Пропал и снова появился
Месяц назад познакомилась с парнем. Возникла взаимная симпатия . было несколько свиданий. Отлично проводили время, гуляли , ходили в кафе. Потом он вдруг пропал , просто перестал писать звонить. Я тоже не стала навязываться . После двух недель молчания, вчера вдруг начал писать , как ни в чем небывало. Предлагает снова увидеться. Я в недоумении.. Стоит ли встретится или послать куда подальше? Причин его исчезновения выяснять не стала. #отношения
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Жесть
Может быть ему нужно было время чтобы подумать и принять решение. Я бы продолжил общение. Быть может ваши отношения заиграют новыми яркими красками. Если нет — то нет.
Гость
ХА ХА ХА ХА ТУПОЙ СКОТ
ТР@ХАЙТЕСЬ
ТР@ХАЙТЕСЬ
Гость
Тут нечего удивляться,парень он исчез на временно решил подумать насчет тебя и сделал выводы .Некую паузу сделал.
Не, я бы с таким не стала общаться. Я не люблю людей, которые любят играть в подобное. То с тобой, то уходят, то с тобой, то уходят)
Гость
Мужчины полигамны по своей природе, поэтому ваш парень скорее всего встречался параллельно ещё с другой девушкой, а когда там не получилось, то вернулся к вам как к варианту 2.0
осень..осень
Несколько девушек юзает
Лавровый Лист
Если коитусом хотите заниматься, то надо продолжать встречаться.
Жесть
Спасибо за комментарий. Только на кой мне парень который думать будет нужна я или нет )))) Мне нужен тот который жить без меня не сможет .
Это после пары свиданий? Решение на горячую голову лучше не принимать. Если парень захотел снова обшаться то, возможно он слелал свой выбор. Возможно он без ума от вас, но решил немного остудить пыл, чтобы не обжечься. Знаете, кто обжегся на молоке — дует на воду.
Но есть и другой вариант:
Вы ему «не зашли». Он искал другие варианты, но везде его «бортанули». И тут он вспомнил про вас и про пословицу «лучше синица в руке».
В общем тут два варианта. Второй конечно так себе.
Вы ему «не зашли». Он искал другие варианты, но везде его «бортанули». И тут он вспомнил про вас и про пословицу «лучше синица в руке».
Алина
Это после пары свиданий? Решение на горячую голову лучше не принимать. Если парень захотел снова обшаться то, возможно он слелал свой выбор. Возможно он без ума от вас, но решил немного остудить пыл, чтобы не обжечься. Знаете, кто обжегся на молоке — дует на воду.
Спасибо за комментарий )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Мужчины полигамны по своей природе, поэтому ваш парень скорее всего встречался параллельно ещё с другой девушкой, а когда там не получилось, то вернулся к вам как к варианту 2.0
Не может быть чтобы самцы одного вида были полигамны, а самки нет). Либо полигамен весь вид (и мужчины и женщины), либо это всё брехня для дурачков))
Василий
Посылайте! А сами шагайте в другую сторону.
Гость
Любой вар и ант где ты не единственная и тебя выбирают среди других - плохой вариант. Если ему изначально и сразу не понравилась только ты одна, не стоит с этим человеком иметь секс, отношения, встречи
Гость
Автор, чтобы не загоняться на тему одного ухажера, нужно иметь сразу несколько в запасе. Пусть они страдают!
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет27 ответов
Бабкины трусы
Отношения это не "отлично проводить время". Ваша бдительность сейчас спит. Вы не видите его пороков. Когда начинает кружить вот так - надо отдаляться. А потом слезы льют, что он оказался плохим человеком, ленивый, злобный. Надо исследовать человека, узнавай его подноготную. Что ты знаешь за него и его семью ?
Бабкины трусы
"После двух недель молчания, вчера вдруг начал писать , как ни в чем небывало. Предлагает снова увидеться. "
Не влюблён. Безнравственный мужчина, который не уважает чужие чувства. Такой переступит и на горло надавит. Опасный тип. Живёт как хочет. Уверена, у него любимая фраза "никто никому ничего не должен ".
