Все оставляете девушке или с собой утаскиваете?
Парни вы Когда С Девушкой Ту Ту вы Все Оставляете Девушке Или С Собой Утаскиваете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Аня
девушка моего сына жили 5 лет в моей квартире когда ей надоело унесла с родственниками все что смогли унести прихватили и мое. А вещи и белье постельное сына порвала и порезала, посуду которую не унесла разбила. Но я вызвала полицию, участкового все зафексировали, пригласили понятых составили акт, все сняли на камеру и теперь в суд. Порча имущества, кража. Сейчас звонит согласна компенсировать. Но я уже не согласна
Аня
девушка моего сына жили 5 лет в моей квартире когда ей надоело унесла с родственниками все что смогли унести прихватили и мое. А вещи и белье постельное сына порвала и порезала, посуду которую не унесла разбила. Но я вызвала полицию, участкового все зафексировали, пригласили понятых составили акт, все сняли на камеру и теперь в суд. Порча имущества, кража. Сейчас звонит согласна компенс
Гость
девушка моего сына жили 5 лет в моей квартире когда ей надоело унесла с родственниками все что смогли унести прихватили и мое. А вещи и белье постельное сына порвала и порезала, посуду которую не унесла разбила. Но я вызвала полицию, участкового все зафексировали, пригласили понятых составили акт, все сняли на камеру и теперь в суд. Порча имущества, кража. Сейчас звонит согласна компенсировать. Но я уже не согласна
Какая порча? Тетя?
Гога (Хоха)
чужого мне не надо, а свое я заберу, чьим бы оно не было
Гость
*зафИксировали
Люди никогда не ценят «халяву», не нужно было их пускать в эту квартиру, в принципе.
Люди никогда не ценят «халяву», не нужно было их пускать в эту квартиру, в принципе.
Гость
Почему вы с ней расстались?
Обычно забирают, когда партнёр довёл.
Но лично я оставила БМ в съемной квартире и посудомойку, и стиралку, которые купила полностью на свои деньги, никогда об этом не жалела, зарабатывала всегда отлично, всегда считала, что мои нервы дороже, чем разборки за барахло.
Замужем второй раз, женаты 13 лет, достаток выше среднего, если дадут мешок, чтобы сложить в него самое дорогое перед уходом, засуну туда мужа и дочку😂.
Обычно забирают, когда партнёр довёл.
Но лично я оставила БМ в съемной квартире и посудомойку, и стиралку, которые купила полностью на свои деньги, никогда об этом не жалела, зарабатывала всегда отлично, всегда считала, что мои нервы дороже, чем разборки за барахло.
Замужем второй раз, женаты 13 лет, достаток выше среднего, если дадут мешок, чтобы сложить в него самое дорогое перед уходом, засуну туда мужа и дочку😂.
А вот он пытался у меня забрать мое обручальное кольцо, которое оплатил мой папа😂🤦🏽♀️.
Гость
так и надо с этими истеричкам, дом-2 пересмотрят потом чудят в чужих хатах
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит20 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема