Пропал и снова появился
Месяц назад познакомилась с парнем. Возникла взаимная симпатия . было несколько свиданий. Отлично проводили время, гуляли , ходили в кафе. Потом он вдруг пропал , просто перестал писать звонить. Я тоже не стала навязываться . После двух недель молчания, вчера вдруг начал писать , как ни в чем небывало. Предлагает снова увидеться. Я в недоумении.. Стоит ли встретится или послать куда подальше? Причин его исчезновения выяснять не стала. #отношения
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Жесть
Может быть ему нужно было время чтобы подумать и принять решение. Я бы продолжил общение. Быть может ваши отношения заиграют новыми яркими красками. Если нет — то нет.
Гость
ХА ХА ХА ХА ТУПОЙ СКОТ
ТР@ХАЙТЕСЬ
ТР@ХАЙТЕСЬ
Гость
Тут нечего удивляться,парень он исчез на временно решил подумать насчет тебя и сделал выводы .Некую паузу сделал.
Не, я бы с таким не стала общаться. Я не люблю людей, которые любят играть в подобное. То с тобой, то уходят, то с тобой, то уходят)
Гость
Мужчины полигамны по своей природе, поэтому ваш парень скорее всего встречался параллельно ещё с другой девушкой, а когда там не получилось, то вернулся к вам как к варианту 2.0
осень..осень
Несколько девушек юзает
Лавровый Лист
Если коитусом хотите заниматься, то надо продолжать встречаться.
Жесть
Спасибо за комментарий. Только на кой мне парень который думать будет нужна я или нет )))) Мне нужен тот который жить без меня не сможет .
Это после пары свиданий? Решение на горячую голову лучше не принимать. Если парень захотел снова обшаться то, возможно он слелал свой выбор. Возможно он без ума от вас, но решил немного остудить пыл, чтобы не обжечься. Знаете, кто обжегся на молоке — дует на воду.
Но есть и другой вариант:
Вы ему «не зашли». Он искал другие варианты, но везде его «бортанули». И тут он вспомнил про вас и про пословицу «лучше синица в руке».
В общем тут два варианта. Второй конечно так себе.
Вы ему «не зашли». Он искал другие варианты, но везде его «бортанули». И тут он вспомнил про вас и про пословицу «лучше синица в руке».
Алина
Это после пары свиданий? Решение на горячую голову лучше не принимать. Если парень захотел снова обшаться то, возможно он слелал свой выбор. Возможно он без ума от вас, но решил немного остудить пыл, чтобы не обжечься. Знаете, кто обжегся на молоке — дует на воду.
Спасибо за комментарий )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужчины полигамны по своей природе, поэтому ваш парень скорее всего встречался параллельно ещё с другой девушкой, а когда там не получилось, то вернулся к вам как к варианту 2.0
Не может быть чтобы самцы одного вида были полигамны, а самки нет). Либо полигамен весь вид (и мужчины и женщины), либо это всё брехня для дурачков))
Василий
Посылайте! А сами шагайте в другую сторону.
Гость
Любой вар и ант где ты не единственная и тебя выбирают среди других - плохой вариант. Если ему изначально и сразу не понравилась только ты одна, не стоит с этим человеком иметь секс, отношения, встречи
Гость
Автор, чтобы не загоняться на тему одного ухажера, нужно иметь сразу несколько в запасе. Пусть они страдают!
Бабкины трусы
Отношения это не "отлично проводить время". Ваша бдительность сейчас спит. Вы не видите его пороков. Когда начинает кружить вот так - надо отдаляться. А потом слезы льют, что он оказался плохим человеком, ленивый, злобный. Надо исследовать человека, узнавай его подноготную. Что ты знаешь за него и его семью ?
Бабкины трусы
"После двух недель молчания, вчера вдруг начал писать , как ни в чем небывало. Предлагает снова увидеться. "
Не влюблён. Безнравственный мужчина, который не уважает чужие чувства. Такой переступит и на горло надавит. Опасный тип. Живёт как хочет. Уверена, у него любимая фраза "никто никому ничего не должен ".
