Меня раздражает мой муж. Что с этим можно сделать?
Муж постоянно выносит мне мозг. Я по натуре человек спокойный, миролюбивый, никогда не иду первая на конфликт, не пилю супруга. Я вообще достаточно самодостаточная личность, мне с самой собой никогда не скучно. Я либо читаю, либо учусь, либо смотрю сериал. Потребности в общении у меня нет. Муж работает из дома, он программист, я студентка. Он раздражается по любому поводу, причем инициатор ссор всегда он. Я вообще его не трогаю, сижу в другой комнате. Он бесится, что на нём вся ответственность. Так он сам себе ее придумал. Квартира оплачена, живи и работай. Нет, он уже смотрит в какую следующую квартиру надо переехать, билеты и т.д. И бесится, что я ему не помогаю. Так времени дофига, я потом за 2 дня выберу и всё. Это просто пример из-за чего мы ругаемся. Его бесит, что я смеюсь, когда смотрю инс@гр@м или читаю книги. Т.е мне уже смеяться нельзя?? Короче пилит и выносит мне мозг. Ужасно бесит. Кто был в похожей ситуации? Зачем муж так поступает?
Так понимаете в чем дело! Это решение автора! Хватит ее принимать за дитя. В том положении в котором они сейчас находится наоборот должны быть сообща и поддерживать друг друга. А парень видимо совсем устал и чувствует одиночество, а жена тем временем котиков смотрит и ее не до него и дел семью. Это конечно треш так рано жениться и еще укатить в другую строну. Зачем уехал тоже? Бронь была. Мозгами он не тянет семью очевидно
Зачем уехал? А вы не понимаете? Сегодня бронь, а завтра твоя бронь - фантик, встанешь и пойдешь куда сказали. И уехать уже возможности не будет. И неизвестно как много лет или десятилетий до это продлится и под какой каток ты попадешь. Вы до сих пор верите что что-то дает гарантии в этой стране?
Гость
[2210056647]
Я в таком шоке!!!!Я правильно поняла-Автор, училась в Бауманке, москвичка, с собственной хатой в Москве, и даже работой, в ее 19 лет. И потом все бросает и уезжает в Казахстан, за мужем.Автор бросает Бауманку?????????????? Девочки расходимся, у авторицы Аспергер или аутизм.ТОлько поэтому ее родители сглотнули такие эскапады. Автор, держитесь за мужа, развивайте, ну уж не знаю , что вы там разовьете, скорее всего ничего, но кроме этого человека, вы не нужны НИКОМУ, вы урод, не обижайтесь, просто констатация.
Свет очей
[331725460]
Капец тут все оплевали автора😸 а по факту, если это правда, то она действительно пошла на очень многое ради мужа. Это вам не супчики варить и пылесосить. Так что очевидно, что автор любит мужа. Она кардинально изменила свою жизнь, правильным было это решение или нет, покажет время
Свет очей
[331725460]
Если они уехали осенью после этих событий, то это показывает, что у них есть как минимум мозги и моральный ориентир в этой жизни. И они не будут хавать всё то г@вн0, что сует вам старик
Лея
[3717844377]
Свет очей
Если они уехали осенью после этих событий, то это показывает, что у них есть как минимум мозги и моральный ориентир в этой жизни. И они не будут хавать всё то г@вн0, что сует вам старик
Ну и хорошо что они свалили. Всякий сброд уехал из страны и теперь здесь остались самые благоразумные и преданные. А эти крысы, и крысами останутся
Лея
[3717844377]
Свет очей
Сентябрь очень хорошо показал кто есть кто. Авторица и ее мужик из предателей и ссыкунов. Пусть едут хоть в Казахстан, хоть в Европу, хоть в Америку. Нам такие граждане больше не нужны
Лея
[3717844377]
Свет очей
Капец тут все оплевали автора😸 а по факту, если это правда, то она действительно пошла на очень многое ради мужа. Это вам не супчики варить и пылесосить. Так что очевидно, что автор любит мужа. Она кардинально изменила свою жизнь, правильным было это решение или нет, покажет время
И что она сделала? Они испугались и уехали. Надо, чтобы у них отобрали имущество в РФ, чтобы не повадно было остальным
Ну и хорошо что они свалили. Всякий сброд уехал из страны и теперь здесь остались самые благоразумные и преданные. А эти крысы, и крысами останутся
Ага, самые благоразумные и преданные 🤡🤡😸 которые доносы пишут на собственных соседей. Прям совок, копия. Скоро ещё и пионеров и комсомолов введут, потом границы закроют для большинства. И опять только привилегированная часть населения сможет выезжать из страны🤡 радуйся, Лея, это твое будущее
Свет очей
[331725460]
Лея
Особенно супер, что именно умные и образованные уезжают🥲 автор вон на инженера училась, в будущем могла бы работать на страну. И таких людей сотни тысяч. Правда в том, что именно умные и богатые свалили. Или просто умные. А те, кто бедный или глупый остались
Свет очей
[331725460]
Лея
Сентябрь очень хорошо показал кто есть кто. Авторица и ее мужик из предателей и ссыкунов. Пусть едут хоть в Казахстан, хоть в Европу, хоть в Америку. Нам такие граждане больше не нужны
Да, вам нужны зэки и отбитые наголову после возвращения. Ибо посттравматический синдром обеспечен. А теперь представь, что интеллигенция уехала(большинство), и кто остался? Тебе самой не страшно от будущего?
