Любовница - отражение никчемности жены
Опрос
Если уходит к любовнице муж, то чья это вина:
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
874 ответа
Последний —
Перейти
тут я
Любовница это всегда отражение никчёмности мужика.
Не жена и не любовница врёт, берет на себя обязательства и не исполняет. Если жена не устраивает - скажи ей об этом, если нравится другая женщина - расстанься сначала по-человечески и потом уже начинай что-то там еще.
Не жена и не любовница врёт, берет на себя обязательства и не исполняет. Если жена не устраивает - скажи ей об этом, если нравится другая женщина - расстанься сначала по-человечески и потом уже начинай что-то там еще.
Гость
Если б жена не выпнула его, он бы и не ушел. В чем никчемность-то? Мужики первыми не разводятся, а до конца скрывают "свою великую любовь" на стороне. Если все так хорошо с любовницей, смысл с женой оставаться и писечку ей вылизывать, пока она сама пинка не даст мужу?
Гость
Если б жена не выпнула его, он бы и не ушел. В чем никчемность-то? Мужики первыми не разводятся, а до конца скрывают "свою великую любовь" на стороне. Если все так хорошо с любовницей, смысл с женой оставаться и писечку ей вылизывать, пока она сама пинка не даст мужу?
Думаю мужик это писал, они любят с себя ответственность перекидывать.
Гость
Любовниц не считаю виноватыми, роковухами. Верного человека с моральными принципами не уведешь. А уводят они кобелей дранных с низкими моральными ценностями.
Гость
Ну любовница всегда уверена, что там с женой все плохо и секса нет) На деле секс есть всегда, кроме моментов, когда жена сама не хочет, поэтому жены не догадываются о любовницах вплоть до момента икс)
Гость
Любовниц не считаю виноватыми, роковухами. Верного человека с моральными принципами не уведешь. А уводят они кобелей дранных с низкими моральными ценностями.
Ещё и гордятся этим 🤭
Уводят у жен с детьми, или у беременных жен, и считают, что они роковые женщины.
Да от такого позора со стыда можно сгореть, а любовницы считают себя правыми. 😁
Уводят у жен с детьми, или у беременных жен, и считают, что они роковые женщины.
Да от такого позора со стыда можно сгореть, а любовницы считают себя правыми. 😁
Любовница это всегда отражение никчёмности мужика.
Да…
Жена и любовница доказательство кобелиной натуры, и успеха у дам.
У никчемных и жены то не бывает.
Жена и любовница доказательство кобелиной натуры, и успеха у дам.
У никчемных и жены то не бывает.
Гостья
Мену тут с одной стороны жены любовницей называют, потому, что считаю, что виноват муж в измене. Он жене что-то обещал, а не левая баба. Не эта- так на другую бы влез, было бы желание (а оно есть, если влез). С другой стороны любовницы страшилой называют, так как с женатыми никогда дел не имела и лесом посылала. Опять же прекрасно знаю как тетки могут липнуть. Лично слышала как одна подвыпившая подружка себя моему мужу предлагала и рекламировала. (кстати девственница! Это подчеркнула). С подружкой почему то общаться перестала)). Все же ответственность мужа- его в первую очередь, но имею такую отчаявшуюся бабенку в своем окружении тоже не охота. И другая подружка в сложный момент моей жизни все моего на тот момент еще не бывшего утешала. Переспала один раз, испужалась что натворила и нас обоих в чс кинула)). Видимо охотничий инстинкт был- добиться. И вот не смотря на то, что в первую очередь вина явно мужика- к этим бабам у меня никаких положительных эмоций нет. А вот когда любовница жена знать не знает- это другое дело. Тут даже к ней негатива особо нет. Личный опыт (ага, я крокодил и секса со мной нет. Шутка)
Типичная самка Шарикова))Ты можешь оправдывать свое отсутствие самоуважения сколько угодно,по сути всем пофиг.Но очень редко таких падальщиц как ты берут в жены,ибо очень удобно иметь рядом и надежную женщину (жену),которая его отлично знает,прошла с ним огонь,лед и медные трубы и иметь одновременно с этим туалет (ты в данном случае),куда периодически ходят спускать нужду,попутно жалуясь какой он бедненький и как его не ценят дома,что вот жена рохля а ТЫ-это другое дело,тем самым спекулируя низкой самооценке любовницы.А по факту ни один мужик который себя уважает никогда не заимеет с такой особой мало мальски серьезные отношения
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Типичная самка Шарикова))Ты можешь оправдывать свое отсутствие самоуважения сколько угодно,по сути всем пофиг.Но очень редко таких падальщиц как ты берут в жены,ибо очень удобно иметь рядом и надежную женщину (жену),которая его отлично знает,прошла с ним огонь,лед и медные трубы и иметь одновременно с этим туалет (ты в данном случае),куда периодически ходят спускать нужду,попутно жалуясь какой он бедненький и как его не ценят дома,что вот жена рохля а ТЫ-это другое дело,тем самым спекулируя низкой самооценке любовницы.А по факту ни один мужик который себя уважает никогда не заимеет с такой особой мало мальски серьезные отношения
А с *** вы все местные клуши рещиди, что все прям мечтают замуж? Быть любовницей - это хорошо проводить время без мерзкой бытовухи, получать деньги-подарки. Прям все мечтают о хаскленном халате и варении борща? Забавные вы тут
Гостья
А с *** вы все местные клуши рещиди, что все прям мечтают замуж? Быть любовницей - это хорошо проводить время без мерзкой бытовухи, получать деньги-подарки. Прям все мечтают о хаскленном халате и варении борща? Забавные вы тут
Хххуй знает. Но сколько знаю вторых жен, которые до- были любовницами- все почему то в ЗАГС пошли. Может лично вы исключение.
