И подавленной какой-либо жизненной ситуацией. Вот, что я хочу. Чтобы для мужчины я была не на 10 месте, а важна и ценна на только в начале отношений и знакомства, а и в долгосрочном периоде. Чтобы он организовывал нам свидания не потому что я этого прошу /хочу, а потому что он сам этого хочет. Нет ничего более привлекательного ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО В ТЕБЕ МУЖЧИНЫ! Девочки, я пишу эти комментарии как для себя, так и для вас, дорогие. Вдруг кто-то наткнется на эту тему, кто-то будет в таком же положении духа, почитаете это и вам станет легче.
Я сделала все в этих отношениях, что могла. Оказывала поддержку, проявляла заботу , уделала внимание. Но не получала этого взамен. Все такие отношения это обмен! А то, что могут возникать чувства собственнического характера типа как он там, с кем, а кто у него - это все совершенно не нужные мысли. Эта информация в принципе недоступна и слава богу, и не нужная для жизни. Главное, что не со мной!
Бывает я начинаю искать причину своих этих мыслей , почему есть факт того, что я бы хотела с ним быть? Это привычка наличия человека в моей жизни! То есть мы с ним же проводили время, катались и тд. И вот бывает возникает «он будет катать другого кого-то» и пусть, главное, что не меня. Я не получала того, что хотела, а это обречено на провал.
Мы действительно из разных миров, он много раз это сам произносил. У него не было такой, как я. Но это не преграда, если действительно хотеть быть с человеком.
Надо быть дураком, чтобы прошляпить такую девушку, как я. А он и сам про себя говорил, что он не тот, кто мне нужен.
Вот и всё.
Хочу всем пожелать искренних и радостных отношений с людьми, которые будут вдохновлять на подвиги и поступки, которые будут хотеть быть в вашем окружении и пытаться делать все, чтобы там задержаться. Мужчин , которые будут поливать и удобрять цветы в вашем саду, делать так, чтобы с вашего лица не пролилась ни слезинка, чтобы улыбка не сходила с лица вашего.