Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к девушкам , которые ходят в бары и клубы ?

Сидела недавно в одном телеграмм канале и там был пост с видео , где девушки просто отдыхают в баре. Показывали свои коктейли и совсем обычные танцы (ничего развратного). Решила зачем-то зайти в комментарии и наткнулась там на 2 «мужланов» , по-другому их никак не назвать . Доказывали , что они шл&хи , дырки, давалки и что всех девушек , что ходят в такие заведения , €Бут в туалетах постоянно . Один из них ещё начал говорить , что у него жена девственница , примерная, хорошая и вообще золото . Мне было очень смешно с их комментариев . Очень интересно, от куда у них такое мнение ?
Автор
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Любовь
Я про то- чем занимаются порядочные девушки?!
А кто вам сказал что вы порядочная?
Гость
Гость
Ну допустим, Вы пришли в консерваторию, поставили перед собой бутылку виски, пару стаканов бухнули, вышли на сцену и стали танцевать новомодный танец. Как Вы думаете, через сколько времени Вы окажетесь в полиции!
В консерватории я могу абсолютно законно выпить пару стаканов виски в антракте в буфете)))
И вы реально думаете, что если вы в баре залезете бухой к группе на сцену и начнете там орать, там вас никто из бара не выкинет?
Гость
Гость
Да в барах пьют. Однако никто не упиваеися в зюзю, это не прилично и ходят туда не за этим. Музыку часто слушают не между делом, а активно подпевают группе.
Если идти например в немецкий паб, то закусывают там много, очень много и мясом
Люблю людей абсолютов, у которых при слове "приличный" отметается весь негатив, как принцип. Приличный такой есть, в нем мало пьют, не дерутся, не ахаются, наркотик не продают, все поют, как Хворостовский, музыцируют как Римский-Корсаков. Он есть, где то в астрале, но точно есть.
Автор
Гость
Ну допустим, Вы пришли в консерваторию, поставили перед собой бутылку виски, пару стаканов бухнули, вышли на сцену и стали танцевать новомодный танец. Как Вы думаете, через сколько времени Вы окажетесь в полиции!
Поверьте , в многих барах , если вы так будете себя вести (танцевать пьяным на сцене новомодные танцы) , вас тоже выгонят , конечно сначала просто замечание сделают
Автор
Гость
Чтотакое приличный бар? Где кокс очищенный? ))
Мы походу разговариваем вообще о разных видах заведений
Гость
Да все верно там много девиц легкого поведения, притом если приличная начнет туда ходить регулярно длительное время то тоже станет с легким поведением. А отмазки не придумывайте. Говорить что идете туда общаться с друзьями это бред, там громкая музыка и ничего не слышно не обсудить ничего вообще. Вы слушаете там музыку? Да обычно там клубная попса что гоняют по радио ее и так можно или в интернете послушать или по радио, ничего оригинального там нету. Потанцевать? Да там тоже не самое место для этого, для танцев круче всего ходить в спец группы. Так что признайтесь себе вы туда идете чтобы нажраться, пофлиртовать, получить внимание, но при этом могут вас там снять, если вас не сняли в прошлые разы все у вас впереди если будите дальше туда ходить.
Гость
Гость
Судя по описаниям шнырей, ругани и секса в туалете, нет эти люди в приличных барах никогда не были.
Вообще такое чувтсво что они судят обо всех барах по американским фильмам. Знаете, такой бар на обочине, где собираются байкеры. дальнобои и девочки с трассы, бухают, потом бьют другу друга бутылками по голове))))
Ну, а вы про какие бары? Где скрипач нагоняет лёгкий сплин и дворянки с веерами слушают стихи столичных денди? )))
Гость
Гость
угу, девственная Марья ждет принца у окна, вышива себе приданное крестиком.
Влажные фантазии))))
У меня такая была. Только Катерина и не ждала особо, просто вышивала.. Красиво!
Гость
Гость
Кто же ввел такие законы позвольте узнать?
Что мешает не искать никого в баре, и на оборот найти кого-то в консерватории?
Кого ты найдешь в консерватории? Разве что мужа.
Гость
Гость
"Приличный бар" это понятие как бы субъективное. Тут обсуждение, как я понимаю о среднестатистическом, где люди пьют, немного закусывают, бухтят о разном, между делом слушают музыку, если ещё в некондиции. А слово "приличный" можно к чему угодно приклеить. Например: приличный взяточник.
Из серии: "Мы тут культурно отдыхаем" ))
Гость
Гость
Ну вас виднее, я вот никогда не покупала наркоту в баре и не видела как это делают другие
Зря потраченный вечер/ночь.
Гость
Гость
Ну вас виднее, я вот никогда не покупала наркоту в баре и не видела как это делают другие
Как в магазин прийти прогуляться..
Гость
Гость
И на кой черт нам всем эта инфрмация? Нет мы не хотим заниматься уборкой по выходным как вы, мы хотим пойти в бар
За гаражами лучше, дешевле точно!
Гость
Гость
Да, я музыку люблю больше бухла. Увы...
На концерте же не слышно ничего.
Гость
Гость
А ну да, что ж это я. Приличные случают исключительно Чайковского и Шопена, параллельно вышивают приданное крестиком и томно смотрят в окно в одидании принца)))
Примерно так да.
Гость
Гость
О да, приличные люди начинают с утра))))
Приличные даже не пробовали!
Гость
Любовь
Я про то- чем занимаются порядочные девушки?!
Её тошнит от слова "приличная" прост.
Гость
у них оттуда такое мнение, что в клубах и барах за выпивку надо платить, а им не всегда на пиво из магнита хватает, вот и обcиpaют от зависти
Гость
Гость
Да в барах пьют. Однако никто не упиваеися в зюзю, это не прилично и ходят туда не за этим. Музыку часто слушают не между делом, а активно подпевают группе.
Если идти например в немецкий паб, то закусывают там много, очень много и мясом
Немецкий паб ))) Ну хоть не венгерский с малолетками..
Гость
Гость
пьяная баба ***.е не хозяйка
зачем они тогда идут в бар?
пьяные обычно - это ваши собутыльницы за гаражами
Гость
Гость
А зачем тискаться, если можно попросить отойти?
Потому что дед был лет 90+. А зачем стоять в проходе и истерить? Это ты была чоль?
Гость
Аня
сами подумайте будит образованная, воспитанная тетка ходить по таким местам? Порядочные заняты делом.
образованная и воспитанная будет ходить там, где собираются такие же как она, то есть в тех местах, где все недешево
Гость
Гость
Люблю людей абсолютов, у которых при слове "приличный" отметается весь негатив, как принцип. Приличный такой есть, в нем мало пьют, не дерутся, не ахаются, наркотик не продают, все поют, как Хворостовский, музыцируют как Римский-Корсаков. Он есть, где то в астрале, но точно есть.
И подают там дичь жареную и головы щучьи с чесноком!! ))
Гость
Гость
Ну, а вы про какие бары? Где скрипач нагоняет лёгкий сплин и дворянки с веерами слушают стихи столичных денди? )))
Причем тут скрипач и дворянки?
Был в пятницу в баре, играла местная рок группа, бас гитара, барабаны, солист, стандратный набор. Но никто там в зюзб синий на сцену не лез, в туалете не ахался и под столом наркоту не уподреблял. Взяли по пиву, закуски, немного пообщадись, немного попели и разошлись
Гость
Автор
Мы походу разговариваем вообще о разных видах заведений
Тоже так думаю. Кто то баром ресторан для интуристов называет просто.
Гость
Гость
Причем тут скрипач и дворянки?
Был в пятницу в баре, играла местная рок группа, бас гитара, барабаны, солист, стандратный набор. Но никто там в зюзб синий на сцену не лез, в туалете не ахался и под столом наркоту не уподреблял. Взяли по пиву, закуски, немного пообщадись, немного попели и разошлись
Ты описал приличное кафе с репутацией в центре берлина сейчас?
Гость
Гость
образованная и воспитанная будет ходить там, где собираются такие же как она, то есть в тех местах, где все недешево
Например дома?
Гость
Гость
пьяные обычно - это ваши собутыльницы за гаражами
Так у нас бар и называется "Гараж"!
Гость
Гость
Например дома?
например в хороших заведениях, о которых речь в теме шла
Гость
Гость
у них оттуда такое мнение, что в клубах и барах за выпивку надо платить, а им не всегда на пиво из магнита хватает, вот и обcиpaют от зависти
Им завидно, что буржуи себя травят за деньги прост!
Гость
Гость
например в хороших заведениях, о которых речь в теме шла
В теме шла речь о барах.
Гость
Гость
В теме шла речь о барах.
да
Гость
Гость
да
а не о хороших заведениях
Автор
Гость
В теме шла речь о барах.
Я говорю не о каких-то дешевых пивнушках , где одни алкаши сидят, которым и на вход не хватит в хороший бар , по вашему в ресторан. Зайдите когда-нибудь в такое заведение и у вас полностью поменяется мнение о барах . Никто туда не приходит за нркотой или чтобы напиться до потери памяти и tрахаться в туалете
Гость
Нормально. Всё зависит от репутации заведения и самих девушек. В молодости с подругами ходила в приличные клубы в центре столицы, где выступали музыкальные группы. Ни я ни подруги не пьющие вообще. Иногда с нами и просто друг одной из подруг мог сходить вечером пообщаться и потанцевать. Никто там не напивался никогда. Публика интеллигентная была. И одеты все были прилично. Это были не те клубы и бары, где знакомятся как раз для съёма. А другая подруга бывала в таких заведениях и рассказывала не очень приятные вещи. Но мне для посещения такие места были не интересны.
Гость
Автор
Я говорю не о каких-то дешевых пивнушках , где одни алкаши сидят, которым и на вход не хватит в хороший бар , по вашему в ресторан. Зайдите когда-нибудь в такое заведение и у вас полностью поменяется мнение о барах . Никто туда не приходит за нркотой или чтобы напиться до потери памяти и tрахаться в туалете
так бар - и есть заведение чтобы напиться
а клуб - чтобы наркотой обдолбаться
такое общество вокруг)
Аня
сами подумайте будит образованная, воспитанная тетка ходить по таким местам? Порядочные заняты делом.
смешно, женщина не может себе позволить повеселиться в баре? не все же сидят дома вечно, как вы)
Гость
НателлаНил
смешно, женщина не может себе позволить повеселиться в баре? не все же сидят дома вечно, как вы)
не женщина - а бл.ядь
такая конечно может
только должна быть готова что к ней так и будут относиться
Автор
Гость
так бар - и есть заведение чтобы напиться
а клуб - чтобы наркотой обдолбаться
Вы уже говорите о каких-то блядушниках , а не о хороших заведениях . Тогда да , я соглашусь, что в этих блядушниках одни нркоманы, пьяницы и те кто tрахаются в туалетах
Гость
Автор
Не знаю какие у вас там бары при консерватории, а в нашем понимании бар - это бар "Дикий койот" и бары с сериалов по НТВ.
Гость
Гость
Нормально. Всё зависит от репутации заведения и самих девушек. В молодости с подругами ходила в приличные клубы в центре столицы, где выступали музыкальные группы. Ни я ни подруги не пьющие вообще. Иногда с нами и просто друг одной из подруг мог сходить вечером пообщаться и потанцевать. Никто там не напивался никогда. Публика интеллигентная была. И одеты все были прилично. Это были не те клубы и бары, где знакомятся как раз для съёма. А другая подруга бывала в таких заведениях и рассказывала не очень приятные вещи. Но мне для посещения такие места были не интересны.
Вот. Тут важно понимать о чем речь идет. А автор не уточнял, поэтому у всех разные ассоциации.
Гость
НателлаНил
А у вас выбор только либо дома вязать либо подрыгаться под лсд?
Автор
Гость
Не знаю какие у вас там бары при консерватории, а в нашем понимании бар - это бар "Дикий койот" и бары с сериалов по НТВ.
Девушка выше уже писала, насмотрелись фильмов , вот и думаете , что все бары как «Дикий койот» . Таких баров вы уже нигде не увидите , разве что только в каком-то селе
Гость
В общем и целом, я ходила в бары и клубы повеселиться. Даже в любой афише бары и клубы относятся к категории "развлечения". Понимаете? А те, кто бар с борделем попутал, то они везде бордель найдут, даже в придорожном кафе.
Гость
Аня
"будит" и ты, курица, ещё что то про образование тут пишешь?
Гость
Воспитанные девушки по таким местам не шляются, быры и клубы существуют для съема легкодоступных бл@дей... И те мадамы, кто туда шлындаются, осознано ищут на свою гайку болт по резьбе.
Автор
Гость
Воспитанные девушки по таким местам не шляются, быры и клубы существуют для съема легкодоступных бл@дей... И те мадамы, кто туда шлындаются, осознано ищут на свою гайку болт по резьбе.
Вы перепутали с борделем . А мы обсуждаем бары , чтобы было вам легче понять – рестораны
Гость
Гость
а дома все это сделать нельзя?
Извините, вы стебетесь или реально нигде не бываете? ) Если дома слушать музыку на такой аппаратуре и с тем звучанием как в клубе, что технически и невозможно, к тому же танцевать хотя бы компанией человек в 10, весь подъезд будет дрожать. Многие блюда и напитки(те же коктейли) дома делать задолбешься и так не получится, нужно оборудование, ингредиенты, в конце концов "набитая рука". Или вам, может быть, 60+? ) Мне 40+, и то я понимаю, для чего люди ходят в бары и клубы, иногда до сих пор и сама могу, как с мужем, так и с подругами. При этом в голову не пришло бы никогда, и в молодости не приходило, не только там в туалете с кем попало трраххаться, но в какой бы то ни было ситуации с кем попало трраххаться и вообще мужу изменять. Реально убогое мышление. Повеселиться туда ходят, иногда и такое веселье надо, самое простое : танцы, шум, музыка, даже алкоголь, ничего в нем нет ужасного, если человек не алкаш. А кто с кем попало спит, и без клубов это делает, просто там таким людям удобнее найти таких же.
Гость
Гость
Не все, всегда есть исключение, но в большинстве случаев оно так! Уж дамы без обид. А учитывая, что все женщины, впринципе как и мужчины, слабы на передок, то даже если у девушки, поситившей подобного рода увесилительное заведение, с целью потанцевать, хорошо провести время и не более, нет намерений на "бл@дство", то не факт что его не проявит противоположный пол! А при грамотном подходе и опыте красиво сс@ть в уши, никакого труда не стоит развести даже порядочную суч..ку на случку. Проверено! Неоднократно, можете даже не спорить! Столько "я не такая" потом ,на утро, на такси было посажено!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова