Сначала отец,потом мать и всё за пол года... Ну и начали заново...Каждый день получал смс от нее как она любит и как она рада что я у неё есть,что никогда больше не оставит и прочее...Я в начале сентября говорю ,так ты переедешь ко мне,она говорит да конечно,ведь меня тут больше ничего не держит,говорит к твоему дню рождения перееду,а день рождения у меня 29 сентября...я обрадовался этому ну и всё было очень мило и позитивно...Вообщем ближе к концу сентября,я начинаю замечать,что от неё начался холод,что перестают и писать и прочее...я ей говорю,что за дела,что происходит,что мне не нравится как ты стала относиться ко мне...она тип да всё норм и т.д..и дальше продолжила себя так вести...вообщем мы опять ругаемся и я перестаю писать и она перестаёт...И вот прошёл так октябрь,наступил ноябрь...сижу листаю тик ток и попадается её видео.как она стоит в загсе и выходит замуж!!!я просто выпал от увиденного...я вообще не понимал ,что происходит....на сильнейших эмоциях взял написал ей тип это как вообще...в ответ она прислала что она ***что не заслуживает никакого прощения,что извиняется ,что принесла столько боли мне,присылает видео как она плачет....желает найти мне девчонку в 1000 раз лучше её и что б я себя берёг....Это был финал всех стрессов собранных во мне за все эти годы...я настолько сорвался в нутри,выгорел от всего....повезло что через 3 дня у меня был отпуск...меня так от всего трясло,от всего этого... я не мог представить,как после всего сказанного мне,она через месяц выходит просто замуж за другого...по 2 пачки скуривал,естественно бухал...никак неукладывалось в голове всё это...состояние было просто жуткое мягко говоря...Короче в январе на фоне всех этих стрессов и всего,появился тромб в ноге...месяц я в больнице потом месяц больничного,на работу вышел в середине марта только ну и до сих пор лечу эту проблему....И вот пару дне назад,ночью опять листаю тик ток и попадается её эфир ,где она и её муж сидят бухаю песни поют...от увиденного сново накрыло...