Гость
Статьи
Любовница - отражение …

Любовница - отражение никчемности жены

Я прочла посты и охренела от наглости: на девушек, которые в женатых влюбились и он к ней ушел вешают всех собак: это все она - увела разлучница, семью разрушила, сделала несчастной жену.
Бла-бла-бла, три рубля - бывшая ищет виноватых и проще обвинить любовницу, в том что она порушила семью, чем куриными мозгами понять, что сама сделала все чтобы у него эта любовница появилась.
Первое: можно увести мужчину у которого есть жена, но нельзя увести мужчину, у которого есть любимая женщина.
Второе: если он уходит из семьи, значит, у них есть взаимность. А почему двое должны жертвовать своим счастьем, ради счастья одной?
Третье: наглость возмущаться тому, что кто-то "уводит твоего мужа" - а ты думала, что, в загс затащила и все, жизнь удалась, можно расслабиться?
Нет, после свадьбы все только начинается! Нужно строить отношения еще усерднее, еще изящнее, чтобы каждое утро муж просыпался и понимал, что сделал правильный выбор, а бежал домой не из-за штампа в паспорте, а по зову сердца.
А то усядутся .....клуши дома с некрашеной головой, разожрут жо.пы, обрастут целлюлитом, и то голова у нее болит, то жо.па, а потом - АХ КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ "эта сучка мужа увела!".
А что ТЫ сделала для того, чтобы его не увели?
Кто тебе то мешал самой давать мужу так, чтобы у него ноги сводило? Кто мешал тебе свои Ню фото ему закачать в телефон? И кто мешал, зная все струны, все желания мужа, играть на них?
Бывшие…. вы даже сочувствия не вызываете, честное слово.
Ни свадьба, ни быт, ни дети ни что не освобождает женщину от обязанности быть для своего мужа желанной!
Это работа, это огромный труд.
И если вы не хотите делать это для себя, то не нужно биться в истерике, что это сделали за тебя и ты услышала: "Дорогая, наш брак ошибка. Я ухожу..."
Каждая борется за своё счастье, а в любви, как на войне - все средства хороши!
Опрос
Если уходит к любовнице муж, то чья это вина:
Хотите видеть больше постов от автора?
874 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Наглая, эгоистка беспринципная и до мужиков падкая и она это даже не скрывает!!!
Ну почему за такими с.у.ч.к.а.м.и мужики бегают??? Ну что, что в них такого, ну почему вы не видите какая она?
И эту ..... г.а.д.и.н.у еще и выбирают "мисс форума"!!!
Юленьку ....... надо было взять за ножки, да об стобичек!
Гость
Гость
Это да🤭Типичный кобель с сальными глазами😁
Вот-вот 😁
А любовница его считает наверное, что самого лучшего отхватила 😂
Гость
Гость
Наглая, эгоистка беспринципная и до мужиков падкая и она это даже не скрывает!!!
Ну почему за такими с.у.ч.к.а.м.и мужики бегают??? Ну что, что в них такого, ну почему вы не видите какая она?
Это не Юлька , а мужик.
Гость
Мужчина , которого можно увести- баран! Не всем женам нужен баран😊😊
Гость
Гость
Да, надо товарный вид не только для обеспечуна поддерживать, но и для поиска работы, никому и нигде крокодилы не нужны. 😁
Меня на работе не за внешний вид держат.
Гость
Гость
Меня на работе не за внешний вид держат.
Ну эт никто не знает.
Как-то историю читала, как женщина устраивалась на работу, а ее за алкашку приняли и не взяли.
Гость
Гость
Ну эт никто не знает.
Как-то историю читала, как женщина устраивалась на работу, а ее за алкашку приняли и не взяли.
Побольше форумов и желтой прессы читайте.
Гость
Гость
Побольше форумов и желтой прессы читайте.
Ну, а где ещё жизнь узнавать?
Гость
Гость
Ну, а где ещё жизнь узнавать?
В жизни столько чернухи не встречается, сколько на этой горе-площадке. Бестиарий можно с персонажей собирать, такая концентрация неликвида) Из этого вывод, что весь мир таков, делать не приходится.
Гость
Гость
А вы фильмов насмотрелись, где жена это клуша, а любовница это роковая красотка. Что за тупое клише.
Ну, пусть наоборот, жена красотка, а любовница клуша.
Если вам так спокойнее.
Я же говорил, что ты хищница, а это Юленька как про тебя написано:

Она любила, когда брал её он сзади,
Вдруг наклоняя, резко бёдра оголив.
Ей быть хотелось в этот миг на грани Леди –
Когда без ласки, без прелюдий он входил…
Та неожиданность её с ума сводила –
Самой попасться в лапы хищника и выть.
Стать в роли жертвы – её это заводило,
Ему позволив так надменно отлюбить.
Гость
Гость
Ну, пусть наоборот, жена красотка, а любовница клуша.
Если вам так спокойнее.
🤣, зачем эти клише вообще. Это мужики эту чушь придумали, чтобы себя оправдать.
Гость
Гость
🤣, зачем эти клише вообще. Это мужики эту чушь придумали, чтобы себя оправдать.
мужчина ищет в любовнице то, чего ему не хватает в жене.
А если меняет шило на мыло, какой смысл?
Розовая Пантера
Так женился или просто потрахивает?
У жены больше рычагов давления на мужа, факт, позиция любовницы слабая. Если муж ушёл это или сильная любовница или слабая жена
Гость
Да с такой охеренно, после ведь все другие бабы никакие, просто пресные.
И где мои 30 лет....
Гость
Ross
Да с такой охеренно, после ведь все другие бабы никакие, просто пресные.
И где мои 30 лет....
А сейчас что, нестояк?
Гость
Прочитав много тем о любовницах, я сделала вывод почему некоторые женщины ими становятся.
Они глупы от природы и с высоким самомнением.
Им проще взять чужого мужика, чем из холостого слепить то, что им надо. 😁
Какой ты вывод можешь сделать, ты же безмозглая!
Свободный сам ищет, а за женатого бабе воевать надо.
Гость
Гость
мужчина ищет в любовнице то, чего ему не хватает в жене.
А если меняет шило на мыло, какой смысл?
Опять оправдание мужиков. Он что-то новое ищет да и все. Кобелиная натура не дает нормально жить.
Гость
Ross
Воевать🤣🤣🤣. Они сами пристают с сальными глазами.
Гость
Ross
вспомнилось про "воевать".
У моей знакомой муж кобель был. Уж она его чуть ли не привязывала, ходила за ним по пятам, дралась с соперницами...
Потом он ей сказал : Молодец, жена, что за меня воевала!
А она с гордостью стала всем рассказывать об этом.
Меня чуть не стошнило.
Гость
Ross
За женатика воевать🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Опять оправдание мужиков. Он что-то новое ищет да и все. Кобелиная натура не дает нормально жить.
никогда никого не оправдываю. Констатирую.
"Новое" - для него это и есть то, чего нет в жене.
Гость
Гость
У моей знакомой муж кобель был. Уж она его чуть ли не привязывала, ходила за ним по пятам, дралась с соперницами...
Меня чуть не стошнило.
Да, мерзость. Смешно, за таких воевать не нужно, а выпнуть да и все.
Гость
Гость
Меня чуть не стошнило.
Прям дралась? 😱
Гость
Ross
Это ты безмозглый, я об этом и писала, что любовницы женатого берут, потому что холостые их игнорируют, а ищут, что получше.
Гость
Неудивительно. Тебя только жахают, а замуж не берут. Не любят жополизок
А я бы Джльку взял, а что - смазливеникая, ножки длинные, фигурка точёная, глазки наглые...... и без комплексов.
Гость
Гость
Меня чуть не стошнило.
Может он обеспечун.
За обеспечуна надо драться!
Гость
Гость
Прям дралась? 😱
прям да.
Дело давнее, "колхозное". Хотя жили в миллионнике, работали инженерами, но ментальность деревенская.
Ядерный Путлоо (Наставник)
От хороших жён не гуляют, если загулял значит жена не кормит, секс не даёт и прочее.
Поддерживаю, бро.
Гость
Гость
Вот-вот. Как говаривала одна мудрая дама, любовница - это бесплатный спермоприемник:). Сколько бы не агрилась на такую-сякую жену:), суть от этого не меняется.
Точнее помойное ведро куда мужчина справляет свою нужду)
Гость
Гость
Точнее помойное ведро куда мужчина справляет свою нужду)
Все прекрасно понимают, что статус жены не каждой дано получить, мужчины тоже не дураки, на одних женятся, другие для низменных нужд) Иначе бы любовницы так ядом от зависти на жен не дышали🤪
Гость
Гость
Может он обеспечун.
За обеспечуна надо драться!
Да какой там!
Аьфонс. Просто на морду лица смазливый был. Хотя такой типаж мне отвратен, но многим женщинам почему-то нравится. Курносый, на Куравлева похож. Хотя Куравлева как артиста я безмерно уважаю, но в такую внешность не влюбилась бы). А они прям млели.
Красота
Типичная самка Шарикова))Ты можешь оправдывать свое отсутствие самоуважения сколько угодно,по сути всем пофиг.Но очень редко таких падальщиц как ты берут в жены,ибо очень удобно иметь рядом и надежную женщину (жену),которая его отлично знает,прошла с ним огонь,лед и медные трубы и иметь одновременно с этим туалет (ты в данном случае),куда периодически ходят спускать нужду,попутно жалуясь какой он бедненький и как его не ценят дома,что вот жена рохля а ТЫ-это другое дело,тем самым спекулируя низкой самооценке любовницы.А по факту ни один мужик который себя уважает никогда не заимеет с такой особой мало мальски серьезные отношения
Очередная бомбящая....
Успокойся, у меня все хорошо с личной жизнь.
Гость
Гость
никогда никого не оправдываю. Констатирую.
"Новое" - для него это и есть то, чего нет в жене.
Что нет в жене. Нового теда🤣, другой формы груди и другого разреза глаз😁
Гость
Гость
А если любовница прыгнула в постель к женатому, три года пыталась увести мужа из семьи, но так у нее ничего и не вышло, и осталась она у разбитого корыта, она кчемная?))) Мужчины прекрасно гуляют и от красивых и ухоженных жен потому что есть такие дуры которые гуляют с женатыми. Любовницы все думают что постель тварит чудеса и у них писька бисером вышета😆, да только не всегда это так
А еще автор был случай муж сначала ушел к любовнице жить, а через время стал бывшую жену на свидания приглашать, в тайне от своей любовницы, расцвела женщина в дали от быта и его носков. Деньги на рестораны тратить, а жене бывшей это понравилось. Пока бывшая любовница у плиты стояла, бывшая жена отдыхала на полную катушку. Мужик захотел обратно сойтись с женой и бросить любовницу, а жена отказалась, сказала давай лучше так😆 Любовница получила то что хотела. Знаю я рассказы этих любовниц. Пока жены с грудничками дома сидят, эти строят тут из себя самых понимающих.
Тема эта стара как мир, и зря вы ее тут опять затеяли.
Ваша правда несколько однобокая. Ублажай мужа и будет счастье. Вот только тогда и муж ради счастья жены на задних лапках должен бы скакать. Тогда баланс получится. А так…. Разговоры в пользу бедных. И да, иногда жены с «непокрашенной головой» потому и сидят, что на жратву мужику последние деньги тратят. И я не защищаю никого, ни жен ни любовниц, все индивидуально. Сама вышла замуж за женатика, если что.
Гость
Ross
А я бы Джльку взял, а что - смазливеникая, ножки длинные, фигурка точёная, глазки наглые...... и без комплексов.
Смазливенькая? 🤔Вот такие и любовницы у них.
Гость
Julia👿
Очередная бомбящая....
Успокойся, у меня все хорошо с личной жизнь.
Подковырну. Ибо характер у меня мерзкий.
А замуж хочется?
Гость
Завидуешь, да?
Гость
Гость
Ваша правда несколько однобокая. Ублажай мужа и будет счастье. Вот только тогда и муж ради счастья жены на задних лапках должен бы скакать. Тогда баланс получится. А так…. Разговоры в пользу бедных. И да, иногда жены с «непокрашенной головой» потому и сидят, что на жратву мужику последние деньги тратят. И я не защищаю никого, ни жен ни любовниц, все индивидуально. Сама вышла замуж за женатика, если что.
Ой, автору писала
Гость
Гость
Все прекрасно понимают, что статус жены не каждой дано получить, мужчины тоже не дураки, на одних женятся, другие для низменных нужд) Иначе бы любовницы так ядом от зависти на жен не дышали🤪
я хоть и сама жена, но не советую женам похваляться своим статусом.
Ибо, когда бываешь в роддоме, то невольно думаешь: и каких только... замуж не берут.
Гость
Гость
И как вам выйти за человека, способного на предательство?
Гость
Подковырну. Ибо характер у меня мерзкий.
А замуж хочется?
Знаешь, нет.
И детей не хочется.
Ты же сама знаешь - когда не хочешь, то зовут постоянно.
И ребенка хотят, я имплант поставила..... во избежание.
Гость
Любовница - это свидетельство никчемности мужчины. Одной женщине он дал статус, общий кров, еду, детей, почти всего себя. А другой бегает присунуть. Он обманывает жену, потому связь на стороне это бесконечный обман жены во всем, он обманывает одинокую любовницу, потому что не собирается реализовывать ее скрытую надежду на брак, он обманывает себя, типа я крутой, у меня много баб. А по сути, жалкий неудачник. Если ты реально мужик - разрули проблемы с женой. А если лошадь сдохла, и ничего не разрулить - разведись и новый отрезок жизни иди с другой женщиной. А дети? Ничего с ними не станет. Отец же не умрет, он просто станет жить отдельно. Наоборот, в большинстве семей такая атмосфера, что лучше чтобы родители жили отдельно, исправно выполняя свои обязанности. А вам, автор, не жену ненавидеть надо и обвинять, а того мужика, который затащил вас в это болото, который юзает вас нахаляву, а после вас жену. А может до. Жена и знать о вас не знает скорее всего, и не в чем перед вами не виновата, в отличие от вас. Чужое брать нельзя, не учили вас в детстве?)