Свет очей
[331725460]
Лея
И что она сделала? Они испугались и уехали. Надо, чтобы у них отобрали имущество в РФ, чтобы не повадно было остальным
Не переживай. Сейчас свободу ограничивают, потом имущество отберут, потом жизнь. Только конкретно ты чему радуешься? Тут плакать надо, а ты раба непонятно чего. Во истину у тебя рабское мышление. Частная собственность должна быть неприкосновенна. Это один из главных постулатов конституции, когда-то она ещё имела значение...
Не переживай. Сейчас свободу ограничивают, потом имущество отберут, потом жизнь. Только конкретно ты чему радуешься? Тут плакать надо, а ты раба непонятно чего. Во истину у тебя рабское мышление. Частная собственность должна быть неприкосновенна. Это один из главных постулатов конституции, когда-то она ещё имела значение...
Радоваться надо а не плакаться. Если вам хочется можете писаться, мы не против.
Гость
[3681907555]
Свет очей
Да, вам нужны зэки и отбитые наголову после возвращения. Ибо посттравматический синдром обеспечен. А теперь представь, что интеллигенция уехала(большинство), и кто остался? Тебе самой не страшно от будущего?
Когда головой об угол ударились много искр из глаз было?
Гость
[3681907555]
Свет очей
Особенно супер, что именно умные и образованные уезжают🥲 автор вон на инженера училась, в будущем могла бы работать на страну. И таких людей сотни тысяч. Правда в том, что именно умные и богатые свалили. Или просто умные. А те, кто бедный или глупый остались
Тупицы в основном уезжают, умные подобной ошибки не сделают.
Гость
[3681907555]
Свет очей
Ага, самые благоразумные и преданные 🤡🤡😸 которые доносы пишут на собственных соседей. Прям совок, копия. Скоро ещё и пионеров и комсомолов введут, потом границы закроют для большинства. И опять только привилегированная часть населения сможет выезжать из страны🤡 радуйся, Лея, это твое будущее
Доносы вполне приемлемы для западных жителей. Вы еще из дома не вышли а про вас уже в полицию сообщили.
Гость
[3681907555]
Лея
Отберут по суду, скоро закон появится о врагах Родины. С конфискацией.
Свет очей
[331725460]
Гость
Доносы вполне приемлемы для западных жителей. Вы еще из дома не вышли а про вас уже в полицию сообщили.
Донос в рф и сообщить в полицию в западных странах это не одно и то же. Странно, если вы этого не понимаете
Свет очей
[331725460]
Гость
Отберут по суду, скоро закон появится о врагах Родины. С конфискацией.
Поэтому я и говорю, тут не радоваться, а плакать надо. Вы мазохисты что-ли? Вас плетьми бьют и верёвку стягивают все больше, а вы и рады, капец
Гость
[1940136909]
Свет очей
Поэтому я и говорю, тут не радоваться, а плакать надо. Вы мазохисты что-ли? Вас плетьми бьют и верёвку стягивают все больше, а вы и рады, капец
Правильно вас били плетьми, поделом
Гость
[2210056647]
Свет очей
дада, мы видим какой автор инженер, Абхахочешься-добровольно вылететь из Бауманки, ради жизни в Казахстане??!! Ладе не в Евро, не в Турции, в Казахстане..У нее мышление улитки, и про Бауманку---ЛОЖЬ!
Гость
[380093358]
Гость
Зачем уехал? А вы не понимаете? Сегодня бронь, а завтра твоя бронь - фантик, встанешь и пойдешь куда сказали. И уехать уже возможности не будет. И неизвестно как много лет или десятилетий до это продлится и под какой каток ты попадешь. Вы до сих пор верите что что-то дает гарантии в этой стране?
Давайте не утрируйте. Не пойдете, силком не потащат. Все что далее уже анархия. Идут олени туда и *** за кровавыми деньгами.
Гость
[380093358]
Свет очей
Просто ей не хотелось этой учебы, работы. Сбежала, а сейчас ноет) очевидно
Это ничего не показывает, только боязнь до усрачки за свою шкуру, что пятки сверкают. Причем тут мораль? Мы не выбирали никто такой исход. Ему сейчас тяжело и кто знает кому как это обернется.
