Как вы относитесь к девушкам , которые ходят в бары и клубы ?
Сидела недавно в одном телеграмм канале и там был пост с видео , где девушки просто отдыхают в баре. Показывали свои коктейли и совсем обычные танцы (ничего развратного). Решила зачем-то зайти в комментарии и наткнулась там на 2 «мужланов» , по-другому их никак не назвать . Доказывали , что они шл&хи , дырки, давалки и что всех девушек , что ходят в такие заведения , €Бут в туалетах постоянно . Один из них ещё начал говорить , что у него жена девственница , примерная, хорошая и вообще золото . Мне было очень смешно с их комментариев . Очень интересно, от куда у них такое мнение ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
376 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну допустим, Вы пришли в консерваторию, поставили перед собой бутылку виски, пару стаканов бухнули, вышли на сцену и стали танцевать новомодный танец. Как Вы думаете, через сколько времени Вы окажетесь в полиции!
В консерватории я могу абсолютно законно выпить пару стаканов виски в антракте в буфете)))
И вы реально думаете, что если вы в баре залезете бухой к группе на сцену и начнете там орать, там вас никто из бара не выкинет?
И вы реально думаете, что если вы в баре залезете бухой к группе на сцену и начнете там орать, там вас никто из бара не выкинет?
Гость
Да в барах пьют. Однако никто не упиваеися в зюзю, это не прилично и ходят туда не за этим. Музыку часто слушают не между делом, а активно подпевают группе.
Если идти например в немецкий паб, то закусывают там много, очень много и мясом
Если идти например в немецкий паб, то закусывают там много, очень много и мясом
Люблю людей абсолютов, у которых при слове "приличный" отметается весь негатив, как принцип. Приличный такой есть, в нем мало пьют, не дерутся, не ахаются, наркотик не продают, все поют, как Хворостовский, музыцируют как Римский-Корсаков. Он есть, где то в астрале, но точно есть.
Автор
Ну допустим, Вы пришли в консерваторию, поставили перед собой бутылку виски, пару стаканов бухнули, вышли на сцену и стали танцевать новомодный танец. Как Вы думаете, через сколько времени Вы окажетесь в полиции!
Поверьте , в многих барах , если вы так будете себя вести (танцевать пьяным на сцене новомодные танцы) , вас тоже выгонят , конечно сначала просто замечание сделают
Гость
Да все верно там много девиц легкого поведения, притом если приличная начнет туда ходить регулярно длительное время то тоже станет с легким поведением. А отмазки не придумывайте. Говорить что идете туда общаться с друзьями это бред, там громкая музыка и ничего не слышно не обсудить ничего вообще. Вы слушаете там музыку? Да обычно там клубная попса что гоняют по радио ее и так можно или в интернете послушать или по радио, ничего оригинального там нету. Потанцевать? Да там тоже не самое место для этого, для танцев круче всего ходить в спец группы. Так что признайтесь себе вы туда идете чтобы нажраться, пофлиртовать, получить внимание, но при этом могут вас там снять, если вас не сняли в прошлые разы все у вас впереди если будите дальше туда ходить.
Гость
Судя по описаниям шнырей, ругани и секса в туалете, нет эти люди в приличных барах никогда не были.
Вообще такое чувтсво что они судят обо всех барах по американским фильмам. Знаете, такой бар на обочине, где собираются байкеры. дальнобои и девочки с трассы, бухают, потом бьют другу друга бутылками по голове))))
Вообще такое чувтсво что они судят обо всех барах по американским фильмам. Знаете, такой бар на обочине, где собираются байкеры. дальнобои и девочки с трассы, бухают, потом бьют другу друга бутылками по голове))))
Ну, а вы про какие бары? Где скрипач нагоняет лёгкий сплин и дворянки с веерами слушают стихи столичных денди? )))
Гость
"Приличный бар" это понятие как бы субъективное. Тут обсуждение, как я понимаю о среднестатистическом, где люди пьют, немного закусывают, бухтят о разном, между делом слушают музыку, если ещё в некондиции. А слово "приличный" можно к чему угодно приклеить. Например: приличный взяточник.
Из серии: "Мы тут культурно отдыхаем" ))
Гость
у них оттуда такое мнение, что в клубах и барах за выпивку надо платить, а им не всегда на пиво из магнита хватает, вот и обcиpaют от зависти
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Люблю людей абсолютов, у которых при слове "приличный" отметается весь негатив, как принцип. Приличный такой есть, в нем мало пьют, не дерутся, не ахаются, наркотик не продают, все поют, как Хворостовский, музыцируют как Римский-Корсаков. Он есть, где то в астрале, но точно есть.
И подают там дичь жареную и головы щучьи с чесноком!! ))
Гость
Ну, а вы про какие бары? Где скрипач нагоняет лёгкий сплин и дворянки с веерами слушают стихи столичных денди? )))
Причем тут скрипач и дворянки?