Прерывай с ним общение. Не объясняй ничего. Девушка не должна падать в омут с головой. Надо вести себя строго. Изучать мужчину. Смотреть какой он с другими людьми. Особенно коллеги расскажут интересное о нём;)
Он не уважает тебя, он плевать хотел на твои чувства. Такой человек не достоин любви. Потому что сам никого не любит. Даже себя. Нет в нём благородства. Кстати, у меня есть такой "поклонник". Весьма странный тип. Лет 5 пишет периодически. Никогда не виделись. Внезапно часов в 10 вечера от него сообщение" через 10 минут заеду за тобой ". Конечно, я в игнор. Он пыхтел потом, строчил сообщения и в конце припечатал "ты такая странная" )))))
Не влюблён. Безнравственный мужчина, который не уважает чужие чувства. Такой переступит и на горло надавит. Опасный тип. Живёт как хочет. Уверена, у него любимая фраза "никто никому ничего не должен ".
Прерывай с ним общение. Не объясняй ничего. Девушка не должна падать в омут с головой. Надо вести себя строго. Изучать мужчину. Смотреть какой он с другими людьми. Особенно коллеги расскажут интересное о нём;)
Он не уважает тебя, он плевать хотел на твои чувства. Такой человек не достоин любви. Потому что сам никого не любит. Даже себя. Нет в нём благородства. Кстати, у меня есть такой "поклонник". Весьма странный тип. Лет 5 пишет периодически. Никогда не виделись. Внезапно часов в 10 вечера от него сообщение" через 10 минут заеду за тобой ". Конечно, я в игнор. Он пыхтел потом, строчил сообщения и в конце припечатал "ты такая странная" )))))
Бабкины трусы
Не, я бы с таким не стала общаться. Я не люблю людей, которые любят играть в подобное. То с тобой, то уходят, то с тобой, то уходят)
Эмоциональные качели. Для невротиков. Наверное, он из тех, кто насмотрелся всяких "НЛП" и начинает воплощать в жизнь эти практики. Признаки идиота. Несколько раз в жизни встречала такое. Там мужчины как слизняки. Я интуитивно чувствую его неуверенность. И когда ты не ведешься, он начинает истерить. Вспомнила один такой был - по телефону заистерил на ровном месте, прям такая нервозность от него шла, в чём то обвинил и говорит "я даю тебе время осознать твою ошибку, потом позвонишь и извиниться, ты поняла????". Я в шоке. Положила трубку. Он звонит через час "ты не перезвонила. Ты не собираешься извиняться?". Пошёл вон. Целый день испорчен. Мы не в отношениях. А представь отношения с таким идиотом ? :) Извиняться перед ним)))) он начитался практик мудачья. И хочет быть царем. Это признак скудоумия.
Эмоциональные качели. Для невротиков. Наверное, он из тех, кто насмотрелся всяких "НЛП" и начинает воплощать в жизнь эти практики. Признаки идиота. Несколько раз в жизни встречала такое. Там мужчины как слизняки. Я интуитивно чувствую его неуверенность. И когда ты не ведешься, он начинает истерить. Вспомнила один такой был - по телефону заистерил на ровном месте, прям такая нервозность от него шла, в чём то обвинил и говорит "я даю тебе время осознать твою ошибку, потом позвонишь и извиниться, ты поняла????". Я в шоке. Положила трубку. Он звонит через час "ты не перезвонила. Ты не собираешься извиняться?". Пошёл вон. Целый день испорчен. Мы не в отношениях. А представь отношения с таким идиотом ? :) Извиняться перед ним)))) он начитался практик мудачья. И хочет быть царем. Это признак скудоумия.
Ахахах, да ужжж)
Фу, люди, которые используют метод качелей - самые натуральные кон4u 🤮
Фу, люди, которые используют метод качелей - самые натуральные кон4u 🤮
Гость
Обычный *** , подсаживает вас на эмоциональные качели , не ведитесь
Судная ночь
Ну конечно второй вариант, искал кого получше, не получилось, к автору решил снова подкатить.
Судная ночь
"После двух недель молчания, вчера вдруг начал писать , как ни в чем небывало. Предлагает снова увидеться. "
Ого, а где вы такого чудного кавалера встретили? Он что пять лет ваш номер хранит и как вас находит? 🤔
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 403 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?20 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?28 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?27 ответов
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Бери меня таким как есть30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема