Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к девушкам , которые ходят в бары и клубы ?

Сидела недавно в одном телеграмм канале и там был пост с видео , где девушки просто отдыхают в баре. Показывали свои коктейли и совсем обычные танцы (ничего развратного). Решила зачем-то зайти в комментарии и наткнулась там на 2 «мужланов» , по-другому их никак не назвать . Доказывали , что они шл&хи , дырки, давалки и что всех девушек , что ходят в такие заведения , €Бут в туалетах постоянно . Один из них ещё начал говорить , что у него жена девственница , примерная, хорошая и вообще золото . Мне было очень смешно с их комментариев . Очень интересно, от куда у них такое мнение ?
Автор
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Любовь
Я про то- чем занимаются порядочные девушки?!
А кто вам сказал что вы порядочная?
Гость
Гость
Ну допустим, Вы пришли в консерваторию, поставили перед собой бутылку виски, пару стаканов бухнули, вышли на сцену и стали танцевать новомодный танец. Как Вы думаете, через сколько времени Вы окажетесь в полиции!
В консерватории я могу абсолютно законно выпить пару стаканов виски в антракте в буфете)))
И вы реально думаете, что если вы в баре залезете бухой к группе на сцену и начнете там орать, там вас никто из бара не выкинет?
Гость
Гость
Да в барах пьют. Однако никто не упиваеися в зюзю, это не прилично и ходят туда не за этим. Музыку часто слушают не между делом, а активно подпевают группе.
Если идти например в немецкий паб, то закусывают там много, очень много и мясом
Люблю людей абсолютов, у которых при слове "приличный" отметается весь негатив, как принцип. Приличный такой есть, в нем мало пьют, не дерутся, не ахаются, наркотик не продают, все поют, как Хворостовский, музыцируют как Римский-Корсаков. Он есть, где то в астрале, но точно есть.
Автор
Гость
Ну допустим, Вы пришли в консерваторию, поставили перед собой бутылку виски, пару стаканов бухнули, вышли на сцену и стали танцевать новомодный танец. Как Вы думаете, через сколько времени Вы окажетесь в полиции!
Поверьте , в многих барах , если вы так будете себя вести (танцевать пьяным на сцене новомодные танцы) , вас тоже выгонят , конечно сначала просто замечание сделают
Автор
Гость
Чтотакое приличный бар? Где кокс очищенный? ))
Мы походу разговариваем вообще о разных видах заведений
Гость
Да все верно там много девиц легкого поведения, притом если приличная начнет туда ходить регулярно длительное время то тоже станет с легким поведением. А отмазки не придумывайте. Говорить что идете туда общаться с друзьями это бред, там громкая музыка и ничего не слышно не обсудить ничего вообще. Вы слушаете там музыку? Да обычно там клубная попса что гоняют по радио ее и так можно или в интернете послушать или по радио, ничего оригинального там нету. Потанцевать? Да там тоже не самое место для этого, для танцев круче всего ходить в спец группы. Так что признайтесь себе вы туда идете чтобы нажраться, пофлиртовать, получить внимание, но при этом могут вас там снять, если вас не сняли в прошлые разы все у вас впереди если будите дальше туда ходить.
Гость
Гость
Судя по описаниям шнырей, ругани и секса в туалете, нет эти люди в приличных барах никогда не были.
Вообще такое чувтсво что они судят обо всех барах по американским фильмам. Знаете, такой бар на обочине, где собираются байкеры. дальнобои и девочки с трассы, бухают, потом бьют другу друга бутылками по голове))))
Ну, а вы про какие бары? Где скрипач нагоняет лёгкий сплин и дворянки с веерами слушают стихи столичных денди? )))
Гость
Гость
угу, девственная Марья ждет принца у окна, вышива себе приданное крестиком.
Влажные фантазии))))
У меня такая была. Только Катерина и не ждала особо, просто вышивала.. Красиво!
Гость
Гость
Кто же ввел такие законы позвольте узнать?
Что мешает не искать никого в баре, и на оборот найти кого-то в консерватории?
Кого ты найдешь в консерватории? Разве что мужа.
Гость
Гость
"Приличный бар" это понятие как бы субъективное. Тут обсуждение, как я понимаю о среднестатистическом, где люди пьют, немного закусывают, бухтят о разном, между делом слушают музыку, если ещё в некондиции. А слово "приличный" можно к чему угодно приклеить. Например: приличный взяточник.
Из серии: "Мы тут культурно отдыхаем" ))
Гость
Гость
Ну вас виднее, я вот никогда не покупала наркоту в баре и не видела как это делают другие
Зря потраченный вечер/ночь.
Гость
Гость
Ну вас виднее, я вот никогда не покупала наркоту в баре и не видела как это делают другие
Как в магазин прийти прогуляться..
Гость
Гость
И на кой черт нам всем эта инфрмация? Нет мы не хотим заниматься уборкой по выходным как вы, мы хотим пойти в бар
За гаражами лучше, дешевле точно!
Гость
Гость
Да, я музыку люблю больше бухла. Увы...
На концерте же не слышно ничего.
Гость
Гость
А ну да, что ж это я. Приличные случают исключительно Чайковского и Шопена, параллельно вышивают приданное крестиком и томно смотрят в окно в одидании принца)))
Примерно так да.
Гость
Гость
О да, приличные люди начинают с утра))))
Приличные даже не пробовали!
Гость
Любовь
Я про то- чем занимаются порядочные девушки?!
Её тошнит от слова "приличная" прост.
Гость
у них оттуда такое мнение, что в клубах и барах за выпивку надо платить, а им не всегда на пиво из магнита хватает, вот и обcиpaют от зависти
Гость
Гость
Да в барах пьют. Однако никто не упиваеися в зюзю, это не прилично и ходят туда не за этим. Музыку часто слушают не между делом, а активно подпевают группе.
Если идти например в немецкий паб, то закусывают там много, очень много и мясом
Немецкий паб ))) Ну хоть не венгерский с малолетками..
Гость
Гость
пьяная баба ***.е не хозяйка
зачем они тогда идут в бар?
пьяные обычно - это ваши собутыльницы за гаражами
Гость
Гость
А зачем тискаться, если можно попросить отойти?
Потому что дед был лет 90+. А зачем стоять в проходе и истерить? Это ты была чоль?
Гость
Аня
сами подумайте будит образованная, воспитанная тетка ходить по таким местам? Порядочные заняты делом.
образованная и воспитанная будет ходить там, где собираются такие же как она, то есть в тех местах, где все недешево
Гость
Гость
Люблю людей абсолютов, у которых при слове "приличный" отметается весь негатив, как принцип. Приличный такой есть, в нем мало пьют, не дерутся, не ахаются, наркотик не продают, все поют, как Хворостовский, музыцируют как Римский-Корсаков. Он есть, где то в астрале, но точно есть.
И подают там дичь жареную и головы щучьи с чесноком!! ))
Гость
Гость
Ну, а вы про какие бары? Где скрипач нагоняет лёгкий сплин и дворянки с веерами слушают стихи столичных денди? )))
Причем тут скрипач и дворянки?
Был в пятницу в баре, играла местная рок группа, бас гитара, барабаны, солист, стандратный набор. Но никто там в зюзб синий на сцену не лез, в туалете не ахался и под столом наркоту не уподреблял. Взяли по пиву, закуски, немного пообщадись, немного попели и разошлись
Гость
Автор
Мы походу разговариваем вообще о разных видах заведений
Тоже так думаю. Кто то баром ресторан для интуристов называет просто.
Гость
Гость
Причем тут скрипач и дворянки?
Был в пятницу в баре, играла местная рок группа, бас гитара, барабаны, солист, стандратный набор. Но никто там в зюзб синий на сцену не лез, в туалете не ахался и под столом наркоту не уподреблял. Взяли по пиву, закуски, немного пообщадись, немного попели и разошлись
Ты описал приличное кафе с репутацией в центре берлина сейчас?
Гость
Гость
образованная и воспитанная будет ходить там, где собираются такие же как она, то есть в тех местах, где все недешево
Например дома?
Гость
Гость
пьяные обычно - это ваши собутыльницы за гаражами
Так у нас бар и называется "Гараж"!
Гость
Гость
Например дома?
например в хороших заведениях, о которых речь в теме шла
Гость
Гость
у них оттуда такое мнение, что в клубах и барах за выпивку надо платить, а им не всегда на пиво из магнита хватает, вот и обcиpaют от зависти
Им завидно, что буржуи себя травят за деньги прост!
Гость
Гость
например в хороших заведениях, о которых речь в теме шла
В теме шла речь о барах.
Гость
Гость
В теме шла речь о барах.
да
Гость
Гость
да
а не о хороших заведениях
Автор
Гость
В теме шла речь о барах.
Я говорю не о каких-то дешевых пивнушках , где одни алкаши сидят, которым и на вход не хватит в хороший бар , по вашему в ресторан. Зайдите когда-нибудь в такое заведение и у вас полностью поменяется мнение о барах . Никто туда не приходит за нркотой или чтобы напиться до потери памяти и tрахаться в туалете
Гость
Нормально. Всё зависит от репутации заведения и самих девушек. В молодости с подругами ходила в приличные клубы в центре столицы, где выступали музыкальные группы. Ни я ни подруги не пьющие вообще. Иногда с нами и просто друг одной из подруг мог сходить вечером пообщаться и потанцевать. Никто там не напивался никогда. Публика интеллигентная была. И одеты все были прилично. Это были не те клубы и бары, где знакомятся как раз для съёма. А другая подруга бывала в таких заведениях и рассказывала не очень приятные вещи. Но мне для посещения такие места были не интересны.
Гость
Автор
Я говорю не о каких-то дешевых пивнушках , где одни алкаши сидят, которым и на вход не хватит в хороший бар , по вашему в ресторан. Зайдите когда-нибудь в такое заведение и у вас полностью поменяется мнение о барах . Никто туда не приходит за нркотой или чтобы напиться до потери памяти и tрахаться в туалете
так бар - и есть заведение чтобы напиться
а клуб - чтобы наркотой обдолбаться
такое общество вокруг)
Аня
сами подумайте будит образованная, воспитанная тетка ходить по таким местам? Порядочные заняты делом.
смешно, женщина не может себе позволить повеселиться в баре? не все же сидят дома вечно, как вы)
Гость
НателлаНил
смешно, женщина не может себе позволить повеселиться в баре? не все же сидят дома вечно, как вы)
не женщина - а бл.ядь
такая конечно может
только должна быть готова что к ней так и будут относиться
Автор
Гость
так бар - и есть заведение чтобы напиться
а клуб - чтобы наркотой обдолбаться
Вы уже говорите о каких-то блядушниках , а не о хороших заведениях . Тогда да , я соглашусь, что в этих блядушниках одни нркоманы, пьяницы и те кто tрахаются в туалетах
Гость
Автор
Не знаю какие у вас там бары при консерватории, а в нашем понимании бар - это бар "Дикий койот" и бары с сериалов по НТВ.
Гость
Гость
Нормально. Всё зависит от репутации заведения и самих девушек. В молодости с подругами ходила в приличные клубы в центре столицы, где выступали музыкальные группы. Ни я ни подруги не пьющие вообще. Иногда с нами и просто друг одной из подруг мог сходить вечером пообщаться и потанцевать. Никто там не напивался никогда. Публика интеллигентная была. И одеты все были прилично. Это были не те клубы и бары, где знакомятся как раз для съёма. А другая подруга бывала в таких заведениях и рассказывала не очень приятные вещи. Но мне для посещения такие места были не интересны.
Вот. Тут важно понимать о чем речь идет. А автор не уточнял, поэтому у всех разные ассоциации.
Гость
НателлаНил
А у вас выбор только либо дома вязать либо подрыгаться под лсд?
Автор
Гость
Не знаю какие у вас там бары при консерватории, а в нашем понимании бар - это бар "Дикий койот" и бары с сериалов по НТВ.
Девушка выше уже писала, насмотрелись фильмов , вот и думаете , что все бары как «Дикий койот» . Таких баров вы уже нигде не увидите , разве что только в каком-то селе
Гость
В общем и целом, я ходила в бары и клубы повеселиться. Даже в любой афише бары и клубы относятся к категории "развлечения". Понимаете? А те, кто бар с борделем попутал, то они везде бордель найдут, даже в придорожном кафе.
Гость
Аня
"будит" и ты, курица, ещё что то про образование тут пишешь?
Гость
Воспитанные девушки по таким местам не шляются, быры и клубы существуют для съема легкодоступных бл@дей... И те мадамы, кто туда шлындаются, осознано ищут на свою гайку болт по резьбе.
Автор
Гость
Воспитанные девушки по таким местам не шляются, быры и клубы существуют для съема легкодоступных бл@дей... И те мадамы, кто туда шлындаются, осознано ищут на свою гайку болт по резьбе.
Вы перепутали с борделем . А мы обсуждаем бары , чтобы было вам легче понять – рестораны
Гость
Гость
а дома все это сделать нельзя?
Извините, вы стебетесь или реально нигде не бываете? ) Если дома слушать музыку на такой аппаратуре и с тем звучанием как в клубе, что технически и невозможно, к тому же танцевать хотя бы компанией человек в 10, весь подъезд будет дрожать. Многие блюда и напитки(те же коктейли) дома делать задолбешься и так не получится, нужно оборудование, ингредиенты, в конце концов "набитая рука". Или вам, может быть, 60+? ) Мне 40+, и то я понимаю, для чего люди ходят в бары и клубы, иногда до сих пор и сама могу, как с мужем, так и с подругами. При этом в голову не пришло бы никогда, и в молодости не приходило, не только там в туалете с кем попало трраххаться, но в какой бы то ни было ситуации с кем попало трраххаться и вообще мужу изменять. Реально убогое мышление. Повеселиться туда ходят, иногда и такое веселье надо, самое простое : танцы, шум, музыка, даже алкоголь, ничего в нем нет ужасного, если человек не алкаш. А кто с кем попало спит, и без клубов это делает, просто там таким людям удобнее найти таких же.
Гость
Гость
Не все, всегда есть исключение, но в большинстве случаев оно так! Уж дамы без обид. А учитывая, что все женщины, впринципе как и мужчины, слабы на передок, то даже если у девушки, поситившей подобного рода увесилительное заведение, с целью потанцевать, хорошо провести время и не более, нет намерений на "бл@дство", то не факт что его не проявит противоположный пол! А при грамотном подходе и опыте красиво сс@ть в уши, никакого труда не стоит развести даже порядочную суч..ку на случку. Проверено! Неоднократно, можете даже не спорить! Столько "я не такая" потом ,на утро, на такси было посажено!
Предыдущая тема