман. Лет до 6 дарят подарочки, улыбаются им, радуются.

В 5-6 лет сделают обрезание. В том числе и что бы снизить чувствительность головки и сделать менее зависимым от секса. И все - ты мужчина, учись на отлично, заботься о семье, уважай старших, становись воином (спорт, качалка), умей построить дом, сделать ремонт.

Там мужику в голову не придёт пополамить.

Я одинокая мама, дед умер. Говорю сыну (6 лет) - ты защита, надёжа и опора своей семьи, кормилец, добытчик. Твоя задача обеспечивать семью, кормить жену и детей, построить дом, не бояться никаких трудностей, быть бойцом «по жизни» упёртым и смелым.

Он ест печеньку и половину всегда сестре отдаст, ему у зубного дают подарок за смелость - он просит для сестры. Угостят конфетой он разделит поровну на всех. Поможет донести пакет с продуктами из магазина.

Его отец из мужской работы по дому только батарейки в игрушках менял. Он видел, пока папа не свалил, иногда вечером сядет и меняет батарейки в игрушках со словами: «Я же мужчина, я должен следить, что бы эти игрушки всегда были рабочими».
Гость
Посмотрите как воспитывают мальчиков-мусульман. Лет до 6 дарят подарочки, улыбаются им, радуются.

В 5-6 лет сделают обрезание. В том числе и что бы снизить чувствительность головки и сделать менее зависимым от секса. И все - ты мужчина, учись на отлично, заботься о семье, уважай старших, становись воином (спорт, качалка), умей построить дом, сделать ремонт.

Там мужику в голову не придёт пополамить.

Я одинокая мама, дед умер. Говорю сыну (6 лет) - ты защита, надёжа и опора своей семьи, кормилец, добытчик. Твоя задача обеспечивать семью, кормить жену и детей, построить дом, не бояться никаких трудностей, быть бойцом «по жизни» упёртым и смелым.

Он ест печеньку и половину всегда сестре отдаст, ему у зубного дают подарок за смелость - он просит для сестры. Угостят конфетой он разделит поровну на всех. Поможет донести пакет с продуктами из магазина.

Его отец из мужской работы по дому только батарейки в игрушках менял. Он видел, пока папа не свалил, иногда вечером сядет и меняет батарейки в игрушках со словами: «Я же мужчина, я должен следить, что бы эти игрушки всегда были рабочими».
Нука опиши девочек мусульманок. Как их воспитывают и что они должны? Ради мусульманки , мужчина мусульманен готов все это исполнять. А вот наши бабы для мусульман только в качестве насадки на член годятся
Гость
Гость
Мужчин полно.
не меняй тему) начали про эволюцию, давай про эволюцию. Я себя никому не предлагаю.
Гость
aleks036ss
Нука опиши девочек мусульманок. Как их воспитывают и что они должны? Ради мусульманки , мужчина мусульманен готов все это исполнять. А вот наши бабы для мусульман только в качестве насадки на член годятся
«Ну ка опиши» :))) Не культурно. Но я опишу, потому что считаю модель мусульманской семьи прекрасной. И сожалею, что русские утратили традиции, а они у нас были такими же.

Мусульманки готовят все от выпечки до мяса ооочень вкусно, занимаются домом, следят за тем, что бы у всех была чистейшая одежда, что бы дома был уют, что бы она офигительно выглядела, ну в спальне, что бы муж был доволен (но без извращений), уважают родню мужа, ругаться с роднёй не принято - худой мир, хотя бы, поздравления всех родственников (а их немало) на ней, образование детей (а муж потребует, что бы были пятерки и успеваемость).

Но - женщины не работают в хороших семьях. Если жена работает - мужчина ее слабый. У него спросят, почему он отпустил ее на работу. Одежды женщине - сколько захочет, золото. Дом и все что в дом с мужчины. Женщина в доме - душа, настроение, уют, мама, женщина, связь с родными.
Гость
Гость
Мужчин полно.
Рожать потому что это ваша природная хотелка.
Спать потому что девушки любят секс, это тоже природой заложено.
Польза лишь во взаимном желании мужчины и женщины быть вместе, это химия.
Выбирать нормального щедрого и спать с ним за деньги вам не дано. Конкуренция в 10 раз превышает количество желающих вас содержать. Открой глаза, вас даже в декрете уже многие не содержат, а при обычных обстоятельствах и подавно.
Мужчин то полно, но они не соответствуют твоим влажным мечтам.
Так что либо ищешь отношения ради отношений, либо др0чишь.
Гость
Гость
Выбирать нормального щедрого и спать с ним за деньги вам не дано. Конкуренция в 10 раз превышает количество желающих вас содержать. Открой глаза, вас даже в декрете уже многие не содержат, а при обычных обстоятельствах и подавно.
Она же повесится седни 😹
Гость
Гость
не меняй тему) начали про эволюцию, давай про эволюцию. Я себя никому не предлагаю.
А чего тогда припёрся на женский форум? Или, вы это, девочка в душе?
Гость
Гость
«Ну ка опиши» :))) Не культурно. Но я опишу, потому что считаю модель мусульманской семьи прекрасной. И сожалею, что русские утратили традиции, а они у нас были такими же.

Мусульманки готовят все от выпечки до мяса ооочень вкусно, занимаются домом, следят за тем, что бы у всех была чистейшая одежда, что бы дома был уют, что бы она офигительно выглядела, ну в спальне, что бы муж был доволен (но без извращений), уважают родню мужа, ругаться с роднёй не принято - худой мир, хотя бы, поздравления всех родственников (а их немало) на ней, образование детей (а муж потребует, что бы были пятерки и успеваемость).

Но - женщины не работают в хороших семьях. Если жена работает - мужчина ее слабый. У него спросят, почему он отпустил ее на работу. Одежды женщине - сколько захочет, золото. Дом и все что в дом с мужчины. Женщина в доме - душа, настроение, уют, мама, женщина, связь с родными.
Бабы деградирую до быдла в домоседстве.
Они все отупевшие и охреневшие
Гость
Гость
Такая же природная хотелка, как и у вас содержать семью.
Гость
Гость
Мужчин полно.
Так найди и заткнись про содержание
Гость
Гость
Чё ты за нас то отвечаешь
Нет у нас такой хотелки и не было никогда
Гость
Гость
Мужчин полно.
Так и женщин не меньше.
Гость
Домашнее животное заводить в виде бабы смысла нет
Гость
Фу это беспомощное чьмо содержать до прокладок
Фу это позорище
Гость
Гость
Нет, наша единственная хотелка это иметь эмоциональную и сексуальную близость с понравившейся девушкой. Деньги нам ваши не нужны, свои отдавать тоже не намерены. Отношения это про другое. Кто это понимает тот находит свое счастье.
Гость
Сегодня видел ровесницу на джипе.
Можно с ней затусить.
Она даже интересней колхозанки беспомощной неликвидке
Гость
Гость
Нет, наша единственная хотелка это иметь эмоциональную и сексуальную близость с понравившейся девушкой. Деньги нам ваши не нужны, свои отдавать тоже не намерены. Отношения это про другое. Кто это понимает тот находит свое счастье.
Она уже на табуретку встала 😹
Сейчас каждый платит сам за себя
Гость
Гость
Так найди и заткнись про содержание
Не найдет. У нас 10% мужчин зарабатывает 100к и выше. Но 100к это мало для содержания семьи, по себе знаю это даже на одного меня мало. Но дело даже не в том мало это или много, просто даже среди этих 10% большинство не станет обеспечивать безработную, потому что можно найти нормальную, а свои деньги куда приятнее тратить на свои хотелки.
Гость

В целом согласен . Шикарный вариант. Единственное про одежду . Что за бред сеолько захочет. У мусульманки нет такого понятия . Там не интересно что она хочет. Там все как захочет муж. А так да, шикарный расклад.
Гость
aleks036ss
Не знаю как их воспитывают, но они постоянно нарушают Коран.
Хотят Аллаха обмануть что-ли
Гость
Гость
А чего тогда припёрся на женский форум? Или, вы это, девочка в душе?
не только в душе, но и на кухне и в постели) Только не девочка, а женщина.
Просто не люблю, когда искажают историю. Бабы впахивали всегда, часто работали тяжелее мужчин. В африканских племенах зачастую так до сих пор. А они ближе к природе)
Такого периода в истории, когда он работает, а она красивая, не было никогда.
Гость
Гость

И самое главное быть скромным и не хвастаться
Гость
Гость

а еще вы забыли упомянуть что мусульманки
а) не имеют права водить машину
б) не могут участвовать в выборах
в) не посещают в вузы (иногда и читать не умеют)
г) не имеют права есть и сидеть вместе с мужчинами
д) должны мириться с многоженством
е) должны ходить в хиджабах
ж) сами не выбирают себе мужа
з) по уровню уважения примерно на уровне собаки. После мамы мужа, самого мужа и детей мужского пола.
Гость
aleks036ss
В целом согласен . Шикарный вариант. Единственное про одежду . Что за бред сеолько захочет. У мусульманки нет такого понятия . Там не интересно что она хочет. Там все как захочет муж. А так да, шикарный расклад.
Мнение жены/матери там одно из решающих, просто не так это очевидно.

Даже то, что родители (особенно мама) выбирают невесту сыну, и сын принимает беспрекословно этот выбор о многом говорит (даже если живет и любит другую).

В такой семье мужчина чувствует свою силу в своих делах и ему не нужно компенсировать свои комплексы за счёт глумления над слабыми (женой, детьми).