Что значит фраза ''готовь вазелин"?
Мой парень уехал в другой город на 2 дня по работе. Пообещала ему, что буду дома в 19.00 ждать его друга. Он должен был свой ноут завести для ремонта и потом поехать в деревню к маме. Это вчера должно было быть. Я вышла за продуктами в 17.00. думала туда и обратно. Случайно встретила подругу, та вызвонила ещё одну. Мы немного посидели в рестике, я выпила 4 бокала вина. Быстро пьянею и сильно. Друг как я поняла мне звонил и не дозвонился. Было 4 пропущенных. Потом мы поехали потанцевать, потусить. Нас подруга потянула. И там тоже выпили. В итоге я ночевала у подружки. Сильно болела голова. Мне звонила мама моя и парня мама вчера. Я видимо что-то маме его наговорила нехорошее, не помню. В общем мой мне написал эту фразу. Стало очень неприятно. Никогда такого не слышала. Это что-то нехорошее или на жаргоне непонятном? Я ещё у подруги. Собираюсь домой. Он приедет только завтра рано утром. Спросила у него, что это значит, он не ответил. Трубку не взял. Видимо его мама что-то сказала и друг тоже. Как-то тревожно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Пойду спать как-то. Наготовила кушать, испекла его любимый тортик шоколадный. Может как-то прокатит. На сообщения так и не ответил 😥🥺🥺🥺
Гость
Вот вечно все девочки все такие принцесски, "я в попу не хочу, давай лучше в писю". А в результате - опыта никакого нет, и когда анальный секс будет наказанием за косяки и хамство - девушка к нему оказывается совершенно неготовой, и ей самой же только хуже...
Пусть родственниц ваших так "наказывают"...😬Фу просто...🤦
Сергей
Пойду спать как-то. Наготовила кушать, испекла его любимый тортик шоколадный. Может как-то прокатит. На сообщения так и не ответил 😥🥺🥺🥺
Он с утра будет? На вашем месте, лучше бы подготовиться заранее с вечера, тем более что вы знаете, что вам предстоит. Сходить в туалет по-большому, очень чисто вымыть попу. Постарайтесь помыть ее пальцем и внутри, как бы непривычно вам ни показалось (потом руки помоете, ничего такого). Найдите вазелин или какой-нибудь детский крем, смажьте палец и попытайтесь заранее смазать и подготовить дырочку внутри - до утра этого не хватит, но хотя бы почувствуете это немножко и привыкнете.
Когда это начнется, старайтесь не сопротивляться, а максимально расслабиться. Если будет совсем больно - поплачьте, это нормально, ничего такого. Сразу расслабляться не получится научиться, но потом постепенно научитесь.
Когда это начнется, старайтесь не сопротивляться, а максимально расслабиться. Если будет совсем больно - поплачьте, это нормально, ничего такого. Сразу расслабляться не получится научиться, но потом постепенно научитесь.
Гость
Он с утра будет? На вашем месте, лучше бы подготовиться заранее с вечера, тем более что вы знаете, что вам предстоит. Сходить в туалет по-большому, очень чисто вымыть попу. Постарайтесь помыть ее пальцем и внутри, как бы непривычно вам ни показалось (потом руки помоете, ничего такого). Найдите вазелин или какой-нибудь детский крем, смажьте палец и попытайтесь заранее смазать и подготовить дырочку внутри - до утра этого не хватит, но хотя бы почувствуете это немножко и привыкнете.
Вы будто о планировании убийства говорите
Гость
Фантазии такие бывают приятными. Что вот накосячила или нахамила мужику, а он за это наказывает тебя, жестко насилуя. Но как это было бы на деле страшно.
Хотя ловила себя что грубила мужчине и оскорбляла, пытаясь спровоцировать так.
Хотя ловила себя что грубила мужчине и оскорбляла, пытаясь спровоцировать так.
Гость
Так маньяки всякие мерзости любят смаковать...😬
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог30 ответов -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
🤢🤮😭😭😭😭😭
Автор
Оно пришло совсем с противоположной стороны ... ещё буду наверное долго должна 😓🥵🥵Тортик все смягчил и я с порога дала понять что очень раскаиваюсь. Накрутила себя так. Все равно меня потом тошнило, наверное из-за стресса. 🤕😖🤮.
Из хорошего с мамой его поговорила , извинилась, очень жалею. Он сказал что я ей наговорила, я в шоке. Нельзя пить вообще. Гадость просто, не могу следить за своим языком.
Из хорошего с мамой его поговорила , извинилась, очень жалею. Он сказал что я ей наговорила, я в шоке. Нельзя пить вообще. Гадость просто, не могу следить за своим языком.
Сергей
Оно пришло совсем с противоположной стороны ... ещё буду наверное долго должна 😓🥵🥵Тортик все смягчил и я с порога дала понять что очень раскаиваюсь. Накрутила себя так. Все равно меня потом тошнило, наверное из-за стресса. 🤕😖🤮.
С противоположной - это что имеете в виду? Обошлось без подставления попы? А как же?
Хорошо, что извинились и помирились со свекровью. Надеюсь, она поняла, что это в вас алкоголь говорил.
Хорошо, что извинились и помирились со свекровью. Надеюсь, она поняла, что это в вас алкоголь говорил.
Гость
Это то же, что и соси прощение
Сергей
Ну, по сравнению с тем чтобы взять вас в попочку, и кончить внутрь прямой кишки - это почти и не наказание, а так, обыденные радости с любимым человеком.
Но все равно, постарайтесь, чтобы вас не тошнило, как бы непривычно вам ни было. Мужчины воспринимают вашу "тошноту" так, как будто вам его тело настолько противно - так что сдерживайтесь насколько возможно, даже если он засовывает в рот настолько глубоко, что головка проходит куда-то в шею. Иначе муж может захотеть вас приучить к этому сам, и будет держать вашу голову, пока член у вас в горле - а это будет вам же самой тяжелее.
Но все равно, постарайтесь, чтобы вас не тошнило, как бы непривычно вам ни было. Мужчины воспринимают вашу "тошноту" так, как будто вам его тело настолько противно - так что сдерживайтесь насколько возможно, даже если он засовывает в рот настолько глубоко, что головка проходит куда-то в шею. Иначе муж может захотеть вас приучить к этому сам, и будет держать вашу голову, пока член у вас в горле - а это будет вам же самой тяжелее.
Автор
Ну, по сравнению с тем чтобы взять вас в попочку, и кончить внутрь прямой кишки - это почти и не наказание, а так, обыденные радости с любимым человеком.
Меня не специально тошнит. Это рефлекс с непривычки и дискомфорта. Хватает того что он хватается за волосы и все время тянет их на себя. Наверное чтоб мне максимально противно и больно было ☹️🤬🤬
Сергей
Меня не специально тошнит. Это рефлекс с непривычки и дискомфорта. Хватает того что он хватается за волосы и все время тянет их на себя. Наверное чтоб мне максимально противно и больно было ☹️🤬🤬
Скажите ему что-нибудь вроде "а давай ты не за волосы будешь брать, а за голову, тебе даже удобнее и надежнее будет". Тогда он вместо того чтобы больно дергать за волосы - сможет одной рукой прижимать вашу голову к себе за затылок, а другой за шею. Да, вырваться уже не получится - но с другой стороны, если он сумеет перебороть ваше чувство тошноты, и будет держать вашу голову поднятой, чтобы ото рта до шеи была прямая линия, то сумеет засунуть свой агрегат прямо до пищевода. И тогда вам не придется глотать то, что он закончит, сперма не окажется у вас во рту, а будет выстреливаться прямо внутри шеи, куда-то в пищевод и прямо в желудок.
Автор
Скажите ему что-нибудь вроде "а давай ты не за волосы будешь брать, а за голову, тебе даже удобнее и надежнее будет". Тогда он вместо того чтобы больно дергать за волосы - сможет одной рукой прижимать вашу голову к себе за затылок, а другой за шею. Да, вырваться уже не получится - но с другой стороны, если он сумеет перебороть ваше чувство тошноты, и будет держать вашу голову поднятой, чтобы ото рта до шеи была прямая линия, то сумеет засунуть свой агрегат прямо до пищевода. И тогда вам не придется глотать то, что он закончит, сперма не окажется у вас во рту, а будет выстреливаться прямо внутри шеи, куда-то в пищевод и прямо в желудок.
Супер совет. Все равно ещё дней 7 это терпеть. А по-моему вы - извращенец....
Сергей
Он обещал 7 дней так поступать?
И я извращенец - в том, что советую вам, как поступать, чтобы вам же самой легче было?
А вообще, вы можете сами предложить ему попку, если в рот вам тяжело и тошнит. Не так уж и страшно, как вам кажется - тем более, если сами подготовитесь.
Но я же по-вашему извращенец, поэтому раз так, то зачем мне давать вам советы... Терпите сами.
И я извращенец - в том, что советую вам, как поступать, чтобы вам же самой легче было?
А вообще, вы можете сами предложить ему попку, если в рот вам тяжело и тошнит. Не так уж и страшно, как вам кажется - тем более, если сами подготовитесь.
Но я же по-вашему извращенец, поэтому раз так, то зачем мне давать вам советы... Терпите сами.
Гость
Это ещё мягко сказано...(((Совет тут может быть только один - завязывать с подобными мерзкими отношениями как можно скорее..!
Гость
Есть достойные Мужчины, которых и не уговорить на такое, даже если самой захотелось, начитавшись, что это классно, сделать им приятно! Потому что это в борделе делают, а приличные дамы заслуживают любви и нежности, а не грязи...
Автор
Ох. Ладно уж. Не хотела вас обидеть. Пусть все у вас будет хорошо. Просто читаю и аж плохо становится. Не обессудьте.
Сергей
Ох. Ладно уж. Не хотела вас обидеть. Пусть все у вас будет хорошо. Просто читаю и аж плохо становится. Не обессудьте.
И у вас все пройдет - я тоже надеюсь. Если обещано 7 дней в рот - то... ну неделя закончится, и прекратит, и вы успокоитесь. А если будет совсем противно - все-таки подумайте, что предложить взамен. Варианты же есть)
Гость
Всем нормальным людям плохо от чтения таких мерзостей. Автор, вы же девушка, будущая мама - любите и уважайте себя, пожалуйста! Если это необходимо, то посетите психолога - у вас, похоже, комплекс жертвы, иначе вы бы не были в такой ситуации...(((
Автор
И у вас все пройдет - я тоже надеюсь. Если обещано 7 дней в рот - то... ну неделя закончится, и прекратит, и вы успокоитесь. А если будет совсем противно - все-таки подумайте, что предложить взамен. Варианты же есть)
Спасибо, 7 дней не так уж много наверное. 😞 После второго раза вечером уже хоть не стошнило. Как-то привыкну.
Автор
Всем нормальным людям плохо от чтения таких мерзостей. Автор, вы же девушка, будущая мама - любите и уважайте себя, пожалуйста! Если это необходимо, то посетите психолога - у вас, похоже, комплекс жертвы, иначе вы бы не были в такой ситуации...(((
Вы правы. И по-моему, нам обоим нужно к психологу. Честно, хочу записаться на приём
Автор
Это дурдом. На следующей неделе пойду с психологу. Если мч не захочет, то сама. Как-то не по себе уже. Когда долго живёшь определено, то не замечаешь что есть проблемы.
Следующая тема