Гость
Статьи
Как мне ответить …

Как мне ответить жадному мужчине?

Девочки, давайте придумаем как бы ответить мужчине или как мне повести себя в такой ситуации: мужчина полгода пудрил мозги, у меня скоро др и он пообещал свозить меня на Мальдивы, оплатил уже билеты и сообщил что он арендовал там такой-то отель. Конечно отель был 4 звезды, но я все равно поблагодарила и паковала чемодан в предвкушении. Потом он затих и стал говорить мне странные фразы «надо подождать, ты же знаешь что международные оплаты проходят часто с проблемами». А на следующий день вообще сказал что он не может купить ни один отель, он взял ссуду и оплата в отеле по ней не проходит. Сказал что он не может взять его карту потому что он находится в процессе развода с женой и его карты заморожены. Билеты он собрался сдавать. Я очень расстроилась и конечно же хочу расстаться с ним. Понимаю что тип мутный. Он пишет мне как он меня любит, как хочет исполнить все желания мои, что ему очень стыдно что он не смог и что он не знает как жить и чтобы я дала ему шанс проявить себя.
Как мне ответить жадному обманщику?
Валя
52 ответа
Последний — Перейти
Гость
Он не жадный, он просто не хочет на тебя тратить, деньги нужны ему для себя, жены, матери и праст которых он снимает.
А зачем тебе Мальдивы? Ты сама захотела?
жадность это когда хочешь чужое, а когда не хочешь отдавать свое это бережливость
Гость
Я вас помню, это иностранец
В бан да и все
В других темах у вас муж, дети и свекровь умирающая, а вы на Мальдивы собрались с любовником, фу, ***((
Гость
Он хочет бесплатно вас шпилить, поэтому рассыпался в извинениях, а тратиться он передумал. Авось и так пройдёт и клубничка на ... упадёт без вложений, а за обещания.
Гость
Слова лубфи вместо Мальдив
Женатик
Валя
Гость
Он не жадный, он просто не хочет на тебя тратить, деньги нужны ему для себя, жены, матери и праст которых он снимает.
А зачем тебе Мальдивы? Ты сама захотела?
Да я хотела сама
Он эту идею подхватил
И сделал вид что организовывает видимо
Гость
Мальдивы 700 тыщ ты столько не стоиш увы
Гость
Ответь, что теперь в поисках щедрого заинтересованного ( ключевое слово) .
Гость
Валя
Да я хотела сама
Он эту идею подхватил
И сделал вид что организовывает видимо
Кинули тебя
В шоке над мужиками, влюбленный со всем кагалом повезет, а он одну не может
Гость
Напиши он балабол,как накопит так пусть пишет
Валя
Гость
Напиши он балабол,как накопит так пусть пишет
Да зла не хватает на этого урода
Валя
Пишет сейчас ой ты что меня бросаешь, мне очень жаль, я не перестану любить тебя
Игорь
Стало быть разбегаетесь из-за Мальдив. А если бы срослось и дальше бы встречалась? До следующих Мальдив?
Валя
Игорь
Стало быть разбегаетесь из-за Мальдив. А если бы срослось и дальше бы встречалась? До следующих Мальдив?
Нет, нет он просто балабол
Гость
Игорь
А за что его любить, он не впечатлил разводчик
Игорь
Валя
Нет, нет он просто балабол
Ну это не преступление. Пообещал, потом подумал, что как то крутовато сразу оплачивать такую поездку, решил дать заднюю. Ну а ты решила вообще закруглить отношения. Стоило ли тогда эти отношения начинать…
Валя
Игорь
Ну это не преступление. Пообещал, потом подумал, что как то крутовато сразу оплачивать такую поездку, решил дать заднюю. Ну а ты решила вообще закруглить отношения. Стоило ли тогда эти отношения начинать…
Как выяснилось - нет
Игорь
Гость
А за что его любить, он не впечатлил разводчик
А изначально ведь сошлись почему то… тогда все было зае… потом перестало быть зае… почему то…
Гость
Гость
Он хочет бесплатно вас шпилить, поэтому рассыпался в извинениях, а тратиться он передумал. Авось и так пройдёт и клубничка на ... упадёт без вложений, а за обещания.
А шпилить надо платно?
Игорь
Валя
Как выяснилось - нет
А почему завертелась то изначально? Ведь чем то привлёк. Наверняка ведь выбирала из какого то кол-ва кандидатов…
Гость
Игорь
Он че маленький, какой то л.ох
Нормальные мужики покупают путевки и едут, а это недоразумение еще надеется на общение
Сам бы там отдохнул с женщиной,пусть дома сидит чудик
Гость
Игорь
А почему завертелась то изначально? Ведь чем то привлёк. Наверняка ведь выбирала из какого то кол-ва кандидатов…
Не ищите оправдание,нет ему

Обычная ситуация завязать отношения на море,романтическое путешествие,он его про.еб,все пока
Гость
Игорь
Обещал мальдивы показать вот и привлек,нет моря нет общения все просто, разочаровал
Игорь
Гость
Он че маленький, какой то л.ох
Нормальные мужики покупают путевки и едут, а это недоразумение еще надеется на общение
Сам бы там отдохнул с женщиной,пусть дома сидит чудик
Нормальные мужики на работе вьяб…им отдыхать некогда… Едут либо депутаты либо мажоры ( не на свои кровные)…
Гость
Гость
А шпилить надо платно?
Он че аполон,обычный мужик,бесплатно давать ему обойдется рукой
Гость
Гость
Слова лубфи вместо Мальдив
Женатик
Канеш. После покупки себе нового пк и жене сапог и курток и телефона какие еще мальдивы. Автор наивняк
Гость
Гость
Канеш. После покупки себе нового пк и жене сапог и курток и телефона какие еще мальдивы. Автор наивняк
))повелась на сказки, а это бомж,сразу понятно было как уж извивался выкручивался
Валя
Игорь
Конечно выбирала из нескольких - больше всех орал какой он богатый, куплю, подарю, а на деле мыльный пузырь.
Классика жанра.
Обычно я переживаю за отношения.
Но здесь безжалостный бан.
Игорь
Гость
Обещал мальдивы показать вот и привлек,нет моря нет общения все просто, разочаровал
А что, так можно было?!! Вот ведь я, лошара, не догадывался, что так можно девушек заинтересовывать…
Гость
Игорь
Нормальные мужики на работе вьяб…им отдыхать некогда… Едут либо депутаты либо мажоры ( не на свои кровные)…
Ну пусть и сидит на работе,нечего лесть к девушкам,лапшу вешать

Да согласна только мажоры ездят,вот автору совет искать такого
Гость
Валя
Конечно выбирала из нескольких - больше всех орал какой он богатый, куплю, подарю, а на деле мыльный пузырь.
Классика жанра.
Правильно, на это наглое рыло смотреть))
Игорь
Валя
Классика жанра.
А может реально такой. Сейчас ведь кризис, санкции, может инвестиции подкосились, а тут ты с Мальдивами как то невовремя…
Игорь
Гость
Ну пусть и сидит на работе,нечего лесть к девушкам,лапшу вешать

Да согласна только мажоры ездят,вот автору совет искать такого
Нахлебается она с мажором то… Не знаю ни одной хорошей истории с хэппиэндом, тут по крайней мере пишут, как их обломили…
Гость
Игорь
Нахлебается она с мажором то… Не знаю ни одной хорошей истории с хэппиэндом, тут по крайней мере пишут, как их обломили…
Есть есть,но они проблемные трое детей и все такое
Гость
Игорь
А может реально такой. Сейчас ведь кризис, санкции, может инвестиции подкосились, а тут ты с Мальдивами как то невовремя…
Отмазки, у нас в стране всегда кризис,просто денег жопит
Других же вощят и нет никаких кризисов,просто автор не зацепила
Игорь
Гость
Есть есть,но они проблемные трое детей и все такое
Содержанкой что ли? Тут не встречал, но по работе постоянно сталкивался. Жаль их… Конечно и шмотьё и тачка и рабочее место блатное, а в глазах - пустота… Пустоту ничем не заменишь…
Гость
Игорь
Содержанкой что ли? Тут не встречал, но по работе постоянно сталкивался. Жаль их… Конечно и шмотьё и тачка и рабочее место блатное, а в глазах - пустота… Пустоту ничем не заменишь…
У меня подруга замужем за таким, но да он достал усталая
Вечно таскает по курортам,хвалится ей она вся силиконовая
Сюрприщы вечные путевки каждый месяц собирайся едем, и не урод а красивый накаченый парень
Игорь
Гость
Отмазки, у нас в стране всегда кризис,просто денег жопит
Других же вощят и нет никаких кризисов,просто автор не зацепила
Ну если рассматривать это как инвестицию, то выходит, инвестиция не получилась. А может и получилось бы, но не с Мальдивами, а с турбазой в Ручьях…
Игорь
Гость
У меня подруга замужем за таким, но да он достал усталая
Вечно таскает по курортам,хвалится ей она вся силиконовая
Сюрприщы вечные путевки каждый месяц собирайся едем, и не урод а красивый накаченый парень
Ну остаётся пожелать им объездить как можно больше стран… Пока задор есть. Странное конечно желание объездить как можно больше стран. Магниты на холодильник что ли коллекционируют…
Гость
Автор ваш мужик проблемный,как ему не стремно самому то такое говорить,позорище
Гость
Гость
А шпилить надо платно?
Женатику? А как ещё? Он ей не муж.
Валя
Гость
Автор ваш мужик проблемный,как ему не стремно самому то такое говорить,позорище
Он уже не мой мужик
Гость
Валя
Он уже не мой мужик
Хоть бы альтернативу предложил египет там,тай подешевле
Dflt
Оплати сама билеты, профурсетка
Гость
Он и не собирался на Мальдивы. Это был способ Вас заинтересовать. Я кавалерам по переписке сразу условие ставлю: для очного знакомства приезжаешь в мой город, а там видно будет! Жаль я не в России живу, я б за пределы страны никогда не выезжала, там столько всего посмотреть-жизни не хватит!
Валя
Гость
Он и не собирался на Мальдивы. Это был способ Вас заинтересовать. Я кавалерам по переписке сразу условие ставлю: для очного знакомства приезжаешь в мой город, а там видно будет! Жаль я не в России живу, я б за пределы страны никогда не выезжала, там столько всего посмотреть-жизни не хватит!
Собирался. Но не хотел.
Говорил что ему хватило денег только на авиа билеты, а за оплату отеля взял ссуду которая не прошла. Он иностранец. Западник.
Гость
Блядьсдались тебе эти Мальдивы ! Ещё и с женатиком , авторша мозги твои окончательно стухли .
Валя
Гость
Блядьсдались тебе эти Мальдивы ! Ещё и с женатиком , авторша мозги твои окончательно стухли .
Красиво пел очень, распустила уши
Но я уже ему все высказала
Не женатики он уже, а без пяти минут в разводе
Ой, это неприятная ситуация. Вы наверняка чувствуете обиду и разочарование из-за того, что он обманул вас. Вам следует защитить свое достоинство и не допустить, чтобы он использовал ваши чувства для своих эгоистических целей. Говорите с ним четко и открыто, например: "Я заслуживаю честности и уважения, а не обещаний, которые не исполняются. Я не могу быть с человеком, который не делает то, что говорит".
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова