Замужем 10 лет, 7 из них муж работает в другом городе
Девочки здравствуйте! Подскажите такой вопрос, замужем 10 лет, 7 из них муж работает в другом городе, приезжает только на выходные, иногда через выходные. Двое детей, работаю, вечером кружки, уроки, так пробегает день за днем. Кто сталкивался с такой ситуацией или на данный момент находится в схожей, как вы избегаете эмоционального выгорания? Нет ли со стороны родни давления в плане, что так быть не должно, семья должна быть вместе. Спокойно ли вы переносите постоянные разлуки и фактически пребывание в одиночестве большую часть времени. Чувства к мужу не остыли, человека люблю, по моим ощущениям он тоже. Мои родители тоже далеко, видимся раз в полгода-год. Переехать к мужу не можем по ряду причин.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Если вас все устраивает, то какая разница что говорят другие?
Гость
У меня неделю дома, неделя на работе муж, есть еще любовь на стороне у меня, да у него наверное тоже но мы вместе все равно так как общие планы на детей и старость.
Захария
не паритесь о том, что дети как то странно растут
без папы...?
без папы...?
Мрр ;)
я извиняюсь, а вы реально думаете, что у него там за 7 лет еще не образовалась другая семья?
Мрр ;)
Гость
Честно, мне родня тоже задает такой вопрос, думаю что нет, такой человек что все для семьи, и все в дом, мне кажется я бы почувствовала, а может и нет, эмоциональной отстраненности не наблюдала за ним, переписок странных и звонков тоже, не разговорил что не предает и не прощает предательства. Но может я и наивна.
Мрр ;)
Честно, мне родня тоже задает такой вопрос, думаю что нет, такой человек что все для семьи, и все в дом, мне кажется я бы почувствовала, а может и нет, эмоциональной отстраненности не наблюдала за ним, переписок странных и звонков тоже, не разговорил что не предает и не прощает предательства. Но может я и наивна.
Т.е. вы думаете, что на протяжении 7 лет он в другом городе без женщины? дрр о чит в кулачок все это время? Вы были вообще у него, знаете где он там живет?
Гость
так у вас нет семьи, автор. У вас есть деть и штамп в паспорте. Все. Семья это другое и неудивительно, что вас такая ситуация не устраивает. Скорее удивительно как вы 7 лет продержались.
Не сказать что у нас все плохо, вроде и чувства есть и скучаем, и он по приезду заботится обо мне и о детях, я конечно говорю что мне так сложно, но пока так
Мрр ;)
Не сказать что у нас все плохо, вроде и чувства есть и скучаем, и он по приезду заботится обо мне и о детях, я конечно говорю что мне так сложно, но пока так
а чего б ему не позаботиться раз в месяц?
но это не говорит о том, что у вас семья. Семья - это когда вы рядом, когда вы поддерживаете друг друга, встречаете после работы, обнимаете, засыпаете вместе. А для мужчины физический контакт уж тем более важен. Это женщина может любить иллюзию в своей голове годами, а мужику надо вас физически щупать, чтоб любить.
но это не говорит о том, что у вас семья. Семья - это когда вы рядом, когда вы поддерживаете друг друга, встречаете после работы, обнимаете, засыпаете вместе. А для мужчины физический контакт уж тем более важен. Это женщина может любить иллюзию в своей голове годами, а мужику надо вас физически щупать, чтоб любить.
Мрр ;)
вы женщина, боже ты мой ) у вас другой гормональный фон. Женщиной испокон веков управляет окситоцин - гормон привязанности (чтоб детей выкормила и не бросила, как и раненого мужчину после добычи мамонта), а мужчиной - тестостерон, т.е. гормон завоевания и побед.
Исключением в вашем случае может быть только то, если у мужа слабая половая конституция и секс ему чаще раза в месяц не нужен. Да и помимо секса одичать можно одному жить годами и самому о себе заботиться.
Исключением в вашем случае может быть только то, если у мужа слабая половая конституция и секс ему чаще раза в месяц не нужен. Да и помимо секса одичать можно одному жить годами и самому о себе заботиться.
Гость
а чего б ему не позаботиться раз в месяц?
Поэтому и написала на форум, чтоб маленько выслушать других людей и поразмыслить, со стороны иногда могут дельное сказать или навести на мысль, потому как сама в своем восприятие данной ситуации уже запуталась, может просто смирилась
Гость
я бы на вашем месте нагрянула с внезапным визитом в виде сюрприза.
Но это, конечно, если вы знаете, что делать потом с возможными последствиями. Хотя лично я не знаю, что вы потеряете. Мужа у вас и так по сути нет. Деньги если только.
Но это, конечно, если вы знаете, что делать потом с возможными последствиями. Хотя лично я не знаю, что вы потеряете. Мужа у вас и так по сути нет. Деньги если только.
думаю потеря денег точно не пугает, конечно я меньше зарабатываю, я учитель, но всегда можно взять репетиторство в крайнем случае
Гость
Честно, тут купили жилье , но как вариант тут сдать там снять, у нас правда жилье намного дешевле и купить и снять/сдать, город маленький, еще конечно вопрос о переводе сына в школу и дочери в сад на новом месте, но думаю это решаемо все
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мрр ;)
Честно, тут купили жилье , но как вариант тут сдать там снять, у нас правда жилье намного дешевле и купить и снять/сдать, город маленький, еще конечно вопрос о переводе сына в школу и дочери в сад на новом месте, но думаю это решаемо все
т. е для вас важно все, что угодно, кроме того, чтоб жить семьей и быть рядом с собственным мужем.
у вас нет никаких реально тяжелых обстоятельств, которые бы сдерживали от переезда. Есть просто страхи. Ну, и может быть не очень сильное желание быть с мужем. Или у него не очень сильное желание быть с вами.
у вас нет никаких реально тяжелых обстоятельств, которые бы сдерживали от переезда. Есть просто страхи. Ну, и может быть не очень сильное желание быть с мужем. Или у него не очень сильное желание быть с вами.
Захария
ну ладно первый
Второй как в такой ситуации появляется?
Загадка...
Зачем...
Не понимаю вас
И как дети скучают, если его не знают
А если скучают, так какого вы не живете вместе?
Что это за работа мечты в другом городе? И что это за опасное место, где нельзя было жить с малышами...
Загадка...
Зачем...
Не понимаю вас
Что это за работа мечты в другом городе? И что это за опасное место, где нельзя было жить с малышами...
Гость
ну ладно первый
Загадка...
Зачем...
Не понимаю вас
Загадка...
Зачем...
Не понимаю вас
Ну близость по приезду никто не отменял, дети запланированные, его конечно же знают, дочь вообще прям тянется к нему, замуж выходила по большой любви, еще студенткой, ну а дальше изначально это должно было продлится года 2 (работа в другом городе), вроде как квартиру купим и все можно здесь ему искать работу на зп какая будет, а потом затянулось........ на данный момент когда говорю что переезжай сюда, новые цели , ну еще годик два, ремонт сделать, машину мечты купить. Я с Вами согласна реальных препятствий нет, есть наверное только страх выйти из зоны комфорта
Захария
Ну близость по приезду никто не отменял, дети запланированные, его конечно же знают, дочь вообще прям тянется к нему, замуж выходила по большой любви, еще студенткой, ну а дальше изначально это должно было продлится года 2 (работа в другом городе), вроде как квартиру купим и все можно здесь ему искать работу на зп какая будет, а потом затянулось........ на данный момент когда говорю что переезжай сюда, новые цели , ну еще годик два, ремонт сделать, машину мечты купить. Я с Вами согласна реальных препятствий нет, есть наверное только страх выйти из зоны комфорта
Так зачем планировать ребенка вне семьи то?
В этом и вопрос...
Но теперь то да, чего уж..
Только что вы называете зоной комфорта, если вам это не комфортно...
Старший идет в первый класс?
Ну все, летом не переедете оба в одно место, так и будете жить..
В этом и вопрос...
Мрр ;)
Если это так, то оскар ему за умение врать и притворяться) А мне пожизненное недоверие к людям в плечи)
не пожизненное недоверие, а критическое мышление и умение принимать решения. А то вы на 7 лет растянули какую-о балалайку вместо того, чтоб переехать к мужу. Не стоит драматизировать там, где нужно всего лишь повзрослеть.
Гость
В этом и вопрос...
В этом и вопрос...
Старший идет во второй класс, у нас в основном с 6 лет идут в школу
Гость
В этом и вопрос...
В этом и вопрос...
Не считала я что это вне семьи вот в чем дело, а расстояние ...я думала все это временно вот купим жилье и все, а все как то растянулось, тут наверное надо ставить вопрос ребром мол или ты к нам или мы переезжаем к тебе, но все уже года три только на уровне разговоров остается
Захария
Не считала я что это вне семьи вот в чем дело, а расстояние ...я думала все это временно вот купим жилье и все, а все как то растянулось, тут наверное надо ставить вопрос ребром мол или ты к нам или мы переезжаем к тебе, но все уже года три только на уровне разговоров остается
Да ну...
Если вы тогда, в свои 22 вполне себе согласились, то сейчас то что уже...
В 22 вдруг стать соломенной вдовой какой то ...
Если вы тогда, в свои 22 вполне себе согласились, то сейчас то что уже...
В 22 вдруг стать соломенной вдовой какой то ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 802 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Сомнения в отношения1 ответ
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной2 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...13 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?42 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность14 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений9 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?40 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса411 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?81 ответ
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?65 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?63 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема