Девушка съела 1кг мяса
Пригласил на шашлыки девушку в воскресенье, купил по пол кило говядины и баранины. Овощей много. Отдыхать долго планировали. Она крупноватая, но лицо красивое, общаться итересно, думал может что получится. Наготовили, садимся за стол, она начинает есть и есть, соком запивает литрушку выпила, овощами закусывает. Я съел пару кусков мяса и жду ради интереса когда она наестся. А она всё жуёт и жуёт, почти кило мяса съела. Я только овощи и пару кусков пожевал. Набив живот завалилась спать на шезлонг. Я в шоке это что девушка??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Много есть = много готовит (как правило)! Бери!! Хотя может быть что нищучка года два не ела ничего кроме подорожника, спасибо милчеловек, накормил сиротку!!
Вот уж накормил благодетель - подал на тарелочке менее кило мяса, это несколько ломтиков, сам отьел, а шуму то, шуму - на гуляние на природу пригласил. Девушка наверно и голодной осталась.
Василий
Это была голодная девушка! Если она умрёт, то на могиле напишите, что умерла, вкусно и много поев! Может получить белковое отравление...
Гога(Хоха)
а как ты хотел? у меня в свое время была пассия, примерно моих габаритов (190+ рост и вес под сотню) так она и ела как я почти
Гость
Жееееесть.Бедная девушка.Я хоть и слежу за фигурой,но муж всегда старается меня накормить,оставить мне лучший кусок,тот же шашлык,когда жарит,наоборот,следит,чтобы я побольше ела.Автор,вы вообще с реальным человеком жили когда-нибудь?а не с мифическими образами,которые листик салата в тарелке ковыряют?
Гость
Не знаю, сколько там реально было мяса, но съела она все, т.е. о другом человеке не подумала. Это плохой показатель
НоЫВоигура
В большом городе,да,возможно и заказывают по размеру,но,одноклассница моя не в городе умерла,а в деревне,там никто не будет заморачиваться заказами гробов. Вы понимаете,что,значит,жить в деревне? Родители у нее старые уже были на тот момент,братьев сестер нет,кто будет носиться с заказом гроба? И даже если заказали,покойник будет ждать пока изготовят и доставят?)) Муйню не пишите больше.
Гость
Она несколько лет ничего не ж.paла. Нормальному человеку достаточно 100 грамм мяса в день, чтобы наедаться.
Больше есть - это вредно.
Больше есть - это вредно.
Пока не
Хватит заливать-то. Если ты всего купил 1 кг мяса - то на выходе после приготовления от него осталась половина. Т.е это уже полкило говядины и баранины вместе взятых. Ты отъел 2 куска - так что там осталось? Стандартный стейк - грамм 350.
Пока не
Слушьте, я обжорушка, но даже 350 грамм мяса + овощи и литруха сока, я бы лопнула
Кста стандарт 250 грамм порция шашлыка
Кста стандарт 250 грамм порция шашлыка
Стейк обычный в готовом виде- 250-350 грамм. Плюс автор отметил, что вечер долгий был. Литр сока. Ну вот средний чел выпивает в день 1.5 л воды, еще чай, кофе, сок какой, молоко, может. Вот девушка за полдня выпила 1 литр всего лишь.
Гость
Обычная девушка, которая не на диете.
Вчера только на гриле в духовке делала шашлык, от килограмма осталось 10 скукоженных кусочков, с мамой на двоих съели за 5 минут
Вчера только на гриле в духовке делала шашлык, от килограмма осталось 10 скукоженных кусочков, с мамой на двоих съели за 5 минут
Гость
В большом городе,да,возможно и заказывают по размеру,но,одноклассница моя не в городе умерла,а в деревне,там никто не будет заморачиваться заказами гробов. Вы понимаете,что,значит,жить в деревне? Родители у нее старые уже были на тот момент,братьев сестер нет,кто будет носиться с заказом гроба? И даже если заказали,покойник будет ждать пока изготовят и доставят?)) Муйню не пишите больше.
Да хватит врать то.
Леревня и что? Родители настолько старые, что на телефоне набрать номер похорных услуг не смогли? Изготавливают день, не сочиняй уже
Вся история вранина лютая
Леревня и что? Родители настолько старые, что на телефоне набрать номер похорных услуг не смогли? Изготавливают день, не сочиняй уже
НоЫВоигура
Да хватит врать то.
Двадцать лет назад в таких деревнях никому и в голову не приходило хоронить через похоронные услуги,хоронили сами,своими силами,с помощью родственников,соседей,друзей. Могилы тоже сами копали,я даже сам ещё помогал копать их для друзей и родственников,или помогал организовать копку,собрав для этого способных держать в руках лопату. В подмосковных деревнях да,уже лет 30-40 назад все услуги были доступны. Вы не знаете реальной жизни в глубинке,туда ещё только недавно пришло всё это,буквально считаные годы назад.
Гость
Надо было ещё посчитать, сколько кусков мяса она съела и взвесить каждый.
Фу, какие жадные и мелочные мужики пошли, ужас... ещё и на секс оно расчитывало, жесть.
Дрoчкой займись и траться только на себя, утыpoк.
Фу, какие жадные и мелочные мужики пошли, ужас... ещё и на секс оно расчитывало, жесть.
Гость
Обычная девушка, которая не на диете.
Вот именно, килограмм это ни о чем, тем более, на природе, тем более, "отдых планировали надолго")))
Автор решил нахаляву посекситься))
Облом вышел)
Автор решил нахаляву посекситься))
Облом вышел)
НоЫВоигура
Надо было ещё посчитать, сколько кусков мяса она съела и взвесить каждый.
Причем тут жадность вообще? Человек просто изумился недетскому аппетиту бабенки,что в этом жадного или мелочного? У меня тоже такое было и не раз. Например,изумился от двух девчонок в евпатории. Познакомился с ними,повел в бар,они начали наседать на винные коктейли,особенно им понравился ,запомнившийся мне на всю жизнь В-52. Это какой-то дорогой коктейль был,но я настолько изумился от того,сколько его влазит в этих молоденьких девчонок,что,отвел официанта в сторонку и шепнул ему: бдительно следить и подносить им немедленно всё новые и новые порции.
Гость
Так и я о том же. Мы часто в кафе шашлык заказываем . Стандартная порция -4 куска , к ней подают горку лука, ветку зелени, соус, кусочек лаваша. Достаточно чтобы наесться
Ерунда какая, только раздразнить себя, издевательство - 4 кусочка. Я девушка, но мне было бы очень мало. Кусков 7 хотя бы, плюс картошки фри добавить и салат овощной, можно просто красный лук. И томатным соком запивать.
Гость
Я уже писала в соседней ветке, что мужики любят стройняшек потому что стройные меньше жрут). А мужикам еды и потраченных денег жалко))
тут я
Смешная тема)
Я не крупная ни разу, небольшой недовес всю жизнь есть для моего роста - а мясца не прочь съесть, если вкусное. Она может голодная была или гормоны шалят. А что? У нас циклы, на нас, бывает, гормональный жор нападает.
А кило она точно никак не могла съесть. Если ты всего один кг сырого мяса купил - то оно пока ужарится - уже чуть ли не в два раза меньше станет. Баранина жирная тем более, там еще жир растопится и считай ничего от него не осталось. Даже если б она прям вообще всё в одиночку съела и тебе ничего не оставила это была бы конечно большая порция, но не прям ужас-ужас. То что не спросила, оставить ли тебе - это конечно не оч., но если ты сам не ел - то она наверное и подумала что ты не хочешь больше, она же мысли не умеет читать.
Я б радовалась на твоём месте, что кому-то так понравилось. Если жалко - то не надо было приглашать. Не могу себе представить чтоб я пригласила гостей, а потом жаловалась что много съели - хотя еще те обжоры бывают.
Я не крупная ни разу, небольшой недовес всю жизнь есть для моего роста - а мясца не прочь съесть, если вкусное. Она может голодная была или гормоны шалят. А что? У нас циклы, на нас, бывает, гормональный жор нападает.
А кило она точно никак не могла съесть. Если ты всего один кг сырого мяса купил - то оно пока ужарится - уже чуть ли не в два раза меньше станет. Баранина жирная тем более, там еще жир растопится и считай ничего от него не осталось. Даже если б она прям вообще всё в одиночку съела и тебе ничего не оставила это была бы конечно большая порция, но не прям ужас-ужас. То что не спросила, оставить ли тебе - это конечно не оч., но если ты сам не ел - то она наверное и подумала что ты не хочешь больше, она же мысли не умеет читать.
Я б радовалась на твоём месте, что кому-то так понравилось. Если жалко - то не надо было приглашать. Не могу себе представить чтоб я пригласила гостей, а потом жаловалась что много съели - хотя еще те обжоры бывают.
Гость
*** иди) вот что я могу тебе сказать автор, женщины любят покушать и это нормально, прямо скажи девушке- она тебя сразу кинет)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а вообще ты лошара, у которого нет денежек на мяско) я, честно, дурею с людей в последнее время, думаю, блог завести об этом даже. но думаю, меня разорвут на части) но я точно решусь.
На массе деефка, чё. Штангу небось жмёт ?!
Посиди на стероидах - поглядим как ты петрушкой будешь довольствоваться. :-)
Посиди на стероидах - поглядим как ты петрушкой будешь довольствоваться. :-)
Гость
У меня жена как родила , стала так же жрать. Жрёт все подряд в огромных количествах. Постоянно жуёт, Как корова. Хотя по гороскопу водолей. Я уже замучился в магаз бегать за продуктами - все сжирает. Мне циганка в детстве нагадала что я буду женат два раза. Это первый. Видимо пора искать вторую жену. А то с первой одно разорение на продукты. Ещё и чавкает как мопс.
Нафиг чавкающую выбрали себе в жены? Фу!
Гость
Запросто могу слопать 700-1000г мяса под огурцы. Вес 60, рост 165.
Гость
"Медленно ходит. А главное, каждый день ест!"
Гость
Вообзе то нехорошо обсуждать человека за еду. Может у нее обменка хорошая) Я вот тоже могу много шашлыка съесть из Глобуса. Там шашлык в маринаде собственного производства очень вкусный, остановиться невозможно.
Женский форум
Проверь столовое серебро, тебя ждёт сюрприз!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 827 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Как его вернуть?21 ответ
- Сайты знакомств это ужас10 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?36 ответов
- Любит или нет?7 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202656 ответов
- Застукала парня за мастурбацией25 ответов
- Парень не звонит и не пишет неделю9 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?62 ответа
- Легко ли найти девушку в Латвии?8 ответов