Читала здесь периодически про свидания девушек с парнями с сайта знакомств. Ради интереса сама решила зарегистрироваться и сходить хотя бы на встречу. Так вот всё, что тут описывалось: абсолютно так и есть. Пополамщик/паркоход. Жил в сожительстве около 3х лет с женщиной старше него на 8 лет! Мамку себе отыскал не иначе))) Она даже замуж не пошла за него и детей отказалась рожать, несмотря на то, что у нее как бы возраст. Видимо даже у нее глаза открылись на происходящее. Таскался со мной по парку 1,5 часа, но мне это было надо, я выгуливала пёселя и так и так бы гуляла в парке это время. В общем развлеклась я знатно, конечно. Сказал еще, что рьяно блокирует девушек, которые сразу просят кафе или ресторан. Опыт общения онлайн-знакомств у него обширный, в вечном поиске дешевых пииисек)))) Да, свою ипотеку и машину, конечно же, он щас перепишет на маму))) Прям хрестоматийный персонаж он оказался. Все как по писаному. Девушки, расскажите еще какие-нибудь маркеры, как отслеживать подобных персонажей! Это же реально тут энциклопедия жизни выходит. Спасибо, что прочитали.
ну вы видимо в поисках папика-обеспечуна.... СЗ - просто отражение общества. найти можно все что угодно. просто четко понимайте что вам нужно и научитесь фильтровать то что вам не интересно... но и не забывайте что те кого вы ищите тоже имеют свои требования
СОГЛАСНа,только какие железные нервы нужны при отборе кого нужно и столько приходится выслушивать неготива
Гость
[1974366549]
Реддкая удача нужна,чтобы познакомиться на сз с хорошим мужиком. Там сборище озаб0тов и неадекватов
Гость
[1264177791]
Гость
Вот и я думаю, не она. ФИО правильные для девок вещи писала всегда.
Конечно, это не ФИО. Та была девка, а это под её ником мудешник пишет чушь.
все разведенцы и рс-п-ехи неликыид. поэтому мой пост правильный
А которые были не уверены в себе,с мамой все сложно было,как появилось отдельное жилье,постоянный доход,тогда я и открылась для общения с мужчинами.Но в моем случае это случилось поздно и что тоже ниликвид.ТАК вы слишком многих отсеете
Гость
[1546219924]
Александра
А которые были не уверены в себе,с мамой все сложно было,как появилось отдельное жилье,постоянный доход,тогда я и открылась для общения с мужчинами.Но в моем случае это случилось поздно и что тоже ниликвид.ТАК вы слишком многих отсеете
так именно так и есть - да к сожалению сейчас эта планета заселена слишком большим количеством неликвида. и его нужно не отсеивать, а утилизировать.
Гость
[2562445599]
Гость
Историю еще одну расскажу. У меня подруга познакомилась с мужчиной. Он из другого города. Общались они плотно, он показался адекватным и они решили встретиться Приехал на маршрутке. Это немного странно: мужчина 45++ лет без машины, ну да ладно. Еще нюанс- на фото в профиле он не сильно похож, килограмм на 30 отличается)) Пошли они гулять. гуляли-гуляли, зашли в кафе. Он выпил чашечку кофе и все, а она нормально поела. В итоге попросил, чтоб счет платил каждый сам за себя. Ну это тоже не проблема, понятно, что платить за человека, которого впервые видишь как-то странно. Потом еще гуляли допоздна и он говорит: " Маршрутки уже не ходят, ночевать негде, пойдем к тебе". Она шоке. Говорит:" Сними на ночь номер или квартиру". А у него денег нет. Она извинилась, сказала, что ей рано утром вставать и уехала на такси домой. Потом он ей и писал и звонил, говорил, что все бабы меркантильные и только денег им и надо, что ему уже это надоело (но в более грубой форме писал и с оскороблениями)). Вот и что это было? Он таким образом найдет себе женщину?
Вполне возможно, полно же добрых сердобольных идиоток.
Гость
[2562445599]
Чтобы не идти в парк надо назначать встречу в конкретном месте и в конкретное время. А если встретимся у метро, посидим в машине и дальше посмотрим, сразу в сад.
Аахах))) Прям все чётенько описали))) Они сразу спрашивают: "Кем трудишься?" Обеспеченные мужчины такой вопрос не задают, им важно, как ты общаешься (манера, интеллект), конечно же, внешность, ухоженность. Приглашают на кофе в приличное место и ведут себя адекватно, пытаются накормить, кстати. Я никогда не рассчитываю поесть за чужой счет (сама нормально обеспечиваю себя), но с ними сложно спорить, если понравилась, то предложит поесть и домой такси тебе закажет точно, не будет жадничать.
Гость
[3303975031]
СОЛИСТ
Парк,это то самое место,где отсекаются неликвидные девушки и женщины.
Ущемился?Так тебе и надо,ты никому не нужен.
Гость
[3303975031]
Гость
Аахах))) Прям все чётенько описали))) Они сразу спрашивают: "Кем трудишься?" Обеспеченные мужчины такой вопрос не задают, им важно, как ты общаешься (манера, интеллект), конечно же, внешность, ухоженность. Приглашают на кофе в приличное место и ведут себя адекватно, пытаются накормить, кстати. Я никогда не рассчитываю поесть за чужой счет (сама нормально обеспечиваю себя), но с ними сложно спорить, если понравилась, то предложит поесть и домой такси тебе закажет точно, не будет жадничать.
Обеспеченные мужчины отличаются тем,что всегда ведут в дорогие рестораны ,красиво ухаживают.Как правило,очень образованы и воспитаны.
Гость
[4151767241]
Гость
вот тоже непонятно, какой девушке профит от того, что у него есть? профит когда это совместное, а так мне вот цимуса никакого что и как там у Абрамовича, если он не тратит это на меня Но, видимо, девушки ведутся на эти вот обещания
Ну так то то и оно. Думает что щас клюнет она на богатство, быстрее на сэкс разведет. По Анапе и не только дур разводит. Девочки не ведитесь, даже сраной шоколадки не купит) зато притензий море. Не так одета на свидание пришла, ноги толстые, а сам то старый *** вонючка.
Вот у меня знакомая рассказывала,мы обхохотались:она встречалась с очень обеспеченным мужчиной ,потом они разошлись.И дернуло же ее на СЗ написать.По фото был приличный,сказал,что в строительном бизнесе.,а ее бывший тоже оттуда был.Ну,она красиво оделась и пошла,а там приходит грязное муж ло в застиранной футболке,небритый. Она сразу же развернулась и ушла. Мы смеялись,представляя,как она из премиума скатится в не то,чтобы эконом,а даже не знаю,как этот уровень описать. Она,кстати,вместе с нами посмеялась и сказала,что это в первый и последний раз. Бывший всем обеспечил-квартира,машина. В общем,нашла себе приключение в тот день.
ПрактичнаяРомантичная
[3663943767]
Да и пофигу, он хочет - пусть ищет. Вам такое не подходит, а кому-то подходит. Я не представляю, какой девушке только такое надо?)) Но видимо кто-то таким дает, раз они не теряют надежды при всем этом найти ту, кто даст. Я бы вопрос задала, этим паркоходам вообще в каких-то случаях хоть какой-то результат был? Хоть одна девушка согласилась на это? Или они годами шатаются по парку и мечтают, что какая-то кинется на него в кустах.
Гость
[2762108219]
Гость
Вот у меня знакомая рассказывала,мы обхохотались:она встречалась с очень обеспеченным мужчиной ,потом они разошлись.И дернуло же ее на СЗ написать.По фото был приличный,сказал,что в строительном бизнесе.,а ее бывший тоже оттуда был.Ну,она красиво оделась и пошла,а там приходит грязное муж ло в застиранной футболке,небритый. Она сразу же развернулась и ушла. Мы смеялись,представляя,как она из премиума скатится в не то,чтобы эконом,а даже не знаю,как этот уровень описать. Она,кстати,вместе с нами посмеялась и сказала,что это в первый и последний раз. Бывший всем обеспечил-квартира,машина. В общем,нашла себе приключение в тот день.
В число обеспеченных, а особенно в бизнес-среде строительства, никогда не попадают идиоты. Назвать же другим словом "он всем ее обеспечил - квартира, машина" и теперь он бывший, ну не поворачивается язык. Так что сочинение на двоечку. Заточи полдошика, который с обеда не доела, и попробуй ещё упражнение в эпистолярном жанре.
Гость
[1744529235]
Гость
А вы как хотели? Чтобы он позвал вас в ресторан, портатил там на вас пол своей зарплаты, рассказал как он подарил свою квартиру бывшей?
Что ж за зарплата такая, что два раза в ресторан сходить???
Гость
[2570368136]
Шумерские и аккадские тексты 4500-летней давности документируют жрецов, известных как гала, которые могли быть трансгендерами. Тексты упоминают, что этот культ пришел туда с Севера. Название гала некоторые лингвисты вывод из — аль, то есть сияние. Эти жрецы обладали разными магическими способностями: могли левитировать, становится невидимыми и вызывать светящиеся линии в воздухе. Некоторые рисунки и фигуры периода неолита и бронзового века, найденные в Средиземноморье, были интерпретированы как бесполые. Некоторые изображения имеют рисунок острова, который по свои очертаниям напоминает Гренландию. В Ригведе (примерно 3500 лет назад) говорится, что до сотворения в мире не было никаких различий, в том числе половых и гендерных, состояние, которое древние поэты выражали в образах, подобных мужчинам широким тазом или грудями. Корпус Гиппократа описывает «болезнь скифов», импотенцию, которая по одной версии возникает, из-за езды на лошади без стремян, а по другой, происходит от гиперборейцев. На Балканах существовал обычай назначения мужчины женщиной при рождении. Эта традиция является подражанием древнему народу, который проживал здесь и назывался альбе. Сегодня на Балканах существует страна Албания.
Гость
[2570368136]
В Северной и южной Америках известны белые боги, которые дали индейцам зачатки цивилизации. Память о них сохранилась в шаманских практиках индейцев. Уильям Хаммонд в 1882 году написал отчет о трансгендерных шаманах мухерадос. Другие писатели конца 18-91 веков, включая соратников Хаммонда в Американской неврологической ассоциации, отмечали широкое распространение. До контактов с Западом у некоторых индейских племен были роли *** например, надлихи дине (навахо) и лхамана зуни. На церемониях они одевались в костюмы с длинными ушами и отсвечивающими элементами. Один из первых европейских отчетов о гендерных практиках ирокезов был сделан миссионером Жозефом-Франсуа Лафито, который провел шесть лет среди ирокезов, начиная с 1711 года, и наблюдал «женщин с мужественным мужеством, гордившихся профессией воина, и, казалось, стали одинокими мужчинами». Статуи и изображения жрецов галов начала нашей эры имеют признаки обоих полов. На некоторых жрецы окружены летающими шарами, а вокруг головы изображен нимб, что позволяет отнести их к альвам или их потомкам. Женщину, практикующую сейд, иногда называли вельва, что означает провидица. Происхождение этого слова связывают с альвами. Ее также иногда описывали как спа-кона или сейд-кона, что означает «женщина-пророчество» и «женщина-волшебница» соответственно. По одной из версий, сейд считался женской практикой, так как происходил от альвов, которые больше похожи на женщин. Занятие сейдом со стороны мужчин могло привести в негативным последствиям для деревни.
Гость
[2570368136]
Апулей выводит из истории о гиперборейцах мифы о женской и мужской Фортунах и миф об Ифисе. Шевалье Дэнон был французским солдатом и дипломатом, который утверждал, что его род происходит от эльфов. Он публично появлялся в мужском платье, однако, выглядел как женщина. Врачи, которые изучили тело Дэнон после смерти, обнаружили «мужские органы во всех отношениях, идеально сформированные», а также женские характеристики Рядом с современной Прагой было обнаружено захоронение 4900–4500 лет назад биологически мужского скелета в женской одежде с женским инвентарем, которое некоторые археологи считают ранним трансгендерным захоронением. Часть костей скелета была обуглена. Существуют археологические свидетельства того, что трансгендерные люди существовали в Калифорнии около 2500 лет. Это могли быть быть отдельные популяции. В 2017 году археологи обнаружили, что кости викинга, захороненного в Бирке с мужским инвентарем, были женскими; некоторые предположили, что захоронение могло быть трансгендером. В пантеоне богов ведийской и брахманистской Индии выделяется Адити — божественная корова-бык, мать и отец богов. Там же видное место занимает Праджапати, создавший всё из самого себя. Египетский бог Ра, совокупившийся сам с собой, породил других богов, людей и весь мир. По мнению Амикала Платон в диалоге «Пир» рассказывает миф об андрогинах, предках людей, сочетавших в себе признаки мужского и женского пола как реальную историю о гиперборейцах, создавших греческую цивилизацию.
