Гость
Статьи
Большинству …

Большинству дискомфортно в отношениях

Заметила по многим женщинам, что им некомфортно в отношениях с мужчинами, редко такое случается, что живут душа в душу. В основном регулярные недомолвки, плюс проблемы друг друга как бы становятся и твоими тоже, у кого плохой кекс, у кого денег не хватает, у кого разные планы на будущее. Тем более, что девочек с детства учат как-то держать себя в руках, когда мужчины начинают пердеть, сопеть, разбрасывать носки, это вызывает культурный шок. А зачем тогда это вообще надо? Может действительно женщинам бы было комфортнее жить с женщиной, и наоборот? Неужели все эти жертвы ради детей? Так сейчас половина их не хочет.
А вы испытываете больше радости в отношениях или непонимания, зачем вы в них? Интересно знать. #отношения
Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Каких еще "отношений"? Сношений? Хочешь сношение - плати. Или заключай брак законный - и будут тебе после свадьбы "отношения".
😅пусть алени платят,меня и так всё устраивает)))
Гость
СОЛИСТ
А кто этих принцессой вырастил и воспитал? Не женщины,случайно???
Престарелые инфантилы винят мамку в своей неудавшейся судьбе, даже когда они сами уже предпенсионного возраста.
Гость
Я гетеро, например. Но с автром целиком согласна. Я лучше воздерживаться буду, чем давать мужчине бесплатно или в убыточном браке.
Не мать ,ты уже старая,45 лет,как ни как.....иди очередь в ПФ займи,пусть молодые своё тело продвигают н ДБРэ
Гость
СОЛИСТ
😅пусть алени платят,меня и так всё устраивает)))
Ну и мастурбируйте себе, "неолень" вы наш...
Гость
СОЛИСТ
Конечно современной женщине семья не нужна,ей же удобнее по разным веткам прыгать🐒,чем на одной сидеть)))
Видимо, я из средневековья). Не хочу никуда прыгать. Не хочу чужие ветки. Так что, не все женщины одинаковы.
Гость
пысечка снимается за 3-4 рубля... ты ваще древняя какаета . не в рынке
Она за б/у вареник,15 к просит🤭
Гость
СОЛИСТ
Не мать ,ты уже старая,45 лет,как ни как.....иди очередь в ПФ займи,пусть молодые своё тело продвигают н ДБРэ
Молодые как раз и разрывают на части... 5-15 тысяч/час 23-летние мне предлагают. Старикам типа вас отказ даже за деньги. Ну или в конец очереди ставлю щедрых стариков. Так как щедрую молодежь всю обслужить не успеваешь.
Гость
Видимо, я из средневековья). Не хочу никуда прыгать. Не хочу чужие ветки. Так что, не все женщины одинаковы.
Никто и не говорил,что все женщины одинаковы,есть ещё "нитакуськи",сохранились🤭
Гость
б-ка
Народ массово безграмотный. Зато с кучей шаблонов и фантазий. Большинство уверено, что "отношения" - это результат однажды "правильно" найденного партнёра. Мало кому приходит в голову, что это - процесс, постоянный труд. С нормальными проблемами, с вариантами их решений, с ошибками, с их признанием и преодолением. Если использование мозгов кажется дискомфортным, то "отношения" будут всегда мучительными. Это же целая работа, наука и искусство, понять себя, понять другого человека, найти подходы и тд. И большинство эту работу не умеют выполнять, не обучены.
За отношения ответственны оба. Посему, если мужику ничего не надо, то женщина может хоть в лепешку расшибиться - а ничего хорошего все равно не выйдет, ее терпение рано или поздно закончится и ей надоест эта игра "в одни ворота".
Гость
СОЛИСТ
А кто этих принцессой вырастил и воспитал? Не женщины,случайно???
Родители. Это обычно и женщины и мужчины.
Гость
Гость
++ даром не нужны их ветки.
Гость
Родители. Это обычно и женщины и мужчины.
В основном родители это бапка с Машей разведёнкой)))
СОЛИСТ
Мамашей
Гость
Гость
++ даром не нужны их ветки.
Нет, одна таки должна быть. Крепкая, основательная ветка).
Гость
Ну вы дура и так у вас потому что а) вы - инфантилка и люди для вас это ваши ручки-ножки и продолжение вашей личности. б) никакой пердеж, сопение и носки по-настоящему вас не беспокоят, более того, вы редко испытывали такой дискомфорт, а сейчас вообще его не испытываете, так как мужика у вас нет. в) женщины, которые постфактум, расставшись с мужиком, потрясают кулачонкой, философствуя о поганой природе мужиков и отношений в принципе, эти женщины отрицательно притягательны и голодны до отношений. г) это - излечимо. Читайте телеграм-канал Мadame_esсaрist чтобы мозги вправить.
Гость
СОЛИСТ
Ну может в вашем окружении так. В моем таких нет.
Гость
Гость
Зачем состоять в отношениях, которые не комфортны? Надо искать своего человека, а пока ищешь, сохранять свою свободу.
Зачем кого-то искакть вообще?
Гость
б-ка
Народ массово безграмотный. Зато с кучей шаблонов и фантазий. Большинство уверено, что "отношения" - это результат однажды "правильно" найденного партнёра. Мало кому приходит в голову, что это - процесс, постоянный труд. С нормальными проблемами, с вариантами их решений, с ошибками, с их признанием и преодолением. Если использование мозгов кажется дискомфортным, то "отношения" будут всегда мучительными. Это же целая работа, наука и искусство, понять себя, понять другого человека, найти подходы и тд. И большинство эту работу не умеют выполнять, не обучены.
Это и то, и другое. Я много лет думала как вы, но в результате получила только 10 летние отношения с человеком, который не желал меняться. Вы можете вкладывать и строить но с правильно выбранным человеком, с которым вы на одной волне. А с кем попало биться головой о стену не советую..
Гость
Гость
Ну вы дура и так у вас потому что а) вы - инфантилка и люди для вас это ваши ручки-ножки и продолжение вашей личности. б) никакой пердеж, сопение и носки по-настоящему вас не беспокоят, более того, вы редко испытывали такой дискомфорт, а сейчас вообще его не испытываете, так как мужика у вас нет. в) женщины, которые постфактум, расставшись с мужиком, потрясают кулачонкой, философствуя о поганой природе мужиков и отношений в принципе, эти женщины отрицательно притягательны и голодны до отношений. г) это - излечимо. Читайте телеграм-канал Мadame_esсaрist чтобы мозги вправить.
Всё мимо, можете уходить)
Гость
Меня не учили держать себя в руках, раскидываю носки, трусы круче любого мужика
И прокладки /мужики так не умеют/
Гость
Гость
"женщины, которые постфактум, расставшись с мужиком, потрясают кулачонкой, философствуя о поганой природе мужиков"

А есть еще и женщины, которые и никогда и не были в браке и не состояли в сношениях (простите - в отношениях). Есть ещё и девственницы климактерического возраста, представляете? Ужас-ужас-ужас! Они, видать, об стену должны убиться, что у них нет мужика - по вашей схеме мироустройства.

"голодны до отношений"

До отношений? Или до сношений? Поскольку это одно и тоже - Внебрачный Блуд - то этого блуда любая женщина (старая, кривая, косая, любая) с лихвой найдет за 1 час на СЗ. Еще ей и содержание окажут (любой женщине). Не букет (1 тыс), не билет в кино (350 руб), не чашка кофе (150 руб) - ведь это вы называете "отношениями", "ухаживаниями"? А 5-15 тысяч/час - сумма вполне ощутимая, чтобы жить небедно. Таких отношений-сношений - полно. И голода женщины испытовать до них не могут.

Если же вы имеете в виду не половые сношения (блуд) вне брака разной степени тяжести и длительности, а законный брак. То тут надо смотреть - сколько бабла брак принесет женщине. Стоит ли денежный выхлоп в браке потери дохода от любовников-папиков и спонсоров на СЗ. И потери комфорта в связи с необходимостью подстраиваться под чужого человека рядом, потери здоровья. Ведь известно, что мужчина здоровеет в браке, а женщина - болеет. Муж выпивает здоровье из жены.