Свет очей
[331725460]
Гость
Это ничего не показывает, только боязнь до усрачки за свою шкуру, что пятки сверкают. Причем тут мораль? Мы не выбирали никто такой исход. Ему сейчас тяжело и кто знает кому как это обернется.
Вы не выбирали такой исход, вас не устраивает, но вы терпите. И кто вам доктор? Это из серии: им было больно есть кактус, они давились, но продолжали есть. Терпилы вы, вот кто. Терпилами и останетесь
Гость
[380093358]
Свет очей
Вы не выбирали такой исход, вас не устраивает, но вы терпите. И кто вам доктор? Это из серии: им было больно есть кактус, они давились, но продолжали есть. Терпилы вы, вот кто. Терпилами и останетесь
Ну,я осталась в стране. А кто-то выбрал убежать. И те и другие так себе ребята) а кому как это обернется покажет время.
Гость
[1769381299]
Вы сильнее энергетически,он подпитывается вашей энергией,и делает это бессознательно.Придирается к вам.Вы расстроились,ему легче стало
Бежал бы парень от этого ребенка. Дальше будет только хуже.
Гость
[1213544419]
Гость
*** твой долбойоб папаша-алкаш, сдохший в канаве в 37 лет, который в алкоголном угаре выйебал ослицу и ты появилось
Ну ты и еб лан тот еще, пись ка не выросла девки нету ходишь по дворам деревья ебе шь а потом на вумен вечерком *** в коменты рвешь
Гость
[4045620321]
Мне кажется, вы нарцисс.
Гость
[1824260989]
Автор
Т.е всю нашу семью обеспечивает муж. Я не готовлю, но отвечаю за еду. Заказываю доставку, выбираю нам ПП блюда, считаю калории. Т.е он работает, я учусь. Всё, это и есть распределение обязанностей. Иногда вызываем клининг, иногда я сама убираюсь, если есть желание
По мне так вы все правильно делаете, просто ваш супруг наверное хочет, чтобы вы больше уделяли ему внимания, любит вас и поэтому нуждается в этом. А так в целом вы хорошая семья❤️ В моей семье (3 года живем) распределились обязанности прям во время свадьбы и никогда нет ссор по этому поводу, ссоримся только по пустикам, например вчера поругались изза того, что не смогли вместе погулять в парке (мошкаров было много) он чаще на работе, чем дома и мне не хватает его, поэтому планирую как мы проведем его выходной, а когда все идет не по плану, мы начинаем ругаться, вот и у вас также, ему нужно больше вашего внимания!
Гость
[4039711184]
Гость
По мне так вы все правильно делаете, просто ваш супруг наверное хочет, чтобы вы больше уделяли ему внимания, любит вас и поэтому нуждается в этом. А так в целом вы хорошая семья❤️ В моей семье (3 года живем) распределились обязанности прям во время свадьбы и никогда нет ссор по этому поводу, ссоримся только по пустикам, например вчера поругались изза того, что не смогли вместе погулять в парке (мошкаров было много) он чаще на работе, чем дома и мне не хватает его, поэтому планирую как мы проведем его выходной, а когда все идет не по плану, мы начинаем ругаться, вот и у вас также, ему нужно больше вашего внимания!
У меня такая история,мы с мужем в браке 9 лет.муж меня очень раздражает своим упрямством и тупостью. Хочу жить одна, одна я знаю что хочу, проявляется творческая жилка, я очень люблю работать на земле выращиваю цветы, люблю все живое и красивое.муж подавляет меня он грубый, неотёсанный, пыталась поговорить,сразу в истерику и орет.прошу что то сделать,делает по своему, даже по дому делает как ему надо,не учитывает мои интересы.в своем доме я чувствую себя не комфортно.хоть реви,хочется разрушить,и разбить все что нагородил.настроил,наляпал.руки оторвать.не могу так больше .сил нет.
Он раздражается по любому поводу, причем инициатор ссор всегда он. Я вообще его не трогаю, сижу в другой комнате. Он бесится, что на нём вся ответственность. Так он сам себе ее придумал. Квартира оплачена, живи и работай. Нет, он уже смотрит в какую следующую квартиру надо переехать, билеты и т.д. И бесится, что я ему не помогаю. Так времени дофига, я потом за 2 дня выберу и всё. Это просто пример из-за чего мы ругаемся. Его бесит, что я смеюсь, когда смотрю инс@гр@м или читаю книги. Т.е мне уже смеяться нельзя?? Короче пилит и выносит мне мозг. Ужасно бесит. Кто был в похожей ситуации? Зачем муж так поступает?