Был в пятницу в баре, играла местная рок группа, бас гитара, барабаны, солист, стандратный набор. Но никто там в зюзб синий на сцену не лез, в туалете не ахался и под столом наркоту не уподреблял. Взяли по пиву, закуски, немного пообщадись, немного попели и разошлись
Был в пятницу в баре, играла местная рок группа, бас гитара, барабаны, солист, стандратный набор. Но никто там в зюзб синий на сцену не лез, в туалете не ахался и под столом наркоту не уподреблял. Взяли по пиву, закуски, немного пообщадись, немного попели и разошлись
Гость
Причем тут скрипач и дворянки?
Ты описал приличное кафе с репутацией в центре берлина сейчас?
Автор
Я говорю не о каких-то дешевых пивнушках , где одни алкаши сидят, которым и на вход не хватит в хороший бар , по вашему в ресторан. Зайдите когда-нибудь в такое заведение и у вас полностью поменяется мнение о барах . Никто туда не приходит за нркотой или чтобы напиться до потери памяти и tрахаться в туалете
Гость
Нормально. Всё зависит от репутации заведения и самих девушек. В молодости с подругами ходила в приличные клубы в центре столицы, где выступали музыкальные группы. Ни я ни подруги не пьющие вообще. Иногда с нами и просто друг одной из подруг мог сходить вечером пообщаться и потанцевать. Никто там не напивался никогда. Публика интеллигентная была. И одеты все были прилично. Это были не те клубы и бары, где знакомятся как раз для съёма. А другая подруга бывала в таких заведениях и рассказывала не очень приятные вещи. Но мне для посещения такие места были не интересны.
Гость
Я говорю не о каких-то дешевых пивнушках , где одни алкаши сидят, которым и на вход не хватит в хороший бар , по вашему в ресторан. Зайдите когда-нибудь в такое заведение и у вас полностью поменяется мнение о барах . Никто туда не приходит за нркотой или чтобы напиться до потери памяти и tрахаться в туалете
так бар - и есть заведение чтобы напиться
а клуб - чтобы наркотой обдолбаться
а клуб - чтобы наркотой обдолбаться
Новые темы
Гость
Не знаю какие у вас там бары при консерватории, а в нашем понимании бар - это бар "Дикий койот" и бары с сериалов по НТВ.
Гость
Нормально. Всё зависит от репутации заведения и самих девушек. В молодости с подругами ходила в приличные клубы в центре столицы, где выступали музыкальные группы. Ни я ни подруги не пьющие вообще. Иногда с нами и просто друг одной из подруг мог сходить вечером пообщаться и потанцевать. Никто там не напивался никогда. Публика интеллигентная была. И одеты все были прилично. Это были не те клубы и бары, где знакомятся как раз для съёма. А другая подруга бывала в таких заведениях и рассказывала не очень приятные вещи. Но мне для посещения такие места были не интересны.
Вот. Тут важно понимать о чем речь идет. А автор не уточнял, поэтому у всех разные ассоциации.
Автор
Гость
В общем и целом, я ходила в бары и клубы повеселиться. Даже в любой афише бары и клубы относятся к категории "развлечения". Понимаете? А те, кто бар с борделем попутал, то они везде бордель найдут, даже в придорожном кафе.
Гость
Воспитанные девушки по таким местам не шляются, быры и клубы существуют для съема легкодоступных бл@дей... И те мадамы, кто туда шлындаются, осознано ищут на свою гайку болт по резьбе.
Гость
Извините, вы стебетесь или реально нигде не бываете? ) Если дома слушать музыку на такой аппаратуре и с тем звучанием как в клубе, что технически и невозможно, к тому же танцевать хотя бы компанией человек в 10, весь подъезд будет дрожать. Многие блюда и напитки(те же коктейли) дома делать задолбешься и так не получится, нужно оборудование, ингредиенты, в конце концов "набитая рука". Или вам, может быть, 60+? ) Мне 40+, и то я понимаю, для чего люди ходят в бары и клубы, иногда до сих пор и сама могу, как с мужем, так и с подругами. При этом в голову не пришло бы никогда, и в молодости не приходило, не только там в туалете с кем попало трраххаться, но в какой бы то ни было ситуации с кем попало трраххаться и вообще мужу изменять. Реально убогое мышление. Повеселиться туда ходят, иногда и такое веселье надо, самое простое : танцы, шум, музыка, даже алкоголь, ничего в нем нет ужасного, если человек не алкаш. А кто с кем попало спит, и без клубов это делает, просто там таким людям удобнее найти таких же.
Гость
Воспитанные девушки по таким местам не шляются, быры и клубы существуют для съема легкодоступных бл@дей... И те мадамы, кто туда шлындаются, осознано ищут на свою гайку болт по резьбе.
Не все, всегда есть исключение, но в большинстве случаев оно так! Уж дамы без обид. А учитывая, что все женщины, впринципе как и мужчины, слабы на передок, то даже если у девушки, поситившей подобного рода увесилительное заведение, с целью потанцевать, хорошо провести время и не более, нет намерений на "бл@дство", то не факт что его не проявит противоположный пол! А при грамотном подходе и опыте красиво сс@ть в уши, никакого труда не стоит развести даже порядочную суч..ку на случку. Проверено! Неоднократно, можете даже не спорить! Столько "я не такая" потом ,на утро, на такси было посажено!
Следующая тема
Предыдущая тема