Парень меньше зарабатывает, ссоры
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
637 ответов
Последний —
Перейти
Ядерный Путлоо
«незаменима... Бред полный, снимать сам начнет, денег хватать не будет, найдет подработки.»
А сейчас это сделать не судьба?🥸
Ах да, он же не для этого бабу с квартиркой нашёл🙄
А сейчас это сделать не судьба?🥸
Ах да, он же не для этого бабу с квартиркой нашёл🙄
Да мне в сути все равно на твой бред, я уже понял, что ты просто феммка полоумная и что тебя чужая жизнь интересует больше чем своя. Но вот вопрос, если мужик такой лох, то что-же баба его не бросает?! Видимо очереди из мужиков к ней не выстраивается, так как либо внешка так себе, либо харакрет, может руки кривые. И вот один мужичок прибился...
Это история не про мужика, а про бабу на самом деле, ну и про местных клуш с форума, которые считают, что достойны лучшего, ничего из себя не представляя.
Это история не про мужика, а про бабу на самом деле, ну и про местных клуш с форума, которые считают, что достойны лучшего, ничего из себя не представляя.
Гость
почему когда ситуация наоброт , то проблем нет?
повзрослейте.
то что вы зарабатываете - это не ваши деньги, это общие, семейные деньги :)
это не вопрос "хочу - не хочу", это ваши обязательства семейные.
повзрослейте.
то что вы зарабатываете - это не ваши деньги, это общие, семейные деньги :)
это не вопрос "хочу - не хочу", это ваши обязательства семейные.
Нивапрос, только он должен родить троих, быть девственником до свадьбы и шуршать по дому, как пчёлка 👍
Автор, вам мужик полы намывает? Пыль протирает? Ужином шикарным встречает, чтобы вам в ресторан не хотелось?
Автор, вам мужик полы намывает? Пыль протирает? Ужином шикарным встречает, чтобы вам в ресторан не хотелось?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Забавно, если была бы обратная ситуация ты бы сидела и молчала. Гордыня так и прёт. Если парню нравится своя работа, он не обязан корячится ради твоего досуга. Хочешь лететь в Турцию оплачивай за двоих, либо ищите вместе компромисс, всё остальное это инфантильное поведение глупой клуши, которая стала получать более менее.
Аноним
Ну знаете, я прагматичный человек и понимаю, что в языковой школе человека всегда будут эксплуатировать.Нагрузка и ответственность там еще больше, чем на моей работе. Почему бы не облегчить себе жизнь и не увеличить доходы. И вообще - по-моему заработки должны со временем хоть как-то расти, нужно на это ориентироваться...
Расходитесь. Вы – разные люди. Вообще сделали ошибку, что всегда за себя платили. Если б мужчина платил за Вас, дарил бы подарки, ощущал бы нехватку денег, а так — ему хватает. Мог бы на себя работать, а не в школе, вести онлайн-занятия.
Гость
Зачем передергивать, мне нравится на выходные сходить в заведение с интересной кухней. Парень против платить 2000-3000 за ужин, говорит, это слишком дорого, лучше вообще дома приготовить и поесть.
ИНТЕРЕСНАЯ ЕДА ЭТО ТА КУДА ПОДМЫЛ *** КУХ РАБОЧИЙ ИЛЬЯС . ТУТ В СОСЕДНЕЙ ТЕМЕ ПРО ЭЛИТНЫЕ РЕСТИКИ ПИСАЛИ . ТАК МУЖА ПОПРОСИ ОН ТЕБЕ НАВАЛИТ В ТАРЕЛКУ ИНТЕРЕСНОСТЕЙ ТАК ТАИ СВОЕ РОДНОЕ
Гость
Забавно, если была бы обратная ситуация ты бы сидела и молчала. Гордыня так и прёт. Если парню нравится своя работа, он не обязан корячится ради твоего досуга. Хочешь лететь в Турцию оплачивай за двоих, либо ищите вместе компромисс, всё остальное это инфантильное поведение глупой клуши, которая стала получать более менее.
Мужчине надо семью содержать, поэтому естественно он должен зарабатывать далеко не 50к, это смешно. Женщина работать не обязана.
Гость
Так это вроде чисто бабья история - пожрать за чужой счет. Мужики то тут только про пополам заикаются и то вой стоит невообразимый.
Какая бабья история? Ты тему то почитай как тут ретивые муж предлагают автору самой платить в ресторанах за ленивого примака, да ещё и на отдых его возить. А чё такова, в чем проблема?
Гость
Гость
Мужчине надо семью содержать, поэтому естественно он должен зарабатывать далеко не 50к, это смешно. Женщина работать не обязана.
Они, только универ закончили.
Она, прекрасно знала этого парня...
Возможно, что он упирается, потому что она резко начала "человека" из него делать. Иногда, это может бесить.
Разбегаться этой паре надо. Не понимают они друг друга
Она, прекрасно знала этого парня...
Возможно, что он упирается, потому что она резко начала "человека" из него делать. Иногда, это может бесить.
Разбегаться этой паре надо. Не понимают они друг друга
Гость
Если бы была обратная ситуация и мой парень пытался бы мне помочь заработать больше, я бы прислушалась и попыталась бы заработать больше! А не сидела бы на одном и том же заработке девочкой на побегушках. И какой смысл в этих если, имеем то, что имеем
Следующая тема
Предыдущая тема
Он как начал работать, так и работает в языковой школе. Зарплата там была и остается на уровне 50 тысяч, летом даже меньше.
Постоянно ссоримся по поводу денег. Не можем даже пойти поесть в нормальном рестике, потому что у него вечно нет денег, а я за него платить не хочу, в макдональдсе есть тоже не хочется.
Сейчас думаю над отдыхом летом, я хочу в хороший отель в Турции, у него по его словам, нет денег. Если честно, я в этом сомневаюсь, такое ощущение, что хочет, чтобы часть внесла я.
Еще очень не нравится, что он говорит, что моя работа бессмысленная, а вот он помогает людям развиваться, пусть даже за это меньше платят.
Что вообще делать в такой ситуации? Менять работу он не хочет. #отношения #финансы