Ну и в итоге - когда муж ее предаст и к новой женщине побежит, нужно понимать, с чем останется женщина - и скрупулезно заранее все на калькуляторе посчитать. Стоит ли такой проект как "брак" затраченных нервов, денег и времени женщины.
Судная ночь
Гость
Патриархальная пропаганда и репродуктивное давление на женщин, а все потому что мужик без женщины чувствует себя неполноценным, а женщина прекрасно живет и творит в одиночестве. Потому мужики и придумывают всякие уловки чтобы хоть с кем-то жить, но сами не хотят меняться для того, чтобы они нравились женщинам.
Вот именно,
в спортзал бы почаще ходили, зубы бы лечили,(а то у каждого третьего кариес и кривые клыки), в интиме бы старались стать лучше, не бухали бы пивасик каждый день, глядишь женщины больше бы внимания на них обращали.
Гость
Дискомфорт у обоих полов, что им навязали несвойственные им роли.
Естественная роль - мужчина всегда выше любой женщины, именно женщина зависима, выстраивает отношения и сглаживает конфликты.
Гость
Гость
Естественная роль - мужчина всегда выше любой женщины, именно женщина зависима, выстраивает отношения и сглаживает конфликты.
Нет уж. Хватит. Либо движение обоюдное, либо идите на х..р. Никакой естественной потребности выстраивать отношения у женщин нет. Это прекрасно видно по странам, где женщины зарабатывают нормальные деньги.
Гость
Гость
Женщине не нужен секс, не нужен муж, не нужен мужчина. О чем вы? Женщина с вами не кончает, вы не лижете клитор ежедневно по нескольку раз, нахх вы нужны.
Гость
Гость
Нет, не правда. Даже в азах психологии есть женщины, которые по своим свойствам способны быть и вождями и охотниками, а им наоборот навязали хранить какой то очаг:) вам просто нравится так думать, что вы выше всех женщин, фактически этому доказательств нет и быть не может. Чем вы выше Ангелы Меркель или той же Джоли? Расскажите.
Гость
Гость
Нет уж. Хватит. Либо движение обоюдное, либо идите на х..р. Никакой естественной потребности выстраивать отношения у женщин нет. Это прекрасно видно по странам, где женщины зарабатывают нормальные деньги.
Точно.
Госtь
Гость
Патриархальная пропаганда и репродуктивное давление на женщин, а все потому что мужик без женщины чувствует себя неполноценным, а женщина прекрасно живет и творит в одиночестве. Потому мужики и придумывают всякие уловки чтобы хоть с кем-то жить, но сами не хотят меняться для того, чтобы они нравились женщинам.
посмеялась от души. человек полноценен в одиночестве, а вы просто пытаетесь возвыситься, рассказывая сказки и мыля людям мозги. действительно, человек - существо социальное, вы должны знать это из уроков обществознания в школе, но по большей части все равно человек принимает решения и совершает поступки, опираясь на свои нравственные ценности самостоятельно. может, просто вы не до конца полноценны, раз так думаете?
Пердят,сопят ,носки кидают- это ещё ***,а вот если мозг делает и ведёт себя как инфатильная девочка,критикан и грубиян- вот это настоящий ад!!!
Гость
Гость
Убогое они в основном творят. Ущербы, а не женщины. При этом мнят из себя. Смотреть не смешно, а даже противно. От этой ср&ной самодостаточности дутой. Женщины глупее мужчин, но хитрее. И в этом вся суть их творчества. Лучше бы тренировали такие качества как доброта и любовь. Для семьи очень полезны. А больше и не надо ничего.
Это вам мужикам надо тренировать доброту и любовь, а не женщинам! Это вы грубые и неотесанные, с которыми ничего иметь не хочется. Это на вас смотреть противно. Ущербы, а не мужики. Убогое вы творите, насилуете, убиваете. Так что хавальник захлопни свой. Тебе бы у женщин поучиться доброте и любви.
Гость
лимон посыпаный сахарком
То есть вы сейчас пропагандируете лес биянство? Может просто нужно для начала узнавать друг друга и доверять? А не тупо ради галочки замуж выходить.
Если женщины не хотят жить с отстойными мужиками, они могут жить одни. Им не проблема, либидо слабое, секс не нужен почти. Это мужики если с женщинами не получается, начинают смотреть на своих собратьев, потому что либидо шпарит, присунуть кому то надо.
Гость
Гость
В моей первой семье все было прекрасно и мы с мужем не могли насытиться друг другом. Очень много времени проводили вместе и было так легко на душе, никакой тяжести от бытовухи даже близко не было. Самое главное, у нас были очень схожие взгляды на жизнь и совместное хобби.
К сожалению, мой первый муж умер.
Но я очень рада, что не смотря на боль, которую пришлось пережить, у меня был такой опыт и я поняла, что значит быть любимой и что такое семья.
Во вторых семейных отношениях сложилось по другому. Есть дискомфорт, конфликты и присутствует какое-то нездоровое разрушающее ядро. Что дальше с этим будет с годами, неизвестно. У нас нет как таковой семьи, а именно что отношения и договорённости. Как будто мы соседи.
А тут ответ прост. С первым мужем у вас была астрологическая совместимость. А со вторым ее нет. Отсюда проблемы с пониманием.
Гость
Гость
пысечка снимается за 3-4 рубля... ты ваще древняя какаета . не в рынке
Мужская сарделька вообще бесплатно снимается.
Гость
б-ка
Извини конечно, но ты бред мелишь. Если тебе постоянно приходится что-то преодолевать, терпеть, решать и мучаться после, то это просто не твой человек. Вот и все. Со своей второй половиной не нужно работать над отношениями. Все идет легко само по себе.
Гостья, 39
Гость
Зачем состоять в отношениях, которые не комфортны? Надо искать своего человека, а пока ищешь, сохранять свою свободу.
Мне вот 39. Замужем не была (соответственно детей пока нет). Тут или переступаешь через себя и с кем-то хуже (да и тех заносит), или вообще не родить (или для себя). Всё нарушила диспропорция на брачном рынке, одни мезольянсы. 1) девочек больше стало, уже нет гендерного инфантицида, соперницы выросли (исторически такое было только у богатых, и там битва приданных). 2) доступный кекс для мужчин (надеющиеся когда-то стать женой демпинговали жриц), уже нет видимых благ для мужчин в браке, поэтому идут только в браки для наживы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0