Гость
[145470943]
Гость
Шумерские и аккадские тексты 4500-летней давности документируют жрецов, известных как гала, которые могли быть трансгендерами. Тексты упоминают, что этот культ пришел туда с Севера. Название гала некоторые лингвисты вывод из — аль, то есть сияние. Эти жрецы обладали разными магическими способностями: могли левитировать, становится невидимыми и вызывать светящиеся линии в воздухе. Некоторые рисунки и фигуры периода неолита и бронзового века, найденные в Средиземноморье, были интерпретированы как бесполые. Некоторые изображения имеют рисунок острова, который по свои очертаниям напоминает Гренландию. В Ригведе (примерно 3500 лет назад) говорится, что до сотворения в мире не было никаких различий, в том числе половых и гендерных, состояние, которое древние поэты выражали в образах, подобных мужчинам широким тазом или грудями. Корпус Гиппократа описывает «болезнь скифов», импотенцию, которая по одной версии возникает, из-за езды на лошади без стремян, а по другой, происходит от гиперборейцев. На Балканах существовал обычай назначения мужчины женщиной при рождении. Эта традиция является подражанием древнему народу, который проживал здесь и назывался альбе. Сегодня на Балканах существует страна Албания.
совковые архивы по ватикану. там еще про банки было. а ратцингер проговрился
Гость
[4208378992]
Гость
ему зачем? пришел бы с собакой - собака бы и получила
Ну, наверное, потому, что он тот еще кобель!
Гость
[3343228296]
Гость
Историю еще одну расскажу. У меня подруга познакомилась с мужчиной. Он из другого города. Общались они плотно, он показался адекватным и они решили встретиться Приехал на маршрутке. Это немного странно: мужчина 45++ лет без машины, ну да ладно. Еще нюанс- на фото в профиле он не сильно похож, килограмм на 30 отличается)) Пошли они гулять. гуляли-гуляли, зашли в кафе. Он выпил чашечку кофе и все, а она нормально поела. В итоге попросил, чтоб счет платил каждый сам за себя. Ну это тоже не проблема, понятно, что платить за человека, которого впервые видишь как-то странно. Потом еще гуляли допоздна и он говорит: " Маршрутки уже не ходят, ночевать негде, пойдем к тебе". Она шоке. Говорит:" Сними на ночь номер или квартиру". А у него денег нет. Она извинилась, сказала, что ей рано утром вставать и уехала на такси домой. Потом он ей и писал и звонил, говорил, что все бабы меркантильные и только денег им и надо, что ему уже это надоело (но в более грубой форме писал и с оскороблениями)). Вот и что это было? Он таким образом найдет себе женщину?
Классная история.
Мужчины с Вумана отпишитесь - он найдёт себе женщину, искренне, как считаете?
Гость
[3343228296]
Гость
Да,да !🤣 у меня такой был .. у человека из Форбса работал якобы .. чуть ли с ним не бухает вместе 😂🤣 но вот что-то как то не похоже было 🤣
Это как первобытный мужик, сказал бы, что он мамонтов убивает, но жрать он их будет сам, и пещера есть, но он женщину туда не пустит, и защищать женщину не собирается - она сама по себе.
Не понимаю, что плохого в парке? Погулять, подышать свежим воздухом это ведь так приятно. Или обязательно нужно едой забить брюхо в ресторане?
Это не про еду и ресторан, а про мужскую состоятельность. Про возможность финансово обеспечить семью. Так же как женская красота, это не про офигенную тягу мужчин к эстетике, а про здоровое потомство.
Гость
[3343228296]
Гость
вопросов нет, только после 1,5 часа шатаний хотя бы предложить что-то мог, даже чисто из вежливости, все-таки мужчина, ведущее начало, разве нет?
Согласна, лучше погулять 1,5 часа по парку и понять все про такого «мужчину». Чем проболтается с таким 3-5 лет в отношениях и понять что ничего из этого не выйдет.
Собачницы все такие...! 😏Если у девки есть пёсель - это диагноз... Мужики, не ведитесь..! Это хуже чем кошки... 😆😆😆🤪
Гость
[3343228296]
Гость
Апулей выводит из истории о гиперборейцах мифы о женской и мужской Фортунах и миф об Ифисе. Шевалье Дэнон был французским солдатом и дипломатом, который утверждал, что его род происходит от эльфов. Он публично появлялся в мужском платье, однако, выглядел как женщина. Врачи, которые изучили тело Дэнон после смерти, обнаружили «мужские органы во всех отношениях, идеально сформированные», а также женские характеристики Рядом с современной Прагой было обнаружено захоронение 4900–4500 лет назад биологически мужского скелета в женской одежде с женским инвентарем, которое некоторые археологи считают ранним трансгендерным захоронением. Часть костей скелета была обуглена. Существуют археологические свидетельства того, что трансгендерные люди существовали в Калифорнии около 2500 лет. Это могли быть быть отдельные популяции. В 2017 году археологи обнаружили, что кости викинга, захороненного в Бирке с мужским инвентарем, были женскими; некоторые предположили, что захоронение могло быть трансгендером. В пантеоне богов ведийской и брахманистской Индии выделяется Адити — божественная корова-бык, мать и отец богов. Там же видное место занимает Праджапати, создавший всё из самого себя. Египетский бог Ра, совокупившийся сам с собой, породил других богов, людей и весь мир. По мнению Амикала Платон в диалоге «Пир» рассказывает миф об андрогинах, предках людей, сочетавших в себе признаки мужского и женского пола как реальную историю о гиперборейцах, создавших греческую цивилизацию.
Мне попался недавно 54 летний таджик на Сз который сказал что я старая в 32 года и он мой последний шанс. Я зареклась искать на Сз, лучше одна буду.
Ну, для потрахулек то моооожно чо.... 😋
Гость
[4190658813]
Гость
В число обеспеченных, а особенно в бизнес-среде строительства, никогда не попадают идиоты. Назвать же другим словом "он всем ее обеспечил - квартира, машина" и теперь он бывший, ну не поворачивается язык. Так что сочинение на двоечку. Заточи полдошика, который с обеда не доела, и попробуй ещё упражнение в эпистолярном жанре.
Так если ты идиот по жизни,зачем признаваться об этом на весь женский форум?
Гость
[4190658813]
Гостья
Мне попался недавно 54 летний таджик на Сз который сказал что я старая в 32 года и он мой последний шанс. Я зареклась искать на Сз, лучше одна буду.
Ржу)) Серьезно?А какой у него диагноз,интересно…
Гость
[4190658813]
Гость
Согласна, лучше погулять 1,5 часа по парку и понять все про такого «мужчину». Чем проболтается с таким 3-5 лет в отношениях и понять что ничего из этого не выйдет.
Я таких девушек не знаю,кто бы соглашался гулять в парке.
Я таких девушек не знаю,кто бы соглашался гулять в парке.
А Я на других даже не смотрю... 😋 Ленивое гомнеццо, которой ни ролики, ни велики, ни горы, ни лыжи не надо... только рестораны - в койке скучное брёвнышко как правило.
Гость
[2080775275]
👁👄👁
на сз все такие, нечего там искать нормальных
Нет, там полно нормальных, кто водит по ресторанам, заваливает деньгами и подарками.
Гость
[2080775275]
Кот Бегемот
А Я на других даже не смотрю... 😋 Ленивое гомнеццо, которой ни ролики, ни велики, ни горы, ни лыжи не надо... только рестораны - в койке скучное брёвнышко как правило.
Ну так не удивительно что девчонки с халявщиком бревном лежат, а ты что хотел, чудеса эквилибристики бесплатно ? Такого не бывает.
Гость
[2080775275]
Гость
Паркохода в переписке надо в блок кидать, вы чего?
Ну так не удивительно что девчонки с халявщиком бревном лежат, а ты что хотел, чудеса эквилибристики бесплатно ? Такого не бывает.
Не, ты не врубилась... Те- что на великах, роликах, по горам, с парашютами, на лыжах, в поход и на байдарках- те то как раз, чаще всего, классные в койке. Жизни в них больше. Энергии... Попки прокаченные как орех, вообще все тело. И красота в них какая то - природная. Как у ведьм. Чистота... Притягательность и женственность... А те фифы, что губками по ресторанам шлепают, те что с А до Б добраться самостоятельно не в состоянии, "Зайааааа....!" вот эти все.., и прочая муть - скучны как сонная муха. И пахнет от них плохо...
Не, ты не врубилась... Те- что на великах, роликах, по горам, с парашютами, на лыжах, в поход и на байдарках- те то как раз, чаще всего, классные в койке. Жизни в них больше. Энергии... Попки прокаченные как орех, вообще все тело. И красота в них какая то - природная. Как у ведьм. Чистота... Притягательность и женственность... А те фифы, что губками по ресторанам шлепают, те что с А до Б добраться самостоятельно не в состоянии, "Зайааааа....!" вот эти все.., и прочая муть - скучны как сонная муха. И пахнет от них плохо...
Ничего страшного, ты все равно ни за кого платить не хочешь, а бесплатное все такое не очень, довольствуйся тем что есть и радуйся.
Гость
[3343228296]
Гость
Во-во, удивляют такие персонажи.
Вы в кофейный автомат если не бросите монетку, он кофе наливает? А кошка мурлычет, если ее не гладить? А цветы растут, если их не поливать? А денег дадут, если ничего не делать? И только женщина Вам все должна на халяву…
Гость
[3343228296]
Кот Бегемот
Ну так женись на природной, кто мешает? Или вся готовность только дегустировать без обязательств?
Ну так женись на природной, кто мешает? Или вся готовность только дегустировать без обязательств?
Зачем жениться..? Какая связь? Дегустировать? А обязательства мне на кой? Если всем "и так хорошо"...
Гость
[3011719331]
Гость
Думаю не зря они там сидят, о них никто и ничего там не знает, кто они, откуда, из каких семей... Позиционируют себя хорошими, а что таких хороших в реальности не загребли к рукам??? Вот об этом и надо думать тем кто идёт на сз искать свою судьбу.
Какую судьбу? Секса они там халявного ищут.
Гость
[2562445599]
Гость
Обеспеченные мужчины отличаются тем,что всегда ведут в дорогие рестораны ,красиво ухаживают.Как правило,очень образованы и воспитаны.
И для них поход в ресторан- это обычное дело, а не пол-зп потратить как васяну-паркоходу 🤣
Гость
[648983447]
Подтвержаю! Все правда. Я как там оочень старый обыватель, лет 11-12 сидки на сз- нормальных не видела Но я опытная, скажем так, матерая волчица, я там бабки делаю, любовь не ищу, ищу кого подоить временно и так по кругу. Но если вы ищите отношения сразу говорю-забудьте. Там это никому не надо, максимум шпрэхэн зэдоишь на несколько раз и до свидули. И даже у меня приученной к таким местам бывали срывы, приходила после встреч и плакала, от того какие мужики убогие
Гость
[2562445599]
Кот Бегемот
Ну, для потрахулек то моооожно чо.... 😋
Зачем нужен дед для потрахушек, когда полно молодого свежего мяса, если сильно приспичило. Дед хорош только при большом бабле и желательно чтобы скорее откинулся.
Зачем нужен дед для потрахушек, когда полно молодого свежего мяса, если сильно приспичило. Дед хорош только при большом бабле и желательно чтобы скорее откинулся.
Эт сморя какой дед. Старый конь борозды не испортит. Матерый плейбой- всегда даст фору молодому алененку. А за деньги 6люх е§ать дешевле - они хоть могут чота в койке...
Гость
[2562445599]
Кот Бегемот
Эт сморя какой дед. Старый конь борозды не испортит. Матерый плейбой- всегда даст фору молодому алененку. А за деньги 6люх е§ать дешевле - они хоть могут чота в койке...
Да хоть какой плейбой, он- дед, возраст не спрячешь. Для бабок он может и секси, а для молодой женщины он- отвратный старикан.
Так вот всё, что тут описывалось: абсолютно так и есть.
Пополамщик/паркоход. Жил в сожительстве около 3х лет с женщиной старше него на 8 лет! Мамку себе отыскал не иначе))) Она даже замуж не пошла за него и детей отказалась рожать, несмотря на то, что у нее как бы возраст. Видимо даже у нее глаза открылись на происходящее.
Таскался со мной по парку 1,5 часа, но мне это было надо, я выгуливала пёселя и так и так бы гуляла в парке это время.
В общем развлеклась я знатно, конечно. Сказал еще, что рьяно блокирует девушек, которые сразу просят кафе или ресторан. Опыт общения онлайн-знакомств у него обширный, в вечном поиске дешевых пииисек)))) Да, свою ипотеку и машину, конечно же, он щас перепишет на маму))) Прям хрестоматийный персонаж он оказался. Все как по писаному.
Девушки, расскажите еще какие-нибудь маркеры, как отслеживать подобных персонажей! Это же реально тут энциклопедия жизни выходит.
Спасибо, что прочитали.