Прерывай с ним общение. Не объясняй ничего. Девушка не должна падать в омут с головой. Надо вести себя строго. Изучать мужчину. Смотреть какой он с другими людьми. Особенно коллеги расскажут интересное о нём;)
Он не уважает тебя, он плевать хотел на твои чувства. Такой человек не достоин любви. Потому что сам никого не любит. Даже себя. Нет в нём благородства. Кстати, у меня есть такой "поклонник". Весьма странный тип. Лет 5 пишет периодически. Никогда не виделись. Внезапно часов в 10 вечера от него сообщение" через 10 минут заеду за тобой ". Конечно, я в игнор. Он пыхтел потом, строчил сообщения и в конце припечатал "ты такая странная" )))))
Не влюблён. Безнравственный мужчина, который не уважает чужие чувства. Такой переступит и на горло надавит. Опасный тип. Живёт как хочет. Уверена, у него любимая фраза "никто никому ничего не должен ".
Прерывай с ним общение. Не объясняй ничего. Девушка не должна падать в омут с головой. Надо вести себя строго. Изучать мужчину. Смотреть какой он с другими людьми. Особенно коллеги расскажут интересное о нём;)
Он не уважает тебя, он плевать хотел на твои чувства. Такой человек не достоин любви. Потому что сам никого не любит. Даже себя. Нет в нём благородства. Кстати, у меня есть такой "поклонник". Весьма странный тип. Лет 5 пишет периодически. Никогда не виделись. Внезапно часов в 10 вечера от него сообщение" через 10 минут заеду за тобой ". Конечно, я в игнор. Он пыхтел потом, строчил сообщения и в конце припечатал "ты такая странная" )))))
Бабкины трусы
Не, я бы с таким не стала общаться. Я не люблю людей, которые любят играть в подобное. То с тобой, то уходят, то с тобой, то уходят)
Эмоциональные качели. Для невротиков. Наверное, он из тех, кто насмотрелся всяких "НЛП" и начинает воплощать в жизнь эти практики. Признаки идиота. Несколько раз в жизни встречала такое. Там мужчины как слизняки. Я интуитивно чувствую его неуверенность. И когда ты не ведешься, он начинает истерить. Вспомнила один такой был - по телефону заистерил на ровном месте, прям такая нервозность от него шла, в чём то обвинил и говорит "я даю тебе время осознать твою ошибку, потом позвонишь и извиниться, ты поняла????". Я в шоке. Положила трубку. Он звонит через час "ты не перезвонила. Ты не собираешься извиняться?". Пошёл вон. Целый день испорчен. Мы не в отношениях. А представь отношения с таким идиотом ? :) Извиняться перед ним)))) он начитался практик мудачья. И хочет быть царем. Это признак скудоумия.
Эмоциональные качели. Для невротиков. Наверное, он из тех, кто насмотрелся всяких "НЛП" и начинает воплощать в жизнь эти практики. Признаки идиота. Несколько раз в жизни встречала такое. Там мужчины как слизняки. Я интуитивно чувствую его неуверенность. И когда ты не ведешься, он начинает истерить. Вспомнила один такой был - по телефону заистерил на ровном месте, прям такая нервозность от него шла, в чём то обвинил и говорит "я даю тебе время осознать твою ошибку, потом позвонишь и извиниться, ты поняла????". Я в шоке. Положила трубку. Он звонит через час "ты не перезвонила. Ты не собираешься извиняться?". Пошёл вон. Целый день испорчен. Мы не в отношениях. А представь отношения с таким идиотом ? :) Извиняться перед ним)))) он начитался практик мудачья. И хочет быть царем. Это признак скудоумия.
Ахахах, да ужжж)
Фу, люди, которые используют метод качелей - самые натуральные кон4u 🤮
Фу, люди, которые используют метод качелей - самые натуральные кон4u 🤮
Гость
Обычный *** , подсаживает вас на эмоциональные качели , не ведитесь
Судная ночь
Ну конечно второй вариант, искал кого получше, не получилось, к автору решил снова подкатить.
Судная ночь
"После двух недель молчания, вчера вдруг начал писать , как ни в чем небывало. Предлагает снова увидеться. "
Ого, а где вы такого чудного кавалера встретили? Он что пять лет ваш номер хранит и как вас находит? 🤔
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?11 ответов
- Муж подал на развод112 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе15 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж281 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж281 ответ
- Муж подал на развод112 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?34 ответа
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема