Может быть не физическая измена . А такое как общение и встречи с бывшими очень сильно задевает и не знаешь что там с ее стороны дружба или попытка вернуть.
У меня уверенности ни в одном мужчине не было, чувствовала, что не любят.
Да и спать с ними самой надоест, если низкая потребность, а они просить будут. Да так будут нагло просить, что убежите.
Помимо измен еще много всего.
Например у бывшего дрочка была ежедневная, когда клубок накопился, ушла. Невыносимо самой с ним стало. Постель мне не так интересна как ему была. Устала от него. Душил, морально опративел, что самой хотелось уйти. Но у меня высокая потребность в личном пространстве.
Я за год совмемтного проживания так устала, что больше туда ни ногой. Готовлю сама себе, ем что хочу, комфорт, живу в своем ритме. Уже никого и рядом не вижу. Это тяжело обслуживать сексуально, быть всегда красивой, интересной. Я буду собой, плевать что дипеляцию сейчас раза 2 в год делаю, а не каждую неделю. Еще и выслушивать, что неидеально волос где то убрала. В общем отношения это сложно. Если не будет дюбви, доверия, взаимоувпжения , одинакого либидо, глтовности уступать и принимать с обеих сторон, таи делать нечего. Я больше устала и вымоталась в отношениях, чем получила какого то удовольствия.
#отношения #измена #мужчины