Гость
Julia👿
Знаешь, нет.
И детей не хочется.
Ты же сама знаешь - когда не хочешь, то зовут постоянно.
И ребенка хотят, я имплант поставила..... во избежание.
Я тоже не хотела. Никого не любила.
А потом меня накрыло...)
Как там у Булгакова, любовь выскочила, как убийца.
И я ничего не могла с собой поделать).
Гость
Сигост
Хорошо написано 👍 мне кажется супруга должна следить за собой и мужчина тоже итд! Выглядеть отлично.А так да конкурентки не дремлют
Какие конкурентки? 😂 Вы серьезно? Если мужик смотрит куда то налево - это не твой мужик. Для всего остального есть рот, которым надо разговаривать. Кто сказал, что женщина должна выпрыгнуть из трусов, чтобы оставаться желанной для своего мужа? Если он тебя любит, то и хотеть тебя будет даже с грязной башкой. 🤦🏼‍♀️
Гость
Гость
Любовница - это свидетельство никчемности мужчины. Одной женщине он дал статус, общий кров, еду, детей, почти всего себя. А другой бегает присунуть. Он обманывает жену, потому связь на стороне это бесконечный обман жены во всем, он обманывает одинокую любовницу, потому что не собирается реализовывать ее скрытую надежду на брак, он обманывает себя, типа я крутой, у меня много баб. А по сути, жалкий неудачник. Если ты реально мужик - разрули проблемы с женой. А если лошадь сдохла, и ничего не разрулить - разведись и новый отрезок жизни иди с другой женщиной. А дети? Ничего с ними не станет. Отец же не умрет, он просто станет жить отдельно. Наоборот, в большинстве семей такая атмосфера, что лучше чтобы родители жили отдельно, исправно выполняя свои обязанности. А вам, автор, не жену ненавидеть надо и обвинять, а того мужика, который затащил вас в это болото, который юзает вас нахаляву, а после вас жену. А может до. Жена и знать о вас не знает скорее всего, и не в чем перед вами не виновата, в отличие от вас. Чужое брать нельзя, не учили вас в детстве?)
Любовница - это свидетельство никчемности мужчины...........
👍👍👍👍👍 золотые слова.
Вот теперь все по полочкам.
Гость
Гость
Да какой там!
Аьфонс. Просто на морду лица смазливый был. Хотя такой типаж мне отвратен, но многим женщинам почему-то нравится. Курносый, на Куравлева похож. Хотя Куравлева как артиста я безмерно уважаю, но в такую внешность не влюбилась бы). А они прям млели.
Хм странно...
Я думала только за обеспечунов дерутся 😐
Гость
Гость
Хм странно...
Я думала только за обеспечунов дерутся 😐
да кто их поймет.... драчуний этих. Драчунок. Драчунш.
Фууу.... энергичных женщин)))
Мерседесишна
Ну и зачем вы тут растянули свою простыню? Чтобы что? Чтобы оправдаться? Всё уже давно сказано и написано за много тысячелетий до вас. Читайте заповеди. "Не желай дома ближнего твоего. Не желай жены ближнего твоего... " Ну и так далее, исходя из современных реалий. Чужой муж тоже сюда относится. Пока муж чужой, "на чужой каравай рот не разевай". А то легко ж о п о й вертеть, пока у мужика жена беременная с токсикозом или с больным ребëнком на руках валится с ног от усталости. Для меня лично чужое - это табу (после некоторого жизненного опыта поняла, что неспроста это является истиной; были и за мной грешки, хоть и неявные, без физического контакта и последствий; слава богу: вовремя одумалась). И ко мне женатый бы никогда не ушёл. Он бы сначала ушёл от жены, а потом бы я, может быть, разрешила ему к себе подойди.
Гость
Гость
Какие конкурентки? 😂 Вы серьезно? Если мужик смотрит куда то налево - это не твой мужик. Для всего остального есть рот, которым надо разговаривать. Кто сказал, что женщина должна выпрыгнуть из трусов, чтобы оставаться желанной для своего мужа? Если он тебя любит, то и хотеть тебя будет даже с грязной башкой. 🤦🏼‍♀️
во-во….Наполеон писал Жозефине: Не мойся, буду через неделю...))))