Ответила именно на вопросы. Где нет ответов? Серьезно не видно? 1. Внимательность, помощь, отзывчивость, желание порадовать, сделать приятное, чуткость, проявление заботы. 2. Флирт, тактильность, комплименты, секс, свидания, время вместе, просто втечение дня если не вместе - списываться/созваниваться, чтобы уделить внимание любимому. 3. Вовлечённость в жизнь человека, его чувства, желания. Искреннее желание узнавать человека, говорить с ним о нём. 4. Эмпатичность. Не игнорирование другого человека, его чувств, эмоций. Умение слушать, слышать, говорить, решать конфликты разговаривая, желая услышать человека и быть с ним вдвоем против проблемы, а не против него. 5. Какую часть в смысле? В процентом соотношении от всех свиданий? Ну пусть будет 50-50, где процент может колебаться, где то больше предлагаю я, где то он. Если часть в смысле этап, то я инициирую чаще именно идею, план, потом или вместе выбираем, или он зовёт. Каких именно - любых. Будь то прогулка по парку или поездка в Мурманск на неделю на северное сияние. Если вместе не живём - то, предполагаю, что более масштабных бюджет частично раздельный, но мне было бы приятно, если бы мужчина/парень хотел бы взять материальную сторону вопроса на себя. Если живём уже вместе, то предполагается совместный бюджет, но за материальное обеспечение отвечает мужчина, поэтому и платит он. 6. Не понимаю, что в моем ответе на этот вопрос было непонятного. Я не выберу мужчину, у которого любимый досуг - секс и пельмени. Поэтому и говорю о организации досуга, это походы в горы, например, поездки куда то, просто прогулки, где несколько этапов, например, сначала музей, потом прогулка, потом аттракционы, потом кафе. Забронировать места/билеты, узнать время работы, составить план таким образом, чтобы все было гладко, везде успели и не надо было торопиться и что то решать. На это надо время и желание, и оно у меня есть) 7.Про подарки я уже ответила, тут было понятно, насколько я поняла.Но яи не включала подарки в список ухаживаний