Гость
Да да, прям мечта проводить время , ахаться с гнилым человеком, с мерзкой душой.
Гость
А чё холостые не дарят подарки? Лицом не вышли да? 🤭
А для женатых любая красотка. 😁
А для женатых любая красотка. 😁
Гостья
А откуда такой стереотип то? Вот мой бывший завел например любовницу. потому что... Я ему пироги не пекла. То есть по его словам, для обслуги как раз в домашней пище))). Для котлет, пирогов. С мужем первые 8 лет пока я не стал домохозом готовил только муж, я убиралась. (кстати от него до сих пор кухня чище, чем после меня). Еще один изменил потому что... Хотел самоутвердиться. Причем реально с крокодилицей. А я его "подавляла" и секса мне было сильно больше надо, даже нимфоманкой обзывал. Ну и вот... Я эту девушку увидела- ржала как конь просто.
Бабкины трусы
Любовница - результат распущенности мужчины. Так себе спутник жизни. Принимает всё, что даёт судьба. Любовница и сама может не понимать почему её тягают, это тоже безнравственность, она впустила где-то бесов и они ею управляют. Надо бороться с похотью, а не идти на поводу у неё. Ты борец или тряпка?
Замечали, что гулящие такие слизняки? Морда умасленная глаза бегают, весь разболтанный. Всегда видно гулящего.
Замечали, что гулящие такие слизняки? Морда умасленная глаза бегают, весь разболтанный. Всегда видно гулящего.
Бабкины трусы
Хорошо написано 👍 мне кажется супруга должна следить за собой и мужчина тоже итд! Выглядеть отлично.А так да конкурентки не дремлют
А мужчины не должны выглядеть отлично? В 40 - квашня с пузом и запахом изо рта. У бывшего кожа сухая. Тело дряблое. А ему было 35. Не дело. Не возбуждает. Это его проблема. Ушла вникуда. Но, спать с мужчиной, у которого на ощупь неприятная кожа, редкий волос, овал лица поплыл и пятки отваливаются от сухости.... Ну уж нет. И я не шучу. Затл у него запросов ))))) чтоб с жильём и хорошим доходом. А сам без жилья и работать не хочет, плачет и идёт на работу. Цирк.
Гость
Это клише фильмы еще внушают, что любовница роковуха красотка. Считаю его мужики придумали, чтобы себя оправдать, что это не я виноват, а вот жена клуша запустила, а любовница красотка и роковуха. А в реальной жизни любовницы бывают намного хуже выглядят жен. И от жен красоток гуляют Например, Эмилия Ратаковски,красотка, секси кошечка, но муж ее гулена оказался.
Бабкины трусы
А если любовница прыгнула в постель к женатому, три года пыталась увести мужа из семьи, но так у нее ничего и не вышло, и осталась она у разбитого корыта, она кчемная?))) Мужчины прекрасно гуляют и от красивых и ухоженных жен потому что есть такие дуры которые гуляют с женатыми. Любовницы все думают что постель тварит чудеса и у них писька бисером вышета😆, да только не всегда это так
А еще автор был случай муж сначала ушел к любовнице жить, а через время стал бывшую жену на свидания приглашать, в тайне от своей любовницы, расцвела женщина в дали от быта и его носков. Деньги на рестораны тратить, а жене бывшей это понравилось. Пока бывшая любовница у плиты стояла, бывшая жена отдыхала на полную катушку. Мужик захотел обратно сойтись с женой и бросить любовницу, а жена отказалась, сказала давай лучше так😆 Любовница получила то что хотела. Знаю я рассказы этих любовниц. Пока жены с грудничками дома сидят, эти строят тут из себя самых понимающих.
Тема эта стара как мир, и зря вы ее тут опять затеяли.
А еще автор был случай муж сначала ушел к любовнице жить, а через время стал бывшую жену на свидания приглашать, в тайне от своей любовницы, расцвела женщина в дали от быта и его носков. Деньги на рестораны тратить, а жене бывшей это понравилось. Пока бывшая любовница у плиты стояла, бывшая жена отдыхала на полную катушку. Мужик захотел обратно сойтись с женой и бросить любовницу, а жена отказалась, сказала давай лучше так😆 Любовница получила то что хотела. Знаю я рассказы этих любовниц. Пока жены с грудничками дома сидят, эти строят тут из себя самых понимающих.
Тема эта стара как мир, и зря вы ее тут опять затеяли.
"Любовницы все думают что постель тварит чудеса и у них писька бисером вышета😆"
Особенно, рожавшая. Никто не скажет, что у неё там ведро. А ведь роды это растяжение, швы, разрывы. До родов - вагина как гармошка. После родов - гладкая и от этого кажется, что шире и просторнее. Факт. Всех рожавших послушаешь, так у них там золотое. Всё любят себя хвалить и обесценивать других. У всех бывшая жена мужа - толстая и грязнуля, а дети мужа от бывшей - неудачные и жестокие. Цирк.
Особенно, рожавшая. Никто не скажет, что у неё там ведро. А ведь роды это растяжение, швы, разрывы. До родов - вагина как гармошка. После родов - гладкая и от этого кажется, что шире и просторнее. Факт. Всех рожавших послушаешь, так у них там золотое. Всё любят себя хвалить и обесценивать других. У всех бывшая жена мужа - толстая и грязнуля, а дети мужа от бывшей - неудачные и жестокие. Цирк.
Гость
А мужчины не должны выглядеть отлично? В 40 - квашня с пузом и запахом изо рта. У бывшего кожа сухая. Тело дряблое. А ему было 35. Не дело. Не возбуждает. Это его проблема. Ушла вникуда. Но, спать с мужчиной, у которого на ощупь неприятная кожа, редкий волос, овал лица поплыл и пятки отваливаются от сухости.... Ну уж нет. И я не шучу. Затл у него запросов ))))) чтоб с жильём и хорошим доходом. А сам без жилья и работать не хочет, плачет и идёт на работу. Цирк.
Офигеть, где вы такого откопали? 😳
Блин такого и любовнице не жалко отдать 🤭
Блин такого и любовнице не жалко отдать 🤭
Гость
Это клише фильмы еще внушают, что любовница роковуха красотка. Считаю его мужики придумали, чтобы себя оправдать, что это не я виноват, а вот жена клуша запустила, а любовница красотка и роковуха. А в реальной жизни любовницы бывают намного хуже выглядят жен. И от жен красоток гуляют Например, Эмилия Ратаковски,красотка, секси кошечка, но муж ее гулена оказался.
Посмотрела ее фотки, даже не верится, что ей муж изменял. 😳
Гость
Любовница - результат распущенности мужчины. Так себе спутник жизни. Принимает всё, что даёт судьба. Любовница и сама может не понимать почему её тягают, это тоже безнравственность, она впустила где-то бесов и они ею управляют. Надо бороться с похотью, а не идти на поводу у неё. Ты борец или тряпка?
Да, противные они. А еще их взгляды сальные🤮
Автор, Ну вот настанут у вас сложные времена не сможете вы быть хорошей любовницей и вас тоже бросят например заболеете потолстеете от болезни и всё поймёте
Следующая тема
Предыдущая тема
Бла-бла-бла, три рубля - бывшая ищет виноватых и проще обвинить любовницу, в том что она порушила семью, чем куриными мозгами понять, что сама сделала все чтобы у него эта любовница появилась.
Первое: можно увести мужчину у которого есть жена, но нельзя увести мужчину, у которого есть любимая женщина.
Второе: если он уходит из семьи, значит, у них есть взаимность. А почему двое должны жертвовать своим счастьем, ради счастья одной?
Третье: наглость возмущаться тому, что кто-то "уводит твоего мужа" - а ты думала, что, в загс затащила и все, жизнь удалась, можно расслабиться?
Нет, после свадьбы все только начинается! Нужно строить отношения еще усерднее, еще изящнее, чтобы каждое утро муж просыпался и понимал, что сделал правильный выбор, а бежал домой не из-за штампа в паспорте, а по зову сердца.
А то усядутся .....клуши дома с некрашеной головой, разожрут жо.пы, обрастут целлюлитом, и то голова у нее болит, то жо.па, а потом - АХ КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ "эта сучка мужа увела!".
А что ТЫ сделала для того, чтобы его не увели?
Кто тебе то мешал самой давать мужу так, чтобы у него ноги сводило? Кто мешал тебе свои Ню фото ему закачать в телефон? И кто мешал, зная все струны, все желания мужа, играть на них?
Бывшие…. вы даже сочувствия не вызываете, честное слово.
Ни свадьба, ни быт, ни дети ни что не освобождает женщину от обязанности быть для своего мужа желанной!
Это работа, это огромный труд.
И если вы не хотите делать это для себя, то не нужно биться в истерике, что это сделали за тебя и ты услышала: "Дорогая, наш брак ошибка. Я ухожу..."
Каждая борется за своё счастье, а в любви, как на войне - все средства хороши!