Мне скоро 19, девушке 30
Мне скоро 19, моей девушке 30, как думаете есть ли у нас будущее?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Мейби бэйби
Будущее есть у всех.
Просто разное.
Просто разное.
Мы откуда знаем,ты мужчина,тебе лучше знать,зависит от твоего настроя и отношения к ней
Гость
Нет.
Гость
Как вообще можно встречаться с такой женщиной, малолетке? Как ты с друзьями общаешься? А если сходить компанией куда-то? Типа такая мама сидит, а во круг 17 летние девочки.
Гость форума
Конечно! У вас прекрасная разница в возрасте. Будете удовлетворять друг друга когда у нее либидо подскочет в 35+. В отличие от ровнстников, когда баба только хотеть начала, а у мужика х¥й стоять перестал. Детей родить времени у нее ещё полно, вам ведь их не 50 штук надо. Живут женщины всреднем дольше. Внешне можно выглядеть молодой хоть в 89 за счет всех современных процедур (при наличии денег конечно)
Не вижу ни одной проблемы вообще!
Ужас, наверное она разведена, и с квартирой, но это временно, она тебя сольёт, как ток дядя 55 лет не Порше нарисуется, а пока видимо ей спать не с кем
Расскажи хоть как познакомились😹
Конечно! У вас прекрасная разница в возрасте. Будете удовлетворять друг друга когда у нее либидо подскочет в 35+. В отличие от ровнстников, когда баба только хотеть начала, а у мужика х¥й стоять перестал. Детей родить времени у нее ещё полно, вам ведь их не 50 штук надо. Живут женщины всреднем дольше. Внешне можно выглядеть молодой хоть в 89 за счет всех современных процедур (при наличии денег конечно)
У нее и сейчас либидо ОГОНЬ, у меня тоже
Гость
А финансовые вопросы, у вас даже образования нет? Какие ваши перспективы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
После 30 женщина начнет стремительно стареть.. Как-бы она за собой не ухаживала, но молодость не вернешь. А у тебя все еще впереди.. И ей надо уже детей рожать, а тебе надо учиться, в молодыми девчонками потусить, с друзьями побухать, а не хомут вешать себе на шею со старой юзаной клячей. Ситуация: молодежная вечеринка друзей, твои 19-летние друзья приходят с подружками 17-19 лет, некоторые приведут 16-тилеток, а ты приведешь реальную старуху 30-летнюю.. Это просто ***.. И чем дальше, тем хуже будет.
А влюбленность быстро пройдет...
Гость
Весна
После 30 женщина начнет стремительно стареть.. Как-бы она за собой не ухаживала, но молодость не вернешь. А у тебя все еще впереди.. И ей надо уже детей рожать, а тебе надо учиться, в молодыми девчонками потусить, с друзьями побухать, а не хомут вешать себе на шею со старой юзаной клячей. Ситуация: молодежная вечеринка друзей, твои 19-летние друзья приходят с подружками 17-19 лет, некоторые приведут 16-тилеток, а ты приведешь реальную старуху 30-летнюю.. Это просто ***.. И чем дальше, тем хуже будет.
Тут вы не правы! Я бы не поменял свою девушку на малолетку!
Непридуманные истории
- Избалованные иждивенцы и родители мессии37 ответов
- Мне кажется, мужчина мной манипулирует38 ответов
- Как быть, если свекровь забирает половину зарплаты мужа?286 ответов
- Как ваши мужья справляются с бытом, когда вы на работе?56 ответов
- Алиментщик богатый или нищий свободный? Кого бы вы выбрали?52 ответа
Гость
Короче вы же понимаете, что абсолютный бред, отпустите тётку в свободное плавание, решите свои вопросы, и найдите себе нормальную адекватную девчонку.
Новые темы
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?1 ответ
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?4 ответа
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?3 ответа
- Муж изменился после свадьбы10 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни14 ответов
Гость
Геронтофилия — расстройство полового влечения, которое характеризуется болезненной половой тягой к лицам пожилого возраста.
не напрягает?
не напрягает?
Следующая тема
Предыдущая тема